NBA 2k9

V.A.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608729-nba-2k9/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Вопрос. В династий когда начинается сезон 2-й то когда провожу тренеровки (Подборы, Средний и Штрафной).То мячь просто не долитает до КОРЗИНЫ! В 1-м сезони было все окей и у компа долитало нормально и я бросал нормально щас пишит типа *Отличный бросок +50* но мяч просто не долитает(даже до душки!!!) и сразу -25!!!! У кого было и как это исправить? Плиз помогите!

Опубликовано
Осталось только найти эту кнопку :) Кто знает напишите какой кнопкой завершать данк в контесте ;)

А!Вспомнил :) ,попробуй спринт

Опубликовано
Да Джей Ар из под ноги лупит! Во время практики часто получаэтсо, а во время игры фолят и он не забиваэт :angry::wacko:

Если стебе не нравятся фолы можешь их понизить или вообще отключить ;)

Опубликовано

Как делать путбеки, типа сверху добавлять после промахов. Как выбирать игроков для практики вне династии, ато у меня только самого лучшего кидает(Бренда в Филе например)

Опубликовано
Как делать путбеки, типа сверху добавлять после промахов. Как выбирать игроков для практики вне династии, ато у меня только самого лучшего кидает(Бренда в Филе например)

Насчет путбеков,мржно увеличить в рейтинге игрока attemps putback как то так,можно еще вроде как то с подбором намутить,но у меня не прокатило,насчет треньки,жмешь пауза-замены-и там кто тебе нужен с тавишь его 1ым в списке,я так еще трехи нешом кидал потом заменил на шака тип он забил :D

Опубликовано
А!Вспомнил :) ,попробуй спринт

Спасибо, работает. Но что-то в конкуресе оценки данков не правльные. Я забивал 360-мельницу через машину и мне ставили 64 балла. А противник просто одной рукой с двух ног - ему 76. Где справедливость? :)

Опубликовано
Да Джей Ар из под ноги лупит! Во время практики часто получаэтсо, а во время игры фолят и он не забиваэт :angry::wacko:

у меня джей Ар в быстром отрыве из-под-ноги положил! Я тогда играл только второй день в 2К и чуть со стула не рухнул, когда увидел. даже реплэй сохранил

Опубликовано
Просто люблю эту игру. :basketball: Играл щас за Майами против Хокс, чуть инфаркт не получил в концовке за 0.2 секунды до конца...:D :D >_>

повезло...а я как-то получил: я выигрывал 2 очка за 1 сек до конца, и Джей Рич, выбросив мяч почти с центра поля, залепил мне три очка...

Опубликовано
Просто люблю эту игру. :basketball: Играл щас за Майами против Хокс, чуть инфаркт не получил в концовке за 0.2 секунды до конца...:D :D >_>

повезло...а я как-то получил: я выигрывал 2 очка за 1 сек до конца, и Джей Рич, выбросив мяч почти с центра поля, залепил мне три очка...я потом с минуту сидел неподвижно с открытым ртом!

• Легенда
Опубликовано

Я заметил тут жестко стебаются с Леброна!Когда команда за какую я играю встречается с Кливлендом то все повторы показуют как от ГРЫЗЕТ НОГТИ....Причем постояно...типа такого Леброн на скамейки грызет....Леброн смотрет как пробивают штрафный и за 1с до борьбы за подбор останавлюется грызть ноги,,,лебро просто стоит грызет.....леброн грызя ноги в тайм-ауте обсюждает с тренером игру....Короче жесть!!!! :P Я долго ржал)))

Опубликовано
:lol:

1adbeb84a282t.jpg

Заметили что-нибудь странное?:)

Мощно у тебя чуваки зажигают! У Хаса 22 подбора, Коби 58 очей набрал, Т-мак Трипл-дабл сварганил....

Заметили,у Финикса теперь 2 Амаре :D

Точняк!!! я Слепой!!!

Опубликовано

В общем опишу свою проблему... После первой четверти, начинается перерыв, игроки собираются к тренеру, девочки из группы поддержки выбегают....и....все, больше никак не поиграть:) Мяч никак не выбросить, просто одна и та же картина, девочки танцуют, игроки стоят около лавки... У кого была такая проблема, помогите, а то уже надоело играть по одной четверти:) Заранее спасибо.

Опубликовано
В общем опишу свою проблему... После первой четверти, начинается перерыв, игроки собираются к тренеру, девочки из группы поддержки выбегают....и....все, больше никак не поиграть:) Мяч никак не выбросить, просто одна и та же картина, девочки танцуют, игроки стоят около лавки... У кого была такая проблема, помогите, а то уже надоело играть по одной четверти:) Заранее спасибо.

Видно ты новичок...Полистай тему.Используй поиск.Здесь это неоднократно было....

Но вроде помогает fix.reg еще раз запустить или папку roaming еще раз сделать!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608729-nba-2k9/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу