NBA 2k9

V.A.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608729-nba-2k9/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мои 5 копеек в тему - купил игруху на консольку, на коробку...

первое, что бросилось в глаза, как только вставил диск, офигенная графика - лица, атмосфера, практически все предусмотрено...

игровой процесс - это просто трансляция НБА, прикольно...

единственное, что одно время бесило - это звезды у команд соперников...например, играешь с Клипперсами,а там один игрок Барон Дэвис натягивает еще так изыскано всю команду...делает практически все, а ты, играя Лэйкерсами, не можешь удержать его...ничто не помогает - блоки, двойная опека....он набирает за матч более 50 очков и я проигрываю...стоило поменять игру в защите на зонную 2-3, как лидеры стали промахиваться из выгодных позиций и уже Барон Дэвис просто начинает кидать трехи и промахиваться по каждому случаю, а у тебя все получается в нападении..вот так!!!

сейчас все окей, получается все...

еще очень прикалывает система але-упов...теперь не просто навесить и забить сверху...надо понимать, что мячик долетит до партнера и он сможет забить...

а так игруха супер по сравнению с ней 2к8 - это как небо и земля - складывается такое ощущение, что 2к8 - это 2к9 тока на минимальных настройках ..=)

Опубликовано
Ребят выручайте!Многие с этой проблемой сталкивались на рс,но у меня пс3 кагда мяч забиваешь атака продолжается,удалил свой профиль как писали выше из сохр данных все равно такая феня,а в дине все нормально,помогите,что делать

ПАМАГИТЕ А ТО ДЕЛАТЬ ВАЩЕ ТАМ НЕЧЕГО ЧТО ДЕЛАТЬ?!

Опубликовано
Качай вот этот кряк http://narod.ru/disk/3314348000/nba2k9.exe.html Затем его копируешь в папку с игрой и всё.

З.Ы. Кстати, 2 файла в реестр запустил?

Какаие файлы реесра я не знаю и как туда добовлять??! объясните плиззз че как ! я не знаю я не особо щарю распишите че как делать прошу вс народ

Опубликовано
А файлик можно в студию с повтором что бы глянуть???

Сорри, я его не сохранял. <_<

Не, я тута не вдуплил, это чё, комп за тебя может принимать решение????!??

Принимать обмен или нет??? ЛИЧНО Я! НЕ ДАВАЛ СОГЛАСИЯ!!! Я ДАЖЕ НЕЗНАЛ ЧТО МНЕ ЕГО ПРЕДЛОЖИЛИ!!!

5967bfd60d61.jpg

:huh: :huh:

Зо я назад на Грейнджера выменял, скуяли я его отдам??

Опубликовано

в начале перед началом династии у тебя спрашивали ты сам будешь принимать решение или за тя компьютр будет...ты наверно сделал так, чтобы комп сам решал насчёт обменов...

Опубликовано

Ростеры в игре по-любому надо менять, иначе комп в наглую лезет под кольцо и особо не парится с пасами. После использования этих Sliders (http://www.forum.nbalivejam.ru/showthread.php?t=1046) комп начал играть нормально. Он отдает передачи, может скинуть под кольцо, но больше не лезет разыгрывающим под кольцо, обходя 2-3 игроков.:)

Проблема в другом. На сложности Allstar слишком высокий % попадания у меня. Из 3сек. зоны слишком много попадает. Поставил сложность SuperStar и все равно высоковат % попадания с лейапов с моей стороны. Газоль там просто мочит всех.

Кто-нибудь испытывал Слайдеры, которые бы позволяли добиться очень правдоподобного процента попадания из-под кольца, вероятности перехвата при рискованных передачах и подобное? А то никак не могу избавиться от ощущения, что мне делают одолжения, когда проходят такие шикарные передачи под кольцо противника.:)

Опубликовано
Какаие файлы реесра я не знаю и как туда добовлять??! объясните плиззз че как ! я не знаю я не особо щарю распишите че как делать прошу вс народ

Распаковываешь архив. Потом в отдельном архиве в другой папке найдешь 4 файла "рег", которые меняют файлы в реестре, активируешь их двойным нажатием правой кнопки мыши. Правда, сработать должно только два первых, на двух других вылезает ошибка (т.к. 2 других для висты),потом меняешь экзешник внутри папки с игрой, на тот, ссылку на который я тебе дал...

Опубликовано
в начале перед началом династии у тебя спрашивали ты сам будешь принимать решение или за тя компьютр будет...ты наверно сделал так, чтобы комп сам решал насчёт обменов...

А на английском это как называется? :)

Опубликовано
Распаковываешь архив. Потом в отдельном архиве в другой папке найдешь 4 файла "рег", которые меняют файлы в реестре, активируешь их двойным нажатием правой кнопки мыши. Правда, сработать должно только два первых, на двух других вылезает ошибка (т.к. 2 других для висты),потом меняешь экзешник внутри папки с игрой, на тот, ссылку на который я тебе дал...

у меня нет отдельного архива с файлами рег

Опубликовано

короче, привезли мне игру...это просто нечто...компьютерная игра даже не сравнится...я уже сделал онлайн-обновление и у меня все новые ростеры и даже Айвер в Детройте!!!игра просто улёт!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608729-nba-2k9/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу