Igorek 777 Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 XBOX 720 или PS4-тож не за горами.откуда вы знаете?! может даже такого не будет! ну хотя это только предположение! 0 Цитата
TaZman Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 XBOX 720 или PS4-тож не за горами.Икс бокс-то назвали 360 для того, чтобы от Сони не отставать, а то Икс-бокс 2, а Сони 3. Так что не факт что новая приставка будет так называться. Во-вторых, PS4 раньше 2011 года я бы не ждал. И это наверное еще без учета задержек приставки. Так что играйся пока в то, что есть и спи спокойно. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 Будет,будет.Я тебе даже точно скажу 4 Плейстейшн появится в 2009 году,на него игры будут стоить до ж...,и на ПК опять забьют.Кстати,вы не знаете,когда обьявляют,кто будет лицом игры НБА Лайв 2009??? 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 Будет,будет.Я тебе даже точно скажу 4 Плейстейшн появится в 2009 году,на него игры будут стоить до ж...,и на ПК опять забьют.Кстати,вы не знаете,когда обьявляют,кто будет лицом игры НБА Лайв 2009???Уже ж вроде обьявили.Гарнетт вроде как 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 Так это ж вроде в 2к9 Гарнетт. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 Будет,будет.Я тебе даже точно скажу 4 Плейстейшн появится в 2009 году,на него игры будут стоить до ж...,и на ПК опять забьют.Кстати,вы не знаете,когда обьявляют,кто будет лицом игры НБА Лайв 2009???Не обижайся, но даже если об этом трезво подумать- то получается бред. Сони вышла в начале 2007, и уже в 2009- новая? Через два года? Ты хочешь сказать, что через полгода- год будет уже новая приставка? Ерунда. Для третьей Сони еще по-моему и 500 игр не вышло, да и графические мощности используются не на полную силу. И если бы ее выпустили в 2009, то уже давно были бы анонсы, презентации и обсуждения контроллера и технических характеристик. 0 Цитата
BWEYRE Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 XBOX 720 или PS4-тож не за горами. в россию приставки только начинают поступать(если можно так выразится) ты посмотри какая разница во времени была между сонькой 2 и 3 (также с боксом) и если в 2009 году выпустить пс4...всё будет крах сони...банкрот действительно,до 2011 года и не ждите 0 Цитата
X-factor Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 Так... Давайте разберёмся с выходом Sony PlayStation 4...Sony PlayStation вышла в 1995 году.Прошло пять лет...2000 год - выходит Sony PlayStation 2.И 2006, Sony PlayStation 3.Следовательно, появление следующей Sony PlayStation нужно ждать через пять-шесть лет (сейчас уже через четыре-пять). 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 Ну это я загнул конечно,но с техникой 21 столетия в 2010-2011 году выйдет 100%. 0 Цитата
FireFox Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 Так... Давайте разберёмся с выходом Sony PlayStation 4...Sony PlayStation вышла в 1995 году.Прошло пять лет...2000 год - выходит Sony PlayStation 2.И 2006, Sony PlayStation 3.Следовательно, появление следующей Sony PlayStation нужно ждать через пять-шесть лет (сейчас уже через четыре-пять).логика превыше всего...но никогда не знаешь, что на уме у этих парней...ведь все упирается в деньги....считаю, когда появиться реальный спрос на товар, а точнее необходимость в нем, тогда и будет вам счастье....(выход SP4)... 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 19 июня, 2008 Легенда Опубликовано 19 июня, 2008 1.А нафиг кнопка дуал плеер, никак не пойму - жмешь, у какого нить другого ирока появяется зеленый кружок с крестиком. И чо?Что надо делать, чтобы задействовать его?2. Можно ли делать алейупы? Как навешивать?3. Дак данк - от тоже прикручен к стику. И поэтому, с помощью правого стика, можно делать супер-данки, при чём всегда разные. Как всегда разные? Помоему он просто сам выбирает какой данк сделать. Да и повторяются они. В лайве было - можно было указать какой данк делать с помощью суперстара - тут же связи не уловил. С ускорением жму вперед - один данк. Потом второй раз с того же места так же жму вперед - другой данк. С бросками вроде разобрался - влево вправо на ходу - лейапы с левой-правой руки, вперед назад - другие лейапы с двух сторон. Стоя спиной к кольцу- влево, вправо просто бросок, вверх - вниз крюки. Это все понятно вроде.4. Как блоки ставить. То-ли это просто тут тяжело, то ли надо ускорение прижимать? Так и не понял.Пока разбираюсь вообщем.А так - игрушка просто супер. Нба лайв - просто отстой по сравнению с 2к. Но это я и раньше слышал =) 0 Цитата
X-factor Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 1.А нафиг кнопка дуал плеер, никак не пойму - жмешь, у какого нить другого ирока появяется зеленый кружок с крестиком. И чо?Что надо делать, чтобы задействовать его? 2. Можно ли делать алейупы? Как навешивать? 3. Как всегда разные? Помоему он просто сам выбирает какой данк сделать. Да и повторяются они. В лайве было - можно было указать какой данк делать с помощью суперстара - тут же связи не уловил. С ускорением жму вперед - один данк. Потом второй раз с того же места так же жму вперед - другой данк. С бросками вроде разобрался - влево вправо на ходу - лейапы с левой-правой руки, вперед назад - другие лейапы с двух сторон. Стоя спиной к кольцу- влево, вправо просто бросок, вверх - вниз крюки. Это все понятно вроде. 4. Как блоки ставить. То-ли это просто тут тяжело, то ли надо ускорение прижимать? Так и не понял. Пока разбираюсь вообщем. А так - игрушка просто супер. Нба лайв - просто отстой по сравнению с 2к. Но это я и раньше слышал =) Вообще, лучше тебе сюда обращатся. http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5604918 Но я уж тут дебе отвечу. 1. Как делать аллей-упы: http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?s=&...st&p=777441 2. Данк зависит от того, как ты стик повернёшь, в какой комбинации, в какую сторону... 3. Блоки ставить кнопкой "треугольник". Сначала их просто нереально делать, но через пару месяцев приноровишься, будешь по 20 горшков за матч отвешивать 0 Цитата
X-factor Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 логика превыше всего...но никогда не знаешь, что на уме у этих парней...ведь все упирается в деньги....считаю, когда появиться реальный спрос на товар, а точнее необходимость в нем, тогда и будет вам счастье....(выход SP4)...Пока весь потенциал Sony PlayStation 3 используют на половину (а то и меньше). Вот через 3-4 годика уже начнут выжимать из Sony PlayStation 3 всё, что есть. И ещё через год, появится новая Sony PlayStation. Но опять же, это чисто логика. Может, уже следующим летом Sony PlayStation 3 уже начнут использовать по-максимуму. Кто знает? 0 Цитата
FireFox Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 Пока весь потенциал Sony PlayStation 3 используют на половину (а то и меньше). Вот через 3-4 годика уже начнут выжимать из Sony PlayStation 3 всё, что есть. И ещё через год, появится новая Sony PlayStation. Но опять же, это чисто логика. Может, уже следующим летом Sony PlayStation 3 уже начнут использовать по-максимуму. Кто знает?вот вот....Я о том же...нельзя подходить к этому однозначно....но мое ИМХО, то что три-четыре года ничего не появиться, т.к. выход SP3 совпал с появлением новой эры компьютерного програмирования и системных возможностей...а как известно, на каждый ресурс есть свой потребитель и пока он есть и на то и на другое, ничего не будет планироваться в ближайшее время, а из этого следует принять следующую информацию-наслаждайтесь тем что есть...сейчас этого вполне достаточно, т.к. в этом есть огромный потенциал...?((( 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 19 июня, 2008 Легенда Опубликовано 19 июня, 2008 Точно, сорри. Че-то я промухал, что тема про 2к9 =) Все мозг с помелья вчерашнего.С блоками разобрался - надо шифт ускорения прижимать - сразу дело пошло.За ссылки спаибо. =) 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 Так у меня возник вопрос.... Я начиная с Live 2003 играл чисто как менеджер в NBA (и то редко). То есть смысл в том, что я только игроков набирал и обменивал, а игры ставил ПК против ПК и болел за свою команду. Так вот. На игровых приставках тоже есть такой режим CPU vs CPU или там обязательно самому управлять? (Сорри, может вопрос тупой, но я их просто никогда не видел ) 0 Цитата
t-jay3 Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 да я то же так делаю и у меня ПС2 играю только если против меня сильная команда на пример против Блейзерс или Бакс играет комп а против Лейкерс и Санс - я 0 Цитата
FireFox Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 хммм...в этом тоже есть свои прелести, если графа потрясающая...то можно и с пивком потаращиться в монитор)) :lol: 0 Цитата
t-jay3 Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 знаешь раньше кода негде было смотреть нба а играть ели заманало то мог устроить себе Лейкерс - Детройт на компе 0 Цитата
FireFox Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 хмммм....а Я раньше когда все просто вымораживало, наоборот шел на кольцо...потому что когда все бесит, к компьютеру лучше не подходить, т.к. с психу и долбануть можно....а кстати кто на обложке, че та Я не вижу этого поста... :rolleyes: 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 20 июня, 2008 Легенда Опубликовано 20 июня, 2008 Будет,будет.Я тебе даже точно скажу 4 Плейстейшн появится в 2009 году Ну это я загнул конечно,но с техникой 21 столетия в 2010-2011 году выйдет 100%. :lol2: Вообще же эти ребята своего не упустят. Они будут доить ps3, пока она не станет трухой, как сейчас ps2. И выпускать соньку 4, тогда, когда еще 3 вообще не раскочагарилась... Только, я думаю прикидки идут, чем она должна быть. А еще надо разработать детально спецификацию, раздать предполагаемым разрабам материалы, по которым они начнут свои движки писать... ()Это году в 2006 было сделанно для ПС3. Еще ПС3 никто и не видел то толком, как она предполагалась - пока только проекты, "чтобы были". Своего, то что задействует на полную всю мощь, все 7 процов, операту на скорости шины проца, видяху. Так что не болтайте ерундой. т.к. выход SP3 совпал с появлением новой эры компьютерного програмирования и системных возможностей... Интересно, это какой? Что нового в программировании и в железе мы увидели за последние годы? А? Даже методы - давно старые. Шейдерам сто лет в обед, трассировкой никто не занимался... Тупое наращивание мощностей, по сути. а кстати кто на обложке Стерн и Донахью. 0 Цитата
t-jay3 Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 Стерн и Донахью. черт ктото знакомые Девид Стерн напомните кто это 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 20 июня, 2008 Легенда Опубликовано 20 июня, 2008 черт ктото знакомые Девид Стерн напомните кто этоЭто игрок такой сильный.На теневом рынке.Вообще же по поводу обложки не ясно - ходят слухи что КГ, но эт вряд-ли, потому как КГ, бывший лицом 2001 НБА лайв и кажется 99, отвернулся от ЕА и сказал, что-то типа того, что 2К серия лучшая, все мои знакомые и серьезные игроки НБА играют только в нее. Короче кинул ЕА. И работает с 2К (абсолютно правильное решение) и является физиономией 2К 09. Так что вряд-ли на два фронта, на 2 конкурента будет работать.Предполагаются Кобян, Дюрант и еще морд 5. 0 Цитата
t-jay3 Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 http://www.youtube.com/watch?v=Q4LgrIMt-tU о случайно нашел видос о Лайв 09 по ходу официльное 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.