NBA 2k9

V.A.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608729-nba-2k9/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сорри, если этот вопрос уже поднимался, просто 57 страниц листать времени нет, а поиск результатов не дал. Для 64-х битных ОС уже таблетку сделали? Или владельцы XP 64 и Vista 64 пролетают?

Поскольку пока неизвестно, будет ли кто-нибудь у нас издавать NBA 2K9, а даже, если и будет то ближе к январю месяцу...короче жду ответа =)

Опубликовано
Сорри, если этот вопрос уже поднимался, просто 57 страниц листать времени нет, а поиск результатов не дал. Для 64-х битных ОС уже таблетку сделали? Или владельцы XP 64 и Vista 64 пролетают?

Поскольку пока неизвестно, будет ли кто-нибудь у нас издавать NBA 2K9, а даже, если и будет то ближе к январю месяцу...короче жду ответа =)

Пока вроде пролетают(

Опубликовано
Не фига не пролитают у меня Vista 64 битная сервер паком 1!И все окей работает!! ;)

Откуда качал, кто делал таблетку, и желательно ссылочку.

Заранее спасибо, а то совсем озверели, LIve 09 на ПК не будет,а покупать бокс ради того, чтобы поиграть в симулятор, это перебор.

Опубликовано

Ребята как делать, обманные маневры без ведения, когда оно у тебя уже завершилось например? Например Развернуться на 180 градусов, или например показать влево, уйти направо и совершить бросок? Бросок с Отклонением?

Опубликовано
Ребята как делать, обманные маневры без ведения, когда оно у тебя уже завершилось например? Например Развернуться на 180 градусов, или например показать влево, уйти направо и совершить бросок? Бросок с Отклонением?

попробуй задержать spin или crossover, параллельно управляя движением

• Легенда
Опубликовано
Откуда качал, кто делал таблетку, и желательно ссылочку.

Заранее спасибо, а то совсем озверели, LIve 09 на ПК не будет,а покупать бокс ради того, чтобы поиграть в симулятор, это перебор.

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1190973 сомневаюсь что есть хоть какие это различая между версиями.Это один из самых первых резилов пиратских.

Опубликовано

Ну да, релиз от RELOADED, у мя на VISTA SP1 64 не работает.

Значит буду думать, как лицензию заполучить, есть вариант с покупкой через steam.

• Легенда
Опубликовано
Ну да, релиз от RELOADED, у мя на VISTA SP1 64 не работает.

Значит буду думать, как лицензию заполучить, есть вариант с покупкой через steam.

Я не чего особого не дела просто установил и все(только в реестре папку выбрал для сохранения)Windows Vista Ultimate SP1 x64

Может проблема в желези или в драйверах,директ икс поставть последний??

Опубликовано
Я не чего особого не дела просто установил и все(только в реестре папку выбрал для сохранения)Windows Vista Ultimate SP1 x64

Может проблема в желези или в драйверах,директ икс поставть последний??

Дело говорит. Обнови всё что только можно, начиная от звуковой карты и DirectX, заканчивая видеокартой. :)

Опубликовано

Парни незнаю может уже писали, на територии Украины, а вчасности Волынской области уже игра в продаже, 30 грн, тоисть 5 доларов. Игра бомба, куда там нба лайв, особенно поразила физика и то ка проресованы зрители

Опубликовано
то ка проресованы зрители

А мне это не понравилось даже больше графического движка. Будто всех зрителей катком переехали.. От плейстейшн2 версии нба лив 2к недалеко уехали в этом плане.

Опубликовано
а сколько четверть длилась???

12 минут, играл в бей-беги, слайдеры отсюдова.;) Из первой папки, также поставьте файл Settings.SGT. Hall of Fame, по 12 минут.

P.S. Слайдеры из второй папки - дэрьмо, мягко говоря . . . :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608729-nba-2k9/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу