Nat3 Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 Спасибо братушка ты мне очень помогаешь, просто хочу до конца в игре разобраться, что бы полностью насладиться этим творением)Всегда пожалуйста)) А вообще советую дождаться 20 Марта и купить русифицированную лицензию.А теперь вопрос у меня: как играть только одним игроком, точнее одной позицией (игроком вроде в 2к нельзя) 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 Всегда пожалуйста)) А вообще советую дождаться 20 Марта и купить русифицированную лицензию. А теперь вопрос у меня: как играть только одним игроком, точнее одной позицией (игроком вроде в 2к нельзя) Зайди в User Profiles. Там есть какая-та хернюшка, пошарся, найдёшь 100%. 0 Цитата
AZ Crunk Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 Всегда пожалуйста)) А вообще советую дождаться 20 Марта и купить русифицированную лицензию.А теперь вопрос у меня: как играть только одним игроком, точнее одной позицией (игроком вроде в 2к нельзя)У нас в Беларуси она появиться через 100 лет, если ваще появиться, а можно будет русификатор с нета отдельно скачать, и перевести данную версию? 0 Цитата
5in@row Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 -Писатель-, есть ростеры последние, примерно от 3-5 марта?У тебя пиратка чтоль?Ростеры каждый день чекаются через инет и обновляются. 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 У тебя пиратка чтоль?Конечно, пиратка. Откуда я англ. лицензию достану? Вот выйдет наша лицензия от 1С, тогда куплю)).Ростеры каждый день чекаются через инет и обновляются.Разве 2к9 на ПК вообще знает, что такое инет? 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 5in@row, в РС версии 2к9, ростеры через интернет не обновляются, там попросту нет такой фишки.:pardon: 0 Цитата
da belkin Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 вопрос, в конце игры беру умышленный фол, а игроки тока обнимают соперника и не фолят, что делать?да, у меня такое было, помогло только удаление файла настроек... 0 Цитата
_Dwyane_Wade_ Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 СКИНЬТЕ КТО-НИБУДЬ ФАЙЛ fronts.iff 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 СКИНЬТЕ КТО-НИБУДЬ ФАЙЛ fronts.iffточно fRonts?я у себя нашел только Fonts. если это он, то лови 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 Народ помогите, что нужно для этого сделать??? - NPP v. 2.0 запустить Техmod'ом^^^^^^^^^^^^^^Что это??? И еще проблема, установил только что заново игру даже без патчей никаких, игрок тупо до кольца не докидывает, было у когото такое??? 0 Цитата
Ph@ntom Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 Подскажите как настроить управление, что бы было максимально удобно и похоже на предыдущие серии. 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 Народ помогите, что нужно для этого сделать??? - NPP v. 2.0 запустить Техmod'омСкачать ТексМод и помощью него запустить НПП 2,0.ТексМод тут:http://nbalivejam.ru/81-texmod-utilita-dlj...hinga-igry.htmlИ еще проблема, установил только что заново игру даже без патчей никаких, игрок тупо до кольца не докидывает, было у когото такое???Всё что нужно сделать, это зайти в папку по адресу C:/Documents and Settings/Название учётной записи/Application Data/2K Sports/NBA 2K9/Saves и удалить файл с настройками (Settings.STG). Если Vista, то путь другой - C:/Пользователи/Название учётной записи/AppData/Roaming/2K Sports/NBA 2K9/SavesПодскажите как настроить управление, что бы было максимально удобно и похоже на предыдущие серии.Настраивай так, как тебе удобно. Я например почти все настроит, как в Лайве, ибо в нее еще с НБА 2003 играю, мне по-другому непривычно. С геймпадом играю хуже, чем на клаве. Просто потому, что на клаве мне привычнее. 0 Цитата
Ph@ntom Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 Есть еще одна проблемка, во время матча когда забивается мяч, игра не останавливается, и мяч не выбрасывается из аута. Читал что для этого нужно удалить из папки с сохранениями файл с настройками. Только вот найти эту папку не могу, C:/Documents and Settings/Название учётной записи/Application Data/2K Sports/NBA 2K9/Saves. Application Data - такой папки там нету. 0 Цитата
sanek№5.NJN. Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 Есть еще одна проблемка, во время матча когда забивается мяч, игра не останавливается, и мяч не выбрасывается из аута. Читал что для этого нужно удалить из папки с сохранениями файл с настройками. Только вот найти эту папку не могу, C:/Documents and Settings/Название учётной записи/Application Data/2K Sports/NBA 2K9/Saves. Application Data - такой папки там нету.Включи скрытые папки. 0 Цитата
Ph@ntom Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 Мдаа, пражаюсь своей непрошарености Спасибо, Санек 0 Цитата
AZ Crunk Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 Nat здарова, подскажи как под фол в нападении подставляться? 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 Nat здарова, подскажи как под фол в нападении подставляться? Я, конечно, не Nat, но, по-моему, на пробел 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 Nat здарова, подскажи как под фол в нападении подставляться? Я, конечно, не Nat, но, по-моему, на пробел 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 Скачать ТексМод и помощью него запустить НПП 2,0.ТексМод тут:http://nbalivejam.ru/81-texmod-utilita-dlj...hinga-igry.htmlВсё что нужно сделать, это зайти в папку по адресу C:/Documents and Settings/Название учётной записи/Application Data/2K Sports/NBA 2K9/Saves и удалить файл с настройками (Settings.STG). Если Vista, то путь другой - C:/Пользователи/Название учётной записи/AppData/Roaming/2K Sports/NBA 2K9/SavesСпасибо!!! Щя испробую 0 Цитата
AZ Crunk Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 Я, конечно, не Nat, но, по-моему, на пробел Я на джостике играю, а что пробел на клаве у тя означает?) 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 Я на джостике играю, а что пробел на клаве у тя означает?) в атаке crossover, в защите take a charge(что в переводе и означает примерно подставиться под фол в атаке ) 0 Цитата
AZ Crunk Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 в атаке crossover, в защите take a charge(что в переводе и означает примерно подставиться под фол в атаке ) Спасибо, надо попробовать) 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Вышла NBA 2K9 от 1С!!! да, я видел ее магазе...но ни за какие шиши я больше в русифицированные версия баскетбольных симуляторов играть не буду 0 Цитата
Ph@ntom Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Подскажите как комбинации в игре делать. Какую кнопку надо нажимать перед Б1, Б2 что бы началась комбинация? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.