NBA 2k9

V.A.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608729-nba-2k9/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да, в моем городе так же.

а сколько одна игра стоит? :)

там довольно большой разброс цен, но большая часть игр у меня в районе стоит 1500-2000рублей.

посмотри сдесь офф цены по россии http://gamedep.ru/catalog.php?cat=46 ( 2К9 стоит 1800р :)

Опубликовано

Ди, не парься, собери бабло на новый мощный комп...который лет эдак 3 можно не обновлять, и наслаждайся. ;) На компе можно делать всё, приставка же лишь для развлечений, ну это всё моё скромное мнение. :)

Опубликовано
Ди, не парься, собери бабло на новый мощный комп...который лет эдак 3 можно не обновлять, и наслаждайся. ;) На компе можно делать всё, приставка же лишь для развлечений, ну это всё моё скромное мнение. :)

Да я просто решил спросить.

От игр уже конкретно решил отойти.

Люблю читать книжки на компе и тебе советую.

комп же нормальный :) .

Видюха не много не та, но она роли не играет для меня.

Опубликовано
Незнаю,где спросить поэтому напишу здесь,все таки тут у некоторых есть X-Box 360.А вопрос у меня такой,буквально неделю назад вышла новая прошивка для X-Box 360 под названием IXtreme 1.5 firmware и говорят,что на ней можно спокойно играть в Xbox live и не бояться быть забаненным,кто-нибудь может потвердить или опровергнуть эту информацию?

вообщем такая тема.эта прашивка для приставок которые до недавнего времени не возможно было прошить,те для последних.по поводу бана,да банять,я сам был забанин,пришлось новую брать.но банят от того что ты в игры играеш котрые только поевились на торенах а офф реализа не було,и если не проверял на сектора,восновном от этого и банят.есть люди которые играют уже по несколько лет и не банят их,я пол года играл,и бан,н оя затупил в много новинак начал игарть,думал прокатит.так что прошивай не парься и соблюдай правила.

пс:по поводу компа,лучше уж приставку взять апгрейды не нужны иг выходит больше,тот же бокс,которого на компе и нет.ахеренная вешь.а 2к9 на компе говорят визуально похуже чем на хбох360,там даже форма не так двигаеться.

\такчто покупайте приставку и играйте по лайву

Опубликовано
дико извеняюсь, но тупой вопрос:

как делать аллей-уп в игре?

postUp+pass - но срабатывает не всегда - только когда нападающий в относительно удобной позиции(если ему уж совсем не разбежатся к кольцу, то будет обычный пас)

Опубликовано
пс:по поводу компа,лучше уж приставку взять апгрейды не нужны иг выходит больше,тот же бокс,которого на компе и нет.ахеренная вешь.а 2к9 на компе говорят визуально похуже чем на хбох360,там даже форма не так двигаеться.

\такчто покупайте приставку и играйте по лайву

Не знаю как на боксе, но на компе это точно такаяже игра с ПС 3
Опубликовано

По поводу алле-упов: у меня получались без всякого зажатия доп. клавиш, просто нажимал пасс, когда нужный игрок набегал на кольцо, причём нажимал не быстро, а чуть дольше держал клавишу зажатой.

Опубликовано
Не знаю как на боксе, но на компе это точно такаяже игра с ПС 3

я вчера видел 2К9 на ПС 2.....такое убожество - графа квадратная, хуже почти как в Лайве 2007...там даже Оклахома все еще является Сиэттлом...

• Легенда
Опубликовано

А как сделать что бы было больше подборов в игре???? А то на команду бувает 15 подборов а у противника 35 например.....Как увеличеть общее количество хотя бы что бы в среднем было по 40 у каждой??? А то промахав на обе команды порядка 70 а общий подбор ели до 50 доходит.

Опубликовано
А как сделать что бы было больше подборов в игре???? А то на команду бувает 15 подборов а у противника 35 например.....Как увеличеть общее количество хотя бы что бы в среднем было по 40 у каждой??? А то промахав на обе команды порядка 70 а общий подбор ели до 50 доходит.

ну процент попаданий бросков должен быть в диапазоне 30-40%.

а чтобы выигрывать подбор, нужно чаще бороться большими, отсекать(что у меня плохо получается: иногда защитники отбирают подбор у моих центров (((((

Опубликовано

Поставить нормальные слайдеры. :)

Опубликовано
...там даже Оклахома все еще является Сиэттлом...

Если обратишь внимание, то и на ПК судьи говорят "Соникс болл", таких приколов много. Просто, по видимому, ну успели или не захотели изменить.

Опубликовано
Если обратишь внимание, то и на ПК судьи говорят "Соникс болл", таких приколов много. Просто, по видимому, ну успели или не захотели изменить.

Ну во-первых не судьи это говорят, а диктор в зале. А во-вторых мне казалось он говорит "Thunder Ball". :mellow:

Опубликовано

Всем привет, я сегодня ЛАЛ против Далласа играл и Дерек Фишер находясь в 1.5 метрах от Кида, когда тот треху бросал, блок-шот ему заделал, а потом отдал мяч Коби и тот мельницу сделал. А кто-нибудь подскажет, что дают тренеровки, когда штрафной бросаешь, пас отдаешь, или между стоек пробегаешь. Я штрафной бросал Квентином Ричардсоном и побил указанное количество баллов, что это мне дало? Я истратил 7 балов, которые с начала династии давались, а как новые баллы получить? На счет подборов, у меня тоже комп в нападении много подборов берет, эта болезнь помню и в Live наблюдалась, а пытаюсь бороться тем, что не стою на месте, а пытаюсь в движении подбор брать, тогда выше игрок выпрыгивает. А вообще что-бы не душили выставил у компа все значения по 45, кроме трешки, ее 42 поставил. Так они все равно попадают, но кислорода по больше у моих игроков появляется, а то на 50 играть совсем не дают.

Опубликовано
ну процент попаданий бросков должен быть в диапазоне 30-40%.

а чтобы выигрывать подбор, нужно чаще бороться большими, отсекать(что у меня плохо получается: иногда защитники отбирают подбор у моих центров (((((

В атаке подбор сложно брать, они спину ставят и под кольцо не пускают, а под своим можно еще маленького приводить, создавая преимущество, большой спину ставит, а маленький подбор берет, но только после трешки, когда бросят, или под кольцо бежать с игроком соперника, когда он в проход идет. Да и промахивается, тогда чаще, только нужно в последний момент, пока игрок бросок не сделал на большого переключиться и блок нажать. А так вообще в защите пользуюсь заслонами, ставлю заслон перед игроком владеющим мячем и он под кольцо уже бежать не может, пытается в сторону уйти, догоняешь и сново перед ним заслон ставишь.

Опубликовано

Нужна помощь...

В общем такая ситуация, при входе в игру, после не большой заставки, для продолжения игры требуется нажать "энтэр" или любую другую клавишу, я нажимаю, а оно нифига не реагирует. Раньше с этим не было проблем. Никто с таким не сталкивался?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608729-nba-2k9/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу