Snaity Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Колин Баттс - Ибица круглые сутки. 3я и последняя Ибица.. 0 Цитата
def4onka Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Последняя книга,которую читала Эрнест Хемингуэй "Фиеста(И восходит солнце)"А сейчас читаю Ричарда Додриджа Блэкмора "Лорна Дун" 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 Давно не был у нас на книжном рынке - вот решил сегодня поехать. Был приятно удивлён тем фактом, что всё больше и больше литературы издают рідною українською мовою =) Долго листал книги Чака Паланика, но в ко конце концов не удержался и взял новый роман Стивена Кинга - "Бессоница"з.ы. Бессоница - роман 1994 года... сам виноват - провтыкал зарание в инете проверить)) 0 Цитата
Estrella Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 читаю "День дурака" Йосипа Новаковича - потому что интересна новая история Сербии.и одновременно "Сто лет одиночества" на испанском, чтобы форму не терять) 0 Цитата
Lord Random Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 А кто-нибудь читал "Правила волшебника" Терри Гудкайнда? 0 Цитата
TaZman Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Прочитал Пелевина "Священная книга оборотня". Очень интересная вещь, глубокая и нестандартная. Про нашу страну много интересных мыслей. В общем-то, книга о поиске внутреннего "я", поиске каких-то принципов жизни. Мне очень понравилось. Из меня рецензент не очень, книга глубже и интереснее слов о ней 0 Цитата
chamele0n Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 "Древний."Сергей Тармашев. Поведясь на рекламные щиты в книжных магазинах и ролики про "апокалипсис" по зомбоящику ( Чтобы книги рекламировали по центральному тВ ) Вообщем прочитал…. Скажу просто: откровенное барахло Прочитал 1.5 Книжки про "Киндрэт" (Алексей Пехов, Елена Бычкова и Наталья Турчанинова), читал только из-за первого автора, не фонтан но в принципе при наличии свободного времени, и сильного желания, можно почитать (весь цикл скорее всего дочитаю,чисто из академического интереса) Сейчас читаю «Пересмешник» Алексея Пехова, вполне ничего не хуже прошлых книжек А кто-нибудь читал "Правила волшебника" Терри Гудкайнда? Лет в 13 -14 пробовал, даже тогда: не понравилось :crazy: 0 Цитата
Lord Random Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Ты так говоришь, как будто Правила Волшебника - детская книжка))) Если ты это имеешь ввиду, то я не соглашусь с тобой, это книги со смыслом. Это не просто рядовое фентези, книги Гудкайнда стоят выше Гарри Поттера, Тани Гроттер и т.д. Книги Гудкайнда по уровню не ниже Властелина Колец, если не выше. В Правилах Волшебника есть своя философия, которую надо понять... Не стоит поверхностно судить об этих книгах, я считаю. 0 Цитата
chamele0n Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Да нет, я не имел в виду аудиторию, на которую она направлена. Просто в том возрасте было интересно читать почти все фентезийные книжки, написанные более - менее нормальным языком (переведенные), того же Толкиена, Железны и тд и тп. Сейчас же, мне как то это не очень интересно (Разве что Пехова люблю почитать ), Недавно(к примеру) попробовал перечитать «Амбер» Р. Железны, и по прошествии времени – книжка то оказалась, кхм… УГ Я к тому что даже тогда, лично для меня, эта серия как то мимо прошла Во, вроде так 0 Цитата
Lord Random Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 А, ну понятно, каждому свое, как говориться Кстати, Хроники Амбера я тоже читал, правда не до конца, всего несколько частей. Именно в этом произведении кроется тайна моего ника 0 Цитата
Тычков Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 любимая книга - Ирвин Шоу - Богач,Бедняк 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 А я в младших классах Бианки читал 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 21 июля, 2009 Легенда Опубликовано 21 июля, 2009 Сейчас читаю рассказы О'Генри. Довольно интересно, со смыслом. 0 Цитата
МуХАМоР Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Паланик - Уцелевший (недочитал(вообще не цепляет), адская ерись, давно я книги не читал по месяцу) 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 бенаквиста "малавита 2" - продолжение удачной первой книги рекомендую обеклассный писатель и очень качественная современная легкая литература 0 Цитата
Teacher Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Оруэлла в отпуске прочел: "1984" и "Скотный двор" 0 Цитата
Top Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 Кристофер Бакли -отличный автор, сатирик, прозаик и т.д и т.п.Я прочитал пока только 2 книги ("День бумеранга", "Флоренс аравийская") и посмотрел фильм "Здесь курят" (по одноименной книге). Всем любителям легкого, злободневного и интересного чтива рекомендую. 0 Цитата
VanDeus Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Сапковский серия книг "Ведьмак" классика очень нарвится как написано, единственное автор долго размусоливает отношения между героями 0 Цитата
chamele0n Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Начал читать "Другой Урал». Беркема аль Атоми, первые две книжки Мародер, и Каратель - Атомные, (детям и незамутненным девушкам- Строго не рекомендуются). 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Начал читать "Другой Урал». Беркема аль Атоми, первые две книжки Мародер, и Каратель - Атомные, (детям и незамутненным девушкам- Строго не рекомендуются).Только прочитав этого автора, пожалуйста, не пытайтесь нести его идеи в массы хотя бы на этом форуме. :no_1: А то слишком много таких развелось. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Сапковский серия книг "Ведьмак" классика очень нарвится как написано, единственное автор долго размусоливает отношения между героями Да, очень крутые книги. А с отношениями все просто- Ведьмак трахает всех девушек подряд, всех монстров жестоко рубит, и иногда задумывается о своей горькой судьбе-судьбинушке Шутка. Кстати, всем настоятельно советую почитать 0 Цитата
chamele0n Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Только прочитав этого автора, пожалуйста, не пытайтесь нести его идеи в массы хотя бы на этом форуме. :no_1: А то слишком много таких развелось. Хм, Где ты видишь, Что "я где то, что то, куда то несу"? Ну и это, что мне делать, я сам разберусь, спасибо И до кучи: детям и незамутненным девушкам- Строго не рекомендуются 0 Цитата
Lord Fairness*LF Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Темная Башня, Стивен Кинг. Бесплодные земли. Особого интереса не испытываю, но раз уж начал, думаю дочитать серию, да и интересно что ж там за такая могущественная и таинственная Башня, накоторой держится все мироздание. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.