NBA 2k9

V.A.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608729-nba-2k9/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мда -это их промах. но я до этого редактором пользовался что-бы номера игрокам менять и тип броска. Например в RR6 особенно каличный бросок со штрафа у Тортона.

Опубликовано
мда -это их промах. но я до этого редактором пользовался что-бы номера игрокам менять и тип броска. Например в RR6 особенно каличный бросок со штрафа у Тортона.

а по мне так у Торнтона самый надежный штрафной(такая медленная плавная техника). поначалу, бывало, мазал. а тепрь все чистые, без промахов

вот к штрафу Бэйрона я до сих пор не привык до конца..но стараюсь. просто он бросает без работы ног и я его не чувствую

Опубликовано

тоже на ноги смотришь? :)

еще промах разработчиков, что Олл-Стар Уикенд представлен только игрой всех звезд.

Опубликовано
тоже на ноги смотришь? :)

еще промах разработчиков, что Олл-Стар Уикенд представлен только игрой всех звезд.

и та получилась отвратная. никакого удовольствия. туо симулирую игру. вот в лайве мне нравился алл стар более-менее

Опубликовано

Пффф... Непредставляю что тебе не понравилось!! Я например раскрываюсь всеми звездами в ней: Ховардом-данкую раз 20, Кевином -блоков столько-же ставлю. ЛеБроном беру на броню Стаудмаера и Данкана вместе взятых!

Это-же веселуха, как в жизни!

Опубликовано
Зайди в:

"Настройки (Settings)" -> "Геймплей (Gameplay)" и корректируй Сложность Штрафных (FreeThrow Difficulty) как тебе нравиться.

Еще поменяй "Real Player FT%" -если включен, то Шаком больше 40% не попадеш. Если выключиш -все зависит от тебя.

ООО, спасибо, помогло, я заметил фишку, после каждой тренеровки по штрафным, "Real Player FT%" сбивается на OFF.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем Прива! Играю на Соньке ЗЫ3, кто юзает давайте загамаем в сети..

Кто играет на Холл оф Фейм сложности? Я сейчас на оллстар Лэйкерами, ну жесть после Про, если не трогать слайдеры...Комп пуляет 70% с игры с любого места в трафике, пофиг.+уже не побегаешь Кобе особо, чуть что Чарджин фол дают )) Нереал такой...Особо незаметил разницы между олл-стар и холл оф фэйм.

Кто знает: как делать жесткий прессинг без фола (как на последних минутах) ? Заметил у компа на уровне оллстар, на про такого он не делает. Прост не дают бросать, облепляют как мухи при этом без фола на спорный выводят. Был просран матч из-за этого (((

И еще как читать Плэйбук и как юзать в игре? (я не имею ввиду быстрые заслоны, пикэнролы и освобождение от опеки игрока) Имеется ввиду многоходовые комбинации?

Зы: просто на Про слишком легко, на Оллстар слишком жесть(дисбаланс в сторону компа)

Кто какие стратегии использует на выс ур-нях? )) Было бы интересно узнать

Опубликовано
Кто знает: как делать жесткий прессинг без фола (как на последних минутах) ? Заметил у компа на уровне оллстар, на про такого он не делает. Прост не дают бросать, облепляют как мухи при этом без фола на спорный выводят. Был просран матч из-за этого (((

В меню Coaching должно быть что-то наподобие DoubleTeam. Там уже спокойно разберешься.

И еще как читать Плэйбук и как юзать в игре? (я не имею ввиду быстрые заслоны, пикэнролы и освобождение от опеки игрока) Имеется ввиду многоходовые комбинации?

Тоже в меню Coaching.

Кто какие стратегии использует на выс ур-нях? )) Было бы интересно узнать

Поставь нормальные ростеры и не парься. Даже без каких-то хитроумных стратегий реально выиграть. Лично я на всех сложностях, кроме последней, спокойно выигрываю банальной импровизацией. Еще вплоть до предпоследней можно выигрывать матчи Джошем Смитом и его данками. Но это неинтересно.

Народ можно в игре сделать навес об щит

Нет.

Опубликовано

Nat3 ты крут! У меня с импровизацией не есть гут, болванчики встают как вкопанные и не думают даже открываться. а еси и открываются то явно. Причем если не забиваешь ты забивают тебе )) Поэтому и запариваюсь. Опять же комп пулят точно с любой позиции. Лан прорвемся! Ах да у компа на выс ур-нях появляется способность к мега блок-шотам данков, лэйапов и тд.)

Опубликовано
ООО, спасибо, помогло, я заметил фишку, после каждой тренеровки по штрафным, "Real Player FT%" сбивается на OFF.

к тому-же после обменов все Playbook сбиваются.

• Легенда
Опубликовано

Парни, подскажите какой джойстик лучше подходит к 2К9? Может какая-то определённая модель или по каким-то критериям... Короче, что посоветуете?

Опубликовано

Я играл на РамблПаде втором. Очень неплохо. На самом деле, джойпад лучше под себя подбирать, а не брать лучший из имеющихся.

Опубликовано

Парни, проблема такая (может уже и обсуждалась)

Как управлять джойстом в тренировке данков? в сезоне или в быстрой игре-всё понятно. а вот как это там сделать я хз.

Опубликовано

Ты должен сделать 3 движения:

1)Сделать первое движение джойстиком (это будет начало данка, можно просто отклонить его в сторону, либо прокрутить на 180/360 градусов в любую сторону). При этом нужно следить, чтобы твой игрок находился на правильном расстоянии и с правильной стороны от кольца.

2)Сделать второе движение джойстиком. Делать его нужно практически сразу после первого движения, поэтому будь готов снова резко крутануть джой. Тоже в любую сторону и как душе будет угодно.

3)Вовремя нажать кнопку спринта. Здесь все просто. От себя могу добавить, что если ты дважды крутанул на 180 или хотя бы один раз - на 360, жать на кнопку нужно практически сразу, так что тоже будь готов.

Потом, когда научишься делать какие-то данки, залезай в туториал и смотри полный список данков. Есть очень много красивых, которые на ум сразу не приходят.

Опубликовано
можно ли в концовке игры специально мазать штрафные ради подбора

Если ты отлично подбираешь, то можешь мазать на здоровье. А специальной опции нет.

Опубликовано
Если ты отлично подбираешь, то можешь мазать на здоровье. А специальной опции нет.
вот это плохо,ну все равно спасибо што просветил

Опубликовано

Жесть, что творится. Коби Брайант набирает "всего лишь" 30 очков, Одом делает трипл-дабл, переоценённый Браун ставит 6 (!!!) блок-шотов, Смуш Паркер отдаёт 6 (!!!) передач.

5b17ce5ffc09.jpg

Опубликовано

Мужики, такой вопрос: Вот в ассоциации в разделе Practic как часто нужно ставить тренеровки, всмысле чтобы мораль не уменьшалась??? А то состав такой замутил а мораль всё ниже и ниже (5 старт, 1 6-й, 3 ролевых)

Кста кому интерестно, махунации не хитрые и вот что получилось:

M.Chalmers, PG 80-1 starter

O.J.Mayo, SG 82-3 starter

LeBron James,SF 98-1 starter

L.Aldridge, PF 85-1 starter

G.Oden,C 80-1 starter

M.Beasley,PF 81-1 Sixth Man

D.Cook, SG 80-1 Role Player

C.Brewer,SF 78-1 Role Player

S.Telfair,PG 70-5 Role Player

K.Koufos,C 74-1 Prospect

JJ.Redick,SG 72-3 Bench Warmer

A.Robertos,SG 73-3 Bench Warmer

R.LaFrentz,C 68-3 Bench Warmer

E.Snow,PG 64-1 Bench Warmer

Опубликовано

Мораль от тренировок никак не зависит, насколько мне известно. А вообще с таким составом неудивительно, что у тебя проблемы с химией.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608729-nba-2k9/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу