NBA 2k9

V.A.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608729-nba-2k9/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Подскажите как комбинации в игре делать. Какую кнопку надо нажимать перед Б1, Б2 что бы началась комбинация?

Для этого вроде пад нужен.

Опубликовано
Для этого вроде пад нужен.

нет, не нужен!

иначе в 2к9 нормально играть на выс уровнях сложности, где единальством особо не возьмеш не каждый бы играл хорошо <_<

на стандартном управлении надо нажать "2"(1,2,3,4 - это всякие тренерские фичи)

Опубликовано

Спасибо, есть еще вопрос. В игре есть отдельно статистика игроков по очкам, подборам, паспм и т.д. А то я только общий рейтинг игроков по всем статам нашел

Опубликовано
Спасибо, есть еще вопрос. В игре есть отдельно статистика игроков по очкам, подборам, паспм и т.д. А то я только общий рейтинг игроков по всем статам нашел

Есть. Если память не изменяет, то Гейм Статс - Бокс Скор. Еще отдельно статистику какого-то конкретного игрока по матчам можно посмотреть в профиле игрока.

Опубликовано

Скачал версию от 1С.Установил...при запуске пишет "Выявлен конфликт с программой эмуляции."

Всё вроде сделал...

Не подскажите как избавится от этой проблемы?

Опубликовано
Скачал версию от 1С.Установил...при запуске пишет "Выявлен конфликт с программой эмуляции."

Всё вроде сделал...

Не подскажите как избавится от этой проблемы?

Скачай кряк нормальный с мини образом для демона. Тот образ, с которого инсталлишь, не катит для игры.

http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=1255

вот тут вроде рабочая версия, качай только кряк

Опубликовано
У тебя игра в англоязычную папку установлена?

Да.

Когда позвонил в магазин и сказал, что игра не сохраняется, мне продавец сказал то,что это может быть из-за антивируса. (антивирус поместил файл, который отвечает за сохранение в карантин или доверенную зону), но я проверил у меня там ничего нет.

Знаешь какие-нибудь ещё способы, чтобы игра стала сохраняться?

Опубликовано

Больше не знаю... Попробуй, к примеру, взять файл сейва, который тебе нужен, с ним загрузиться и потом записать свой поверх того, который ты скачал. Только я не совсем понял, какой файл тебе нужен. УСР или СТГ?

Опубликовано
Скачай кряк нормальный с мини образом для демона. Тот образ, с которого инсталлишь, не катит для игры.

http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=1255

вот тут вроде рабочая версия, качай только кряк

Скачал кряк и мини образ.

Заменил кряк, мини образ смонтировал в демоне (я так понимаю это надо было сделать).

Теперь не пишет "вставьте диск с игрой" :huh:

:angry:

Опубликовано

Закиньте этот файл s011 с папки игры на обменник какой-нить пожалуйста, а то после того как скачал патч обновляющий площадку NOH не грузится игра никак.

Опубликовано
Скачал кряк и мини образ.

Заменил кряк, мини образ смонтировал в демоне (я так понимаю это надо было сделать).

Теперь не пишет "вставьте диск с игрой" :huh:

Не понял проблему) Он и не должен писать требование о вставке диска, так как образ загружен в демона. Подробнее опиши проблему и мб у тебя комп не тянет? железо какое...

По поводу нерабочих сохранений, не знаю как у лицухи, но у пиратки тоже они не пашут. Есть такой метод устранения проблемы:

создать в папке с игрой папки-Saves, Cache, AllSave

Пуск-Выполнить-пишем regedit-Ok.

[HKEY_CURRENT_USER\Software\2K Sports\NBA 2K9] - или НБА 2К9 рус...не помню точно, разберёшься на месте)

В параметрах Saves и Cache прописываем (пр. кнопкой изменить) путь куда сохранять (удобно скопировать из адресной строки)

Опубликовано

Тфу ты ёпт!Опечатался)))

"Теперь МНЕ пишет "вставьте диск с игрой"

(мини образ же надо в демон монтировать, правильно?)

p.s :

С железом всё ровно.Играл раньше очень долго на пиратке почти на максимальных настройках.....

Опубликовано

Пацаны поскажите п-та как данк в игре делать , как называются в опциях клавиши с помощью которых долбить сверху ?

Опубликовано
Пацаны поскажите п-та как данк в игре делать , как называются в опциях клавиши с помощью которых долбить сверху ?

Первое и главное: ни один данк в игре не делается без ускорения. Т.е. Ускорение+Бросок. Если ты качал адекватные ростеры, то данки в игре будут получаться редко, так что не переживай. Сначала советую в тренировку зайти, поупражняться.

А броски - просто "Шут" и "Шут Стик Левт/Райт/Ап/Даун", если мне память не изменяет. Они же и влияют на данки. Самые лучшие, ИМХО, делаются с помощью "Шут Стик Лефт" (по умолчанию - НамПад 4)

Опубликовано
А кто-н знает как але-упы делать ? , в остальном разобрался

я уже давно не играл, но, вроде бы postUp+pass - но срабатывает не всегда - только когда нападающий в относительно удобной позиции(если ему уж совсем не разбежатся к кольцу, то будет обычный пас)

Опубликовано

Тут столько вопросов про управлени это жесть, ведь существует специальный фак для этого, вот: http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=76529 в разделе "F.A.Q. по управлению" расписано абсолютно всё, так что читайте изкчайте, и больше не задавайте глуппых вопросов.

Опубликовано

слушайте, а у кого-нибудь стоит патч на реальные кроссовки ? желательно последней версии ?

до этого стоял образ, и все прекрасно работало, а сейчас купил лицензию, поставил последнюю версию патча на кроссы- а при игре их не видно теперь вообще, если загружать патч. то есть изображение кроссовок вообще отсутствует. кто-нибудь может помочь ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608729-nba-2k9/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу