NBA 2k9

V.A.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608729-nba-2k9/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Седня поставил ее на второй комп. Игра встала, запускается, но только в виде черного экрана. Т.е. музыка игрет, потом экран создания профиля, но нет изображения, просто черный экран. Сталкивался кто с этим?

Судя по симптомам, ты поставил игру в папку с русским названием. А так нельзя.

Опубликовано

радион x700-850,это R420,шейдеры 2.0 и 2.0b,т.е. третий шейдер не поддерживает,вот и чёрный экран.Первые карточки радионовские с шейдером 3.0,это следующая серия - R520 т.е. x1300-x1950.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Подскажите пожалуйста, как сделать аллей уп пас? Кнопкой "Образцовый пас" или как-то по-другому?

Если не ошибаюсь, он делается просто кнопкой "пас", когда игрок пробегает возле кольца

Опубликовано

люди.....может кто-нибудь залить игруху, а то с хаба мне не стянуть, скорость - шляпа полная!!

скоро уж NBA2K10, а я в эту ещё не пошпилил((((((

Опубликовано
Кто подскажет что такое ПОСТ АП ?

ну если на джое -это левый верхний курок. на клаве -кнопка, которой ты в защите ставиш игрока в защитную стойку.

P.S. объяснил как мог :huh:

Опубликовано
люди.....может кто-нибудь залить игруху, а то с хаба мне не стянуть, скорость - шляпа полная!!

скоро уж NBA2K10, а я в эту ещё не пошпилил((((((

Забей. Дождись уже 2к10, она намного лучше будет.

Опубликовано
Кто подскажет что такое ПОСТ АП ПАС?

Посмотри в настройках управления, там есть в самом начале POST UP, ну а пас думаю и сам знаешь, в игре надо зажать ПОСТ АП и нажать ПАС

Опубликовано
Посмотри в настройках управления, там есть в самом начале POST UP, ну а пас думаю и сам знаешь, в игре надо зажать ПОСТ АП и нажать ПАС

Спасибо,разобрался.

Но навесить ещё ни смог не разу. :)

Кто подскажет,как тренировать игроков?

И ещё часто наверное спрашивают, но...где можно обновить ростер команд из Инета?

Опубликовано
Спасибо,разобрался.

Но навесить ещё ни смог не разу. :)

Кто подскажет,как тренировать игроков?

Тренировать - только в межсезонье. В самом сезоне можно только ненадолго повысить их скилл, но затем он стремительно упадет (как пример - Сэм Касселл с 76 качается на 90, но затем стремительно падает до 55-60).

И ещё часто наверное спрашивают, но...где можно обновить ростер команд из Инета?

Только на различных мелких патчерских сайтах. Самый адекватный из русских - nbalivejam.ru. Но он почему-то снова сдох. Официальных ростеров, как на консолях, в 2к9 нету.

Опубликовано

Он не сдох, просто на нём некому делать ростеры. Есть ростеры от людей из-за границы, но лично мне они не понравились, один какой-то недоделанный, другой переделанный, а третий и вовсе неадекватный. :)

Опубликовано
Он не сдох, просто на нём некому делать ростеры. Есть ростеры от людей из-за границы, но лично мне они не понравились, один какой-то недоделанный, другой переделанный, а третий и вовсе неадекватный. :)

Я про то, что сейчас зайти на него не могу. А вообще сайт прекрасный.

Опубликовано

Как не можешь? Я на форуме каждый день сижу, работает прекрасно. Просто были кое-какие проблемы с сервером... Но это уже флуд, за что прошу прощения. :)

• 2 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

Если кто знает - поделитесь ссылкой на версию для сони второй. Где скачать можно, если кто качал.

А то пока 10 нету, а 08 уже надоела. К тому же там КГ! =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608729-nba-2k9/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу