NBA 2k9

V.A.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608729-nba-2k9/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

народ какойто глюк появился начинаю новую династию или плейофф.Начало игры,я например забил мяч,очки засчитывают но,выноситься мяч не изза боковой а прямо после промаха,но его могут подобрать те же нападаюшие что его и забили,было у кого нить что нить похожее??

Опубликовано
народ какойто глюк появился начинаю новую династию или плейофф.Начало игры,я например забил мяч,очки засчитывают но,выноситься мяч не изза боковой а прямо после промаха,но его могут подобрать те же нападаюшие что его и забили,было у кого нить что нить похожее??

По моему на прошлой странице ссылка была,и на том сайте было написано,как эту проблему решить) ;)

Опубликовано

Тебе сюда!

Опубликовано

блин я готов сломать диск.что за херня.сначала были лаги играя по лайву,и некоторые недароботки в игре.вроде с обновлениями исправили,да и айв стал щас лучше,походу сервера исправили.НО,не могу не кого выйграт ьпо лайву.причём я не нуб в 2к8 вообще хорошо получалось,да и в 2к9 играя с русскими как то выигрываю чаще,а с пиндоснёй хоть убейте,не могу пару игр выйграл только ,причём щас около 20 игр сыграл из них 1-2 выйграл.почему т оне хера не могу.

как в зашите играть,как что настроить?подскажите,ото у них лидеров хрен остановиш,а мен они спокойно,причём они и не ержат а я под кольцо захожу там комп их нармально играет,пиндосы даже не играют центрами.я хотел тагже сделать не игралю центром так он как истукан стоит почти не прыгает.где что можно настроить?

и ещё почему то не могу выставить дабл на игрока.причём толкьо по лайву.в простой игре переставляеться,а играю в лайве,ставлю в настройках чтобы держали в 2-ём конгото,нажимаю а он не выставляет?у всех так?

и ещё взял ещё диск,так там вообще по лайву не льзя играть,точней когда игру включаю,он из лайва выбивает бааг какойто

Опубликовано
блин я готов сломать диск.что за херня.сначала были лаги играя по лайву,и некоторые недароботки в игре.вроде с обновлениями исправили,да и айв стал щас лучше,походу сервера исправили.НО,не могу не кого выйграт ьпо лайву.причём я не нуб в 2к8 вообще хорошо получалось,да и в 2к9 играя с русскими как то выигрываю чаще,а с пиндоснёй хоть убейте,не могу пару игр выйграл только ,причём щас около 20 игр сыграл из них 1-2 выйграл.почему т оне хера не могу.

как в зашите играть,как что настроить?подскажите,ото у них лидеров хрен остановиш,а мен они спокойно,причём они и не ержат а я под кольцо захожу там комп их нармально играет,пиндосы даже не играют центрами.я хотел тагже сделать не игралю центром так он как истукан стоит почти не прыгает.где что можно настроить?

и ещё почему то не могу выставить дабл на игрока.причём толкьо по лайву.в простой игре переставляеться,а играю в лайве,ставлю в настройках чтобы держали в 2-ём конгото,нажимаю а он не выставляет?у всех так?

и ещё взял ещё диск,так там вообще по лайву не льзя играть,точней когда игру включаю,он из лайва выбивает бааг какойто

а какая у тя сложность??или ты по инету рубишься??

Опубликовано
нет нет! У него Амплуа С и запасное ПФ. в этом то и фишка

Хочешь скажу тебе решение данной маленькой проблемки? :D :D

Когда в Коачинг, проставляешь игрокам время на площадке, делай следующим образом:

Если например убираешь 5 минут у Айверсона, то эти самые 5 минут добавляй именно защитнику, а то я делал так, что время убовлял Чалмерсу, и разбрасывал его всем кому мог, был момент даже когда на площадке был Хаслем в роли ПГ, Блаунт в роли СГ, Бизли в роли ЛФ, и Мутомбо с Моурнингом в роли больших, вот это был ржач. :lol:

Опубликовано
чет не выходит((и на другой экран переходил после настроек все равно никак((

Надо настройки удалить вручную из папки с сэйвами 2к, затем в игре заново их создать, вроде, но на династию это не действует, придётся начинать по новой. <_<

Опубликовано
все разобрался,заработало.Кто щас на какой сложности играет??

ассоциация. Hall of the flame. Путем агрессивной защиты, атаки run'n'gun обычно побеждаю +10/+30

Опубликовано

помогите пожал-у скачал игру с инета. она не запускаеться никак. из папки instalers все установил, кликаю "nba2k9", на секунду открываеться окно, а потом опять закрываеться... подскажите плз!!!!

Опубликовано

ура тавариши,я научился с пиндаснёй играть.после проиграных матчей 25 проктически подряд.я научился инграть в защите,почти все рву разных рангов.уже сегодн выйграл хз скоко игр,столько пиндосов раньше времени повыходило.последний так вообще отжог.у него одна игра была всего сыграна полный нуб,так первая четверть была 34-4,он не доигав её вышел.простоите что так пишу коряво,просто мёртвый в кал))

Опубликовано
ура тавариши,я научился с пиндаснёй играть.после проиграных матчей 25 проктически подряд.я научился инграть в защите,почти все рву разных рангов.уже сегодн выйграл хз скоко игр,столько пиндосов раньше времени повыходило.последний так вообще отжог.у него одна игра была всего сыграна полный нуб,так первая четверть была 34-4,он не доигав её вышел.простоите что так пишу коряво,просто мёртвый в кал))

Расскажи про свою защиту,может и мы научимся защищаться :)

Опубликовано
ассоциация. Hall of the flame. Путем агрессивной защиты, атаки run'n'gun обычно побеждаю +10/+30

фига ты.Я пока только осваиваю аллстар,в конце комп прибавляет,и почти половину встреч проигрываю изза этого9

Опубликовано
а какая у тя сложность??или ты по инету рубишься??

да по инету,я же написал что с пиндоснёй по лайву гамаю.капрче тут разобрался чуток.ставлю пресенг в зашите,и просто научился через кнопку лт(на хбох 360),чтобы он опекал зажимая её,научился держать лучше.щас стал чаще побеждать.раьше не мог по лайву почти выйграть,щас даже мотёрых побеждаю.правда ираю только за денвер,другими командами не могу,нападение не то,уц денвера проще под кольцо пройти можно.

такой вопрос,в настройках,там где дабл тим.там напротив игрока можно ставить плай трайдж,сайдж офф и тд.объясните какая функция на что влияет!и вообще кто рулит в комбинациях,какие надо комбинации ставить,чтобы у меня в наподении играли шире,а то под кольцо залажу,одного зашитника то обыгрываю а вот центр стоит там всегда и накрыть пытаеться,какую комбинацию ставить,чтобы мои меньше в зоне стояли?и про зашиту,тут наооборот хочу чтобы под кольцом больше было народу,что поставит?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608729-nba-2k9/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу