В НБА все купленно или нет?

<")))><
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608746-v-nba-vse-kuplenno-ili-net/

77 проголосовавших

1. 1. В НБА все купленно?

• Все купленно. Стерн и Ко наперед знают что будет и как, с небольшими погрешностями.
      2
    • Все чисто. Стерн влияет на лигу с другой стороны: дресскод, реклама, организация НБА туров и т.п.
      41
    • Купленно не все. Но Стерн и Ко могут влиять на результаты важных матчей, с помощью того же саммого судейства, к примеру.
      12
    • Купленно не все. Стерн может влиять на результат путем организации нужных трейдов, чтобы создать команды, которые обеспечат нужный результат и интерес.
      22

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Если б я был Стэрном, мне было бы срать. Я неприлично богатый человек, у меня отличные стильные очки, с телками париться уже в силу возраста не надо - живи в свое удовольствие. Выполнял бы только свою работу, особо не всматриваясь, чтобы не уволили и всё.

Почему именно в этом году и именно в Лейкерс

Вот я, наверное, конченый тугодум, но я в упор не понимаю, а почему бы не Лэйкерс, почему бы и не именно теперь? Может они оказались расторопнее других, почуствовав, что Газоля могут слить.

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано
Вполне возможно что Мемфису "вернут должок" в лице какого-нибудь хорошего игрока,чтобы с Руди тащил команду

И где же они его возьмут? В какой-нибудь другой команде? А той команде в свою очередь что, еще кого-нибудь? А драфт - это лотерея. А если имеется в виду, что этот "какой-нибудь хороший игрок" будет из Лэйкерс, то это внутренняя договоренность команд и Стэрн вполне может быть не при делах.

• Легенда
Опубликовано
Если б я был Стэрном, мне было бы срать.

Именно поэтому ты и не Стэрн.

Может они оказались расторопнее других, почуствовав, что Газоля могут слить.

Может. Никто и не утверждает, что это стопудово так. Просто нам хочется видеть черную кошку в темной комнате - мы ее и видим =)

ЗАКРЫТА ПО ПРОСЬБЕ ЧИНОВНИКОВ НБА

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я выбрал 4 вариант, хотя 3 тоже оч по правде!!! Но 1 и2 просто невозможны по 2 причинам - 1.Все тайное когда-то становится явью, и ничто нельзя скрыт на 100 про. 2.Не будут игроки НБА портить себе статистику, даже если им "Стерн сказал"!!!

Опубликовано

Максисму через что работает(и реально работает) Стерн - это судьи. Все. О тредах то вы написали это конеш показательно, но не верно. У вас все Газоль и Газоль. А что Стерн не может трейд на помощь любимчику Леброну замутить? Или он реально думал что Бен и Чербяк с их контрактами усилят команду? Что ничего круче нельзя сдеалат?. Джей Рич уже в Милуоки играет, а менеджмент кавалеров все первого номера не может выбрать что за лажа? Раз уж помагать любимчику то помагать а не смотреть как возле него какаето клоунада играет - Павлович, Гибсон, Бен. Может игроки они не плохие но с ними же не построеш команду. По крайней мере серйозную. А династию уж точно. Что Стерн не может вдолбать "я вам все устрою только не тупите"?

А вот чрез судей повлиять можна. Пример - оллстар. Яракая работа с судьями. Или он по дефолту в такие матчи добрые? А то что они творили в этом ПО это цирк. Фол на Берри, а 2 игра Финала еще будут показательными. Особенно финала. Да, можна сказать что ошибся судья и все свистел в пользу По, но черт возьми на площадке 3 мужыка со свистком они че в перерыве не могут разобраться что они делаю? И все трое свистят как один. А финал 2006? Стеку ломают нос во вемя матча. Судьи поный ноль. Хотя по правилам это технарь. Не все нормально. А если бы Шак ему огу оторвал такая же реакция была? Но в потом Стек оталкивает Шака в быстро прорыве и Дизель падает. Ну да жесткая игра ну максимум неспортивный. Все. Нет надо еще дисквалификацю сделать. Особено про нос вспомнилось потом. Коби ручками в стиле Шака махала так за ним как сумашедшие ганялись.

Опубликовано

на мой взгляд это пустой лепет!еще скажите что в каждом матче продумано,какой бросок должен попасть в кольцо,а какой нет,типа все отрепетировано...смешно просто

Опубликовано
Максисму через что работает(и реально работает) Стерн - это судьи. Все. О тредах то вы написали это конеш показательно, но не верно. У вас все Газоль и Газоль. А что Стерн не может трейд на помощь любимчику Леброну замутить? Или он реально думал что Бен и Чербяк с их контрактами усилят команду? Что ничего круче нельзя сдеалат?. Джей Рич уже в Милуоки играет, а менеджмент кавалеров все первого номера не может выбрать что за лажа? Раз уж помагать любимчику то помагать а не смотреть как возле него какаето клоунада играет - Павлович, Гибсон, Бен. Может игроки они не плохие но с ними же не построеш команду. По крайней мере серйозную. А династию уж точно. Что Стерн не может вдолбать "я вам все устрою только не тупите"?

А вот чрез судей повлиять можна. Пример - оллстар. Яракая работа с судьями. Или он по дефолту в такие матчи добрые? А то что они творили в этом ПО это цирк. Фол на Берри, а 2 игра Финала еще будут показательными. Особенно финала. Да, можна сказать что ошибся судья и все свистел в пользу По, но черт возьми на площадке 3 мужыка со свистком они че в перерыве не могут разобраться что они делаю? И все трое свистят как один. А финал 2006? Стеку ломают нос во вемя матча. Судьи поный ноль. Хотя по правилам это технарь. Не все нормально. А если бы Шак ему огу оторвал такая же реакция была? Но в потом Стек оталкивает Шака в быстро прорыве и Дизель падает. Ну да жесткая игра ну максимум неспортивный. Все. Нет надо еще дисквалификацю сделать. Особено про нос вспомнилось потом. Коби ручками в стиле Шака махала так за ним как сумашедшие ганялись.

реально чувак ты тут написал, нащёт олл старса соглашусь, скока раз там я видел пробежек, двойных ведений, зон, проносов.... и нечё, даже где состоялся благотворительный матч после урагана Катрина там ваще жудь туда сюда метались, прыгали, бегали реальный цырк устроили, вот нащёт этих игр я соглашуся, а вот эти финальные, полуфиналы игры мне кажица всё чисто, даже те же самые игры Маями и Далласа там две игры подряд Даллас выйграли, думали што и третюю проиграют то всё жопа Далласы чемпионы, так нет же шестая игра показала што финальные игры не подставные и Маями взяли чемпионство заслужанно))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608746-v-nba-vse-kuplenno-ili-net/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу