KIVO Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 у меня нет отдельного архива с файлами регХм... Странно... Завтра может быть выложу эти файлы. 0 Цитата
BIGb Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 Да нет же, как их посмотреть плэером каким нибудь, не заходя в игру?Вот это я не знаю,извини это же вроде как вообще нельзя делать,можно в игре потипо микса сделать,и все вроде 0 Цитата
Dido Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 george_013короче, привезли мне игру...это просто нечто...компьютерная игра даже не сравнится...я уже сделал онлайн-обновление и у меня все новые ростеры и даже Айвер в Детройте!!!игра просто улёт!!!У меня на компе Айвер уже ДАВНО в Детройте играет, и все игроки, которые не были добавлены в ростеры команд (новички), тоже есть. Качайте свежие Ростеры и все дела. А лица у меня намного более прорисованные, чем в оригинале, благодаря улучшенным киберлицам от BBmylove.Да и графа на компе намного лучше, чем на плейстейшен. Крайзис до сих пор не могут засунуть на ПС3, потому что графу приходится ухудшать. А лица и четкость текстур в НБА 2К9 реально близки к Крайзису. Поэтому не верю, что на ПС3 такая же графика. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 Ты понял что сказал? Иди сравни графу на ПС3 на фулл хд телеке, а потом посмотри в монитор и офигей. Не надо говорить того, в чем не разбираешься. Ты утверждаешь про ПС3 и про Хбокс360 соответственно, даже не играя в эти игры(да и другие) на приставках. О чем разговор? А крайзис Выходил как ПК проект, и контракт на портирование до сих пор под вопросом, ибо имеет место недоумение - а надо ли это консольщикам. 0 Цитата
Dido Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 5in@rowТы понял что сказал? Иди сравни графу на ПС3 на фулл хд телеке, а потом посмотри в монитор и офигей. Не надо говорить того, в чем не разбираешься. Ты утверждаешь про ПС3 и про Хбокс360 соответственно, даже не играя в эти игры(да и другие) на приставках. О чем разговор? А крайзис Выходил как ПК проект, и контракт на портирование до сих пор под вопросом, ибо имеет место недоумение - а надо ли это консольщикам.Я знаю то, что на ПС3 не выходило даже игр с разрешением fullHD, а вот я на 22-дюймовом своем мониторе ставлю всю графу на максимум, разрешение 1680*1050, пусть чуть меньше fullHD, но мне хватает.ПС3 по производительности давно отстала от компов. Еще была проблема с 2-скоростными сидиромами, которые не успевали грузить текстуры, из-за чего приходилось ухудшать текстуры... Сейчас ее решили, но ПС3 уже устарела.Думаешь почему популярен движок Unreal3, хотя там графика намного ниже Крайзис? потому что для приставок рассчитан, а на приставках лучше графу не сделаешь...Как это на ПС3 может быть лучше графика, чем на мощном компе? Это из разряда снов. Любой проект возьми. Вот выходила игра Flatout 2- дополнение. Вышла на приставках. Через полгода выпустили на компе, при этом вставили напорядок качественнее текстуры, чем на приставке.В общем, не нужно тут опускать компы. 2K9 на компе с геймпадом и большим широкоформатным монитором ничуть не уступит ПС3. И на ПС3 можно киберлица менять? На компе это без проблем. 0 Цитата
Ildar11 Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 Хм... Странно... Завтра может быть выложу эти файлы.спасибо жду! 0 Цитата
_2A_ Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 Ребят, наконец-то играю!!!!!!!!!!!!!!!!!! Впечатлений масса!!! Лучше, я не видел, хорошо еще установилась без проблем и фиксов, и пока не глючит(тьфу-тьфу)Подскажите,(не помню где-то прочитал)что можно качество графики еще увеличить(не только в настройках самой игры) путем редактирования какого-то файла(конфига) через блокнот... кто-нибудь о таком слышал?!И еще: в настройках видео в самой игре если ставишь MSAA-ON, то MSAA++ можно ставить OFF-1-2, я так понимаю надо 2 ставить?! 0 Цитата
ProDJ666 Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 Привет всем, вот решил сделать пару миксов по игре 1)Пробный, впервые вообще этим занимаюсь http://rutube.ru/tracks/1190971.html...b3be019951c426 2)Сейчас заливается, микс про Картера 0 Цитата
5in@row Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 5in@rowЯ знаю то, что на ПС3 не выходило даже игр с разрешением fullHD, а вот я на 22-дюймовом своем мониторе ставлю всю графу на максимум, разрешение 1680*1050, пусть чуть меньше fullHD, но мне хватает.ПС3 по производительности давно отстала от компов. Еще была проблема с 2-скоростными сидиромами, которые не успевали грузить текстуры, из-за чего приходилось ухудшать текстуры... Сейчас ее решили, но ПС3 уже устарела.Думаешь почему популярен движок Unreal3, хотя там графика намного ниже Крайзис? потому что для приставок рассчитан, а на приставках лучше графу не сделаешь...Как это на ПС3 может быть лучше графика, чем на мощном компе? Это из разряда снов. Любой проект возьми. Вот выходила игра Flatout 2- дополнение. Вышла на приставках. Через полгода выпустили на компе, при этом вставили напорядок качественнее текстуры, чем на приставке.В общем, не нужно тут опускать компы. 2K9 на компе с геймпадом и большим широкоформатным монитором ничуть не уступит ПС3. И на ПС3 можно киберлица менять? На компе это без проблем.Ладно. Не надо мне говорить кого опусктать. Я сам ПКашник. И моей первой большой консолью стала ПС3. И я говорю, что те игры, которые разрабатываюся под соньку, а потом портируются на ПК лучше на консоле. 0 Цитата
KIVO Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 спасибо жду!Не нашел, я свои сразу же после загрузки в регистр удалил. Так, что сорри. 0 Цитата
ProDJ666 Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Второй микс по игре, про КартераВот, залил второй миксhttp://rutube.ru/tracks/1194243.html?v=7e4...a2734d355bc1b7d 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Верите? Или нет? :furious: :censored: Просрал первую четверть на Hall of Fame. Потом нахрен вышел и отсимился сам до конца... У кого-нибудь было такое? Или я единичный случай? :D Ну в смысле, что на таком уровне так первую четверть... 0 Цитата
Ildar11 Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Не нашел, я свои сразу же после загрузки в регистр удалил. Так, что сорри. Жаль!.... Народ не знаете что можно придумать???? не знаете где их скачать можно а тоя все уже сделал и все экзэшники попробовал и фикс добавил и все уже делал и путь на англе добавил и копм нормальный! помогите народ прошу 0 Цитата
Tracy MacGrady Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 Где в Москве можно 2к9 на пс3 взять подскажите 0 Цитата
Tracy MacGrady Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 5in@rowЯ знаю то, что на ПС3 не выходило даже игр с разрешением fullHD, а вот я на 22-дюймовом своем мониторе ставлю всю графу на максимум, разрешение 1680*1050, пусть чуть меньше fullHD, но мне хватает.ПС3 по производительности давно отстала от компов. Еще была проблема с 2-скоростными сидиромами, которые не успевали грузить текстуры, из-за чего приходилось ухудшать текстуры... Сейчас ее решили, но ПС3 уже устарела.Думаешь почему популярен движок Unreal3, хотя там графика намного ниже Крайзис? потому что для приставок рассчитан, а на приставках лучше графу не сделаешь...Как это на ПС3 может быть лучше графика, чем на мощном компе? Это из разряда снов. Любой проект возьми. Вот выходила игра Flatout 2- дополнение. Вышла на приставках. Через полгода выпустили на компе, при этом вставили напорядок качественнее текстуры, чем на приставке.В общем, не нужно тут опускать компы. 2K9 на компе с геймпадом и большим широкоформатным монитором ничуть не уступит ПС3. И на ПС3 можно киберлица менять? На компе это без проблем.Это LOL 0 Цитата
Kiry Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 Дайте кто нибудь "файлы" (я так понимаю для реестра) с помощью которых меняются составы команд...становятся как на данный момент + лица становятся более похожи...+ релизма добавляется Я так понимаю такие есть.Правельно? 0 Цитата
ProDJ666 Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 http://rutube.ru/tracks/1201918.html?v=127...6f5087765865340Мой микс по игре, про Денвер 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 Народ где в игре Джордана достать? 0 Цитата
ZAK-BUL Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 У кого нибудь игроки получали травмы? А то я уже столько игр сыграл и ни одной травмы. 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 У кого нибудь игроки получали травмы? А то я уже столько игр сыграл и ни одной травмы.Поставь Травмы на 100))) 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 У кого нибудь игроки получали травмы? А то я уже столько игр сыграл и ни одной травмы. Injuries - ON. В Options - Gameplay. У меня Уэйд неудачно столкнулся с ТиМаком, получил травму, и выбыл на три-четыре недели, потом Гордон в Шака врезался как в бетонную стенку, тоже 3-4 недели. Потом Куинн сломался, причём тоже три-четыре недели, неужто порча? Потом Джеймс Джонс сломался, но он Day-to-Day. 0 Цитата
BIGb Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 Где в Москве можно 2к9 на пс3 взять подскажитевот здесь http://gamepark.ru/playstation3/nba_2k9.html сам там брал 0 Цитата
The Game Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 Руссификатор уже появился? Нет не появился,а что тебе в игре не понятно? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.