Snaity Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Колин Баттс - Ибица круглые сутки. 3я и последняя Ибица.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Последняя книга,которую читала Эрнест Хемингуэй "Фиеста(И восходит солнце)"А сейчас читаю Ричарда Додриджа Блэкмора "Лорна Дун" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Терри Пратчетт "Маскарад" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Давно не был у нас на книжном рынке - вот решил сегодня поехать. Был приятно удивлён тем фактом, что всё больше и больше литературы издают рідною українською мовою =) Долго листал книги Чака Паланика, но в ко конце концов не удержался и взял новый роман Стивена Кинга - "Бессоница"з.ы. Бессоница - роман 1994 года... сам виноват - провтыкал зарание в инете проверить)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estrella Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 читаю "День дурака" Йосипа Новаковича - потому что интересна новая история Сербии.и одновременно "Сто лет одиночества" на испанском, чтобы форму не терять) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Random Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 А кто-нибудь читал "Правила волшебника" Терри Гудкайнда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Прочитал Пелевина "Священная книга оборотня". Очень интересная вещь, глубокая и нестандартная. Про нашу страну много интересных мыслей. В общем-то, книга о поиске внутреннего "я", поиске каких-то принципов жизни. Мне очень понравилось. Из меня рецензент не очень, книга глубже и интереснее слов о ней 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chamele0n Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 "Древний."Сергей Тармашев. Поведясь на рекламные щиты в книжных магазинах и ролики про "апокалипсис" по зомбоящику ( Чтобы книги рекламировали по центральному тВ ) Вообщем прочитал…. Скажу просто: откровенное барахло Прочитал 1.5 Книжки про "Киндрэт" (Алексей Пехов, Елена Бычкова и Наталья Турчанинова), читал только из-за первого автора, не фонтан но в принципе при наличии свободного времени, и сильного желания, можно почитать (весь цикл скорее всего дочитаю,чисто из академического интереса) Сейчас читаю «Пересмешник» Алексея Пехова, вполне ничего не хуже прошлых книжек А кто-нибудь читал "Правила волшебника" Терри Гудкайнда? Лет в 13 -14 пробовал, даже тогда: не понравилось :crazy: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Random Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Ты так говоришь, как будто Правила Волшебника - детская книжка))) Если ты это имеешь ввиду, то я не соглашусь с тобой, это книги со смыслом. Это не просто рядовое фентези, книги Гудкайнда стоят выше Гарри Поттера, Тани Гроттер и т.д. Книги Гудкайнда по уровню не ниже Властелина Колец, если не выше. В Правилах Волшебника есть своя философия, которую надо понять... Не стоит поверхностно судить об этих книгах, я считаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chamele0n Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Да нет, я не имел в виду аудиторию, на которую она направлена. Просто в том возрасте было интересно читать почти все фентезийные книжки, написанные более - менее нормальным языком (переведенные), того же Толкиена, Железны и тд и тп. Сейчас же, мне как то это не очень интересно (Разве что Пехова люблю почитать ), Недавно(к примеру) попробовал перечитать «Амбер» Р. Железны, и по прошествии времени – книжка то оказалась, кхм… УГ Я к тому что даже тогда, лично для меня, эта серия как то мимо прошла Во, вроде так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Random Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 А, ну понятно, каждому свое, как говориться Кстати, Хроники Амбера я тоже читал, правда не до конца, всего несколько частей. Именно в этом произведении кроется тайна моего ника 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Метро 2034. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тычков Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 любимая книга - Ирвин Шоу - Богач,Бедняк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Родманов Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 А я в младших классах Бианки читал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Maskar Опубликовано 21 июля, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Сейчас читаю рассказы О'Генри. Довольно интересно, со смыслом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МуХАМоР Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Паланик - Уцелевший (недочитал(вообще не цепляет), адская ерись, давно я книги не читал по месяцу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemonoff Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 бенаквиста "малавита 2" - продолжение удачной первой книги рекомендую обеклассный писатель и очень качественная современная легкая литература 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Оруэлла в отпуске прочел: "1984" и "Скотный двор" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Top Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Кристофер Бакли -отличный автор, сатирик, прозаик и т.д и т.п.Я прочитал пока только 2 книги ("День бумеранга", "Флоренс аравийская") и посмотрел фильм "Здесь курят" (по одноименной книге). Всем любителям легкого, злободневного и интересного чтива рекомендую. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanDeus Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Сапковский серия книг "Ведьмак" классика очень нарвится как написано, единственное автор долго размусоливает отношения между героями 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chamele0n Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Начал читать "Другой Урал». Беркема аль Атоми, первые две книжки Мародер, и Каратель - Атомные, (детям и незамутненным девушкам- Строго не рекомендуются). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_pl Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Начал читать "Другой Урал». Беркема аль Атоми, первые две книжки Мародер, и Каратель - Атомные, (детям и незамутненным девушкам- Строго не рекомендуются).Только прочитав этого автора, пожалуйста, не пытайтесь нести его идеи в массы хотя бы на этом форуме. :no_1: А то слишком много таких развелось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Сапковский серия книг "Ведьмак" классика очень нарвится как написано, единственное автор долго размусоливает отношения между героями Да, очень крутые книги. А с отношениями все просто- Ведьмак трахает всех девушек подряд, всех монстров жестоко рубит, и иногда задумывается о своей горькой судьбе-судьбинушке Шутка. Кстати, всем настоятельно советую почитать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chamele0n Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Только прочитав этого автора, пожалуйста, не пытайтесь нести его идеи в массы хотя бы на этом форуме. :no_1: А то слишком много таких развелось. Хм, Где ты видишь, Что "я где то, что то, куда то несу"? Ну и это, что мне делать, я сам разберусь, спасибо И до кучи: детям и незамутненным девушкам- Строго не рекомендуются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Fairness*LF Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Темная Башня, Стивен Кинг. Бесплодные земли. Особого интереса не испытываю, но раз уж начал, думаю дочитать серию, да и интересно что ж там за такая могущественная и таинственная Башня, накоторой держится все мироздание. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.