BOLIK Опубликовано 9 ноября, 2008 Опубликовано 9 ноября, 2008 Народ а где можно скачять игру, кроме торрентов??? 0 Цитата
Славик Опубликовано 9 ноября, 2008 Опубликовано 9 ноября, 2008 Народ а где можно скачять игру, кроме торрентов???а чем торренты не устраивают? 0 Цитата
Silent Опубликовано 9 ноября, 2008 Опубликовано 9 ноября, 2008 мои 5 копеек в тему - купил игруху на консольку, на коробку...первое, что бросилось в глаза, как только вставил диск, офигенная графика - лица, атмосфера, практически все предусмотрено...игровой процесс - это просто трансляция НБА, прикольно...единственное, что одно время бесило - это звезды у команд соперников...например, играешь с Клипперсами,а там один игрок Барон Дэвис натягивает еще так изыскано всю команду...делает практически все, а ты, играя Лэйкерсами, не можешь удержать его...ничто не помогает - блоки, двойная опека....он набирает за матч более 50 очков и я проигрываю...стоило поменять игру в защите на зонную 2-3, как лидеры стали промахиваться из выгодных позиций и уже Барон Дэвис просто начинает кидать трехи и промахиваться по каждому случаю, а у тебя все получается в нападении..вот так!!!сейчас все окей, получается все...еще очень прикалывает система але-упов...теперь не просто навесить и забить сверху...надо понимать, что мячик долетит до партнера и он сможет забить...а так игруха супер по сравнению с ней 2к8 - это как небо и земля - складывается такое ощущение, что 2к8 - это 2к9 тока на минимальных настройках ..=) 0 Цитата
carlos3 Опубликовано 9 ноября, 2008 Опубликовано 9 ноября, 2008 Да возьми любой с аналоговыми стиками, главное чтоб кнопок побольше!какой-нибудь конкретный хотелось бы услышать 0 Цитата
george_013 Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 заказал на озоне на ПС 3.привезут завтра.и я буду наслаждаться.... 0 Цитата
KIVO Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 качал! нифига не качает"http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1189514 - Здесь посмотри. 0 Цитата
=Luka Brazi= Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 какой-нибудь конкретный хотелось бы услышатьНапример если хочешь беспроводной , бери http://genius.ru/Product.aspx?ProductID=7168&archive=0если с проводом то http://genius.ru/Product.aspx?ProductID=5326&archive=0 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 Суперданк Уэйда через двоих с фолом! :P 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 10 ноября, 2008 Легенда Опубликовано 10 ноября, 2008 А файлик можно в студию с повтором что бы глянуть??? 0 Цитата
BIGb Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 Ребят выручайте!Многие с этой проблемой сталкивались на рс,но у меня пс3 кагда мяч забиваешь атака продолжается,удалил свой профиль как писали выше из сохр данных все равно такая феня,а в дине все нормально,помогите,что делатьПАМАГИТЕ А ТО ДЕЛАТЬ ВАЩЕ ТАМ НЕЧЕГО ЧТО ДЕЛАТЬ?! 0 Цитата
Ildar11 Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 Качай вот этот кряк http://narod.ru/disk/3314348000/nba2k9.exe.html Затем его копируешь в папку с игрой и всё.З.Ы. Кстати, 2 файла в реестр запустил?Какаие файлы реесра я не знаю и как туда добовлять??! объясните плиззз че как ! я не знаю я не особо щарю распишите че как делать прошу вс народ 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 А файлик можно в студию с повтором что бы глянуть??? Сорри, я его не сохранял. Не, я тута не вдуплил, это чё, комп за тебя может принимать решение????!?? Принимать обмен или нет??? ЛИЧНО Я! НЕ ДАВАЛ СОГЛАСИЯ!!! Я ДАЖЕ НЕЗНАЛ ЧТО МНЕ ЕГО ПРЕДЛОЖИЛИ!!! :huh: Зо я назад на Грейнджера выменял, скуяли я его отдам?? 0 Цитата
george_013 Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 в начале перед началом династии у тебя спрашивали ты сам будешь принимать решение или за тя компьютр будет...ты наверно сделал так, чтобы комп сам решал насчёт обменов... 0 Цитата
Dido Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 Ростеры в игре по-любому надо менять, иначе комп в наглую лезет под кольцо и особо не парится с пасами. После использования этих Sliders (http://www.forum.nbalivejam.ru/showthread.php?t=1046) комп начал играть нормально. Он отдает передачи, может скинуть под кольцо, но больше не лезет разыгрывающим под кольцо, обходя 2-3 игроков. Проблема в другом. На сложности Allstar слишком высокий % попадания у меня. Из 3сек. зоны слишком много попадает. Поставил сложность SuperStar и все равно высоковат % попадания с лейапов с моей стороны. Газоль там просто мочит всех. Кто-нибудь испытывал Слайдеры, которые бы позволяли добиться очень правдоподобного процента попадания из-под кольца, вероятности перехвата при рискованных передачах и подобное? А то никак не могу избавиться от ощущения, что мне делают одолжения, когда проходят такие шикарные передачи под кольцо противника. 0 Цитата
george_013 Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 скоро буду играть на ПС 3...скоро отпишусь на счёт этой игры...на ПС3 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 Где искать сохранённые повторы? 0 Цитата
KIVO Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 Какаие файлы реесра я не знаю и как туда добовлять??! объясните плиззз че как ! я не знаю я не особо щарю распишите че как делать прошу вс народРаспаковываешь архив. Потом в отдельном архиве в другой папке найдешь 4 файла "рег", которые меняют файлы в реестре, активируешь их двойным нажатием правой кнопки мыши. Правда, сработать должно только два первых, на двух других вылезает ошибка (т.к. 2 других для висты),потом меняешь экзешник внутри папки с игрой, на тот, ссылку на который я тебе дал... 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 в начале перед началом династии у тебя спрашивали ты сам будешь принимать решение или за тя компьютр будет...ты наверно сделал так, чтобы комп сам решал насчёт обменов... А на английском это как называется? 0 Цитата
Ildar11 Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 Распаковываешь архив. Потом в отдельном архиве в другой папке найдешь 4 файла "рег", которые меняют файлы в реестре, активируешь их двойным нажатием правой кнопки мыши. Правда, сработать должно только два первых, на двух других вылезает ошибка (т.к. 2 других для висты),потом меняешь экзешник внутри папки с игрой, на тот, ссылку на который я тебе дал...у меня нет отдельного архива с файлами рег 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 Народ а где можно скачять игру, кроме торрентов???Гугл в помощь! 0 Цитата
BIGb Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 Где искать сохранённые повторы?Нажми Load и там найди Replay...,запусти его 0 Цитата
george_013 Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 короче, привезли мне игру...это просто нечто...компьютерная игра даже не сравнится...я уже сделал онлайн-обновление и у меня все новые ростеры и даже Айвер в Детройте!!!игра просто улёт!!! 0 Цитата
Славик Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 Нету еще никаких патчей для игры? 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 Нажми Load и там найди Replay...,запусти егоДа нет же, как их посмотреть плэером каким нибудь, не заходя в игру? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.