NBA 2k9

V.A.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608729-nba-2k9/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да нет же, как их посмотреть плэером каким нибудь, не заходя в игру?

Вот это я не знаю,извини это же вроде как вообще нельзя делать,можно в игре потипо микса сделать,и все вроде

Опубликовано

george_013

короче, привезли мне игру...это просто нечто...компьютерная игра даже не сравнится...я уже сделал онлайн-обновление и у меня все новые ростеры и даже Айвер в Детройте!!!игра просто улёт!!!

У меня на компе Айвер уже ДАВНО в Детройте играет, и все игроки, которые не были добавлены в ростеры команд (новички), тоже есть. Качайте свежие Ростеры и все дела. А лица у меня намного более прорисованные, чем в оригинале, благодаря улучшенным киберлицам от BBmylove.

Да и графа на компе намного лучше, чем на плейстейшен. Крайзис до сих пор не могут засунуть на ПС3, потому что графу приходится ухудшать. А лица и четкость текстур в НБА 2К9 реально близки к Крайзису. Поэтому не верю, что на ПС3 такая же графика.

Опубликовано

Ты понял что сказал? Иди сравни графу на ПС3 на фулл хд телеке, а потом посмотри в монитор и офигей. Не надо говорить того, в чем не разбираешься. Ты утверждаешь про ПС3 и про Хбокс360 соответственно, даже не играя в эти игры(да и другие) на приставках. О чем разговор? А крайзис Выходил как ПК проект, и контракт на портирование до сих пор под вопросом, ибо имеет место недоумение - а надо ли это консольщикам.

Опубликовано

5in@row

Ты понял что сказал? Иди сравни графу на ПС3 на фулл хд телеке, а потом посмотри в монитор и офигей. Не надо говорить того, в чем не разбираешься. Ты утверждаешь про ПС3 и про Хбокс360 соответственно, даже не играя в эти игры(да и другие) на приставках. О чем разговор? А крайзис Выходил как ПК проект, и контракт на портирование до сих пор под вопросом, ибо имеет место недоумение - а надо ли это консольщикам.

Я знаю то, что на ПС3 не выходило даже игр с разрешением fullHD, а вот я на 22-дюймовом своем мониторе ставлю всю графу на максимум, разрешение 1680*1050, пусть чуть меньше fullHD, но мне хватает.

ПС3 по производительности давно отстала от компов. Еще была проблема с 2-скоростными сидиромами, которые не успевали грузить текстуры, из-за чего приходилось ухудшать текстуры... Сейчас ее решили, но ПС3 уже устарела.

Думаешь почему популярен движок Unreal3, хотя там графика намного ниже Крайзис? потому что для приставок рассчитан, а на приставках лучше графу не сделаешь...

Как это на ПС3 может быть лучше графика, чем на мощном компе? Это из разряда снов. Любой проект возьми. Вот выходила игра Flatout 2- дополнение. Вышла на приставках. Через полгода выпустили на компе, при этом вставили напорядок качественнее текстуры, чем на приставке.

В общем, не нужно тут опускать компы. 2K9 на компе с геймпадом и большим широкоформатным монитором ничуть не уступит ПС3. И на ПС3 можно киберлица менять? На компе это без проблем.

Опубликовано

Ребят, наконец-то играю!!!!!!!!!!!!!!!!!! Впечатлений масса!!! Лучше, я не видел, хорошо еще установилась без проблем и фиксов, и пока не глючит(тьфу-тьфу)

Подскажите,(не помню где-то прочитал)что можно качество графики еще увеличить(не только в настройках самой игры) путем редактирования какого-то файла(конфига) через блокнот... кто-нибудь о таком слышал?!

И еще: в настройках видео в самой игре если ставишь MSAA-ON, то MSAA++ можно ставить OFF-1-2, я так понимаю надо 2 ставить?!

Опубликовано
5in@row

Я знаю то, что на ПС3 не выходило даже игр с разрешением fullHD, а вот я на 22-дюймовом своем мониторе ставлю всю графу на максимум, разрешение 1680*1050, пусть чуть меньше fullHD, но мне хватает.

ПС3 по производительности давно отстала от компов. Еще была проблема с 2-скоростными сидиромами, которые не успевали грузить текстуры, из-за чего приходилось ухудшать текстуры... Сейчас ее решили, но ПС3 уже устарела.

Думаешь почему популярен движок Unreal3, хотя там графика намного ниже Крайзис? потому что для приставок рассчитан, а на приставках лучше графу не сделаешь...

Как это на ПС3 может быть лучше графика, чем на мощном компе? Это из разряда снов. Любой проект возьми. Вот выходила игра Flatout 2- дополнение. Вышла на приставках. Через полгода выпустили на компе, при этом вставили напорядок качественнее текстуры, чем на приставке.

В общем, не нужно тут опускать компы. 2K9 на компе с геймпадом и большим широкоформатным монитором ничуть не уступит ПС3. И на ПС3 можно киберлица менять? На компе это без проблем.

Ладно. Не надо мне говорить кого опусктать. Я сам ПКашник. И моей первой большой консолью стала ПС3. И я говорю, что те игры, которые разрабатываюся под соньку, а потом портируются на ПК лучше на консоле.

Опубликовано

Верите? :huh: Или нет? :furious: :censored: Просрал первую четверть на Hall of Fame. Потом нахрен вышел и отсимился сам до конца... :blink::unsure:

a64270a4b975t.jpg

У кого-нибудь было такое?:) Или я единичный случай?:D :D Ну в смысле, что на таком уровне так первую четверть...:)

Опубликовано
Не нашел, я свои сразу же после загрузки в регистр удалил. Так, что сорри.

Жаль!.... Народ не знаете что можно придумать???? не знаете где их скачать можно а тоя все уже сделал и все экзэшники попробовал и фикс добавил и все уже делал и путь на англе добавил и копм нормальный! помогите народ прошу

Опубликовано
5in@row

Это LOL

Опубликовано

Дайте кто нибудь "файлы" (я так понимаю для реестра) с помощью которых меняются составы команд...становятся как на данный момент + лица становятся более похожи...+ релизма добавляется

Я так понимаю такие есть.Правельно?

Опубликовано
У кого нибудь игроки получали травмы? А то я уже столько игр сыграл и ни одной травмы.

Injuries - ON. ;) В Options - Gameplay. ;) У меня Уэйд неудачно столкнулся с ТиМаком, получил травму, и выбыл на три-четыре недели, потом Гордон в Шака врезался как в бетонную стенку, тоже 3-4 недели. <_< Потом Куинн сломался, причём тоже три-четыре недели, неужто порча? :D Потом Джеймс Джонс сломался, но он Day-to-Day. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608729-nba-2k9/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу