The Game Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 В общем опишу свою проблему... После первой четверти, начинается перерыв, игроки собираются к тренеру, девочки из группы поддержки выбегают....и....все, больше никак не поиграть Мяч никак не выбросить, просто одна и та же картина, девочки танцуют, игроки стоят около лавки... У кого была такая проблема, помогите, а то уже надоело играть по одной четверти Заранее спасибо. Тут посмотри! 0 Цитата
John#5 Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 Новичок, новичок щас посмотрим... 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 Тут посмотри!Как я и предполагал нужно fix.reg перезапустить! 0 Цитата
John#5 Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 Кстати у меня нихера в игре не сохраняется... Каждый раз все по-новому... Случаем не знаете че это? 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 Кстати у меня нихера в игре не сохраняется... Каждый раз все по-новому... Случаем не знаете че это?пропиши папки для сохранения в реестре вручнуювроде бы тут current_user==>software==>2k sports==>nba2k9==> ключи Cache и Saves 0 Цитата
John#5 Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 пропиши папки для сохранения в реестре вручнуювроде бы тут current_user==>software==>2k sports==>nba2k9==> ключи Cache и SavesСпасибо 0 Цитата
Svemer Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 подскажите лицензия продается в москве в магазинах или хотя бы хорошая пиратка?нигде не могу найти,даже на горбушке раскупают,привозя маленькие партии 0 Цитата
Славик Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 Эх, хотел Чэмбэрлэйна проучить, не вышло. 0 Цитата
Sashaa Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 Эх, хотел Чэмбэрлэйна проучить, не вышло. это как вы так набираете играя с компом.на изи чтоли.я на коробке одним не могу столько.комп сразу дабл врубает пртив лидера и пипец((но я на сложности большой играю 0 Цитата
BIGb Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 У кого она на ПС3?Кто знает как ростеры обновлять?Помогите очень надо плиз 0 Цитата
BRYX Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 Эх, хотел Чэмбэрлэйна проучить, не вышло. Ни одного ассиста 0 Цитата
BIGb Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 Ни одного ассиста Зато 3 подбора и 1 стил Я тож так побовал 104 оча набрал 0 Цитата
Славик Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 Зато какая шикарная реализация! Зато 3 подбора и 1 стил Я тож так побовал 104 оча набрал Я думал что круче всех. 0 Цитата
BIGb Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 Зато какая шикарная реализация! Я думал что круче всех. Попробуй на среднем по 12 мин рубани может еще так двумя сделаешь Помню я еще дине когда против Торонто играл у них один Кальдерон ток 24 потери сделал,в итоге Коби с 50с чем то очками закончил матч,может темку создать типа-ВАШИ РЕКОРДЫ В нба2к9? 0 Цитата
Славик Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 может темку создать типа-ВАШИ РЕКОРДЫ В нба2к9?Лучше не надо. Модераторы тему закроют, а аффтора запроцентят. Здесь можно и рекорды обсуждать. 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 зацените расстановку, которую мне предложил виртуальный Коуч Карри ДАЕШЬ КУОМИ В СГ!!! 0 Цитата
BIGb Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 зацените расстановку, которую мне предложил виртуальный Коуч Карри ДАЕШЬ КУОМИ В СГ!!! Сонгайла с Брауном ща тебе там такое нашаманят У кого она на ПС3?Кто знает как ростеры обновлять?Помогите очень надо плиз 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 зацените расстановку, которую мне предложил виртуальный Коуч Карри ДАЕШЬ КУОМИ В СГ!!! Может Карри открыл в Брауне талант SG??? 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 Может Карри открыл в Брауне талант SG??? возможно... один раз получилось пройти с ведением и дриблингом до кольца ладно. если честно, он как-то треху из угла закинул 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 возможно... один раз получилось пройти с ведением и дриблингом до кольца ладно. если честно, он как-то треху из угла закинул Ну хоть что то полезное с 2001 года сделал..И на этом ему спасибо)))) 0 Цитата
Pax-Man Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 Люди добрые, подскажите: я скачал nba2k9 8.79гб отсюда http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1255733"а установка не запускается, пишет что нужна другая версия виндоус.у меня ХР 32бит sp3а какая нужна? 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 10 декабря, 2008 Легенда Опубликовано 10 декабря, 2008 Люди добрые, подскажите: я скачал nba2k9 8.79гб отсюда http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1255733"а установка не запускается, пишет что нужна другая версия виндоус.у меня ХР 32бит sp3а какая нужна?Какуе то фигню ты скачал оригенал весит NBA.2K9 5,81 ГБ скачай такую NBA.2K9-RELOADED 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 Какуе то фигню ты скачал оригенал весит NBA.2K9 5,81 ГБ скачай такую NBA.2K9-RELOADEDне обязательно. у меня такая же вещь была. и версия такая же вроде.установи из папки instalers файлы (один из трех вроде не установится - н епомню какой) и директикса потом просто кинь в папку с игрой крякнутый экзышник и играйLumpy#3-ты хоть победил???сам в шоке!Сегодня в матче с майами Виртуальный тренер снова влепил Куоми на СГ(при этом ПГ был ансвер, СФ - игудала(получил в обмен на Рипа вместе с драфтпиком в 1 раунде) пф Сонгайлой и С Шидом. я еще тему не сразу просек, и все думал, почему против Уэйда всегда остается "Самый недооцененный защитник лиги!" 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 Может Куоми там как то искарежен и у него написано Sg вместо PF or C?? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.