NBA 2k9

V.A.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608729-nba-2k9/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так как ответа не получил, повторяю вопросы:

Можно ли как-нить изменить внешность игроков? В моем случае свободных агентов.

Можно ли как-нить изменить тренера команды или отредактировать ему 4 параметра (которые от D до A) и на что влияет параметр потенциал, который есть и у игрока и у тренера?

Опубликовано
Так как ответа не получил, повторяю вопросы:

Можно ли как-нить изменить внешность игроков? В моем случае свободных агентов.

Можно ли как-нить изменить тренера команды или отредактировать ему 4 параметра (которые от D до A) и на что влияет параметр потенциал, который есть и у игрока и у тренера?

в ассоциации ты можешь нанять другого тренера вместо своего

Опубликовано

Лампи, ты походу тут главный спец, помоги, я раньше нормально играл, но гдето месяц назад снес игру, там еще вроди патчи какието ставил. Сейчас установляю, игроки до колец недокидыват, сетка като непонятно завертается.

Мож у меня версия игры хреновая?

Может есть где скачят нормальную, с модами и ростерами сразу?

Опубликовано

ТАк у меня же не та проблема, там у кого играть после забитого можно,а у меня мяч издали тупо у всех недолетает

Опубликовано

я не знаю - я не сталкивался с подобной проблемой...

я как-то вообще с проблемами мало сталкивался...может потому, что на игру никаких патчей не ставил(кроме ростеров и слайдеров)

Опубликовано

Та я тоже на игру только ростеры ставил, но видно теперь пока винду не переустоновлю, игру непоиграю. Как ее полностью с компа удалить, я ее в системных папка даже удалял и всеравно ничего

Опубликовано
Та я тоже на игру только ростеры ставил, но видно теперь пока винду не переустоновлю, игру непоиграю. Как ее полностью с компа удалить, я ее в системных папка даже удалял и всеравно ничего

попробуй удалить ключ в реестре - HKEY_CURRENT_USER\Software\2K Sports\NBA 2K9

Опубликовано

Ты имееш ввиду папку там где сейвы и сеттинги? Я ее удалял, непомогало.

Может дайте ссылку на нормальную версию игры, ну скачять типа

Опубликовано
Ты имееш ввиду папку там где сейвы и сеттинги? Я ее удалял, непомогало.

Может дайте ссылку на нормальную версию игры, ну скачять типа

почти. я имеюю ввиду удалить целиком этот ключ реестре(пуск, выполнить, вводишь regedit, ок HKEY_CURRENT_USER\Software\2K Sports, на 2K Sports правой кнопкой - удалить.)

ссылки могу только на торренты...причем они закрытые.....

Опубликовано

Опа, пишет редактирование реестра заприщено администратором системы...

Я только сам за компом сижуЮ что это за гон???

Опубликовано

Ну Лампи ты хакер)

Незнаю будет ли игра норм канать, но реестр уже открывается и игру с него удалил, с меня плюс

Опубликовано
Кстати, уже анонсирована НБА 2К10 для ПК. Так что можем радоваться :)

Серьезно?! Oh, I Cant believe it!!!! :yahoo:

надеюсь моя машинка потянет!!!!

YEAH!!!

а кто у нас на обложке :) )))

http://2ksports.com/games/nba2k10

Немного оффтопа : EA анонсировали NBA10 на ПК =))). Разрабы заявляют, что это будет продукт "нового поколения" =)

Будем ждать...

да ну эту лайву теперь фтопку :) )))))

они каждый год обещают прорыв. а вот показывают в перерывах рекламку НБа лайв 09, где Тони Паркер своим финтом головой обходит соперников и Злой Барньяни Данчит левой рукой. не вставляет)))

лучше играть в симулятор, чем в аркаду(по части баскета)

Опубликовано

Для того что бы активировать ростер нужно один из файлов поместить в папку Saves....а где эта папка находится? (у меня виста)

Опубликовано
Для того что бы активировать ростер нужно один из файлов поместить в папку Saves....а где эта папка находится? (у меня виста)

C:/Пользователи/Ваша учётная запись/AppData/Roaming/2K Sports/NBA 2K9/Saves

Что-то из этого может быть скрытым, я в Висте не особо шарю.

NBA Live 10 не будет на РС

И всё-таки её не будет. Не будет и всё. Это, безусловно, неприятный сюрприз для тех фанов виртуального баскетбола, которые надеялись сравнить геймплей двух баскетбольных симуляторов - NBA Live 10 и NBA 2К10. Не получится... Кстати, игра также не выйдет на PlayStation 2 и Nintendo Wii, но ведь нам РС-шникам от этого не легче...

Дата выхода NBA 2K10

После недавнего анонса NBA 2K10, стала также известна дата выхода игры. По информации крупнейшего интернет-магазина Аmazon.com, игра должна появиться на прилавках магазинов 6 октября 2009 года.

Источник - NBALiveJam.ru

Опубликовано

ну вполне в срок выйдет, как обычно)

да я не думаю, что в лайве ЕА смогли бы наконец сделать что-то стоящее. думаю 2К10 все равно была бы круче ;)

Опубликовано
C:/Пользователи/Ваша учётная запись/AppData/Roaming/2K Sports/NBA 2K9/Saves

Что-то из этого может быть скрытым, я в Висте не особо шарю.

Спасибо)))Нашел...

Опубликовано
А на NBA LIVE 2010 будет Дуайт Ховард.

Ждемс 2k10 и на обложку Спайка))))))))))

Спайка там 100% не будет, а вот Коби в майке Нью-Йорка сейчас набирает около 30% (у первого места - 33).

UPDATE. Думаю, все ясно без слов.

post-20192-1245358399_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608729-nba-2k9/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу