Flash#3 Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 Ты из леса чтоли? Уже 2 месяца как, или больше. http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1190973 Парень походу из тюрьмы вышел)) 0 Цитата
анто Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 Всем привет! Люди подскажите плиз, захожу в игру а автосейвы не сохраняют игру!! при выходе игра виснет т.к. сейвы не сохраняются (вот только 1 тайм могу поиграть и все...). Выложите файлы какие нибудь! 0 Цитата
Kiry Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 Всем привет! Люди подскажите плиз, захожу в игру а автосейвы не сохраняют игру!! при выходе игра виснет т.к. сейвы не сохраняются (вот только 1 тайм могу поиграть и все...). Выложите файлы какие нибудь!Полистай тему, уже не раз обращались с такой проблемой. 0 Цитата
Kiry Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 Что нужно сделать что бы составы команд были как на данный момент?(есственно вариант с ручной заменой нерассматривается))) 0 Цитата
BIGb Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 Что нужно сделать что бы составы команд были как на данный момент?(есственно вариант с ручной заменой нерассматривается))) Обновить ростеры 0 Цитата
анто Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 Я знаю что обращались) но файлы не открываются которые давно выкладывали здесь! кому не сложно дайте ссылку плиз , где можно скачть! 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 фига ты.Я пока только осваиваю аллстар,в конце комп прибавляет,и почти половину встреч проигрываю изза этого9я не даю противнику разогнаться. я стараюсь подавить ихнего ПГ, плотнее защищаться и быстро и результативно атаковать.постепенно комп расслабляется: в атаке терят мяч, а в защите или н еуспевает вернуться, или действует отчаянно - фолит, дабл тимы(что для разгоряченных парней на дуге идеальная ситуация для лишних 2-3 очков. Благо игроки детройта это позволяют. обычно в четвертой четверти я доигрываю и вовсю гуляют баночники(тут в 3 матче финала конфы с бостоном вышел Walter Sharpe(просто глубочайший баночник Тройта) и набрал 30 очей(при том, что обычно он у меня набирал 0-5 очков) 0 Цитата
Kiry Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 Обновить ростеры Хм...))Как и где их взять? 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 Хм...))Как и где их взять? www.nba-live.com Зайди на их форум, или сюда, в раздел Лаборатория, www.forum.nbalivejam.ru 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 (изменено) я не даю противнику разогнаться. я стараюсь подавить ихнего ПГ, плотнее защищаться и быстро и результативно атаковать.постепенно комп расслабляется: в атаке терят мяч, а в защите или н еуспевает вернуться, или действует отчаянно - фолит, дабл тимы(что для разгоряченных парней на дуге идеальная ситуация для лишних 2-3 очков. Благо игроки детройта это позволяют. обычно в четвертой четверти я доигрываю и вовсю гуляют баночники(тут в 3 матче финала конфы с бостоном вышел Walter Sharpe(просто глубочайший баночник Тройта) и набрал 30 очей(при том, что обычно он у меня набирал 0-5 очков)не плохо.Меня чисто на 2 четверти хвататет виду 10-20 очков а в 3 компа прорывает,пресинг не помогает,аллей уппы постоянно делает гадпс кстати не даш совет какая лучше всего защита в игре,ну всмысле тактики,ну и нападение? Изменено 17 декабря, 2008 пользователем vanex 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 не плохо.Меня чисто на 2 четверти хвататет виду 10-20 очков а в 3 компа прорывает,пресинг не помогает,аллей уппы постоянно делает гад пс кстати не даш совет какая лучше всего защита в игре,ну всмысле тактики,ну и нападение? защита - только man to man. если поставить зону - тут же закидают артиллерией. аз атаки любимые -PF low post(ПГ на аз, тот загружает ПФ. хорошему ПФ не трудно будет продавить и забить. если будет дабл-тим - скидывай на периметр) , double cross(хорошо выводит на треху АЗ и ЛФ), ну и страрый добрый pick'n'roll 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 Вы на стандартных слайдерах все играете? 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 (изменено) Вы на стандартных слайдерах все играете? я играю на самодельных но они норм - тобишь не 100% попаданий, а 40-50 ЗЫ - а как скрины в 2К делать? а то вставлять в фотошоп как-то стремно кстати, у вас там на http://www.forum.nbalivejam.ru довольно интересно... Изменено 17 декабря, 2008 пользователем Lumpy#3 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 Скачай прогу, Fraps. Поищи в гугле, найдёшь, гарантирую, 200%. Если ты не слишком тупой, то всё поймёшь. Я играю на, Amazing Sliders Project by Number_9. Подредил спешил под себя для 12-и минут, теперь наслаждаюсь, играть очень реалистично. 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 (изменено) Скачай прогу, Fraps. Поищи в гугле, найдёшь, гарантирую, 200%. Если ты не слишком тупой, то всё поймёшь. Я играю на, Amazing Sliders Project by Number_9. Подредил спешил под себя для 12-и минут, теперь наслаждаюсь, играть очень реалистично. ну фрэпс мне не оч нравится.... ппц!!! я только сейчас вспомнил, чо у меня установлена hardCopyPRO - оч удобная прога для скринов я просто думал, что непосредственно в 2К можно скрины делать(как в лайве например) Кстати, а слайдеры можно будет установить в ассоциацию или придется ставить все вручную(по мануалу)? Изменено 17 декабря, 2008 пользователем Lumpy#3 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 ну фрэпс мне не оч нравится.... ппц!!! я только сейчас вспомнил, чо у меня установлена hardCopyPRO - оч удобная прога для скринов я просто думал, что непосредственно в 2К можно скрины делать(как в лайве например) Кстати, а слайдеры можно будет установить в ассоциацию или придется ставить все вручную(по мануалу)? В Ассоциации придётся ставить вручную, вот с этим мне не понравилось. В Лайве была сэйв-папки дины, где лежал файл слайдеров, взял да заменил, а тут вручную. Эти слайдеры, что я выложил рекомендованы для 10-и минут игры на сложности Суперстар-ХоФ, я их чуть подредил, и на 12 минутах у меня вполне реалистичная статистика. :P 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 (изменено) защита - только man to man. если поставить зону - тут же закидают артиллерией.аз атаки любимые -PF low post(ПГ на аз, тот загружает ПФ. хорошему ПФ не трудно будет продавить и забить. если будет дабл-тим - скидывай на периметр) , double cross(хорошо выводит на треху АЗ и ЛФ), ну и страрый добрый pick'n'roll я почти также действую,тока комп сцуко оч много в защите не дорабатывает а выходить на подстраховку себе дороже,3 долбанет Изменено 19 декабря, 2008 пользователем vanex 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 я почти также действую,тока комп сцуко оч много в защите не дорабатывает а выходить на подстраховку себе дороже,3 долбанет старайся быстрее переключаться между игроками и всеж отработать 1 на 1 0 Цитата
Swift Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 Вот сегодня у друга поиграл в первый раз СДК! Даже обыграл его)) Из наиболее понравившегося, сделал меленку через тачку, 360 кобру почти со штрафа, 360 райдер не получился((( 0 Цитата
sanek№5.NJN. Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 Это ты на компе такие вещи творишь?) 0 Цитата
Finger Board Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 Прикиньте играю на сисястом (Xbox360) кароче мяч забиваю и ни кто с лицевой не сбрасывает можно опять подобрать и вколачивать до посинения, чинил чинил сидел по настройкам сбрасывал не помогло вообщем вторым профилем только сбил глючнейший баскетбол. В лайв вообще играть не могу пробывал на PS3 не понравилось в итоге заколебало быстро. По лайву канадцев американцев как семечки драл до бана 0 Цитата
LAKERS8 Опубликовано 21 декабря, 2008 Опубликовано 21 декабря, 2008 народ, подскажите где скачать NBA 2k9, но не торрент, т.к. у меня не прямой IP в и-нет.купил нелицензионный диск, а там распаковка идет и все, нет никакой установки, запускается игра, идет черный экран и музыка, на экране ничего не показывает... 0 Цитата
BWEYRE Опубликовано 21 декабря, 2008 Опубликовано 21 декабря, 2008 народ, подскажите где скачать NBA 2k9, но не торрент, т.к. у меня не прямой IP в и-нет.купил нелицензионный диск, а там распаковка идет и все, нет никакой установки, запускается игра, идет черный экран и музыка, на экране ничего не показывает...у тя видуха какая? 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 народ, подскажите где скачать NBA 2k9, но не торрент, т.к. у меня не прямой IP в и-нет.купил нелицензионный диск, а там распаковка идет и все, нет никакой установки, запускается игра, идет черный экран и музыка, на экране ничего не показывает...Наверное, у тебя видеокарта не поддерживает 3.0 шейдеры. 0 Цитата
LAKERS8 Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Наверное, у тебя видеокарта не поддерживает 3.0 шейдеры.я пробовал на компе и ноуте, эффект везде тот же, на компе NVIDIA GeForce Ti 4200 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.