Kiry Опубликовано 22 ноября, 2008 Опубликовано 22 ноября, 2008 А мне это не понравилось даже больше графического движка. Будто всех зрителей катком переехали.. От плейстейшн2 версии нба лив 2к недалеко уехали в этом плане.У меня зрители все трёхмерные и очень живенько так двигаются))Может у тебя внастройках детали арены не на максимум просто? 0 Цитата
Kiry Опубликовано 22 ноября, 2008 Опубликовано 22 ноября, 2008 Я думаю этот вопрос уже задавался не раз, но листать столько страниц не охото))Так что не ругайте.На какой клавише в стандартном управлении Наброс на кольцо?А то я всё уже перепробовал...чёт не получается.( 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 22 ноября, 2008 Опубликовано 22 ноября, 2008 ага, хорошенько отредактировал Бизли.Кстати, у всех Айверсон Хорошо данкует? Томагавки - обычное дело. Случаются реверсы и мельницы. Я его не редактировал. А у вас как? 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 22 ноября, 2008 Опубликовано 22 ноября, 2008 Я думаю этот вопрос уже задавался не раз, но листать столько страниц не охото))Так что не ругайте.На какой клавише в стандартном управлении Наброс на кольцо?А то я всё уже перепробовал...чёт не получается.(post-up+pass 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 22 ноября, 2008 Опубликовано 22 ноября, 2008 Кстати, у всех Айверсон Хорошо данкует? Томагавки - обычное дело. Случаются реверсы и мельницы. Я его не редактировал. А у вас как? Сколько я замечал, Айверсон в отрывах делает исключительно алле-упы, не говоря уже и о проходах, где куча игроков. 0 Цитата
BRYX Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 Объясните плиз, как делать данки на конкурсе. Нажимаю 2 раза на кнопки бросков. После 2 нажатия идёт что-то вроде накопления силы. И игрок всегда бьёт мимо. Как сделать завершения броска?И ещё вопрос: And1'овские финты (проброс между ног с разваротом на 360 градусов и т.п.) можно делать только в игре 1 на 1 (и других подобных режимах) или в нормальной игре тоже можно? 0 Цитата
The Game Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 И ещё вопрос: And1'овские финты (проброс между ног с разваротом на 360 градусов и т.п.) можно делать только в игре 1 на 1 (и других подобных режимах) или в нормальной игре тоже можно? В нормальном матче,такое делать нельзя 0 Цитата
BRYX Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 В нормальном матче,такое делать нельзя А на мой первый вопрос ответ есть? 0 Цитата
TaZman Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 Значит буду думать, как лицензию заполучить, есть вариант с покупкой через steam. Последний раз когда заходил на Стим, была доступна только демо-версия там, а то бы уже давно купил бы... Правда заходил давно, в начале ноября где-то. Что можно уже полную версию приобрести ? Может кто-нибудь чекнуть, с работы не могу на Стим зайти . Пожаааалуйста 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 эт как так получилось? Решил на улице поиграть, зашел, а там у одного из парней такой котелок 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 Решил на улице поиграть, зашел, а там у одного из парней такой котелок нехилый интересно, когда ветер дует ему не сильно скальп мешает :P кстати, я тоже находил глюки. правда в отличие от лайвы они ограничивались тем, что соперник бежит в аут, пару секунд от этого глупого поступка их уберегает невидимая стена... 0 Цитата
Славик Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 Честно говоря мне больше всех не нравится (лаг), когда игроки становятся на линию штрафных, руки у них проваливаются в форму (ну вы поняли о чем я). Недороботочка. 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 еще недоработаны данки(особенно Аллей-упы) - мяч сквозь дужку кольца забивают часто...также иногда при бросках, особенно дальних, часто игрок движется медленно и плавно, а полет мяча быстрый и резкий... 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 Харэ, а!? Вы два года играли в убогую и глюченную лайву, а теперь ещё и на 2к пеняетесь... Ну проваливается рука в шорты, ну и пусть, может там чешится. А вообще, Evgen41, у тебя походу текстурка волос чтоли глюканула, либо карта перегрелась, хотя х/з, может реально это баг такой. 0 Цитата
Славик Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 Evgen41, у тебя походу текстурка волос чтоли глюканула, либо карта перегрелась, хотя х/з, может реально это баг такой. ...а может чувак просто решил выделятся из серой массы. Скажу что - это у него получилось. 0 Цитата
Blinkk Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 Всем здоров!!! У меня проблема.......скачал файл exe.....ну установачный к игре...там есть текстовый документ, в нём написанно (You must first get a copy of Valve's digitally signed Steam.dll. It's usually in your STEAM folder. If youdon't have STEAM installed, ask someone to get thisDLL for you1. You must copy the digitally signed Steam.dll into thedirectory where your protected game executable is.2. Now open rev.ini and change "ProcName" value to yourgame executable file name. Change the *.exe name to theone you need (ie nba2k9.exe) in rev.ini3. Apply Crack!! )чё делать??7 Помогите плиз!!! Я уже задолбался....хочу поиграть! Заранее спасибо!! 0 Цитата
Blinkk Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 при чёжимаю на экзэшник......он типо грузится...а потом вылитает..то есть даже не устанавливается.....и какието китайские иероглифы при загрузке. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 при чёжимаю на экзэшник......он типо грузится...а потом вылитает..то есть даже не устанавливается.....и какието китайские иероглифы при загрузке. Ты файлы в реестр добавлял? Ну, под названиями 1, 2, 3 и 4. Плюс ещё фикс надо добавить, ну это уже вроде по желанию. Ну или, скачать версию от RELOADED и не епать себе мозги! (с).Number_9 from nbalivejam.ru 0 Цитата
Blinkk Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 Да вот хер знает как это делать....не подскажешь как устанавливать??.....или дай ссылку на файл, с которым ни чё мутить не надо.. 0 Цитата
artemziba Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 Народ, у меня ноутбук, виста, core 2 duo 1.86 ггц, карта вроде geforce go 7300. Как думаете, может пойти игра? 0 Цитата
Blinkk Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 Я короче всё вроде сделал! Но....экран чёрный...музыка играет....звук идёт...а вот изображения нету...чё за херь?? Кто знает?Камп Pentium 4 2.40 GHz, 2.90 Ггц....памяти 512...видюха Radeon 9600 pro. 0 Цитата
Ak33 Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 Я короче всё вроде сделал! Но....экран чёрный...музыка играет....звук идёт...а вот изображения нету...чё за херь?? Кто знает?Камп Pentium 4 2.40 GHz, 2.90 Ггц....памяти 512...видюха Radeon 9600 pro.Памяти конечно очень мало, а вобще directX переустанови 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 Памяти маловато, да и видюха вроде слабая. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.