NBA 2k9

V.A.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608729-nba-2k9/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я короче всё вроде сделал! Но....экран чёрный...музыка играет....звук идёт...а вот изображения нету...чё за херь?? Кто знает?

Камп Pentium 4 2.40 GHz, 2.90 Ггц....памяти 512...видюха Radeon 9600 pro.

Уже не первый раз такой вопрос здесь задают,ну ясно же что это из-за видюхи,для запуска игры нужна минимум GeForce 6600GT!

В следующий раз внимательней читай тему,ну или хотя бы минимальные системные требование к игре смотри!

Опубликовано

У меня на Pentium D 915 (разогнанном немного), видюхе 7300GT (тоже немного разогнанная) и 1ГБ памяти (тоже разогнанная, т.к. разгоняется параллельно с процессором) идёт на максимальных настройках при разрешении 1400*900 :)

P.s. Кто-нибудь объяснит как делать завершение данков в конкурсе? А то всё время в дужку бьёт мячём.

Опубликовано
Харэ, а!? :) Вы два года играли в убогую и глюченную лайву, а теперь ещё и на 2к пеняетесь... :D Ну проваливается рука в шорты, ну и пусть, может там чешится. :D А вообще, Evgen41, у тебя походу текстурка волос чтоли глюканула, либо карта перегрелась, хотя х/з, может реально это баг такой. :D

вово,я тоже так думаю,чё вы гоните,баги ван не нравяться,должны радоваться что её портировали на комп,и вам не надо приставку брать.играли бы щас в лайв 2008 где шорты вообще не двигаються.игра супер самая лучшая из серии.есть недочёты.

пс:первое это то что если вы хотите играть более реаленстично,играйте камандамии где нету супер звёзд таких как брайант и леброн,тк их не реально тяжело остановитть,и от этого реализм пропадает.

и втрое версия на пс и хбох одинаковые,я сам играю на хбохе 360,меня прёт но на компе не видел,так вот сказали что на компе немного хуже,там форма даже не так шевелиться

Опубликовано
Я короче всё вроде сделал! Но....экран чёрный...музыка играет....звук идёт...а вот изображения нету...чё за херь?? Кто знает?

Камп Pentium 4 2.40 GHz, 2.90 Ггц....памяти 512...видюха Radeon 9600 pro.

Мужик! Проблема 100% в видеокарте Ati Radeon 9600 pro! Изображение полного нету именно из-за нее. Видеокарта не поддерживает шейдеры версии 3.0

Опубликовано
Мужик! Проблема 100% в видеокарте Ati Radeon 9600 pro! Изображение полного нету именно из-за нее. Видеокарта не поддерживает шейдеры версии 3.0
+ 1.шейдеры просто вынуждают сменить карту)

Опубликовано

Купил себе новый ноут, первым делом установил НБАшку :)

Превый блин вышел комом, влетел Бостоном Лейкерсу 55:80.

У меня ряд вопросов к знатокам этой игры, по поводу управления. В настройках я нашел только одну кнопку касательно броска "Shot". Но, нажатием этой кнопки броски получаются или "лэй ап" или просто кистевой. А команда противника забивает на любйо вкус, и в проходах и сверху, как угодно. Расскажите как настроить игру по лучше.

Опубликовано
Купил себе новый ноут, первым делом установил НБАшку :)

Превый блин вышел комом, влетел Бостоном Лейкерсу 55:80.

У меня ряд вопросов к знатокам этой игры, по поводу управления. В настройках я нашел только одну кнопку касательно броска "Shot". Но, нажатием этой кнопки броски получаются или "лэй ап" или просто кистевой. А команда противника забивает на любйо вкус, и в проходах и сверху, как угодно. Расскажите как настроить игру по лучше.

Когда выбегаешь на кольцо игроком с нормальным рейтом данка и жмешь ускорение+бросок, то он забьет сверху. На самом деле всяких видов бросков больше, чем ты думаешь. :) А вообще, чтобы подробнее про управление узнать, можешь зайти на форум nbalive.slamdunk.ru, в раздел NBA 2k9. Там тема про управление есть.

Опубликовано
Как от щита забивать со средней дистанции? У компа частенько видел такие броски, а у самого ни разу не получалось.

PostUp + Бросок

Опубликовано

Ну разве что пиратка та думаю у вас есть. ;) А локализованной версии пока не будет, так как её ещё никто из локализаторов естесно не выпустил в лицензионном виде на прилавки магазинов.

Опубликовано
А когда в России лицензионная версия появится не знаете?

Что значит когда? :huh: Когда локализатор появится - тогда и появится 2к лицензионка.

Опубликовано
Кто может подсказать как норм настроить управление ? После НБА тут просто все путаэтсо + возможностей стало больше :D Зарание благодарен :)

На клаве или на джойстике?

Опубликовано
Кто может подсказать как норм настроить управление ? После НБА тут просто все путаэтсо + возможностей стало больше :D Зарание благодарен :)

И заодно объяснить как делать данки в конкурсе, точнее завершение данков. Уже 3 раза спрашивал, но меня почему-то игнорируют.

Опубликовано
И заодно объяснить как делать данки в конкурсе, точнее завершение данков. Уже 3 раза спрашивал, но меня почему-то игнорируют.

Нужна нажимать кнопку(незнаю какую у мня на пс3)тогда когда эта полоса достигнет касной полосочки где то на 70ти%,канешн жесть как написал :blink:

Опубликовано
Нужна нажимать кнопку(незнаю какую у мня на пс3)тогда когда эта полоса достигнет касной полосочки где то на 70ти%,канешн жесть как написал :blink:

Осталось только найти эту кнопку :) Кто знает напишите какой кнопкой завершать данк в контесте ;)

Опубликовано

А з данками в контесе ваще ппц, вроде все делаю правильно но всегда 2 трабла: 1. не может завершить данк 2. попадаэт мячем в дужку :(:o . В простом NBA все было намного проще + прывик уже к нему но с 2к9 не сравниш ета игра намного круче во всем

Опубликовано

Гонял тренировку за разных игроков. Смотрел у кого какие броски есть. В арсенале Джей Ар Смита есть данк из-под ноги! Классно смотрится. --- У нас в городе тоже игры нет. Рад что у нашего провайдера на ftp появилась версия от reloaded. Работает нормально.

Опубликовано
подскажите пожалуйста упавшему с луны - ссылку по которой можно скачать версию для PC

Для упавшего с луны :)

The Game прочитай плиз ПМ когда вернешсо :) Сорь за офтоп :poster_offtopic:

Прочел,теперь надо подумать:)

Гонял тренировку за разных игроков. Смотрел у кого какие броски есть. В арсенале Джей Ар Смита есть данк из-под ноги! Классно смотрится. --- У нас в городе тоже игры нет. Рад что у нашего провайдера на ftp появилась версия от reloaded. Работает нормально.

Т.е он может поставить из-под ноги во время матча?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608729-nba-2k9/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу