The Game Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 Я короче всё вроде сделал! Но....экран чёрный...музыка играет....звук идёт...а вот изображения нету...чё за херь?? Кто знает?Камп Pentium 4 2.40 GHz, 2.90 Ггц....памяти 512...видюха Radeon 9600 pro.Уже не первый раз такой вопрос здесь задают,ну ясно же что это из-за видюхи,для запуска игры нужна минимум GeForce 6600GT!В следующий раз внимательней читай тему,ну или хотя бы минимальные системные требование к игре смотри! 0 Цитата
BRYX Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 У меня на Pentium D 915 (разогнанном немного), видюхе 7300GT (тоже немного разогнанная) и 1ГБ памяти (тоже разогнанная, т.к. разгоняется параллельно с процессором) идёт на максимальных настройках при разрешении 1400*900 P.s. Кто-нибудь объяснит как делать завершение данков в конкурсе? А то всё время в дужку бьёт мячём. 0 Цитата
Sashaa Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 Харэ, а!? Вы два года играли в убогую и глюченную лайву, а теперь ещё и на 2к пеняетесь... Ну проваливается рука в шорты, ну и пусть, может там чешится. А вообще, Evgen41, у тебя походу текстурка волос чтоли глюканула, либо карта перегрелась, хотя х/з, может реально это баг такой. вово,я тоже так думаю,чё вы гоните,баги ван не нравяться,должны радоваться что её портировали на комп,и вам не надо приставку брать.играли бы щас в лайв 2008 где шорты вообще не двигаються.игра супер самая лучшая из серии.есть недочёты. пс:первое это то что если вы хотите играть более реаленстично,играйте камандамии где нету супер звёзд таких как брайант и леброн,тк их не реально тяжело остановитть,и от этого реализм пропадает. и втрое версия на пс и хбох одинаковые,я сам играю на хбохе 360,меня прёт но на компе не видел,так вот сказали что на компе немного хуже,там форма даже не так шевелиться 0 Цитата
The Glove Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 Я короче всё вроде сделал! Но....экран чёрный...музыка играет....звук идёт...а вот изображения нету...чё за херь?? Кто знает?Камп Pentium 4 2.40 GHz, 2.90 Ггц....памяти 512...видюха Radeon 9600 pro.Мужик! Проблема 100% в видеокарте Ati Radeon 9600 pro! Изображение полного нету именно из-за нее. Видеокарта не поддерживает шейдеры версии 3.0 0 Цитата
BWEYRE Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 Мужик! Проблема 100% в видеокарте Ati Radeon 9600 pro! Изображение полного нету именно из-за нее. Видеокарта не поддерживает шейдеры версии 3.0+ 1.шейдеры просто вынуждают сменить карту) 0 Цитата
FRY Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 Купил себе новый ноут, первым делом установил НБАшку Превый блин вышел комом, влетел Бостоном Лейкерсу 55:80. У меня ряд вопросов к знатокам этой игры, по поводу управления. В настройках я нашел только одну кнопку касательно броска "Shot". Но, нажатием этой кнопки броски получаются или "лэй ап" или просто кистевой. А команда противника забивает на любйо вкус, и в проходах и сверху, как угодно. Расскажите как настроить игру по лучше. 0 Цитата
White Chocolate Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Купил себе новый ноут, первым делом установил НБАшку Превый блин вышел комом, влетел Бостоном Лейкерсу 55:80. У меня ряд вопросов к знатокам этой игры, по поводу управления. В настройках я нашел только одну кнопку касательно броска "Shot". Но, нажатием этой кнопки броски получаются или "лэй ап" или просто кистевой. А команда противника забивает на любйо вкус, и в проходах и сверху, как угодно. Расскажите как настроить игру по лучше. Когда выбегаешь на кольцо игроком с нормальным рейтом данка и жмешь ускорение+бросок, то он забьет сверху. На самом деле всяких видов бросков больше, чем ты думаешь. А вообще, чтобы подробнее про управление узнать, можешь зайти на форум nbalive.slamdunk.ru, в раздел NBA 2k9. Там тема про управление есть. 0 Цитата
Varenic Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Заценине алей-уп в отрыве - http://ifolder.ru/9335480 0 Цитата
ZAK-BUL Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Как от щита забивать со средней дистанции? У компа частенько видел такие броски, а у самого ни разу не получалось. 0 Цитата
The Game Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Как от щита забивать со средней дистанции? У компа частенько видел такие броски, а у самого ни разу не получалось.PostUp + Бросок 0 Цитата
White Chocolate Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 PostUp + БросокО, не знал. Спс. 0 Цитата
BIGb Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Она появилась в Москве?Я ее васче ищо не видел 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Ну разве что пиратка та думаю у вас есть. А локализованной версии пока не будет, так как её ещё никто из локализаторов естесно не выпустил в лицензионном виде на прилавки магазинов. 0 Цитата
Lord Random Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 А когда в России лицензионная версия появится не знаете? 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 А когда в России лицензионная версия появится не знаете? Что значит когда? Когда локализатор появится - тогда и появится 2к лицензионка. 0 Цитата
Denver Nuggets Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 Кто может подсказать как норм настроить управление ? После НБА тут просто все путаэтсо + возможностей стало больше Зарание благодарен 0 Цитата
The Game Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 Кто может подсказать как норм настроить управление ? После НБА тут просто все путаэтсо + возможностей стало больше Зарание благодарен На клаве или на джойстике? 0 Цитата
BRYX Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 Кто может подсказать как норм настроить управление ? После НБА тут просто все путаэтсо + возможностей стало больше Зарание благодарен И заодно объяснить как делать данки в конкурсе, точнее завершение данков. Уже 3 раза спрашивал, но меня почему-то игнорируют. 0 Цитата
BIGb Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 И заодно объяснить как делать данки в конкурсе, точнее завершение данков. Уже 3 раза спрашивал, но меня почему-то игнорируют. Нужна нажимать кнопку(незнаю какую у мня на пс3)тогда когда эта полоса достигнет касной полосочки где то на 70ти%,канешн жесть как написал 0 Цитата
BRYX Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 Нужна нажимать кнопку(незнаю какую у мня на пс3)тогда когда эта полоса достигнет касной полосочки где то на 70ти%,канешн жесть как написал Осталось только найти эту кнопку Кто знает напишите какой кнопкой завершать данк в контесте 0 Цитата
Denver Nuggets Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 The Game прочитай плиз ПМ когда вернешсо Сорь за офтоп :poster_offtopic: 0 Цитата
Denver Nuggets Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 А з данками в контесе ваще ппц, вроде все делаю правильно но всегда 2 трабла: 1. не может завершить данк 2. попадаэт мячем в дужку . В простом NBA все было намного проще + прывик уже к нему но с 2к9 не сравниш ета игра намного круче во всем 0 Цитата
Pax-Man Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 подскажите пожалуйста упавшему с луны - ссылку по которой можно скачать версию для PC 0 Цитата
White Chocolate Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Гонял тренировку за разных игроков. Смотрел у кого какие броски есть. В арсенале Джей Ар Смита есть данк из-под ноги! Классно смотрится. --- У нас в городе тоже игры нет. Рад что у нашего провайдера на ftp появилась версия от reloaded. Работает нормально. 0 Цитата
The Game Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 подскажите пожалуйста упавшему с луны - ссылку по которой можно скачать версию для PC Для упавшего с луны The Game прочитай плиз ПМ когда вернешсо Сорь за офтоп :poster_offtopic: Прочел,теперь надо подумать Гонял тренировку за разных игроков. Смотрел у кого какие броски есть. В арсенале Джей Ар Смита есть данк из-под ноги! Классно смотрится. --- У нас в городе тоже игры нет. Рад что у нашего провайдера на ftp появилась версия от reloaded. Работает нормально. Т.е он может поставить из-под ноги во время матча? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.