Баскетбольные магазины Парижа

Altima23
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608793-basketbolnye-magaziny-parizha/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Через 1,5 недели уезжаю в Париж на несколько дней, нужны адреса хороших баскетбольных магазинов города, и что б цены не заоблачные, а то я слышал, город дорогой!

буду признателен за детальную инфу :)

Опубликовано

FOOT LOCKER

22,AVE DU GENERAL LECLERC

PARIS , FR 75014

FR

0140449901

40, RUE DU FAUBOURG

PARIS , FR 75012

FR

0149289080

BOULEVARD POISSONNIERE, 7

PARIS , FR 75002

FR

0140280661

GARE DU NORD

PARIS , FR 75010

FR

0142821361

FOOT LOCKER FRANCE 5169

C.C. ITALIE II

PARIS , FR 75013

FR

0145812026

PARIS/RIVOLI

RUE DE RIVOLI, 45

PARIS , FR 75001

FR

0140390971

C.C.REGIONAL VELIZY II

LOCAL N. 103

PARIS , FR 78140

FR

0130708434

LES HALLES

4-6, RUE LESCOT

PARIS , FR 75001

FR

0158650370

Опубликовано

А что ты там купить хочешь? Если кроссы, магазины Nike и Footlocker. Больше там особо ловить нечего. В свое время сам искал там магазины.

Опубликовано

Подтверждаю. Наверняка там есть местные аналоги стритбола или киксфою, но в интернете с этим глухо, надо узнавать у местных.

Приятный двухэтажный Найк на Елисейских полях, если идти к Триумфальной арке, он слева, рядом Louis Vuitton и Ferrari.

Опубликовано
А что ты там купить хочешь? Если кроссы, магазины Nike и Footlocker. Больше там особо ловить нечего. В свое время сам искал там магазины.

ну не знаю, вообще, и вещи тоже, не только кроссы, все зависит от того что там есть и по какой цене, переплачивать не собираюсь, всегда смогу в Берлин поехать, тут от Дрездена 1.5 часа на машине, и там в Найк Таун прикупить, цены нормальные у них...

Подтверждаю. Наверняка там есть местные аналоги стритбола или киксфою, но в интернете с этим глухо, надо узнавать у местных.

Приятный двухэтажный Найк на Елисейских полях, если идти к Триумфальной арке, он слева, рядом Louis Vuitton и Ferrari.

вот, отлично, в тех местах точно буду...зайду при возможности. :)

Опубликовано

Да, помню в том найке хорачи 2к5 50евро стоили

Опубликовано
Да, помню в том найке хорачи 2к5 50евро стоили

Точно, я тоже помню!! Прошлым летом было дело - 2 пары стояли редких расцветок - какие-то зелёные и что-то от Тони Паркера, но не чёрные, а необычные весьма. Причём ходовые размеры - 10 или 11 по-моему...

Опубликовано

даст Бог 12 моего размера будут хорошие вещи, а то в прошлом году, в Берлине пришлось брать коби 2 11,5, 12 не было и играть в них не очень удобно, ходить норм...но не играть :mellow:

Опубликовано
А у тебя нет немецкого гражданства или вида на жительство? Т.к. в этом случае до 90 дней виза не требуется.

у меня только шенгенская мульти-виза до октября :(

Опубликовано

По Европе тогда вряд ли найдётся более крупный магазин. На будущее - в Лондоне есть Nike Town серьёзный, вроде бы больше немецкого.

Опубликовано
По Европе тогда вряд ли найдётся более крупный магазин. На будущее - в Лондоне есть Nike Town серьёзный, вроде бы больше немецкого.

Спасибо, в Лондон я врядли попаду до осени. но на будущее будем знать.

Опубликовано

пользуясь случаем (ну и чтобы не создавать отдельную тему): хотелось бы узнать о наличии баскетбольных магазинов в барселоне (футлокер не в счет)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Блин ваще меня этот Найк в центре не порадовал, кроме последних дориков в серой расцветке за 140 эвро, больше ничего не нашлось, только было дофига АйДи стафа и комната где его мутить можно, но это очень дорого, моделей найк ваще не было, ни коби, ни леброна ... ничего, и одежди мало, джордана очень мало, хотя магазин 3 этажа, футбол доминирует, я розачорован, Берлинский в разы круче!!!!!!!!!

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано
А с какого лучше начать? ) В каком ассортимент больше?

Пару лет назад и там и там шлак был на самом деле. В московских и то больше. Сейчас хз.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
лучше б в Лувр сходил)

Я там уже был... 2 раза.... ничего баскетбольного там не нашел :lol::lol:

ИТАК:

По состоянию на 15 мая - в 3 (!) Футлокерах Парижа на бакетбольную тему было обнаружено всего штуки 3 (!) Jersey Swingman по 50 евро..... Фсе!!!! То что написано на сайте, типа, available in store написано не про Париж. Так что про локеры забудьте как про страшный (учитывая контингент посетителей 2х из них) сон...

В Найке на Ел.Полях опять же штук 7 товаров с логотопом Мдж.. Ни Коби, ни Брона, ничего.... Ничего примечательного...

(Кроссы особо пристально не смотрел.... Ну по крайней мере искомых мной XXI не заметил...)

• 5 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608793-basketbolnye-magaziny-parizha/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу