Top Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 мда -это их промах. но я до этого редактором пользовался что-бы номера игрокам менять и тип броска. Например в RR6 особенно каличный бросок со штрафа у Тортона. 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 мда -это их промах. но я до этого редактором пользовался что-бы номера игрокам менять и тип броска. Например в RR6 особенно каличный бросок со штрафа у Тортона.а по мне так у Торнтона самый надежный штрафной(такая медленная плавная техника). поначалу, бывало, мазал. а тепрь все чистые, без промаховвот к штрафу Бэйрона я до сих пор не привык до конца..но стараюсь. просто он бросает без работы ног и я его не чувствую 0 Цитата
Top Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 тоже на ноги смотришь? еще промах разработчиков, что Олл-Стар Уикенд представлен только игрой всех звезд. 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 тоже на ноги смотришь? еще промах разработчиков, что Олл-Стар Уикенд представлен только игрой всех звезд. и та получилась отвратная. никакого удовольствия. туо симулирую игру. вот в лайве мне нравился алл стар более-менее 0 Цитата
Top Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Пффф... Непредставляю что тебе не понравилось!! Я например раскрываюсь всеми звездами в ней: Ховардом-данкую раз 20, Кевином -блоков столько-же ставлю. ЛеБроном беру на броню Стаудмаера и Данкана вместе взятых! Это-же веселуха, как в жизни! 0 Цитата
AZ Crunk Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Зайди в:"Настройки (Settings)" -> "Геймплей (Gameplay)" и корректируй Сложность Штрафных (FreeThrow Difficulty) как тебе нравиться.Еще поменяй "Real Player FT%" -если включен, то Шаком больше 40% не попадеш. Если выключиш -все зависит от тебя.ООО, спасибо, помогло, я заметил фишку, после каждой тренеровки по штрафным, "Real Player FT%" сбивается на OFF. 0 Цитата
leoney Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Всем Прива! Играю на Соньке ЗЫ3, кто юзает давайте загамаем в сети..Кто играет на Холл оф Фейм сложности? Я сейчас на оллстар Лэйкерами, ну жесть после Про, если не трогать слайдеры...Комп пуляет 70% с игры с любого места в трафике, пофиг.+уже не побегаешь Кобе особо, чуть что Чарджин фол дают )) Нереал такой...Особо незаметил разницы между олл-стар и холл оф фэйм. Кто знает: как делать жесткий прессинг без фола (как на последних минутах) ? Заметил у компа на уровне оллстар, на про такого он не делает. Прост не дают бросать, облепляют как мухи при этом без фола на спорный выводят. Был просран матч из-за этого (((И еще как читать Плэйбук и как юзать в игре? (я не имею ввиду быстрые заслоны, пикэнролы и освобождение от опеки игрока) Имеется ввиду многоходовые комбинации?Зы: просто на Про слишком легко, на Оллстар слишком жесть(дисбаланс в сторону компа)Кто какие стратегии использует на выс ур-нях? )) Было бы интересно узнать 0 Цитата
VASEK23 Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Народ можно в игре сделать навес об щит 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Кто знает: как делать жесткий прессинг без фола (как на последних минутах) ? Заметил у компа на уровне оллстар, на про такого он не делает. Прост не дают бросать, облепляют как мухи при этом без фола на спорный выводят. Был просран матч из-за этого (((В меню Coaching должно быть что-то наподобие DoubleTeam. Там уже спокойно разберешься.И еще как читать Плэйбук и как юзать в игре? (я не имею ввиду быстрые заслоны, пикэнролы и освобождение от опеки игрока) Имеется ввиду многоходовые комбинации?Тоже в меню Coaching.Кто какие стратегии использует на выс ур-нях? )) Было бы интересно узнатьПоставь нормальные ростеры и не парься. Даже без каких-то хитроумных стратегий реально выиграть. Лично я на всех сложностях, кроме последней, спокойно выигрываю банальной импровизацией. Еще вплоть до предпоследней можно выигрывать матчи Джошем Смитом и его данками. Но это неинтересно.Народ можно в игре сделать навес об щитНет. 0 Цитата
leoney Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 Nat3 ты крут! У меня с импровизацией не есть гут, болванчики встают как вкопанные и не думают даже открываться. а еси и открываются то явно. Причем если не забиваешь ты забивают тебе )) Поэтому и запариваюсь. Опять же комп пулят точно с любой позиции. Лан прорвемся! Ах да у компа на выс ур-нях появляется способность к мега блок-шотам данков, лэйапов и тд.) 0 Цитата
Top Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 ООО, спасибо, помогло, я заметил фишку, после каждой тренеровки по штрафным, "Real Player FT%" сбивается на OFF.к тому-же после обменов все Playbook сбиваются. 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 13 августа, 2009 Легенда Опубликовано 13 августа, 2009 Парни, подскажите какой джойстик лучше подходит к 2К9? Может какая-то определённая модель или по каким-то критериям... Короче, что посоветуете? 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 Я играл на РамблПаде втором. Очень неплохо. На самом деле, джойпад лучше под себя подбирать, а не брать лучший из имеющихся. 0 Цитата
_Highflyer_ Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 Парни, проблема такая (может уже и обсуждалась) Как управлять джойстом в тренировке данков? в сезоне или в быстрой игре-всё понятно. а вот как это там сделать я хз. 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 Ты должен сделать 3 движения:1)Сделать первое движение джойстиком (это будет начало данка, можно просто отклонить его в сторону, либо прокрутить на 180/360 градусов в любую сторону). При этом нужно следить, чтобы твой игрок находился на правильном расстоянии и с правильной стороны от кольца.2)Сделать второе движение джойстиком. Делать его нужно практически сразу после первого движения, поэтому будь готов снова резко крутануть джой. Тоже в любую сторону и как душе будет угодно.3)Вовремя нажать кнопку спринта. Здесь все просто. От себя могу добавить, что если ты дважды крутанул на 180 или хотя бы один раз - на 360, жать на кнопку нужно практически сразу, так что тоже будь готов. Потом, когда научишься делать какие-то данки, залезай в туториал и смотри полный список данков. Есть очень много красивых, которые на ум сразу не приходят. 0 Цитата
Натаниэль#4 Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 У меня вообще джойстик почему-то не работает в данках, так я на клаве научился 0 Цитата
VASEK23 Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 можно ли в концовке игры специально мазать штрафные ради подбора 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 можно ли в концовке игры специально мазать штрафные ради подбораЕсли ты отлично подбираешь, то можешь мазать на здоровье. А специальной опции нет. 0 Цитата
VASEK23 Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Если ты отлично подбираешь, то можешь мазать на здоровье. А специальной опции нет.вот это плохо,ну все равно спасибо што просветил 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Жесть, что творится. Коби Брайант набирает "всего лишь" 30 очков, Одом делает трипл-дабл, переоценённый Браун ставит 6 (!!!) блок-шотов, Смуш Паркер отдаёт 6 (!!!) передач. 0 Цитата
WADE3HEAT Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Здарова Писатель!да, угар...)) 0 Цитата
BuTaJlb Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Мужики, такой вопрос: Вот в ассоциации в разделе Practic как часто нужно ставить тренеровки, всмысле чтобы мораль не уменьшалась??? А то состав такой замутил а мораль всё ниже и ниже (5 старт, 1 6-й, 3 ролевых)Кста кому интерестно, махунации не хитрые и вот что получилось:M.Chalmers, PG 80-1 starterO.J.Mayo, SG 82-3 starterLeBron James,SF 98-1 starterL.Aldridge, PF 85-1 starterG.Oden,C 80-1 starterM.Beasley,PF 81-1 Sixth ManD.Cook, SG 80-1 Role PlayerC.Brewer,SF 78-1 Role PlayerS.Telfair,PG 70-5 Role PlayerK.Koufos,C 74-1 ProspectJJ.Redick,SG 72-3 Bench WarmerA.Robertos,SG 73-3 Bench WarmerR.LaFrentz,C 68-3 Bench WarmerE.Snow,PG 64-1 Bench Warmer 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Мораль от тренировок никак не зависит, насколько мне известно. А вообще с таким составом неудивительно, что у тебя проблемы с химией. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.