NBA 2k9

V.A.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608729-nba-2k9/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Где можно скачать игру? киньте ссылку плз.

+1!

У меня уже была эта игра, но были проблемы с компом, комп починили, но теперь некоторые игры перестали работать (NBA2k9 в их числе). Здесь игру выкладывали на LetitBit и есть ссылка на торрент, но это всё уже не работает. Так, что кто-нибудь дайте ссылку на скачивание. Желательно, чтобы версия была от Reloaded. У меня была такая, другую боюсь что не смогу установить, но если нет от Reloaded, то тогда хоть какую-нибудь версию.

Опубликовано
i kak Alley-oop delati ?

Не пиши таким сраньем.

Post-Up+Pass.

+1!

У меня уже была эта игра, но были проблемы с компом, комп починили, но теперь некоторые игры перестали работать (NBA2k9 в их числе). Здесь игру выкладывали на LetitBit и есть ссылка на торрент, но это всё уже не работает. Так, что кто-нибудь дайте ссылку на скачивание. Желательно, чтобы версия была от Reloaded. У меня была такая, другую боюсь что не смогу установить, но если нет от Reloaded, то тогда хоть какую-нибудь версию.

На Бухте есть все... Мой тебе совет - сразу туда. Причем, неважно, что ты ищешь.

http://thepiratebay.org/torrent/4459325/NBA.2K9-RELOADED

Версия от РЛД, 100% работает.

Опубликовано

да есть!по инету гамать прикольно...только америкосы когда проигрывают очков 10 сразу выходят...не одной игры еще не выйграл по нормальному(((((

Опубликовано
Да восславят боги эту славную компанию и тех людей, которые это сделают. Дай им бог здоровья.

Намного приятнее играть в версию, в которой все будет по-человечески сделано... Знай только слайдеры и ростеры устанавливай.

А если еще ДВД-бокс хороший будет... ммм...

а что тебе мешает лицуху купить? ) англицкую )

Опубликовано

решил игруху купить и не заморачиваться со скачиванием) появились новые вопросы: 1) есть ли русификатор? и 2) есть ли патч ускоряющий игру?а то у меня подтормаживает немного.

Опубликовано
решил игруху купить и не заморачиваться со скачиванием) появились новые вопросы: 1) есть ли русификатор? и 2) есть ли патч ускоряющий игру?а то у меня подтормаживает немного.

1)Нет, но скоро будет.

2)Нет и быть не может.

Опубликовано
На Бухте есть все... Мой тебе совет - сразу туда. Причем, неважно, что ты ищешь.

http://thepiratebay.org/torrent/4459325/NBA.2K9-RELOADED

Версия от РЛД, 100% работает.

О! Большое спасибо! Я уже и не надеялся где-нибудь найти ссылку

Опубликовано

Ребята такая проблема, устанавливаю игруху с диска, установка проходит без проблем - всё ок, кляпаю по значку , окно игры открывается и тут же сварачивается, и на панели управления ни чего нету.Помагите плиз, комп у меня хороший, видио 1 гб, оператива 4гб.Посоветуйте чё делать.

Опубликовано

Видеокарта? Имя видеокарты?

И путь к игре на английском языке? Путь к игре должен состоять исключительно из английских символов! То есть: D/Games/nba2k9. ;)

Опубликовано
Видеокарта? Имя видеокарты?

И путь к игре на английском языке? Путь к игре должен состоять исключительно из английских символов! То есть: D/Games/nba2k9. ;)

Видюха GF 9800 - 1Гб, а на щёт путя к игре то у меня D - игры - NBA 2k9, щя попробую изменить)

Опубликовано

Спасибо писатель, ты мой спаситель, никак игру запустить не мог, всё буду тренероваться, а то пацаны на районе сарики по 2K9 устраивают)еееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее

Опубликовано
пацаны на районе сарики по 2K9 устраивают)

Продвинутые у вас пацаны на районе))) У меня всего знакомых человека 3-4, что в 2к9 играют, из них 1 - сносно.

-Писатель-, есть ростеры последние, примерно от 3-5 марта?

Опубликовано
-Писатель-, есть ростеры последние, примерно от 3-5 марта?

New Time Roster v1.1 Новее вроде нету, хотя на нба-лайв.ком не лазию, там тоже есть отличные ростер-мэйкеры. :)

Такой вопрос, вот я набрасываю на алей уп, тот кто набегает, для него нужно какие нить кнопки жать , зажимать, удерживать???

Пост-Ап + Пасс, но только момент должен быть удобный. Игрок должен набегать на кольцо, тут не как в лайве, где захотел, нажал на "А", и всё, тут гораздо сложнее. B)

Опубликовано
Такой вопрос, вот я набрасываю на алей уп, тот кто набегает, для него нужно какие нить кнопки жать , зажимать, удерживать???

Советую в качестве тренировки (сам так делал) отключать фолы, ауты, зону, включать в слайдерах по 100 Данк Саксесс, Данкс Ин Трэффик, Стилинг. И будет тебе счастье - множество быстрых отрывов, разберешься, что и как делать.

УПД!!!!

Возрадуйтесь, ибо:

В печать отправились:

* Русская PC-версия популярного баскетбольного симулятора NBA 2K9, которую в России издает "1С". Игра выйдет 20 марта.

UPD2: Писатель, есть патч, чтобы со вторыми шейдерами 2к9 запускать.

Опубликовано
Советую в качестве тренировки (сам так делал) отключать фолы, ауты, зону, включать в слайдерах по 100 Данк Саксесс, Данкс Ин Трэффик, Стилинг. И будет тебе счастье - множество быстрых отрывов, разберешься, что и как делать.

УПД!!!!

Возрадуйтесь, ибо:

В печать отправились:

* Русская PC-версия популярного баскетбольного симулятора NBA 2K9, которую в России издает "1С". Игра выйдет 20 марта.

Вот это шикарно, а то задрало уже со словарём бегать :D

Опубликовано

1 вопрос, в конце игры беру умышленный фол, а игроки тока обнимают соперника и не фолят, что делать?

2 вопрос , после игры захожу в бокс скор, а статистику можно посмотреть только одной команды, что делать?

Опубликовано

Есть. Но один чел пытался запустить, запустил, но поиграть не смог. Да и картинка в игре будет как в попе.

1 вопрос, в конце игры беру умышленный фол, а игроки тока обнимают соперника и не фолят, что делать?

Либо у тебя отключен в NBA Rules - Intentional Foul. Либо просто удали из папки Saves файл Settings.STG, и всё будет хорошо когда ты уже в игре заново создашь этот файл. Если ты ставил фикс на сохранения, то папка Saves будет лежать в D/Roaming/2k sports/nba 2k9. ;)

Опубликовано
Есть. Но один чел пытался запустить, запустил, но поиграть не смог. Да и картинка в игре будет как в попе.

Либо у тебя отключен в NBA Rules - Intentional Foul. Либо просто удали из папки Saves файл Settings.STG, и всё будет хорошо когда ты уже в игре заново создашь этот файл. Если ты ставил фикс на сохранения, то папка Saves будет лежать в D/Roaming/2k sports/nba 2k9. ;)

Спасибо , щя попробую, фолы у меня точно включены, а вот над остальным надо поработать)

Опубликовано
Подскажите плиз, перевод всех разделов в опциях игры)

Вот... Наклепал сам))

Опции

-Изменять ростер-Ростеры

-Ротация (состав и распределение минут)

-Составы по ситуациям (изменение)

-Создать игрока

-Создать клуб

-Сбросить ростер

-Геймплей-Сложность

-Длина четверти

-Утомление

-Травмы

-Фактор критической ситуации

-Реальный процент штрафных

-Игровая скорость

-Сложность исполнения штрафных бросков

-Тренер-(Режим тренера, Тайм-Аут, Замены, Способ замен, Видение ситуаций, Who To Guard (хз, что это), Сообщения об игровой схеме, Игровая схема атаки, Игровая схема защиты, Специальные фолы в конце игры)

-Игровые аудио и другие настройки (Режим аудио, Комментарии, Диктор, Эффекты, Толпа, Разговоры игроков, Повторы, Нарезка, Показ игрока (фамилия или номер и т.п.), помощь в штрафных бросках, подготовка к штрафному броску, загрузка роликов)

-Региональные настройки-(Язык, рост, вес, дата, время, номер)

-Настройки-Простые видеонастройки-(Монитор, Разрешение, Частота, Оконный режим, Верт. синхронизация)

-Продвинутые видеонастройки-(Сглаживание, его качество, качество толпы, игроков, внеплощадочных персонажей, Шейдеров, текстур, глубина площадки, отражения на паркете)

-Правила НБА-(24 сек., ауты, зона, 8 секунд, 3 в краске, 3 в защите в краске, 5 секунд, поздний блок, фолы, 5 вероятностей фола, умышленный фол)

-Настройки управления

Если по чему-то еще конкретные вопросы - пиши

Опубликовано
Вот... Наклепал сам))

Опции

-Изменять ростер-Ростеры

-Ротация (состав и распределение минут)

-Составы по ситуациям (изменение)

-Создать игрока

-Создать клуб

-Сбросить ростер

-Геймплей-Сложность

-Длина четверти

-Утомление

-Травмы

-Фактор критической ситуации

-Реальный процент штрафных

-Игровая скорость

-Сложность исполнения штрафных бросков

-Тренер-(Режим тренера, Тайм-Аут, Замены, Способ замен, Видение ситуаций, Who To Guard (хз, что это), Сообщения об игровой схеме, Игровая схема атаки, Игровая схема защиты, Специальные фолы в конце игры)

-Игровые аудио и другие настройки (Режим аудио, Комментарии, Диктор, Эффекты, Толпа, Разговоры игроков, Повторы, Нарезка, Показ игрока (фамилия или номер и т.п.), помощь в штрафных бросках, подготовка к штрафному броску, загрузка роликов)

-Региональные настройки-(Язык, рост, вес, дата, время, номер)

-Настройки-Простые видеонастройки-(Монитор, Разрешение, Частота, Оконный режим, Верт. синхронизация)

-Продвинутые видеонастройки-(Сглаживание, его качество, качество толпы, игроков, внеплощадочных персонажей, Шейдеров, текстур, глубина площадки, отражения на паркете)

-Правила НБА-(24 сек., ауты, зона, 8 секунд, 3 в краске, 3 в защите в краске, 5 секунд, поздний блок, фолы, 5 вероятностей фола, умышленный фол)

-Настройки управления

Если по чему-то еще конкретные вопросы - пиши

Спасибо братушка ты мне очень помогаешь, просто хочу до конца в игре разобраться, что бы полностью насладиться этим творением)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608729-nba-2k9/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу