NBA 2k9

V.A.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608729-nba-2k9/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Спайка там 100% не будет, а вот Коби в майке Нью-Йорка сейчас набирает около 30% (у первого места - 33).

UPDATE. Думаю, все ясно без слов.

ну да. думаю многие не поймут прикола, если на обложке будет Коби в Майке НЙ и с 17 номером. Армии фанатов нужен настоящий Коби )

Опубликовано

У меня игра не идёт..((( Главное устанавливается нормально но когда захожу почему-то звук есть а картинки нету.. По системным требованиям подходит . Может кто подскажит что можно сделать ???? =))

Опубликовано
У меня игра не идёт..((( Главное устанавливается нормально но когда захожу почему-то звук есть а картинки нету.. По системным требованиям подходит . Может кто подскажит что можно сделать ???? =))

включи монитор

Опубликовано

Блин, а у меня западло... до сих пор играю в NBA 2008? потому что NBA 2K9 - не запускается. Всё делаю как в инструкции - и патчи, и всё - а оно выдает ошибку типа не оригинальный диск, типа иди туси и играйся в NBA 08 =(

Опубликовано
Блин, а у меня западло... до сих пор играю в NBA 2008? потому что NBA 2K9 - не запускается. Всё делаю как в инструкции - и патчи, и всё - а оно выдает ошибку типа не оригинальный диск, типа иди туси и играйся в NBA 08 =(

NBA 08 ты удалял до того как установить 2К9 ?

Опубликовано
если у тя версия от 1с_устанавливаешь,ставишь демон тулз,качаешь мини образ...
что это будет продукт "нового поколения"
будет курет ген...
Опубликовано

1)Поддерживает ли твоя видеокарта Shader Model 3.0?

2)Путь к игре должен быть целиком на английском языке, т.е. (к примеру):

D/games/nba 2k9

Опубликовано

Блин да что ж такое, наконецто добрались руки установить игру после всех помощей от Лампи, всеравно тоже, мяч до кольца недолетает, сетка как то странно заворачивается((((((((

Блин раньше ж играл нормально, что сейчас за фигня????

Опубликовано
Блин да что ж такое, наконецто добрались руки установить игру после всех помощей от Лампи, всеравно тоже, мяч до кольца недолетает, сетка как то странно заворачивается((((((((

Блин раньше ж играл нормально, что сейчас за фигня????

Всё что нужно сделать, это зайти в папку по адресу C:/Documents and Settings/Ваша учётная запись/Application Data/2K Sports/NBA 2K9/Saves и удалить файл с настройками Settings.STG.

Если у тебя Vista, то путь к нужному файлу немного другой - C:/Пользователи/Ваша учётная запись/AppData/Roaming/2K Sports/NBA 2K9/Saves

Опубликовано

Ну НАТ3 если поможет, будеш моим Богом)

4й раз за сегодне устанавливаю...

(((((((((

Блин, непомогло(((

Подскажите где можно игру скачять?

Опубликовано

Народ, а можно как-нить открыть новые банданы, а то у меня при создании игрока только красная доступна, а в игре черыне и белые попадались.

Опубликовано
У кого сколько наград в трофейном зале? =)

а что за награды? :) о чем вы?

у меян есть только типа типа МВП сезона, МПВ олл стара, шестой, импрувд и т.п....

Опубликовано
а что за награды? :) о чем вы?

у меян есть только типа типа МВП сезона, МПВ олл стара, шестой, импрувд и т.п....

Features =>> Trophy Room

Удивишься ;)

ЗЫ: попробовал поучавствовать в конкурсе СлэмДанков на nbalivejam.ru, успешно просрал во втором раунде и решил предложить подобную штуку здесь :)

Кто не против показать пару-тройку данков? И кто не против судить?

Опубликовано
ЗЫ: попробовал поучавствовать в конкурсе СлэмДанков на nbalivejam.ru, успешно просрал во втором раунде и решил предложить подобную штуку здесь

Кто не против показать пару-тройку данков? И кто не против судить?

Прикольная идея, на джойстике такие данки крутить умею, но он сломался((( на клаве не пробовал.

Думаю главное с судьями определиться, а участники найдутся)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608729-nba-2k9/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу