Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 5 декабря, 2008 Легенда Опубликовано 5 декабря, 2008 Вопрос. В династий когда начинается сезон 2-й то когда провожу тренеровки (Подборы, Средний и Штрафной).То мячь просто не долитает до КОРЗИНЫ! В 1-м сезони было все окей и у компа долитало нормально и я бросал нормально щас пишит типа *Отличный бросок +50* но мяч просто не долитает(даже до душки!!!) и сразу -25!!!! У кого было и как это исправить? Плиз помогите! 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 а русификатор появился??а то не охото династию начинать без него 0 Цитата
The Game Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 а русификатор появился??а то не охото династию начинать без него Нет! 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 джоППа значит пока без династии(( 0 Цитата
Славик Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 джоППа значит пока без династии(( А я играю. Нормально вроде. Сначала было паршиво - со временем привык. Но не спорю, с русификатором на порядок лучше. 0 Цитата
BIGb Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Осталось только найти эту кнопку Кто знает напишите какой кнопкой завершать данк в контесте А!Вспомнил ,попробуй спринт 0 Цитата
Denver Nuggets Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Да Джей Ар из под ноги лупит! Во время практики часто получаэтсо, а во время игры фолят и он не забиваэт 0 Цитата
BIGb Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Да Джей Ар из под ноги лупит! Во время практики часто получаэтсо, а во время игры фолят и он не забиваэт Если стебе не нравятся фолы можешь их понизить или вообще отключить 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Как делать путбеки, типа сверху добавлять после промахов. Как выбирать игроков для практики вне династии, ато у меня только самого лучшего кидает(Бренда в Филе например) 0 Цитата
BIGb Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Как делать путбеки, типа сверху добавлять после промахов. Как выбирать игроков для практики вне династии, ато у меня только самого лучшего кидает(Бренда в Филе например) Насчет путбеков,мржно увеличить в рейтинге игрока attemps putback как то так,можно еще вроде как то с подбором намутить,но у меня не прокатило,насчет треньки,жмешь пауза-замены-и там кто тебе нужен с тавишь его 1ым в списке,я так еще трехи нешом кидал потом заменил на шака тип он забил 0 Цитата
BRYX Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 А!Вспомнил ,попробуй спринт Спасибо, работает. Но что-то в конкуресе оценки данков не правльные. Я забивал 360-мельницу через машину и мне ставили 64 балла. А противник просто одной рукой с двух ног - ему 76. Где справедливость? 0 Цитата
Mendellev Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 Люди хотел узнать а на каких натсройках (slider) вы играете, а то стандартные вообще ужасные. 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 Да Джей Ар из под ноги лупит! Во время практики часто получаэтсо, а во время игры фолят и он не забиваэт у меня джей Ар в быстром отрыве из-под-ноги положил! Я тогда играл только второй день в 2К и чуть со стула не рухнул, когда увидел. даже реплэй сохранил 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 Просто люблю эту игру. :basketball: Играл щас за Майами против Хокс, чуть инфаркт не получил в концовке за 0.2 секунды до конца... :D >_> 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 Просто люблю эту игру. :basketball: Играл щас за Майами против Хокс, чуть инфаркт не получил в концовке за 0.2 секунды до конца... :D >_> повезло...а я как-то получил: я выигрывал 2 очка за 1 сек до конца, и Джей Рич, выбросив мяч почти с центра поля, залепил мне три очка... 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 Просто люблю эту игру. :basketball: Играл щас за Майами против Хокс, чуть инфаркт не получил в концовке за 0.2 секунды до конца... :D >_> повезло...а я как-то получил: я выигрывал 2 очка за 1 сек до конца, и Джей Рич, выбросив мяч почти с центра поля, залепил мне три очка...я потом с минуту сидел неподвижно с открытым ртом! 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 6 декабря, 2008 Легенда Опубликовано 6 декабря, 2008 Я заметил тут жестко стебаются с Леброна!Когда команда за какую я играю встречается с Кливлендом то все повторы показуют как от ГРЫЗЕТ НОГТИ....Причем постояно...типа такого Леброн на скамейки грызет....Леброн смотрет как пробивают штрафный и за 1с до борьбы за подбор останавлюется грызть ноги,,,лебро просто стоит грызет.....леброн грызя ноги в тайм-ауте обсюждает с тренером игру....Короче жесть!!!! :P Я долго ржал))) 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 Заметили что-нибудь странное? 0 Цитата
The Game Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 Заметили что-нибудь странное? Заметили,у Финикса теперь 2 Амаре 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 Заметили что-нибудь странное? Мощно у тебя чуваки зажигают! У Хаса 22 подбора, Коби 58 очей набрал, Т-мак Трипл-дабл сварганил.... Заметили,у Финикса теперь 2 Амаре Точняк!!! я Слепой!!! 0 Цитата
Славик Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 Заметили,у Финикса теперь 2 Амаре ...и всё равно проиграли. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 Да это глюк, ваще пипец. 0 Цитата
John#5 Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 В общем опишу свою проблему... После первой четверти, начинается перерыв, игроки собираются к тренеру, девочки из группы поддержки выбегают....и....все, больше никак не поиграть Мяч никак не выбросить, просто одна и та же картина, девочки танцуют, игроки стоят около лавки... У кого была такая проблема, помогите, а то уже надоело играть по одной четверти Заранее спасибо. 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 В общем опишу свою проблему... После первой четверти, начинается перерыв, игроки собираются к тренеру, девочки из группы поддержки выбегают....и....все, больше никак не поиграть Мяч никак не выбросить, просто одна и та же картина, девочки танцуют, игроки стоят около лавки... У кого была такая проблема, помогите, а то уже надоело играть по одной четверти Заранее спасибо. Видно ты новичок...Полистай тему.Используй поиск.Здесь это неоднократно было.... Но вроде помогает fix.reg еще раз запустить или папку roaming еще раз сделать! 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 Два Амаре это жесть)))как это вышло! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.