Lumpy#3 Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 а вот моя банда там еще не влезли Мутомбо и Фред Джонс. Я буквально сегодня обнаружил, что мне иногда не хватает большого.подписал Кассэла и сбагрил его в Хьюстон на Дорси и Дикембе) эта моя первая ассоциация на хороших слайдерах. в первом же матче я влетел вашикам очков сорок. но потом было 25 побед подряд. а потом в Матче с НЙ произошел какой-то перелом и я влетел им 25 очей. на следующий день - Мемфису столько же. Через День милуоки(все на выезде) приехал в Филу - там меня встретили рывком 20-2! а половина закончилась со счетом 77-45!!! кое-как в третьей четверти медленно сократил. в четвертой сам не заметил, как сравнял счет и в концовке, 122-120 вырвал победу 0 Цитата
Top Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Ну вот моя команда: Эт тож моя первая династия. Всего 29 игр поставил. И многое на "автомат" -межсезонка, роли... Думаю её и продолжу до тех пор как 2К10 не выйдет либо пока новый джой не куплю. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Естественно у них мораль будет хреновая, если у тебя 4 игрока с ролью шестого игрока. 0 Цитата
Top Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Они довольны своей ролью. Что мне еще сделать? 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Они довольны своей ролью. Что мне еще сделать?ну вообще обычно в команде 5 стартеров, ОДИН шестой и два-три ролевика 0 Цитата
Top Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 но это ведь игра! они довольны. они показывают статистику шестых -Барнс, Андерсен и Армстронг набирают за 15 очков. или то что они не следуют правилам жизни "угнетает их"? 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Снова нашел ссылку на новые ростеры. Если кому еще надо - берите.Тыц.не догоняю что куда распаковывать,не скажешь? 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 есть но он инглише,черт голову сломит ток 1 пункт перевел 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 (изменено) Закинул перевод.BabyFace_NBA_season_0910_install.doc Изменено 23 июля, 2009 пользователем Nat3 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 ловиBabyFace_NBA_season_0910_install.doc 0 Цитата
Horatu Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 ёпть как у вас тут всё серьёзно , тут хоть бы из 10 очков выйти а не то что сезон, химия , мораль))) 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Люди, есть ли ростер для 2к9 на начало сезона 2008-2009? Ну, естественно, кроме стандартного. 0 Цитата
Top Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 а если не секрет- зачем те? и чем тя стандартный не устраивает? посмотри на http://nbalivejam.ru 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Я знаю этот сайт, более того, я сижу на том форуме, я бы и там спросил бы, но форум что-то сломался. . . Просто потому, что плэйбуки (комбинации) созданы именно для этих составов, и изменения составов просто-напросто не желательны, лично на мой взгляд. А стандартный не устраивает просто потому, что там всё слишком сильно завышено, и тенденции, которые стоят у игроков просто недопустимы! То есть соперник тупо постоянно прёт под кольцо. Ну, и, просто хочется поиграть на ростере с составами актуальными на начало сезона 2008-2009. 0 Цитата
Top Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 понятно. больше честно-говоря не знаю чем помочь.если уж совсем не вмоготу, то попробуй в самой игре "сбросить ростеры" -они полностью вернуться на начальные.еще могу сбросить RR6. 0 Цитата
AZ Crunk Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 Мужики такая проблема, играю династию, провёл там типа знаете повышение мастерства,дриблинг, штрафные, и т.д.Так вот, после этих тренеровок, в игре не могу ни одного шрафного забить,очень сложно попасть, что там можно сделать, подскажите, а то сезон в полном разгаре. 0 Цитата
Top Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Зайди в:"Настройки (Settings)" -> "Геймплей (Gameplay)" и корректируй Сложность Штрафных (FreeThrow Difficulty) как тебе нравиться.Еще поменяй "Real Player FT%" -если включен, то Шаком больше 40% не попадеш. Если выключиш -все зависит от тебя. 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 кстати, кто-нибудь роходил тренировку, где надо оббегать макеты игроков(на дриблинг)? а то чет на челе, вокруг которого надо сделать спин все стопорится - ни в какую не хочет делать развороты ЗЫ - зацените какой мне обмен сегодня предлагали Детройт был бы счастлив в реальности 0 Цитата
Top Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Я на той тренеровке просто нажимаю кнопку "разворот" (у меня на джое самая верхняя). Насчет обмена -мне предложили Кемби на Д-12! :bleh: Я отказался -через пару сезонов у обоих заканчиваеться контракт и я Ховарда подпишу. Если раньше Одена не цапону. У меня вот-такая проблема обявилась: кто знает что с этим делать? 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Я на той тренеровке просто нажимаю кнопку "разворот" (у меня на джое самая верхняя). Насчет обмена -мне предложили Кемби на Д-12! :bleh: Я отказался -через пару сезонов у обоих заканчиваеться контракт и я Ховарда подпишу. Если раньше Одена не цапону. У меня вот-такая проблема обявилась: кто знает что с этим делать? так у меня на "разворот" вообзе не реагирует на этой трене. а мне еще драфтпик предложили - значит приклоняются перед талантом Рипа))) Лучше цапай Одена - у меня он просто Монстр) а это называется "доигрался" роли надо в самом начале сезона четко распределить и не менять. даже если потом собираешься в старте выпустить ролевика и наоборот. со мной тоже в первом сезоне так было) 0 Цитата
Top Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Так-что выходит? Новый ассоциацию начинать? Или в конце сезона такое можно исправить? 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Нагло измени в "Edit Player" роль тому игроку, которому её хочешь поменять. Во вкладке контракта игрока. На войне все средства хороши. (с). 0 Цитата
Top Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 блин, а реально! вот у меня тупняк... спасибо что глаза открыл! 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Нагло измени в "Edit Player" роль тому игроку, которому её хочешь поменять. Во вкладке контракта игрока. На войне все средства хороши. (с). на самом деле разработчики сделали огромню глупость: в ассоциации можно свободно через это менять игрока. причем целиком. Можно из Бойкинса спокойно посреди сезоня вылепить атомного гиганта ростом под 230, бегающим со скоростью звука, данкующим со штрафной через всех и забивающий с любой дистанции... :chair: 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.