Nat3 Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Подскажите как комбинации в игре делать. Какую кнопку надо нажимать перед Б1, Б2 что бы началась комбинация?Для этого вроде пад нужен. 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Для этого вроде пад нужен. нет, не нужен! иначе в 2к9 нормально играть на выс уровнях сложности, где единальством особо не возьмеш не каждый бы играл хорошо на стандартном управлении надо нажать "2"(1,2,3,4 - это всякие тренерские фичи) 0 Цитата
Ph@ntom Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Спасибо, есть еще вопрос. В игре есть отдельно статистика игроков по очкам, подборам, паспм и т.д. А то я только общий рейтинг игроков по всем статам нашел 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Спасибо, есть еще вопрос. В игре есть отдельно статистика игроков по очкам, подборам, паспм и т.д. А то я только общий рейтинг игроков по всем статам нашелЕсть. Если память не изменяет, то Гейм Статс - Бокс Скор. Еще отдельно статистику какого-то конкретного игрока по матчам можно посмотреть в профиле игрока. 0 Цитата
Kiry Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Скачал версию от 1С.Установил...при запуске пишет "Выявлен конфликт с программой эмуляции."Всё вроде сделал...Не подскажите как избавится от этой проблемы? 0 Цитата
Румата Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Скачал версию от 1С.Установил...при запуске пишет "Выявлен конфликт с программой эмуляции."Всё вроде сделал...Не подскажите как избавится от этой проблемы?Скачай кряк нормальный с мини образом для демона. Тот образ, с которого инсталлишь, не катит для игры.http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=1255вот тут вроде рабочая версия, качай только кряк 0 Цитата
Wade3flash Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 купил игру от 1C (лицензионная), установил. Игра не сохраняется. Пишет: Не удалось записать игру на диск. Ошибка сохранения. Как это можно исправить? 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 У тебя игра в англоязычную папку установлена? Вроде это влияет... 0 Цитата
Wade3flash Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 У тебя игра в англоязычную папку установлена?Да. Когда позвонил в магазин и сказал, что игра не сохраняется, мне продавец сказал то,что это может быть из-за антивируса. (антивирус поместил файл, который отвечает за сохранение в карантин или доверенную зону), но я проверил у меня там ничего нет.Знаешь какие-нибудь ещё способы, чтобы игра стала сохраняться? 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Больше не знаю... Попробуй, к примеру, взять файл сейва, который тебе нужен, с ним загрузиться и потом записать свой поверх того, который ты скачал. Только я не совсем понял, какой файл тебе нужен. УСР или СТГ? 0 Цитата
Kiry Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Скачай кряк нормальный с мини образом для демона. Тот образ, с которого инсталлишь, не катит для игры.http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=1255 вот тут вроде рабочая версия, качай только кряк Скачал кряк и мини образ. Заменил кряк, мини образ смонтировал в демоне (я так понимаю это надо было сделать). Теперь не пишет "вставьте диск с игрой" 0 Цитата
ZAK-BUL Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Закиньте этот файл s011 с папки игры на обменник какой-нить пожалуйста, а то после того как скачал патч обновляющий площадку NOH не грузится игра никак. 0 Цитата
Румата Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Скачал кряк и мини образ.Заменил кряк, мини образ смонтировал в демоне (я так понимаю это надо было сделать). Теперь не пишет "вставьте диск с игрой" Не понял проблему) Он и не должен писать требование о вставке диска, так как образ загружен в демона. Подробнее опиши проблему и мб у тебя комп не тянет? железо какое... По поводу нерабочих сохранений, не знаю как у лицухи, но у пиратки тоже они не пашут. Есть такой метод устранения проблемы: создать в папке с игрой папки-Saves, Cache, AllSave Пуск-Выполнить-пишем regedit-Ok. [HKEY_CURRENT_USER\Software\2K Sports\NBA 2K9] - или НБА 2К9 рус...не помню точно, разберёшься на месте) В параметрах Saves и Cache прописываем (пр. кнопкой изменить) путь куда сохранять (удобно скопировать из адресной строки) 0 Цитата
Kiry Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Тфу ты ёпт!Опечатался)))"Теперь МНЕ пишет "вставьте диск с игрой"(мини образ же надо в демон монтировать, правильно?)p.s :С железом всё ровно.Играл раньше очень долго на пиратке почти на максимальных настройках..... 0 Цитата
Revan Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 Пацаны поскажите п-та как данк в игре делать , как называются в опциях клавиши с помощью которых долбить сверху ? 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 Пацаны поскажите п-та как данк в игре делать , как называются в опциях клавиши с помощью которых долбить сверху ?Первое и главное: ни один данк в игре не делается без ускорения. Т.е. Ускорение+Бросок. Если ты качал адекватные ростеры, то данки в игре будут получаться редко, так что не переживай. Сначала советую в тренировку зайти, поупражняться.А броски - просто "Шут" и "Шут Стик Левт/Райт/Ап/Даун", если мне память не изменяет. Они же и влияют на данки. Самые лучшие, ИМХО, делаются с помощью "Шут Стик Лефт" (по умолчанию - НамПад 4) 0 Цитата
BuTaJlb Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Кто-нить знает где скачать руссификатор?? неужели ещё не слили?? 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 http://www.forum.nbalivejam.ru/showthread....1583&page=5http://www.forum.nbalivejam.ru/showthread.php?t=1634 0 Цитата
Revan Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 А кто-н знает как але-упы делать ? , в остальном разобрался 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 А кто-н знает как але-упы делать ? , в остальном разобралсяя уже давно не играл, но, вроде бы postUp+pass - но срабатывает не всегда - только когда нападающий в относительно удобной позиции(если ему уж совсем не разбежатся к кольцу, то будет обычный пас) 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Да, ПостАп+Пас, но, вроде, еще ускорение нужно, хотя не уверен. Когда ты замыкающий, то ускорение нужно 100%. 0 Цитата
I1 Опубликовано 18 апреля, 2009 Опубликовано 18 апреля, 2009 Тут столько вопросов про управлени это жесть, ведь существует специальный фак для этого, вот: http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=76529 в разделе "F.A.Q. по управлению" расписано абсолютно всё, так что читайте изкчайте, и больше не задавайте глуппых вопросов. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 слушайте, а у кого-нибудь стоит патч на реальные кроссовки ? желательно последней версии ?до этого стоял образ, и все прекрасно работало, а сейчас купил лицензию, поставил последнюю версию патча на кроссы- а при игре их не видно теперь вообще, если загружать патч. то есть изображение кроссовок вообще отсутствует. кто-нибудь может помочь ? 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 На русскоязычную версию никакие патчи не идут. Пока что, насколько я знаю, эта проблема не решена. 0 Цитата
Revan Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 Пацаны а скажите есть код или дополнение на Джордана ? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.