NBA 2k9

V.A.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608729-nba-2k9/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Руководство довольно убогое, тянет скорей на рецензию. Там рассказано лишь очевидное и то, что познается легко методом тыка.

Ну так что, знает кто-нить ответ на мой вопрос?

Опубликовано
Вот еще вопросик наклюнулся: от чего зависят параметры в карточке игрока? Ну в смысле важно ли ему играть за победителя или просто чтоб бабла платили достаточно? Ну и лояльность...

Как мне кажется, это прописано создателями 2к. А зависит от характера игрока (в настройках самого игрока), стажа (чем больше играет, тем больше желание взять гайку).

Опубликовано
Вот еще вопросик наклюнулся: от чего зависят параметры в карточке игрока? Ну в смысле важно ли ему играть за победителя или просто чтоб бабла платили достаточно? Ну и лояльность...

еще имеет дело его роль в команде. некоторые игроки могут быть недовольны ролью, например, скамеечника.(об этом обычно на той же странице написано тчо-то типа my client wanna have a better role и част опосле этого настроение у него взлетает

так же влияет число минут, которые ему даны по ротации и которые он проводит на паркете; как часто игрока используют(правда до конца я сам многого не знаю - некоторые игроки у меня ни в какую не хотели улыбаться!

зато как-то я выменял с глубокой скамейки(0 минут по ротации!) Портленда Кеньона Мартина(у него настроение было на нуле), и он потом он был просто счастлив бегать за меня весь сезон по 10-15 минут в качестве ролевого игрока

Опубликовано

Не подскажите как сохранять моменты в нба когда играешь геймпадом, я включаю повтор момента, там написано чтобы мол сохранить надо нажать f2 а у меня клава не активна вообще когда я геймпадом играю.

И как создать игрока? С нуля можно, я знаю что можно изменить, а вот создать...

Опубликовано

Народ,кто может подсказать что у меня тут такое?вообщем играю я в плеоффе,подхожу к игре второго раунда,и у всех игроков разом упали рейтинги...причем очень очень сильно.Перешел дальше опять в регулярки,а рейтинги очень очень маленькие(что делать(?

Опубликовано

А как обратно вернуть хар-ки игрока, а то я из аризы машину сделал нереальную)))) как его сделать таким каким он был.

P.S. Не подскажите как сохранять моменты в нба когда играешь геймпадом, я включаю повтор момента, там написано чтобы мол сохранить надо нажать f2 а у меня клава не активна вообще когда я геймпадом играю.

И как создать игрока? С нуля можно, я знаю что можно изменить, а вот создать...

Опубликовано

Время, которое команды будут играть в режиме симуляции, без тебя. Если хочешь МВП - ставь 1 мин. Если хочешь честности - оставь 12.

Опубликовано

Народ, у меня еще несколько вопросов появилось.

1 Перед матчем представляют самых топовых игроков с обеих сторон, показывая реальные игровые моменты с ними. Эти моменты заранее прописаны только у определенных игроков или у всех? Что например будет, если я заменю всех игроков команды свободными агентами?

2 Можно ли как-нить изменить внешность игроков? В моем случае свободных агентов.

3 Можно ли как-нить изменить тренера команды или отредактировать ему 4 параметра (которые от D до A) и на что влияет параметр потенциал, который есть и у игрока и у тренера?

Опубликовано

обладателям лицензии- вышел патч для русской версии, позволяющий убрать проблемы с несохранением игр, если вы еще сами не убрали ее.

а поддержка модов в нашей лицухе так еще и не введена ?

Опубликовано

В смысле, "модов"? Версия от 1С как не поддерживала патчи, так и не поддерживает. Там они перемудрили что-то специально, что патчи на неё не идут. Идут только ростеры, слайдеры, файлы настроек и т.д.

Опубликовано

не, ты путаешь мальца.

патч- это заплатка, исправление, его издает разработчик. этот патч стопроцентно совместим с лицензионной версией, только для нее и создан, на сайте 1с можно найти его.

мод- это модификация, дополнительные кроссовки, портреты и все эта шушера- это все модификации. вот они-то на русской версии и не идут

Опубликовано

Знает кто-нибудь, можно ли как-нибудь приказать своим товарищам выйти(сделать дабл-тим) на игрока с мячом? а то порой не удается переключиться на необходимого защитника и соперник бросает открытый лей-ап

Опубликовано

Поставил себе недавно игру))

Lumpy#3, спасибо, благодаря тебе смог нормальное управление на клаве сделать)

вопрос такой, почему во время игры пустые скамейки запасных? Сидят два тренера и все, дальше пустые места, игроков нету...

Опубликовано

вопрос такой, почему во время игры пустые скамейки запасных? Сидят два тренера и все, дальше пустые места, игроков нету...

для этого необходимо в настройках, вроде бы, графы изменить...что точно прямо сейчас не вспомню...предположу, что надо поставить на максимум Sideline characters(персонажи по краям площадки..) сейчас проверю

Опубликовано

Попробуй в настройках видео, все поставить на High( если у тя англ.версия), а какая у тя видюха?

Опубликовано
для этого необходимо в настройках, вроде бы, графы изменить...что точно прямо сейчас не вспомню...предположу, что надо поставить на максимум Sideline characters(персонажи по краям площадки..) сейчас проверю

Да, спасибо, помогло. Так и сделал, теперь у меня на скамейке запасных есть эти самые запасные))

Опубликовано

Ребята, пару вопросов:

1) У кого запускается и не тормозит на самых максимальных настройках? (С графой Ultra там где детали игроков) какая видюха нада?

2)Русик когда - нить появится? ато впадлу качать полную рус - версию...

Опубликовано
Ребята, пару вопросов:

1) У кого запускается и не тормозит на самых максимальных настройках? (С графой Ultra там где детали игроков) какая видюха нада?

1) у меня подтормаживает. но, думаю, почти любая видяха с 512 мб

2) думаю никогда - с момента выхода игры прошло уйма времени. и даже второсортного русика не появилось

а вообще, зачем он? по своему опыту игры в Лайву (как впрочем и другие игры) я осознал, что русификация толкьо мешает - убивает атмосферу игры, некоторые ее фишки, порой своим переводом ставит в тупик. а в Инглиш версии 2К все понятно. есл иты играл в лайву, смотерл матчи нба ну или по крайней мере читаль нба.ком проблем быть не должно ;)

(ну или на крайняк методом "тыка и проверки" - я так в детстве изучал английский по видеоиграм на Денди, Сеге и Квейку 2 :) ))))

Опубликовано

Я вот купил диск недели две назад. На нем написано "игра полностью переведена на русский язык". Может быть я не понял о чем вы))

Опубликовано

Да просто покупать не хочется... Просто немного торможу в династии, вот и думал о русике...

К словуц у меня radeon HD4850 gigabyte... так на ней притормаживает! так что НБА 2к9 по требованиям как фар край 2-ой =))) Чего никогда в жизни я не встречал от спорт- игр! Респект 2к9!!!

Опубликовано
Ребята, пару вопросов:

У меня прёт на макс, графа очень реалистичная даже футболки с шортами шевелятся как в реале, видюха у меня Geforce GTX 260(пока на этой видюхе вообще ни одна игра не тормозила, но она довольно дорогая). Руссика пока нет и не ожидается, качай русскую версию и крэк к ней.

Опубликовано

А чем, епт, отличается русик от русской версии? Если вы ждете именно патча, то он вряд ли появится. А русскую версию - хоть сейчас, в любом магазине :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608729-nba-2k9/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу