NBA 2k9

V.A.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608729-nba-2k9/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Спасибо братушка ты мне очень помогаешь, просто хочу до конца в игре разобраться, что бы полностью насладиться этим творением)

Всегда пожалуйста)) А вообще советую дождаться 20 Марта и купить русифицированную лицензию.

А теперь вопрос у меня: как играть только одним игроком, точнее одной позицией (игроком вроде в 2к нельзя)

Опубликовано
Всегда пожалуйста)) А вообще советую дождаться 20 Марта и купить русифицированную лицензию.

А теперь вопрос у меня: как играть только одним игроком, точнее одной позицией (игроком вроде в 2к нельзя)

Зайди в User Profiles. Там есть какая-та хернюшка, пошарся, найдёшь 100%. ;)

Опубликовано

У нас в Беларуси она появиться через 100 лет, если ваще появиться, а можно будет русификатор с нета отдельно скачать, и перевести данную версию?

Опубликовано
У тебя пиратка чтоль?

Конечно, пиратка. Откуда я англ. лицензию достану? Вот выйдет наша лицензия от 1С, тогда куплю)).

Ростеры каждый день чекаются через инет и обновляются.

Разве 2к9 на ПК вообще знает, что такое инет?

Опубликовано
вопрос, в конце игры беру умышленный фол, а игроки тока обнимают соперника и не фолят, что делать?

да, у меня такое было, помогло только удаление файла настроек...

Опубликовано

Народ помогите, что нужно для этого сделать???

- NPP v. 2.0 запустить Техmod'ом

^^^^^^^^^^^^^^

Что это???

И еще проблема, установил только что заново игру даже без патчей никаких, игрок тупо до кольца не докидывает, было у когото такое???

Опубликовано
Народ помогите, что нужно для этого сделать???

- NPP v. 2.0 запустить Техmod'ом

Скачать ТексМод и помощью него запустить НПП 2,0.

ТексМод тут:

http://nbalivejam.ru/81-texmod-utilita-dlj...hinga-igry.html

И еще проблема, установил только что заново игру даже без патчей никаких, игрок тупо до кольца не докидывает, было у когото такое???

Всё что нужно сделать, это зайти в папку по адресу C:/Documents and Settings/Название учётной записи/Application Data/2K Sports/NBA 2K9/Saves и удалить файл с настройками (Settings.STG).

Если Vista, то путь другой - C:/Пользователи/Название учётной записи/AppData/Roaming/2K Sports/NBA 2K9/Saves

Подскажите как настроить управление, что бы было максимально удобно и похоже на предыдущие серии.

Настраивай так, как тебе удобно. Я например почти все настроит, как в Лайве, ибо в нее еще с НБА 2003 играю, мне по-другому непривычно. С геймпадом играю хуже, чем на клаве. Просто потому, что на клаве мне привычнее.

Опубликовано

Есть еще одна проблемка, во время матча когда забивается мяч, игра не останавливается, и мяч не выбрасывается из аута. Читал что для этого нужно удалить из папки с сохранениями файл с настройками. Только вот найти эту папку не могу, C:/Documents and Settings/Название учётной записи/Application Data/2K Sports/NBA 2K9/Saves. Application Data - такой папки там нету.

Опубликовано
Есть еще одна проблемка, во время матча когда забивается мяч, игра не останавливается, и мяч не выбрасывается из аута. Читал что для этого нужно удалить из папки с сохранениями файл с настройками. Только вот найти эту папку не могу, C:/Documents and Settings/Название учётной записи/Application Data/2K Sports/NBA 2K9/Saves. Application Data - такой папки там нету.

Включи скрытые папки.

Опубликовано
Скачать ТексМод и помощью него запустить НПП 2,0.

ТексМод тут:

http://nbalivejam.ru/81-texmod-utilita-dlj...hinga-igry.html

Всё что нужно сделать, это зайти в папку по адресу C:/Documents and Settings/Название учётной записи/Application Data/2K Sports/NBA 2K9/Saves и удалить файл с настройками (Settings.STG).

Если Vista, то путь другой - C:/Пользователи/Название учётной записи/AppData/Roaming/2K Sports/NBA 2K9/Saves

Спасибо!!! Щя испробую

Опубликовано
Я на джостике играю, а что пробел на клаве у тя означает?)

в атаке crossover, в защите take a charge(что в переводе и означает примерно подставиться под фол в атаке ;) )

Опубликовано
Вышла NBA 2K9 от 1С!!!:)

да, я видел ее магазе...но ни за какие шиши я больше в русифицированные версия баскетбольных симуляторов играть не буду

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608729-nba-2k9/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу