Славик Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 Сомневаюсь что он уже появился. 0 Цитата
Aftermath Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 не солидно! Видал бы ты, как я в свое время отрывался ансвером еще со времен лайвы (в 2К9 уже таким баловством не занимался, а тем более не хвастался скринами - не солидно ) ЗЫ -Мааленький намек... Ты прав Согласен что не солидно, но пришла навязчивая идея... 0 Цитата
Swift Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 J R Smith - вообще данк машина)) Забил за него из-под ноги с игры + меьницу с фолом через Грэйнджера! как повторы сохранять? а то я чет пытался и нифига не получилось....и где их потом смотреть? 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 J R Smith - вообще данк машина)) Забил за него из-под ноги с игры + меьницу с фолом через Грэйнджера! как повторы сохранять? а то я чет пытался и нифига не получилось....и где их потом смотреть? чтобы сохранять повторы - после момента зайди в меню, replays, нажми F2 и сохранить. для просмотра - зайди в главное меню, load\save, load, и выбираешь свой реплэй. ЗЫ - вижу ты тоже оценил данкерство сумасшедшего денверского парня У меня вообще в команде все какие-то сумасшедшие - Айверсон как только не данкует(обычно пауер томагавк в выс. прыжке, но бывают и мельницы, ревер мельницы, сегодня хотел на 360, но илгаускас жестко сфолил...) Стэк сегодня сдуру пошел в проход, прыгнул, и прокрутил реверс мельницу с фолом через Дирка - я в шоке был! правда я данки уже давно не сохраняю - все равно показывать не кому, да и явлениями они для меня почти рядовыми стали... 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 J.R. Smith. Козёл. Абсолютный психопат, против Денвера лучше не играть, нервы целее будут. Этот сумасшедший, сбежавший из психушки Джей Ар, откуда только не бросает, и при этом попадает!! Выигрываю значит за Хит у Денвера за минуту до конца +10, ну думаю, всё, победа, нет же, Чонс и Джей Ар трёшками закидали, особенно второй, всё бы ничего, только на какой-та фиг всё залетело в кольцо, и за 20 секунд до конца у меня только +1! Бросок Джей Ара из-за дуги, промах, подбор Хантера (!!!), пас на Джей Ара, ещё один бросок, снова промазал, подбор Хантера (не может быть!!!!), и он спокойно забивает мне два очка, -1 я проигрываю. Беру тайм-аут, до конца 5 секунд с копейками, мяч на Уэйда, бросок со средней с сопротивлением Джей Ара, Yes Baby! Two Points!!! +1!! Снова я выигрываю!!! 1.3 секунды до конца, тайм-аут Денвера, передача Мело из-за линии на Чонса, тот без промедления метров с 11-и бросил трёшку, которая тварь, залетела в это долбанное кольцо, я продул... От это матчек был. 0 Цитата
C1one_38 Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 2Lumpy#3 Ты щас точно про 2к9 говоришь ?? Или ты просто на низкой сложности играешь ?? В 2к9 данков не так много, тем более айверсон там редко данкует ! 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 2Lumpy#3 Ты щас точно про 2к9 говоришь ?? Или ты просто на низкой сложности играешь ?? В 2к9 данков не так много, тем более айверсон там редко данкует ! нет, я про Лайву 2003 я играю на Hall of fame, ассоциацию, на слайдерах, вручную подогнанных под слайдеры, ссылку на которыу мне кидал Бэд бой 88 Айверсон данкует в быстрых отрывах и, иногда, в свободных проходах, когда разогретый 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 Во, во! Чалмерс тоже иногда на кураже в проходах такие данки делает... Один раз даже через Байнума пачти забил...ну...через половинку Байнума. Чалмерс - лучший игроки для нейтрализации защитников соперника, против любого аз или пг сыграет, вне зависимости от его размеров. 0 Цитата
Swift Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 Да, Джей Ар - парень, что надо... ни чуточки не жалею, что обменял его на Йи. Джей Ар своими трехами тащит. У меня вообще состав летучий: Харрис, Смит, Картер, Свифт, ну и еще нелетучий Брук Лопес, которого очень хочу обменять на Хорфорда, но пока что не получается( 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 30 декабря, 2008 Легенда Опубликовано 30 декабря, 2008 Джей Ар согласен не один игрок в игре такое не творит как он....Он меня в 2 овертаймах уделал жестоко....7-11 трех кинул причем через руки такое залитало....счет был 149-151 в мою 3.2 до конца думал уже все щас уже возьму игру(а то уже под надоели овертайми) и тут мячь сразу Джей Ар и он себе с метров 9 бросает и попадает у меня на ответ 0.4 с...короче завал...похоронил мою команду....Так же Леброн тоже по своиму играет постояно в проход и данки и все равно кто там ....Неш вообще очень страный в игре за игру постоянно 7-8 трех попадает причем сопротивлением... 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 31 декабря, 2008 Опубликовано 31 декабря, 2008 не солидно! Видал бы ты, как я в свое время отрывался ансвером еще со времен лайвы (в 2К9 уже таким баловством не занимался, а тем более не хвастался скринами - не солидно ) ЗЫ -Мааленький намек... Ппц. Ну вы даёте)) пол тысящи очей за игру))) Никогда таким не занимался, да и если честно не думал, что это возможно) Удивили 0 Цитата
Phoenix32 Опубликовано 31 декабря, 2008 Опубликовано 31 декабря, 2008 Да, Джей Ар - парень, что надо... ни чуточки не жалею, что обменял его на Йи. Джей Ар своими трехами тащит. У меня вообще состав летучий: Харрис, Смит, Картер, Свифт, ну и еще нелетучий Брук Лопес, которого очень хочу обменять на Хорфорда, но пока что не получается(это ничего еще, у меня за гсв Роуз-Джей рич-Майо-Стадмаер-Яо запас. Эллис-Эл Джеферсон-кевин лав-барнс, при том что на яо я менял брона, а на стата ховарда ) 0_0 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 31 декабря, 2008 Опубликовано 31 декабря, 2008 это ничего еще, у меня за гсв Роуз-Джей рич-Майо-Стадмаер-Яо запас. Эллис-Эл Джеферсон-кевин лав-барнс, при том что на яо я менял брона, а на стата ховарда ) 0_0я, признаюсь, уже года два не жирую - суперстаров себе не нахапываю, хотя мог бы - просто тогда игра становится не совсем реалистичной. а так ест лидеры в команде, есть скамеечники, надежные снайперы и т.п. вот сейчас играю:Фрэнсис+Ансвер+Принс+второгодка ПФ+Рашид+Стэк+Аффало+Мартин(вытащил, бедного из портленда, где у него была самая худшая роль, 0 морали и 0 минут - выходит со скамьи и счастил)+Фойл+Шарп+новичок ЛФ(со средней и трешки поливает мама не горюй!)+новичок ПФИ я решаю :P(в ходе трейдов разменял Амира Джонсона(на сонгайлу+1драфтпик, которого потом снова загнал), куоми на стэка, Рипа у меня забрали в обмен на игудалу+1дп(игги я потом долго хотел сплавить - еле-еле на харрингтонарайта - еле избавился от них!!!), Стаки(между прочим лучшего шестого моего первого сезона в перемешку с еще кем-то отдал за Стиви ...так же у меня как-то играл глен девис - прикольно было смотреть, как 135 кг туша кладет мельницу с пунктира))) я уже забыл половину трейдов,\.... 0 Цитата
BlackS Опубликовано 31 декабря, 2008 Опубликовано 31 декабря, 2008 А не скажете, как в слэмданк соревновании выставить джойстик, я на нем играю. А то, там клавиатуру предлогают, а мне на ней в облом играть. 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 31 декабря, 2008 Опубликовано 31 декабря, 2008 А не скажете, как в слэмданк соревновании выставить джойстик, я на нем играю. А то, там клавиатуру предлогают, а мне на ней в облом играть.точно не знаю, но вроде где-т ослышал, что надо непосредственно в меню зайти в контест при помощи джойстика... 0 Цитата
Румата Опубликовано 31 декабря, 2008 Опубликовано 31 декабря, 2008 Да. Нужно в этот режим заходить не используя мышь или клаву, тогда будет сразу работать геймпад 0 Цитата
Goshak33 Опубликовано 31 декабря, 2008 Опубликовано 31 декабря, 2008 Честно говоря она мне пока не подходит, но я играл в неё у друзей могу сказать,что она намного лучше,чем нба лайв 09. Мне нужно раздобыть для неё програмку. 0 Цитата
BlackS Опубликовано 31 декабря, 2008 Опубликовано 31 декабря, 2008 Lumpy#3 и Румата, спасибо. Недавно начал играть в NBA 2K9, она мне понравилась больше, чем Live. И визуально и в продуманости прощесса игры. Понравилось то, что автоматически замены производятся. Сначала думал, что карьеру лучше начинать, когда руссификатор найду, в итоге не нашел, а настройка и менеджмент в карьере не такой страшной на деле оказались. Вроде разобрался, даже играя за Денвер выменял МакДайса и Аффлало. Джей Ар Смитом через кого-то данканул. Только мне не понятно, это у меня так или у всех, все броски одной клавишей выполняются? И лэй-апы и слэмданки и броски с игры? А то лажа получается, мне Робинсон из НЙ лэй-апами накидывает, а я не могу Айверсоном так, он только бросает через руки, а от щита не хочет. Это единственное, что не понравилось, то что лэй-апов нормальных, как в Live нету. А в остальном ваще супер! Только, я не могу пока ни одной победы одержать, на уровни ноаичек играю, а мне Клипперсы 20 очков привозят, прийдется еще тренероваться. Всех с праздником! 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 31 декабря, 2008 Опубликовано 31 декабря, 2008 Lumpy#3 и Румата, спасибо. Недавно начал играть в NBA 2K9, она мне понравилась больше, чем Live. И визуально и в продуманости прощесса игры. Понравилось то, что автоматически замены производятся. Сначала думал, что карьеру лучше начинать, когда руссификатор найду, в итоге не нашел, а настройка и менеджмент в карьере не такой страшной на деле оказались. Вроде разобрался, даже играя за Денвер выменял МакДайса и Аффлало. Джей Ар Смитом через кого-то данканул. Только мне не понятно, это у меня так или у всех, все броски одной клавишей выполняются? И лэй-апы и слэмданки и броски с игры? А то лажа получается, мне Робинсон из НЙ лэй-апами накидывает, а я не могу Айверсоном так, он только бросает через руки, а от щита не хочет. Это единственное, что не понравилось, то что лэй-апов нормальных, как в Live нету. А в остальном ваще супер! Только, я не могу пока ни одной победы одержать, на уровни ноаичек играю, а мне Клипперсы 20 очков привозят, прийдется еще тренероваться. Всех с праздником! И Тебе С праздником! Тренируйса! ЗЫ - С Лей-апами у меня такая же лажа, и от щита постап+бросок не срабатывает, и кнопки имитирущие правый стик(для бросков) порой путаются(жму вправо, а он бросает левой и т.п.) 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 31 декабря, 2008 Опубликовано 31 декабря, 2008 Lumpy#3 и Румата, спасибо. Недавно начал играть в NBA 2K9, она мне понравилась больше, чем Live. И визуально и в продуманости прощесса игры. Понравилось то, что автоматически замены производятся. Сначала думал, что карьеру лучше начинать, когда руссификатор найду, в итоге не нашел, а настройка и менеджмент в карьере не такой страшной на деле оказались. Вроде разобрался, даже играя за Денвер выменял МакДайса и Аффлало. Джей Ар Смитом через кого-то данканул. Только мне не понятно, это у меня так или у всех, все броски одной клавишей выполняются? И лэй-апы и слэмданки и броски с игры? А то лажа получается, мне Робинсон из НЙ лэй-апами накидывает, а я не могу Айверсоном так, он только бросает через руки, а от щита не хочет. Это единственное, что не понравилось, то что лэй-апов нормальных, как в Live нету. А в остальном ваще супер! Только, я не могу пока ни одной победы одержать, на уровни ноаичек играю, а мне Клипперсы 20 очков привозят, прийдется еще тренероваться. Всех с праздником! И Тебе С праздником! Тренируйса! ЗЫ - С Лей-апами у меня такая же лажа, и от щита постап+бросок не срабатывает, и кнопки имитирущие правый стик(для бросков) порой путаются(жму вправо, а он бросает левой и т.п.) - стараюсь компенсировать открытыми Средними, дальними и полукрюками в пэинте) 0 Цитата
The Game Опубликовано 31 декабря, 2008 Опубликовано 31 декабря, 2008 Незнаю,где спросить поэтому напишу здесь,все таки тут у некоторых есть X-Box 360.А вопрос у меня такой,буквально неделю назад вышла новая прошивка для X-Box 360 под названием IXtreme 1.5 firmware и говорят,что на ней можно спокойно играть в Xbox live и не бояться быть забаненным,кто-нибудь может потвердить или опровергнуть эту информацию? 0 Цитата
Румата Опубликовано 1 января, 2009 Опубликовано 1 января, 2009 Lumpy#3 и Румата, спасибо. Недавно начал играть в NBA 2K9, она мне понравилась больше, чем Live. И визуально и в продуманости прощесса игры. Понравилось то, что автоматически замены производятся. Сначала думал, что карьеру лучше начинать, когда руссификатор найду, в итоге не нашел, а настройка и менеджмент в карьере не такой страшной на деле оказались. Вроде разобрался, даже играя за Денвер выменял МакДайса и Аффлало. Джей Ар Смитом через кого-то данканул. Только мне не понятно, это у меня так или у всех, все броски одной клавишей выполняются? И лэй-апы и слэмданки и броски с игры? А то лажа получается, мне Робинсон из НЙ лэй-апами накидывает, а я не могу Айверсоном так, он только бросает через руки, а от щита не хочет. Это единственное, что не понравилось, то что лэй-апов нормальных, как в Live нету. А в остальном ваще супер! Только, я не могу пока ни одной победы одержать, на уровни ноаичек играю, а мне Клипперсы 20 очков привозят, прийдется еще тренероваться. Всех с праздником! В смысле одной кнопкой? Там используются 5 клавиш для броска, я на паде играю - один бросок кнопкой, и 4 - наклон правого стика в разные стороны. Все броски разные. Чтобы сделать данк, нужно зажимать клавишу бега во время броска. Бросок от щита делается зажатием кнопки "игра спиной" и наклон стика по-моему вверх, не уверен. Плюс резким наклоном стика делаются фейки, вращение в разные стороны - дополнительные данки. Если во время данка дёрнуть стик в противоположную сторону, игрок попытается сделать лей апп - иногда полезно если данк активно кроют, но нужно учитывать в каком месте по отношению к кольцу ты находишься в этот момент. Мяч может удариться о дужку, а ты просто пролетишь мимо. По началу действительно играть очень сложно по сравнению с Лайвой. Фишка в том чтобы командно защищаться, желательно управлять страхующим игроком - так легче. Ну и плюс менять стратегии нужно, стандартная не панацея. А в атаке проще забивать большими - потолкался под кольцом и данканул) Маленькие у меня обычно работают подносчиками снарядов или снайперами...если это конечно не Кобе Брайант, он божит повсюду)) Такой вопрос, можно ли как то поменять стратегию защиты, которая стоит по умолчанию. Там включается "man to man", и я замахался её менять после каждой атаки. 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 2 января, 2009 Опубликовано 2 января, 2009 Сколько стоит X-BOX360?Хочу цены сравнить. 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 2 января, 2009 Опубликовано 2 января, 2009 Сколько стоит X-BOX360?Хочу цены сравнить. Xbox3060 в комплектации Arcade- 10к рублей(или 10-13_ premium - 14(12-15) elite - 15к(15-18) (это рекомендуемые розничные цены. в скобках - возможный разброс цен) ЗЫ - ПС3 стоит дороже, имхо, только из-за различных мультемедийных наваротов, на мой взгляд не оч нужных для юзера ПК(напрмер блю рэй фильмы. хрен где купишь(да и дорого всеж) а на компе -скачал с локалки фильм 7-18 гигов и смотри себе ))) 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 2 января, 2009 Опубликовано 2 января, 2009 Xbox3060 в комплектации Arcade- 10к рублей(или 10-13_ premium - 14(12-15) elite - 15к(15-18) (это рекомендуемые розничные цены. в скобках - возможный разброс цен) Да, в моем городе так же. а сколько одна игра стоит? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.