bagadon Опубликовано 13 июня, 2009 Опубликовано 13 июня, 2009 Так как ответа не получил, повторяю вопросы:Можно ли как-нить изменить внешность игроков? В моем случае свободных агентов.Можно ли как-нить изменить тренера команды или отредактировать ему 4 параметра (которые от D до A) и на что влияет параметр потенциал, который есть и у игрока и у тренера? 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 13 июня, 2009 Опубликовано 13 июня, 2009 Так как ответа не получил, повторяю вопросы:Можно ли как-нить изменить внешность игроков? В моем случае свободных агентов.Можно ли как-нить изменить тренера команды или отредактировать ему 4 параметра (которые от D до A) и на что влияет параметр потенциал, который есть и у игрока и у тренера?в ассоциации ты можешь нанять другого тренера вместо своего 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 13 июня, 2009 Опубликовано 13 июня, 2009 Лампи, ты походу тут главный спец, помоги, я раньше нормально играл, но гдето месяц назад снес игру, там еще вроди патчи какието ставил. Сейчас установляю, игроки до колец недокидыват, сетка като непонятно завертается. Мож у меня версия игры хреновая? Может есть где скачят нормальную, с модами и ростерами сразу? 0 Цитата
thunderboy Опубликовано 13 июня, 2009 Опубликовано 13 июня, 2009 http://nbalivejam.ru/72-izbavljaemsja-ot-g...-v-nba-2k9.html - исправление ошибкиhttp://nbalivejam.ru/nba2k9/page/1 - собственно тут есть все =)) 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 ТАк у меня же не та проблема, там у кого играть после забитого можно,а у меня мяч издали тупо у всех недолетает 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 я не знаю - я не сталкивался с подобной проблемой...я как-то вообще с проблемами мало сталкивался...может потому, что на игру никаких патчей не ставил(кроме ростеров и слайдеров) 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 Та я тоже на игру только ростеры ставил, но видно теперь пока винду не переустоновлю, игру непоиграю. Как ее полностью с компа удалить, я ее в системных папка даже удалял и всеравно ничего 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 Та я тоже на игру только ростеры ставил, но видно теперь пока винду не переустоновлю, игру непоиграю. Как ее полностью с компа удалить, я ее в системных папка даже удалял и всеравно ничегопопробуй удалить ключ в реестре - HKEY_CURRENT_USER\Software\2K Sports\NBA 2K9 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 Ты имееш ввиду папку там где сейвы и сеттинги? Я ее удалял, непомогало. Может дайте ссылку на нормальную версию игры, ну скачять типа 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 Ты имееш ввиду папку там где сейвы и сеттинги? Я ее удалял, непомогало. Может дайте ссылку на нормальную версию игры, ну скачять типапочти. я имеюю ввиду удалить целиком этот ключ реестре(пуск, выполнить, вводишь regedit, ок HKEY_CURRENT_USER\Software\2K Sports, на 2K Sports правой кнопкой - удалить.)ссылки могу только на торренты...причем они закрытые..... 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 Опа, пишет редактирование реестра заприщено администратором системы... Я только сам за компом сижуЮ что это за гон??? 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 Опа, пишет редактирование реестра заприщено администратором системы... Я только сам за компом сижуЮ что это за гон???попробуй это ну или накрайняк в гугле 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 Ну Лампи ты хакер) Незнаю будет ли игра норм канать, но реестр уже открывается и игру с него удалил, с меня плюс 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 Надеюсь, что поможет! нба 2К9 рулит! 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 Кстати, уже анонсирована НБА 2К10 для ПК. Так что можем радоваться 0 Цитата
thunderboy Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 Немного оффтопа : EA анонсировали NBA10 на ПК =))). Разрабы заявляют, что это будет продукт "нового поколения" =) Будем ждать... 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 Кстати, уже анонсирована НБА 2К10 для ПК. Так что можем радоваться Серьезно?! Oh, I Cant believe it!!!! :yahoo: надеюсь моя машинка потянет!!!! YEAH!!! а кто у нас на обложке ))) http://2ksports.com/games/nba2k10 Немного оффтопа : EA анонсировали NBA10 на ПК =))). Разрабы заявляют, что это будет продукт "нового поколения" =) Будем ждать... да ну эту лайву теперь фтопку ))))) они каждый год обещают прорыв. а вот показывают в перерывах рекламку НБа лайв 09, где Тони Паркер своим финтом головой обходит соперников и Злой Барньяни Данчит левой рукой. не вставляет))) лучше играть в симулятор, чем в аркаду(по части баскета) 0 Цитата
thunderboy Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 2k11 должна быть с Нэйтом я считаю =))) А Коби действительно заслужил. 0 Цитата
Kiry Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 Для того что бы активировать ростер нужно один из файлов поместить в папку Saves....а где эта папка находится? (у меня виста) 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 Для того что бы активировать ростер нужно один из файлов поместить в папку Saves....а где эта папка находится? (у меня виста)C:/Пользователи/Ваша учётная запись/AppData/Roaming/2K Sports/NBA 2K9/SavesЧто-то из этого может быть скрытым, я в Висте не особо шарю.NBA Live 10 не будет на РС И всё-таки её не будет. Не будет и всё. Это, безусловно, неприятный сюрприз для тех фанов виртуального баскетбола, которые надеялись сравнить геймплей двух баскетбольных симуляторов - NBA Live 10 и NBA 2К10. Не получится... Кстати, игра также не выйдет на PlayStation 2 и Nintendo Wii, но ведь нам РС-шникам от этого не легче... Дата выхода NBA 2K10После недавнего анонса NBA 2K10, стала также известна дата выхода игры. По информации крупнейшего интернет-магазина Аmazon.com, игра должна появиться на прилавках магазинов 6 октября 2009 года.Источник - NBALiveJam.ru 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 ну вполне в срок выйдет, как обычно) да я не думаю, что в лайве ЕА смогли бы наконец сделать что-то стоящее. думаю 2К10 все равно была бы круче 0 Цитата
Kiry Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 C:/Пользователи/Ваша учётная запись/AppData/Roaming/2K Sports/NBA 2K9/SavesЧто-то из этого может быть скрытым, я в Висте не особо шарю.Спасибо)))Нашел... 0 Цитата
Predator Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 А на NBA LIVE 2010 будет Дуайт Ховард.Ждемс 2k10 и на обложку Спайка)))))))))) 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 А на NBA LIVE 2010 будет Дуайт Ховард.Ждемс 2k10 и на обложку Спайка)))))))))) Спайка там 100% не будет, а вот Коби в майке Нью-Йорка сейчас набирает около 30% (у первого места - 33). UPDATE. Думаю, все ясно без слов. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.