NBA 2k9

V.A.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608729-nba-2k9/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я пробовал на компе и ноуте, эффект везде тот же, на компе NVIDIA GeForce Ti 4200

ну ты загнул!!! шейдеры 3.0 на видяхе Нвидиа четвертой серии :D

Вот минималко

128 МБ с поддержкой DirectX 9.0c и Shader Model 3.0;

Рекомендуемые требования:

Видеокарта: 512 MB GeForce 7900 GT с поддержкой Shader Model 3.0 и DirectX 10
Опубликовано
я пробовал на компе и ноуте, эффект везде тот же, на компе NVIDIA GeForce Ti 4200

ну ты загнул!!! шейдеры 3.0 на видяхе Нвидиа четвертой серии :D

Вот минималко

128 МБ с поддержкой DirectX 9.0c и Shader Model 3.0;

Рекомендуемые требования:

Видеокарта: 512 MB GeForce 7900 GT с поддержкой Shader Model 3.0 и DirectX 10
Опубликовано
Вот сегодня у друга поиграл в первый раз СДК! Даже обыграл его)) Из наиболее понравившегося, сделал меленку через тачку, 360 кобру почти со штрафа, 360 райдер не получился(((

ИМХО СДК с 2К9 очень простое.. я на клаве делаю все, что в голову взбредет...

самое классное - Ситриппио + Машина + Знаменитый данк картера, не помню как в игре называется, помоему миллениум

набирал максимум 96

Опубликовано

вот у меня непонятки играю на джойстике но не могу вкурить никак как данки в слемданк контесте делать. На джойстике 2 рогалика 1й отвечает за движение 2й за кнопки справа

Опубликовано

правым рычажком нужно дернуть 2 раза как-нить...ну там вправо вправо, к примеру (будет меленка), потом нажать кнопку завершения данка.

Опубликовано

Подскажите, а как чтобы созданным игроком играть в СДК???!! А то я свою команду создал и хотелось бы своими игроками в Контесте поучаствовать. А во всем остальном кроме "Контеста" созданными игроками в "Блектопе" я могу играть

Опубликовано

я тоже вкурил в зашите,теперь играю по лайву 150 игр процент побед 55.был бы выше но проиграл сначаал игр 30 почти подрят.а щас страйк идёт 16 побед подрят.надеюсь не собью.на хбох 360 играю

Опубликовано
Начал играть ассоциацию за Нью Джерси....подскажите: а как алей-упы делать?

alley-oop - postup+pass

А у меня, что-то, не получаются броски от щита...(вроде пишут postup+shoot, да вот чет н евыходит...)

Опубликовано
Люди подскажите! а что когда играешь в ассоциации "Конкурса по броскам сверху" нету??? Матч всех звезд есть а Контеста нету((

если честно, то, по мне, в 2К9 алл стар тупой....в лайве было интереснее(И роки челендж, и контест, и 3поинт шутаут....) а тут только матч....который не так уж меня вставил...

Опубликовано
Играл на уровне про-12 минут. никогда столко времени не играл, но увидел тут скрины и тоже решил понтанутся)

не солидно! Видал бы ты, как я в свое время отрывался ансвером еще со времен лайвы :D

(в 2К9 уже таким баловством не занимался, а тем более не хвастался скринами - не солидно ;) )

ЗЫ -Мааленький намек...

post-15798-1230485763_thumb.png

post-15798-1230485772_thumb.png

Опубликовано
alley-oop - postup+pass

А у меня, что-то, не получаются броски от щита...(вроде пишут postup+shoot, да вот чет н евыходит...)

Хм...ну я так и делал. Почему-то не получалось. Ладно, буду пробовать еще)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608729-nba-2k9/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу