NBA 2k9

V.A.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608729-nba-2k9/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! люди кому не сложно подскажите! купил игру от 1С , установил, запускаю игру, автосохранение не работает, что делать?!

Опубликовано
Всем привет! люди кому не сложно подскажите! купил игру от 1С , установил, запускаю игру, автосохранение не работает, что делать?!

а собсно зачем тебе автосохранение? оно только мешает - любой просчет и все! :)

лучше же сохраняться вручную)

Опубликовано
я имел ввиду на диск не сохраняет! допустим параметры видео и.т.д.(

ааа!

я не знаю как в версии от 1С, но в английской нужно было прописать папки для сохранения в реестре вручную

вроде бы тут current_user==>software==>2k sports==>nba2k9==> ключи Cache и Saves

Опубликовано
ааа!

я не знаю как в версии от 1С, но в английской нужно было прописать папки для сохранения в реестре вручную

вроде бы тут current_user==>software==>2k sports==>nba2k9==> ключи Cache и Saves

а по конкретней что именно надо сделать?! от 1 с игра это копия английской версии

Опубликовано
а по конкретней что именно надо сделать?! от 1 с игра это копия английской версии

жмешь Пуск, выполнить, вводишь regedit, жмешь энтэр.в открывшемся реестре ищещь ветку hkey_current_user==>software==>2k sports==>nba2k9==> ключи Cache и Saves. жмешь на них правой кнопкой, выбираешь Изменить. в поле значение вводишь директорию для Кэша и сохранений, например:

D:\Program Files\nba 2k9\Saves\

D:\Program Files\nba 2k9\Cache\

• 2 недели спустя...
Опубликовано

скачал тут образ весом в 6 гигов -в инструкции по установке написано-

1.Смонтировать или прожечь образ на диск

2.Установить игру

собственно подскажите как выполнить 1 пункт - это какой же диск нужен - блю рей ?...

Опубликовано

Через Daemon Tools прожги, в гугле веди, тебе кучу всего выдаст, скачай и установи программу, потом прожги, если Вы не глупый человек с планеты Марс, дальше разберётесь сами, ежели не смогли, пишите, поможем... Образ от RELOADED?

Опубликовано
скачал тут образ весом в 6 гигов -в инструкции по установке написано-

1.Смонтировать или прожечь образ на диск

2.Установить игру

собственно подскажите как выполнить 1 пункт - это какой же диск нужен - блю рей ?...

ну прожигать образ на болванку, по-моему, несколько глупо.Если СМОНТИРОВАТЬ образ через эту программу, то будет тоже самое.

попробуй скачать daemon tools тут. http://www.softportal.com/software-10-daemon-tools-lite.html

потом, когда установишь, в правом нижнем углу, где часики, появится значок с молнией этой программы. по нему правой кнопкой, virtual cd/dvd rom, привод 0, СМОНТИРОВАТЬ образ, указываешь путь к образу. далее должен смонтироватся образ аналогично тому, если бы был бы вставлен диск

Опубликовано

У меня ноутбук Samsung R60Plus: Intel Pentium Dual Core 1.86 GHz, оперативка 1 789 MB, видеокарта ATI Radeon Xpress 1250 (256 MB). Установил 2К9 от 1С - чёрный экран, звук играет, на экране появляются только какие-то значки (галочки) и всё (чёрный экран). Пару раз нажал Enter - запустился походу сам матч, звук комментатора и тёмный экран. Можно-ли как-то сделать что-бы игра пошла, как-то поменять настройки на минимальные, или без шансов???

Опубликовано

У меня ноутбук Samsung R60Plus: Intel Pentium Dual Core 1.86 GHz, оперативка 1 789 MB, видеокарта ATI Radeon Xpress 1250 (256 MB). Установил 2К9 от 1С - чёрный экран, звук играет, на экране появляются только какие-то значки (галочки) и всё (чёрный экран). Пару раз нажал Enter - запустился походу сам матч, звук комментатора и тёмный экран. Можно-ли как-то сделать что-бы игра пошла, как-то поменять настройки на минимальные, или без шансов???

Опубликовано

Еще раз прошу, закиньте файл s011 с папки игры на обменник какой-нить пожалуйста, площадка Нового Орлеана из-за скачанного мною патча не грузится никак. Желательно с версии игры от 1С.

Опубликовано
Еще раз прошу, закиньте файл s011 с папки игры на обменник какой-нить пожалуйста, площадка Нового Орлеана из-за скачанного мною патча не грузится никак. Желательно с версии игры от 1С.

у меня версия не от 1с, но вдруг подойдет... http://narod.ru/disk/8701974000/s011.iff.html

Опубликовано
спасибо большое, но к сожалению не подошло. Лучше вообще не качать патчи, один патч скачал и сразу такая история.

согласен. это не нба лайв, где патчи позволяли хоть как-то украсить игру и пофиксить баги. я на 2К9 ничего не ставил, кроме ростеров и слайдеров и доволен ;)

Опубликовано

На версию от 1С, кроме слайдеров, ростеров и настроек, патчии НЕ ставятся! Они там фигню какую-та сделали, вот и невозможно менять игрокам фейс, менять паркет и т.д.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608729-nba-2k9/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу