_2A_ Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Короче, выбирал-выбирал я себе комплектуху, а сегодня поехали системники забирать у поставщиков,я пообщался со сборщиком и он все мои старания в один момент свел на ноль, и в итоге взял себе такой конфиг за те же бабки,что и предыдущий планировал,даже немного дороже...)))) CPU Intel Core 2 Duo E2200 (2.2Ghz/800/1M) - (Allendale) LGA-775 Titan TTC-NK35TZ DDR-2 RAM 1024MB PC-6400 SEC-1 (Original) DDR-2 RAM 1024MB PC-6400 SEC-1 (Original) HDD Western Digital 320GB SerialATA II (16MB Cache) MB Giga-Byte EP35-DS3L <Intel P35> SVGA Inno3D /PCI-E/ 9800 GT 512MB DDR III (256Bit) HDTV-out + DVI, Retail DVD+/-RW Pioneer DVR-216BK SATA Black проц разогнали до 3,8 и я доволен)))) завтра буду уже в нба гамать и ассасин крид)) осталось только джойстик купить, может что-нить посоветуете?! 0 Цитата
Varenic Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Мужики, че за хрень, после забитого мяча, его не выбрасывают, а подбирают с паркета и ведут дальше, хоть очки добавляютса. 0 Цитата
Ildar11 Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 У меня вообще нет не каких краков!я просто развхривировал и все,что дальше делать???Как путь к игре указывается?? видюха подходит!ЧТО ДЕЛАТЬ помогите я так долго её качал а она......... где что скачать чтобы работало 0 Цитата
KIVO Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Качай вот этот кряк http://narod.ru/disk/3314348000/nba2k9.exe.html Затем его копируешь в папку с игрой и всё.З.Ы. Кстати, 2 файла в реестр запустил? 0 Цитата
Big Air Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Народ, а может кто-нибудь выложить свои скриншоты из из игры? просто у меня она не идет и интересно посмотреть как она в реале выглядит. 0 Цитата
BIGb Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Даа,игра супер,я рублюсь на пс3 оч понравилась династия уже второй сезон закончиваю,а на комп я подожду диска,а то там копатся,я в этом не силен 0 Цитата
A. I. 3. Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Народ, а может кто-нибудь выложить свои скриншоты из из игры? просто у меня она не идет и интересно посмотреть как она в реале выглядит. А в чем проблема? Может помочь смогу 0 Цитата
Igorek 777 Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 Качай вот этот кряк http://narod.ru/disk/3314348000/nba2k9.exe.html Затем его копируешь в папку с игрой и всё.З.Ы. Кстати, 2 файла в реестр запустил?что то не до концы докаивается крэк! можешь другую ссылочку дать? 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 Мужики, че за хрень, после забитого мяча, его не выбрасывают, а подбирают с паркета и ведут дальше, хоть очки добавляютса. Сколько не пиши, вопросы такие будут всегда... :D Удаляешь свой профиль накуй, и создаёшь заново. Удаляешь вручную, то есть, не в игре. 0 Цитата
KIVO Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 что то не до концы докаивается крэк! можешь другую ссылочку дать? Странно, вроде бы всё качается. А чего пишет при завершении скачки?! Пробовал 2-ой раз скачать? 0 Цитата
Славик Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 Народ, а может кто-нибудь выложить свои скриншоты из из игры? просто у меня она не идет и интересно посмотреть как она в реале выглядит. Превосходно выглядит. 0 Цитата
Big Air Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 А в чем проблема? Может помочь смогу у меня просто комп слабый, в этом вся проблема 0 Цитата
FRY Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 у меня просто комп слабый, в этом вся проблема у меня такая же беда 2к9 не пошла Но зато я у друга её посмотрел, действительно грандиозная игра. 0 Цитата
Phoenix32 Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 хелп, в перерыве группа поддержки танцует-как пропустить, чтобы матч продолжить? 0 Цитата
Славик Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 хелп, в перерыве группа поддержки танцует-как пропустить, чтобы матч продолжить?Ну я обычно в таких случаях клацаю по всем кнопкам - помогает. 0 Цитата
carlos3 Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 посоветуйте джойстик(геймпад) для pc 0 Цитата
jenya10 Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 ребята кароче такой прикол.в игре переодически звук коментатора становитса глухим и в конце игры нету возможности посмотреть 3 лучших момета и проследить лучшие моменти игроков.а началось ето после того как я переустановил виндос.уже 2 раза переустанавливал игру без изминений.подскажите в чем дело!? 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 Народ, а может кто-нибудь выложить свои скриншоты из из игры? просто у меня она не идет и интересно посмотреть как она в реале выглядит. My Dynasty за Хит на низко - средних настройках, выглядит шикарно. 0 Цитата
BIGb Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 Ребят выручайте!Многие с этой проблемой сталкивались на рс,но у меня пс3 кагда мяч забиваешь атака продолжается,удалил свой профиль как писали выше из сохр данных все равно такая феня,а в дине все нормально,помогите,что делать 0 Цитата
=Luka Brazi= Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 посоветуйте джойстик(геймпад) для pcДа возьми любой с аналоговыми стиками, главное чтоб кнопок побольше! 0 Цитата
=Luka Brazi= Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 ребята кароче такой прикол.в игре переодически звук коментатора становитса глухим и в конце игры нету возможности посмотреть 3 лучших момета и проследить лучшие моменти игроков.а началось ето после того как я переустановил виндос.уже 2 раза переустанавливал игру без изминений.подскажите в чем дело!?Сколько места на жестком диске где установлена игра? Если мало , то может из-за этого нельзя смотреть top3 0 Цитата
John#5 Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 Есть вопрос... Где в Новосибе можно 2к9 приобрести? Скачать никак не могу(( Буду благодарен любому совету... 0 Цитата
jenya10 Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 ТАМ ГДЕ УСТАНОВЛЕННА ИГРА МЕСТО ДОСТАТОЧНО А ВОТ НА ДИСКЕ С ТАМ ГДЕ ВИНДОС МЕСТА МАЛО.ЧТО ЕТО МОЖЕТ БЫТЬ ПРИЧИНОЙ? И ПОЧЕМУ ЗВУК СТАЛ ГЛЮЧИТЬ? 0 Цитата
=Luka Brazi= Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 ТАМ ГДЕ УСТАНОВЛЕННА ИГРА МЕСТО ДОСТАТОЧНО А ВОТ НА ДИСКЕ С ТАМ ГДЕ ВИНДОС МЕСТА МАЛО.ЧТО ЕТО МОЖЕТ БЫТЬ ПРИЧИНОЙ? И ПОЧЕМУ ЗВУК СТАЛ ГЛЮЧИТЬ?Directx который вместе с игрой был ставил? Обнови дрова на звук 0 Цитата
Igorek 777 Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 Странно, вроде бы всё качается. А чего пишет при завершении скачки?! Пробовал 2-ой раз скачать? качал! нифига не качает" 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.