BuTaJlb Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 А чего проблемы? вообще объясните в чём эти приколы с составами? А то что за команду не беру всегда такая ж*па.... 0 Цитата
BuTaJlb Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Просто чем больше практику проходишь, тем больше у них рейтинг, но они как-бы отстоют... и у них минус 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 У тебя слишком много хороших игроков, грубо говоря. Понял меня? 0 Цитата
BuTaJlb Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 ёпто, так нужно чтоль команду изначально г*вно брать?Да, и ещё вопрос: вот если есть игрок какой галимый, у него контракт 1 год остался, и как мне с ним расстаться? в межсезонье это будет??? или как-то во время сезона? И вообще, я пока ниразу в межсезонье небыл и интерестно, там как в Нба лайф 08 можно подписывать игроков у которых контракты закончились?(Ну если у меня бабло свободное есть) 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Если есть деньги свободные - да, можно. Если денег нет, но есть средне-уровневое исключение, то и тогда можно подписать. Если игрок "галимый", и у него контракт на один год, то расстатся с ним можно хоть во время сезона, но зарплата его из платёжки "улетит" только в конце сезона. 0 Цитата
BuTaJlb Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Ну я так и думал, но вот ещё так и не понял, практику как часто ставить? Игроки случаем не устают каждый день тренироваться??? Как часто ставить практики?? 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Два раза в неделю одному игроку хватит. Я много не делаю, хотя иногда прорывает. 0 Цитата
BuTaJlb Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 А если делать без фокуса на игрока? то все развиваются? 0 Цитата
Top Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 почти -я поставил "подборы" и они прокачались только у больших. 0 Цитата
Lord Random Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 А там где-то в опции тренера можно увеличивать попадание трехочковых, агрессивность подбора, качество средних, ближних бросков. Там можно бесконечно увеличивать или есть ограничения? 0 Цитата
Top Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 там не попадание, а "стремление" к броскам. то есть если ты выбираеш Режим Тренера, то это влияет насколько часто твои игроки будут шмалять тре и т.п. Максимум там 100. 0 Цитата
Дивный Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 А кто знает, там в команде 2кSports есть игрок Боучер вроде фамилия, дак вот он очень похож на Proffesor'a из And1 ( на фотке), это действительно он? -1 Цитата
Top Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 А кто-то еще из AND1 есть там? 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Нет, но есть и другие знаменитости. 0 Цитата
Дивный Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Какие? Чем они знамениты? В смысле в какой области они знаменитости) -1 Цитата
Nat3 Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 ?uestLove и Steve Aoki - точно ДиДжеи и продюссеры. Первый - точно еще и журналист. Chuck Inglish и Mikey Rocks - представители дуэта The Cool Kids, авторы главной темы NBA 2K9. Big J aka “J“ Emzee aka JdaRipper aka J.ZION aka J-HouVa aka Brooklinz Finest aka Austriaz mozt blunted aka Big Baus of the derrty,derrrty Sauf aka the Styler of Stylers aka Don Dadda aka Buddy Satva aka Marvin Jaye aka Curtis Jayfield aka J Brown aka the Scoofieslapper aka The Game..s Protege - один из австрийских или немецких рэперов, я так точно и не понял, откуда он. Если кому интересно - тыц!(на немецком) Phife Dawg (также известен, как Five Foot Assassin и The Five Footer) - стыдно не знать, товарищи Это Малик Тэйлор, американский рэпер, участник группы A Tribe Called Quest. Aceyalone - Эдди Хэйс, также американский рэпер. Участник групп Freestyle Fellowship, Abstract Rude, RJD2, A-Team. Ryan Sheckler - американский профессиональный скейтбордист, кроме того - звезда шоу MTV "Life of Ryan". 0 Цитата
Top Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Видео про то, как заделали новичков для 2К9:http://www.youtube.com/watch?v=ho_C60mBEwgДумаю такими они есть в ростере, который выкладывали в этой теме. (лично я его не заюзал) 0 Цитата
_Highflyer_ Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 ?uestLoveА какой рост у него? Какой то он огромный в игре...sqrt писал что аллейупы делать r2+l2+xу меня не получается. Объясните пожалуйста как они делаются всётаки. 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 А какой рост у него? Какой то он огромный в игре... Не знаю, скорее всего такой же, как и в игре. Это просто иллюзия из-за афро sqrt писал что аллейупы делать r2+l2+xу меня не получается. Объясните пожалуйста как они делаются всётаки. Аллей-уп делается с помощью кнопок PostUp+Pass, но это вам не лайва, здесь очень трудно подобрать нужный момент. У меня очень редко получается больше одного навеса за игру. 0 Цитата
Дивный Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Там по идее когда игрок к кольцу бежит надо навешивать, в прорывах легче всего, правда у меня они иногда сами видимо не хотят делать ( просто пас отдают(( 0 Цитата
_Highflyer_ Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Спасибо. Не...правда, он огромен. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Седня поставил ее на второй комп. Игра встала, запускается, но только в виде черного экрана. Т.е. музыка игрет, потом экран создания профиля, но нет изображения, просто черный экран. Сталкивался кто с этим? 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Конфигурацию второго компьютера подскажи, пожалуйста. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Под минималки там все подходит. Дрова и диря последние. Если мне память не изменяет, то радеон х700 про, 2 гига оперы, атлон 64 3500+ 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.