NBA 2k9

V.A.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608729-nba-2k9/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а мне если чесно 08 не очень понравилась, поэтому лучше на 07 скачать реестр с составами 09.... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Опубликовано
лучше будет патчи на 08 скачать с составами 09 года

а мне если чесно 08 не очень понравилась, поэтому лучше на 07 скачать реестр с составами 09.... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Так это ЕДИНСТВЕННЫЙ вариант из всех возможных! На компьютере ведь игра не выходит! Так что это- единственный выход...

Опубликовано
Так это ЕДИНСТВЕННЫЙ вариант из всех возможных! На компьютере ведь игра не выходит! Так что это- единственный выход...

хмммм.... :lol: :lol: :lol:

Опубликовано
Ну, ещё можно приставку купить.

для меня это более приятный выход...хоть ине коммерческий...удовольствия в много раз больше.... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Опубликовано
На приставке и на компе - две разные игры!

И приставочная игра лучше.

согласен с тобой!!!приставки созданы для того чтобы играть!!!поэтому на приставках круче играть чем на компе!

Опубликовано
Всё как обычно - ничего не меняют, просто названия покрасивее придумывают, и всё. <_<<_<<_<

что ты гониш чтоли в каждой серии от 2к чтото новое!

пс:я чтото не пойму тема называеться нба 2к9 а что вы свой еа сюда приписываете,уже 10 раз говорили что от еа это не баскетбол а говно,про него и писать нечего1

Опубликовано
что ты гониш чтоли в каждой серии от 2к чтото новое!

пс:я чтото не пойму тема называеться нба 2к9 а что вы свой еа сюда приписываете,уже 10 раз говорили что от еа это не баскетбол а говно,про него и писать нечего1

Блиин.... Ну ты читать-то можешь? Я отвечал про НБА ЛАЙВ! А не про 2к9! В нба реально просто названия режимов меняют и всё!

Опубликовано
я понимаю что в октябре, но точной даты никто не знает????

В начале октября, наверное. :)

я с нба в 2005 году спрыгнул, почему то вообще не впечатляют, ставлю, 1 игра и сношу...

2k серия более играбельная.

Опубликовано
я с нба в 2005 году спрыгнул, почему то вообще не впечатляют, ставлю, 1 игра и сношу...

аналогично...и так у меня происходит с многиим играми...но Я их не удаляю...а оставляю...когда друзья приходит и делать нефиг...можно и поиграть немного..

• 3 недели спустя...
Опубликовано

новые скриншоты http://ru.youtube.com/watch?v=QVK3Gp3fOo0 очень понравился последний скрин с авирсоном,хоть он стал похож чуток,а то в 2к8 он на обезьяну был похож,и кобы тооже похож.А вот гарнет чтото не ахти!

http://ru.youtube.com/watch?v=O1iGq54B22Q вот ещё ну тут так себе.

А вообще вчера на е3 её показывали,скоро может инфы ещё будет новой немного!

Опубликовано
Лучше - PlayStation 3!

хватит тут рекламировать приставки!зажрали.Тему засоряеш,причём ещё не верной инфой.Чем лучше пс3?от неё уже уходят последние эксклюзивы,финалка уже портируеться на коробку,метал гир тоже будет на коробке.Если не знаеш то зачем людей в заблюждение вводить.

Люди просто поверте если и брать консоль только хбох,если не верете могу дать сылку где можно на форуме прочетать всёпро неё,что на неё выйдет и будет.она и деешвли илайв лучше,и обновления на неё лучше можно скачать,щас скоро будет возможность установить игры,кого прёт гта 4 ,то на неё выйдет дополнение которое не будет на пс3,игр на неё больше,и они дешёвые и пиратяться во тличии от пс3.

Опубликовано
Лучше - PlayStation 3!

хватит тут рекламировать приставки!зажрали.Тему засоряеш,причём ещё не верной инфой.Чем лучше пс3?от неё уже уходят последние эксклюзивы,финалка уже портируеться на коробку,метал гир тоже будет на коробке.Если не знаеш то зачем людей в заблюждение вводить.

Люди просто поверте если и брать консоль только хбох,если не верете могу дать сылку где можно на форуме прочетать всёпро неё,что на неё выйдет и будет.она и деешвли илайв лучше,и обновления на неё лучше можно скачать,щас скоро будет возможность установить игры,кого прёт гта 4 ,то на неё выйдет дополнение которое не будет на пс3,игр на неё больше,и они дешёвые и пиратяться во тличии от пс3.

Опубликовано
Лучше - PlayStation 3!

Опубликовано
Лучше - PlayStation 3!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608729-nba-2k9/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу