NBA 2k9

V.A.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608729-nba-2k9/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А в династии возможно как в NBA Live получить предложение от другого клуба, или все время с одним клубом?

в отличие от лайвы можно просто тупо взять и сменить клуб :lol: самому

Опубликовано

Помогите плиз))

перед стартом ассоциации можно выбрать определенные действия, которые за тебя будет делать компьютер. Ну типа автоматически выбирать тренировочный лагерь и тд. Если выбрать все опции, можно ли будет потом переключиться на "ручное управление"? Ну и наоборот, если ничего не выбирать, можно ли в игре будет позволять компьютеру автоматом делать выбор. Просто пока толком в ассоциацию не играл и не знаю, что стоит выбирать а что нет, объясните)))

Опубликовано
в отличие от лайвы можно просто тупо взять и сменить клуб :lol: самому

А как это сделать? Я так понимаю это можно сделать после сезона, или непосредственно во время?

Опубликовано
Если выбрать все опции, можно ли будет потом переключиться на "ручное управление"? Ну и наоборот, если ничего не выбирать, можно ли в игре будет позволять компьютеру автоматом делать выбор.
можно,в меню ассоции есть этот лист).
А как это сделать? Я так понимаю это можно сделать после сезона, или непосредственно во время?
насколько я помню,то это можно сделать и во время сезона.

Опубликовано

Люди, помогите пожалуйста!

У меня игра после переустановки не запускается- пишет '' Приложение некорректно настроено''.

Как такое исправить?

Опубликовано
Есть :) А зачем, лучше уж 2К10 дождаться. Если интересно, могу дать ссылку на ростеры с новичками и обменами.

с новичками о новыми обменами для 2k9 ?? тогда давай!!! оч надо!

Опубликовано

Прошу помощи! я только недавно игру поставил пытаюсь изучать потихоньку. такая у меня проблема когда мяч подбирает игрок в зелёном круге он почемуто стопорится я немогу отпасоват с него и даже движения никакие не делат тупо стоит ждёт свистка, ни одна кнопка джойстика на нём не реагирует.

Опубликовано
Зажымаешь пост ап а потом не одпускаючи его нажми пас ( чтоб нормаль но виходило возьми в Блектопе 2 на 2 поиграй )

Спасибо!

Опубликовано

объясните, почему в "Ассоциации" у игроков понижаеться рейтинг, но это не связано с травмами. У других наоборот.

Опубликовано
объясните, почему в "Ассоциации" у игроков понижаеться рейтинг, но это не связано с травмами. У других наоборот.

ну это зависит от их морали(выделяешь нужного игрока и жмешь 5)(или там внизу подсказка будет) изначальная мораль 75%. .так же, по моим наблюдениям, зависит от общей химии в команде(можно посмотреть на экране simcenntral(где календарь недели с матчами) справа внизу (chemistry)

Опубликовано

химия у меня хреновая -как её улучшить?

а вот с "Ролью" -например Борода у меня стартер и отигрывает порядочно за игру, но "-6". А Хаким вообще 6-ой, доволен, я его в старт поставил и все-равно падает.

Опубликовано
химия у меня хреновая -как её улучшить?

а вот с "Ролью" -например Борода у меня стартер и отигрывает порядочно за игру, но "-6". А Хаким вообще 6-ой, доволен, я его в старт поставил и все-равно падает.

мораль штука сложна. ее надо выращивать с самого начала сезона. в самой первой моей ассоциации за Денвер я очень сильно проглядел, и у многих мораль была низка(Кроме Айверсона, Мэло - у них 75-80% было. Ах да, еще у Джей Ар Смита всегда была на максимуме =)))

сейчас я в своей ассоциации взял Клипперс и в самом начале была масштабная перестройка. общая химия была порядка 35-40%. Игроки почти все были у меня нормальные, особо звездить не хотели(ах да, мораль зависит еще от характера игрока). Кроме, пожалуй Блэйка и Стива Новака, с которыми я безжалостно расправился)))

А потом пришли обеды( у меня был стрик 25 побед подряд, а потом я олучил 3 разгромных ораженяи подряд :D), взаимодействия, игрокам доставлялся мяч; многие имели минуты. в итоге у меян у всех +. Например у Бороды ок 85%, у Одена под 80%(он какой-то спокойный, очень медленно росла у него несмотря на то, что я его загружаю оч много). у Рипа Мораль 100%! Я его выпускаю шестым со скамьи. Он стабильно 15-25 набирает(как-то со скамьи 61 очко набрал) Новички Джордан и Тэйлор вообще у меня офигивают, как и Шон Уиллиамс - со своимим ролями prospect они у меня играют важную роль, получают минуты и зарабатывают очки.

Очень важно, чтобы роли игроков соответствовали действительности. Тобишь если ты будет выпускать starter со скамеййки у него мораль будет постепенно падать. А если, например, role player будет играть хорошо, иметь контракт(да еще и в старте порой выходить) то он может слегка зазвездиться и просить повысить его роль. обычно после повышения мораль подпрыгивает до 85-90%.

а еще у меня е Рикки Дэвис вечно счастлив: изначально у него была наихудшая роль(в переводе: баночник, нужный чтоб заполнить дыру в ростере на случай травм). я сделал его ролевиком и у него вечно сотка...я как-то в рошлой ассоциации за Детройт увидел на глубокой скамейке Портленда Кеньона Мартина. Он вообще времени не получал, роль была Подобна Роли Дэвиса и мораль была уже почти на нуле. я его выменял в обмен на нескольких строптивых засранцев и он, выходя ролевиком со скамьи минут на 5-15 был счастлив до конца сезона)

Добавлю, если игрок выходить шестым и счастлив, то пусть он луше выходи шестым - в старте всегда можно выпускать какого-нибудь засранца. и Он будет доволен, и будет вместо кого выйти шестому.

Так же когда в команде много звезд тяжело(по крйней мере на реалистичных слайдерах) их всех ублажать. Я доволен своим составом. Мои Звезды(Борода, Рип, Оден) очень спокойны и неприхотливы. + у меня хорошая молодежь, которая не уступаем им)

Опубликовано

Не сказал-бы что у меня состав зазвездившыхся: Борода- Мейо- Тортон- Уорик- Кэмби. (Хантер- Джоунс (первогодка)- Барнс -Андерсен -Каман).

Больше всех вроде дожен бесится Каман -он "стартер", но выходит с лавки. Но вот Хантер -он "проспект"(ролью доволен), получает >10 минут и всеравно "-".

Тогда вопрос -у тебя замены в игре "автомат"?

Опубликовано
Не сказал-бы что у меня состав зазвездившыхся: Борода- Мейо- Тортон- Уорик- Кэмби. (Хантер- Джоунс (первогодка)- Барнс -Андерсен -Каман).

Больше всех вроде дожен бесится Каман -он "стартер", но выходит с лавки. Но вот Хантер -он "проспект"(ролью доволен), получает >10 минут и всеравно "-".

Тогда вопрос -у тебя замены в игре "автомат"?

Я, кстати, тоже поначалу очень хотел сплавить Гордона на Мэйо :D

И правильно сделал что передумал - Сейчас звездит у меня)

в основном да, у меня ротация довольно сбалансированная. но я часто, особенно в важные моменты игры, вмешиваюсь.

а Хантер какой? Стивен? Отелло?

Побед много одерживаешь?

а вообще, когда мораль запущена с ней очень тяжело(мне по крайней мере) что либо сделать)

Опубликовано

Третий сезон. Миннесота. Второй сезон был чемпионский, 55 побед и 27 поражений. Просто симулировал. Первый сезон был неровный, победы чередовались поражениями, но, это, наверное, потому, что я провёл "махинации" с составом. Обменял Тэлфейра и ещё парочку людей, имена которых я уже не помню, на Харриса в Нетс. Звездил поначалу только Эл Джеф, но во втором сезоне все сыгрались и покатило: победы, победы, победы. Второй сезон я вообще начал убого - 13 поражений подряд, но потом победы посыпались, как из рога изобилия. :)

ca89259d68e8.jpg

473e970881d4.jpg

ddde3f2afc6f.jpg

Бобби Браун был у меня шестым игроком, трагически был потерян в межсезонье после чемпионского сезона. Не жалею. Ведь я приобрёл Тэлфэйра и Прюитта. Теперь это не состав, а конфетко. :D

P.S. Майк "девственница" Миллер был тоже потерян в межсезонье, но, он мне и нужен-то не был.

Опубликовано

Мейо -мой кумир прошедшего сезона. Тем-более данными мы с ним совпадаем. :)

И я не только Гордона за него отдал, но он того стоит. Хантер, Линдсей -как подписал-совершенно не жалею. Он выходит мах на 15 минут, защищаеться что надо и отдает по 7-10 передач. А теперь Борода с травмой -пришлось Д.Андерсона взять.

сейчас идет стрик, 8 побед (почему я и удивлен что мораль в жопе). последняя против Лал (у которых OVR=100 О_о) и это был единственный серьезный соперник. О Джей перехватал фолов, Хантер отдал за 20 ассистов, Барнс за 1.8 секунд треху залил и я выиграл в 1 очко. До этого соперниками были всякие Оклахомы, Нью-Йорки и т.п. так-что в победах я не удивляюсь.

Вот кстати победная треха:

1ccd5d25a452.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608729-nba-2k9/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу