Sashaa Опубликовано 19 июля, 2008 Опубликовано 19 июля, 2008 Лучше - PlayStation 3!хватит тут рекламировать приставки!зажрали.Тему засоряеш,причём ещё не верной инфой.Чем лучше пс3?от неё уже уходят последние эксклюзивы,финалка уже портируеться на коробку,метал гир тоже будет на коробке.Если не знаеш то зачем людей в заблюждение вводить.Люди просто поверте если и брать консоль только хбох,если не верете могу дать сылку где можно на форуме прочетать всёпро неё,что на неё выйдет и будет.она и деешвли илайв лучше,и обновления на неё лучше можно скачать,щас скоро будет возможность установить игры,кого прёт гта 4 ,то на неё выйдет дополнение которое не будет на пс3,игр на неё больше,и они дешёвые и пиратяться во тличии от пс3. 0 Цитата
Sashaa Опубликовано 19 июля, 2008 Опубликовано 19 июля, 2008 блин инет тупанул сори.Удалиете лишнее! 0 Цитата
t-jay3 Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 ничего на Пс2 она тоже будет а графа там хорошая да и геймплей такой же что и на новых приставках 0 Цитата
Sharpshooter Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 Лучше - PlayStation 3!парень уже много раз сравнивали и пришли к выводу что каробка 360 лучше 3 сони 0 Цитата
X-factor Опубликовано 22 июля, 2008 Опубликовано 22 июля, 2008 Вот бесят такие выводы. Объясни же ты, чем, кроме цены?! 0 Цитата
X-factor Опубликовано 22 июля, 2008 Опубликовано 22 июля, 2008 хватит тут рекламировать приставки!зажрали.Тему засоряеш,причём ещё не верной инфой.Чем лучше пс3?от неё уже уходят последние эксклюзивы,финалка уже портируеться на коробку,метал гир тоже будет на коробке.Если не знаеш то зачем людей в заблюждение вводить.Люди просто поверте если и брать консоль только хбох,если не верете могу дать сылку где можно на форуме прочетать всёпро неё,что на неё выйдет и будет.она и деешвли илайв лучше,и обновления на неё лучше можно скачать,щас скоро будет возможность установить игры,кого прёт гта 4 ,то на неё выйдет дополнение которое не будет на пс3,игр на неё больше,и они дешёвые и пиратяться во тличии от пс3.Пля, ты точно так же "рекламирушь" икс-бокс. 0 Цитата
Sashaa Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 Пля, ты точно так же "рекламирушь" икс-бокс.я это написал чтобы люди знали что на самом деле лучше! 0 Цитата
X-factor Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 На самом деле лучше PlayStation 3. 0 Цитата
BWEYRE Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 На самом деле лучше PlayStation 3.на самам деле лучше Sega Mega Drive 2 0 Цитата
I love b@sketb@ll Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 на самам деле лучше Sega Mega Drive 2 может кто еще помнит,были такие игрушки-тэтрэсы назывались.Вот это была вещь,икс боксы отдыхают. 0 Цитата
Sashaa Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 На самом деле лучше PlayStation 3.вот ты сам кричиш,привид прмеры чем лучше,я то привёл счём лучше коробка,а ты приведи чем лучше пс3 0 Цитата
george_013 Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 X-Factor, Sashaaхватит спорить!!!!и та приставка хорошая, и та!!!!!не засоряйте тему!!!!P.S.сорри за оффтоп! 0 Цитата
X-factor Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 X-Factor, Sashaaхватит спорить!!!!и та приставка хорошая, и та!!!!!не засоряйте тему!!!!P.S.сорри за оффтоп!Извини мэн, это моё последнее сообщение на эту тему. Пусть последнее слово останеться за Сашей, но я больше не буду продолжать этот спор.вот ты сам кричиш,привид прмеры чем лучше,я то привёл счём лучше коробка,а ты приведи чем лучше пс3Есть плюсы, вот самый главный - контроллер реагирует на движения игрока, и на этой фишке посторено управление в некоторых играх. Это раз. Во вторых, чисто для меня, дизайн у PS красивее. В третьих. Меню удобнее. В чётвёрых. Приставка очень скоростная, не глючит и не виснет. И то, я ещё не знаю, как дела обстооят со скоростю передачи кадров и качеством изображения у Икс-Бокса. 0 Цитата
Sashaa Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 Извини мэн, это моё последнее сообщение на эту тему. Пусть последнее слово останеться за Сашей, но я больше не буду продолжать этот спор.Есть плюсы, вот самый главный - контроллер реагирует на движения игрока, и на этой фишке посторено управление в некоторых играх. Это раз. Во вторых, чисто для меня, дизайн у PS красивее. В третьих. Меню удобнее. В чётвёрых. Приставка очень скоростная, не глючит и не виснет. И то, я ещё не знаю, как дела обстооят со скоростю передачи кадров и качеством изображения у Икс-Бокса.я тоже оставлю последний пост по этому поводу!1)про контролер может ты и прав,но тут такая штука,мне лично на это насрать,если бы мне надо было это я бы купил вии,а во вторых на хбох 360 уже тоже продаються такие джойстики,причём в ближайшее время игр для них на коробку станет очень много,было это сказано и показано на е3.2)дизайн,тут так на вкус и цвет.Мне лично тоже пс 3 больше дизайном нравиться чем моя белая коробка,но щас столько продаёться различных расцветок,что можно подобрать такую от которой оторвать глаз не сможеш3)про меню не знаю,не видел,ну в боксе лично не чего сложного нету вообще4)про глюки,хз где ты их видел на коробке я за полтора года не чего не видел!пс:лично чем хвалят пс3 так это браузером,а так в ней больше не чего особенного нету,ну правда ещё блюрей дисковод,но пока нет балванок в большом количестве я считаю это наоборот минусом. 0 Цитата
arbik59 Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 я понимаю что в октябре, но точной даты никто не знает???? Официальный релиз игры назначен на 7 0 Цитата
Toha93 Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 Да, ждём с нетерпением! Каша ты же знаешь что она на комп не выйдет!!!Но хочеться поиграть очень 0 Цитата
MJ96 Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 Каша ты же знаешь что она на комп не выйдет!!!Но хочеться поиграть очень Буду ходить в МВидео играть! 0 Цитата
george_013 Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 игра будет супер...я это чую...а скрин классный!!!!графа просто супер!! 0 Цитата
Max Masters Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 PS 2 в этот раз в пролёте? 0 Цитата
george_013 Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 PS 2 в этот раз в пролёте?нет.на вторую соньку будет! 0 Цитата
Max Masters Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 Оп-па! Обрадовал, спасибо . И PS3 покупать не надо даже. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 если б на комп выпустили я был бы рад 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.