NBA 2k9

V.A.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608729-nba-2k9/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Люди подскажите плиз, захожу в игру а автосейвы не сохраняют игру!! при выходе игра виснет т.к. сейвы не сохраняются (вот только 1 тайм могу поиграть и все...). Выложите файлы какие нибудь!

Опубликовано
Всем привет! Люди подскажите плиз, захожу в игру а автосейвы не сохраняют игру!! при выходе игра виснет т.к. сейвы не сохраняются (вот только 1 тайм могу поиграть и все...). Выложите файлы какие нибудь!

Полистай тему, уже не раз обращались с такой проблемой.

Опубликовано

Что нужно сделать что бы составы команд были как на данный момент?

(есственно вариант с ручной заменой нерассматривается)))

Опубликовано
Что нужно сделать что бы составы команд были как на данный момент?

(есственно вариант с ручной заменой нерассматривается)))

Обновить ростеры :)

Опубликовано

Я знаю что обращались) но файлы не открываются которые давно выкладывали здесь! кому не сложно дайте ссылку плиз , где можно скачть!

Опубликовано
фига ты.Я пока только осваиваю аллстар,в конце комп прибавляет,и почти половину встреч проигрываю изза этого9

я не даю противнику разогнаться. я стараюсь подавить ихнего ПГ, плотнее защищаться и быстро и результативно атаковать.постепенно комп расслабляется: в атаке терят мяч, а в защите или н еуспевает вернуться, или действует отчаянно - фолит, дабл тимы(что для разгоряченных парней на дуге идеальная ситуация для лишних 2-3 очков. Благо игроки детройта это позволяют. обычно в четвертой четверти я доигрываю и вовсю гуляют баночники(тут в 3 матче финала конфы с бостоном вышел Walter Sharpe(просто глубочайший баночник Тройта) и набрал 30 очей(при том, что обычно он у меня набирал 0-5 очков)

Опубликовано (изменено)
я не даю противнику разогнаться. я стараюсь подавить ихнего ПГ, плотнее защищаться и быстро и результативно атаковать.постепенно комп расслабляется: в атаке терят мяч, а в защите или н еуспевает вернуться, или действует отчаянно - фолит, дабл тимы(что для разгоряченных парней на дуге идеальная ситуация для лишних 2-3 очков. Благо игроки детройта это позволяют. обычно в четвертой четверти я доигрываю и вовсю гуляют баночники(тут в 3 матче финала конфы с бостоном вышел Walter Sharpe(просто глубочайший баночник Тройта) и набрал 30 очей(при том, что обычно он у меня набирал 0-5 очков)

не плохо.Меня чисто на 2 четверти хвататет виду 10-20 очков а в 3 компа прорывает,пресинг не помогает,аллей уппы постоянно делает гад

пс кстати не даш совет какая лучше всего защита в игре,ну всмысле тактики,ну и нападение?

Изменено пользователем vanex
Опубликовано
не плохо.Меня чисто на 2 четверти хвататет виду 10-20 очков а в 3 компа прорывает,пресинг не помогает,аллей уппы постоянно делает гад

пс кстати не даш совет какая лучше всего защита в игре,ну всмысле тактики,ну и нападение?

защита - только man to man. если поставить зону - тут же закидают артиллерией.

аз атаки любимые -PF low post(ПГ на аз, тот загружает ПФ. хорошему ПФ не трудно будет продавить и забить. если будет дабл-тим - скидывай на периметр)

, double cross(хорошо выводит на треху АЗ и ЛФ),

ну и страрый добрый pick'n'roll :)

Опубликовано (изменено)
Вы на стандартных слайдерах все играете? :D

я играю на самодельных :rolleyes:

но они норм - тобишь не 100% попаданий, а 40-50

ЗЫ - а как скрины в 2К делать? :wub: а то вставлять в фотошоп как-то стремно

кстати, у вас там на http://www.forum.nbalivejam.ru довольно интересно...

Изменено пользователем Lumpy#3
Опубликовано

Скачай прогу, Fraps. ;) Поищи в гугле, найдёшь, гарантирую, 200%. Если ты не слишком тупой, то всё поймёшь. :) Я играю на, Amazing Sliders Project by Number_9. Подредил спешил под себя для 12-и минут, теперь наслаждаюсь, играть очень реалистично.

Опубликовано (изменено)
Скачай прогу, Fraps. ;) Поищи в гугле, найдёшь, гарантирую, 200%. Если ты не слишком тупой, то всё поймёшь. :) Я играю на, Amazing Sliders Project by Number_9. Подредил спешил под себя для 12-и минут, теперь наслаждаюсь, играть очень реалистично.

ну фрэпс мне не оч нравится....

ппц!!! я только сейчас вспомнил, чо у меня установлена hardCopyPRO - оч удобная прога для скринов <_<

я просто думал, что непосредственно в 2К можно скрины делать(как в лайве например)

Кстати, а слайдеры можно будет установить в ассоциацию или придется ставить все вручную(по мануалу)?

Изменено пользователем Lumpy#3
Опубликовано
ну фрэпс мне не оч нравится....

ппц!!! я только сейчас вспомнил, чо у меня установлена hardCopyPRO - оч удобная прога для скринов <_<

я просто думал, что непосредственно в 2К можно скрины делать(как в лайве например)

Кстати, а слайдеры можно будет установить в ассоциацию или придется ставить все вручную(по мануалу)?

В Ассоциации придётся ставить вручную, вот с этим мне не понравилось. В Лайве была сэйв-папки дины, где лежал файл слайдеров, взял да заменил, а тут вручную. :mellow: Эти слайдеры, что я выложил рекомендованы для 10-и минут игры на сложности Суперстар-ХоФ, я их чуть подредил, и на 12 минутах у меня вполне реалистичная статистика. :P

Опубликовано (изменено)
защита - только man to man. если поставить зону - тут же закидают артиллерией.

аз атаки любимые -PF low post(ПГ на аз, тот загружает ПФ. хорошему ПФ не трудно будет продавить и забить. если будет дабл-тим - скидывай на периметр)

, double cross(хорошо выводит на треху АЗ и ЛФ),

ну и страрый добрый pick'n'roll :)

я почти также действую,тока комп сцуко оч много в защите не дорабатывает :angry:а выходить на подстраховку себе дороже,3 долбанет

Изменено пользователем vanex
Опубликовано
я почти также действую,тока комп сцуко оч много в защите не дорабатывает :angry:а выходить на подстраховку себе дороже,3 долбанет

старайся быстрее переключаться между игроками и всеж отработать 1 на 1

Опубликовано

Вот сегодня у друга поиграл в первый раз СДК! Даже обыграл его)) Из наиболее понравившегося, сделал меленку через тачку, 360 кобру почти со штрафа, 360 райдер не получился(((

Опубликовано

Прикиньте играю на сисястом (Xbox360) кароче мяч забиваю и ни кто с лицевой не сбрасывает можно опять подобрать и вколачивать до посинения, чинил чинил сидел по настройкам сбрасывал не помогло вообщем вторым профилем только сбил :) глючнейший баскетбол. В лайв вообще играть не могу пробывал на PS3 не понравилось в итоге заколебало быстро. По лайву канадцев американцев как семечки драл до бана :)

Опубликовано

народ, подскажите где скачать NBA 2k9, но не торрент, т.к. у меня не прямой IP в и-нет.

купил нелицензионный диск, а там распаковка идет и все, нет никакой установки, запускается игра, идет черный экран и музыка, на экране ничего не показывает...

Опубликовано
народ, подскажите где скачать NBA 2k9, но не торрент, т.к. у меня не прямой IP в и-нет.

купил нелицензионный диск, а там распаковка идет и все, нет никакой установки, запускается игра, идет черный экран и музыка, на экране ничего не показывает...

у тя видуха какая?

Опубликовано

Наверное, у тебя видеокарта не поддерживает 3.0 шейдеры.

Опубликовано
Наверное, у тебя видеокарта не поддерживает 3.0 шейдеры.

я пробовал на компе и ноуте, эффект везде тот же, на компе NVIDIA GeForce Ti 4200

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608729-nba-2k9/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу