Nat3 Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) Первое - торрент с Бухты.Второе - торрент с Торрентс.руОткуда скорость будет выше, знала только Ванга._torrents.ru_.t1155619.zipNBA.2K9.PAL.MULTI5.PS2DVD_GAC.4443283.TPB.zip Изменено 2 октября, 2009 пользователем Nat3 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 2 октября, 2009 Легенда Опубликовано 2 октября, 2009 Спасибо, Нат! Ты очень помог. 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Тренировать - только в межсезонье. В самом сезоне можно только ненадолго повысить их скилл, но затем он стремительно упадет (как пример - Сэм Касселл с 76 качается на 90, но затем стремительно падает до 55-60). это как может у игрока рейтинг настолько упасть?! только если травма у него вроде.. 0 Цитата
_Highflyer_ Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Мужики, почему у меня на максимуме "форма не шевелится" ???:) Просто я всякие видео с 2к9 смотрел-там вроде шевелится...а у меня-нет 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Мужики, почему у меня на максимуме "форма не шевелится" ???:)Просто я всякие видео с 2к9 смотрел-там вроде шевелится...а у меня-нет у тебя форма стоит high или ultra-high? 0 Цитата
_Highflyer_ Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Стоит вот такая конфигурация. выше чем "высоко" нету... 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 (изменено) Стоит вот такая конфигурация. выше чем "высоко" нету... странно. там, где игрок максимумом должно быть ультра высоко. у меня в англ версии есть: Изменено 4 октября, 2009 пользователем Lumpy#3 0 Цитата
_Highflyer_ Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Действительно...спасибо большое. Просто я верхнюю строку выше чем "высоко" кликал-там небыло ультра, поэтому не стал дальше пробывать. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 5 октября, 2009 Легенда Опубликовано 5 октября, 2009 Ну ты тип...Вы мне вот че скажите - почему разницы между 08 и 09 вообще нет. Даже ролики те же! Гады. Это про ПС2 версию.На некстгеновых тоже 09 - та же 08 только с новым саундтреком и ростерами? 0 Цитата
Top Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Заметил что в Династии при обмене игрока появляются и пропадают игровые схемы. Кто знает: схемы зависят от определенных игроков или там чистый рандом? 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Заметил что в Династии при обмене игрока появляются и пропадают игровые схемы. Кто знает: схемы зависят от определенных игроков или там чистый рандом?Когда как. Ну, рандома там точно не бывает, ставятся какие-то схемы по умолчанию. А как это у тебя так получилось? 0 Цитата
Top Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Ну я Барнса поменял и у меня пропала схема, забитая под определенную клавишу. И появилась совсем новая. Спрашиваю потому-что мне оч нравится схема "Quick Hit SG" и если она есть с определенным игроком, то с каким, что-бы её получить. 0 Цитата
BuTaJlb Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 ultra высокие настройки не на всех видюхах, в этом режиме форма игроков двигается реалистично, у меня 4850 радик, на ультра не тянет, подлагивает.... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.