NBA 2k9

V.A.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608729-nba-2k9/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Видел скриншоты, "Очки из краски" перевели как "Очки из трапеции", продолжать? . .

Одним словом, тихий ужас...

судя по такому переводу он хотя бы немного осмысленный. не то, что в Лайве.

Короче еще один плюсик за то, чтобы наслаждаться баскетболом на его родном языке :)

Опубликовано

давно всем говорю , учите английский, много где помогает, и не нужно бредовые - не профессиональные переводы читать.

Опубликовано

Народ, а может кто-нить подсказать, что за параметр ЛВП при создании игрока? И что за воображаемый драфт при создании ассоциации? Да, каюсь, купил 1С, а куда деваца?)))

Опубликовано
Народ, а может кто-нить подсказать, что за параметр ЛВП при создании игрока? И что за воображаемый драфт при создании ассоциации? Да, каюсь, купил 1С, а куда деваца?)))

ЛВП? тоже мне, переводчики <_<

а какие параметря находятся пососедству - мож гляну, скажу.

воображаемый драфт, насколько я помню со времен лайвы, это особый вид ассоциации, в самом начале которой все команды пустые.все игроки свободные. и они выбираются на огромном драфте. есл ииграть в таком режиме, ассоциация может получиться довольно интересной..а может и нет :)

Опубликовано
ЛВП? тоже мне, переводчики

а какие параметря находятся пососедству - мож гляну, скажу

Между университетом и номером на самой первой вкладке. У Гарнетта этот параметр стоит 14, но при создании можно задать только от 1 до 6.

Опубликовано
Между университетом и номером на самой первой вкладке. У Гарнетта этот параметр стоит 14, но при создании можно задать только от 1 до 6.

ааа! это Years pro- сколько лет играет в лиге :)

Опубликовано

А этот параметр потом увеличивается я так понял? И еще у меня почему-то только 1 бандана красная доступна, хотя я на игроках видел и белые и черные.

Кстати раз уж нашел форум, где реально отвечают) Еще пару моментов хотелось уточнить по настройкам ассоциации, которые по умолчанию выключены (как раз воображаемый драфт из их числа).

контроль обмена

редактирование кандидатов

настройка лиги (это я так понял редактирование составов и команд?)

И еще метод замены ротация/усталось. Значит тренеры в первую очередь будут заменять слабых игроков или уставших?

Опубликовано
И еще метод замены ротация/усталось. Значит тренеры в первую очередь будут заменять слабых игроков или уставших?

Если "Ротация", то каждый игрок будет играть столько, сколько ты ему прописал заранее в балансировке времени.

Если "Усталость", то игроки будут меняться только тогда, когда они устанут.

Опубликовано

Спс) А вот такой еще вопрос. Я перед началом ассоциации ввел в нужную мне команду свободного агента, затем при старте ассоциации ввел его в основной состав, но в игре он никак не появляется, ни в стартовом составе, ни в замене. Что за ерунда?)

Опубликовано

Дык он отображается в составе при старте ассоциации, как мог не сохранить-то? Плюс он в тройке лучших игроков вообще висит.

Опубликовано
Дык он отображается в составе при старте ассоциации, как мог не сохранить-то? Плюс он в тройке лучших игроков вообще висит.

Значит он у тебя время не получает. Дай ему хотя бы одну минуту, а лучше в старт поставь.

Опубликовано

Вот кстати еще вопрос появился. Когда играешь за одного игрока, можно как-нить камеру переключить на него? А то когда команда мячь перехватывает и надо бежать к кольцу, бежать вслепую как-то не особо удобно)))

А ну и еще, если создать игрока, как его комментаторы в играх называть-то будут?)))

Опубликовано
Вот кстати еще вопрос появился. Когда играешь за одного игрока, можно как-нить камеру переключить на него? А то когда команда мячь перехватывает и надо бежать к кольцу, бежать вслепую как-то не особо удобно)))

Нет.

А ну и еще, если создать игрока, как его комментаторы в играх называть-то будут?)))

По номеру.

Там чё можно игроков создавать?

Да.

Опубликовано
Nat3, благодарю за ответ)) Ну и последнее пожалуй, что меня интересует. В игре написано, что тренировки дают эффект только на несколько дней. Это значит, что в игре нет возможности развивать игрока? Ну т.е. улучшать его характеристики (рейтинг), а не только делать прирост на пару дней?
Опубликовано

Можно развивать игрока, можно. Работать нужно если не постоянно, то хотя бы раз в две-три недели (игровые, естественно), игрок будет развиватся, но без игрового времени на площадке, думаю, эффектна ноль.

Опубликовано
Nat3, благодарю за ответ)) Ну и последнее пожалуй, что меня интересует. В игре написано, что тренировки дают эффект только на несколько дней. Это значит, что в игре нет возможности развивать игрока? Ну т.е. улучшать его характеристики (рейтинг), а не только делать прирост на пару дней?

чтобы развивать игрока неужно не устраивать командные трени(которые как раз дают прирост на несколько дней), а индивидуальные.(если я не ошибаюсь, на инглише называется Development(развитие) - могу ошибаться :)

но суть: когда заходишь в эту менюшку с индивид тренями, по центру будет список тренировок(короткие, средние, дальние броски, атака/защита в трехсекундке, дриблинг и т.д.). сверху будет список доступных очков(изначально их дают 7) каждая треня имеет свою стоимость. например треха - 4 очка, большинство 2-3, штрафные стоят 1 очко

для того, чтобы прокачать игроком выбранный показатель, нужно в этой трене превысить указанное число баллов, выполняя задание(например при дальних бросках надо попасть по 5 трешек с каждой отмеченной точки. за каждое попадание +50. так же зависит от техники выброса мяча(за это дают очки даже при промахах) - при идеальном выбросе +50, хорошем +25, не очень +10 и т.п.

планка баллов зависит от текущего навыка данного показателя. например, при показателе трех 50(это минимум) нижняя планка будет, вроде бы, 300(ее можно превысить даже ниразу не попав), а у снайперов порой превышает 2000. тогда уже промахиваться почти нельзя(за попадания подряд дают дополнительные баллы) и выбрасывать идеально

Опубликовано

Благодарю за ответы. Особенно Lumpy#3 за такое подробное объяснение)

Задам еще вопрос, на который ответа ранее не получил, чтобы уж с полной уверенностью начать ассоциацию)

По поводу отключенных пунктов в настройке ассоциации. С воображаемым драфтом вроде разобрался (это, я так понял, случайный набор игроков в команды перед стартом ассоциации). Остались непонятными 3 пункта:

1 контроль обмена

2 редактирование кандидатов

3 настройка лиги

Поясните пожалуйста по ним)))

Опубликовано
Благодарю за ответы. Особенно Lumpy#3 за такое подробное объяснение)

Задам еще вопрос, на который ответа ранее не получил, чтобы уж с полной уверенностью начать ассоциацию)

По поводу отключенных пунктов в настройке ассоциации. С воображаемым драфтом вроде разобрался (это, я так понял, случайный набор игроков в команды перед стартом ассоциации). Остались непонятными 3 пункта:

1 контроль обмена

2 редактирование кандидатов

3 настройка лиги

Поясните пожалуйста по ним)))

это из меню-режимы игры-ассоциация, да?)

попробую сравнить со списком

1 контроль обмена - похоже на allow cpu trade. вдословном переводе - допускать обмены ЦПУ(короче команды компа будут сами по себе делать трейды)

2 похоже на edit prospects - это возможность редактировать задрафтованных новичков

3 в инглише это customuze league..точно сам не знаю что это, но, вродебы, никогда не включал это...

Опубликовано

Вот еще вопросик наклюнулся: от чего зависят параметры в карточке игрока? Ну в смысле важно ли ему играть за победителя или просто чтоб бабла платили достаточно? Ну и лояльность...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608729-nba-2k9/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу