NBA 2k9

V.A.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608729-nba-2k9/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Короче, выбирал-выбирал я себе комплектуху, а сегодня поехали системники забирать у поставщиков,я пообщался со сборщиком и он все мои старания в один момент свел на ноль, и в итоге взял себе такой конфиг за те же бабки,что и предыдущий планировал,даже немного дороже...))))

CPU Intel Core 2 Duo E2200 (2.2Ghz/800/1M) - (Allendale) LGA-775

Titan TTC-NK35TZ

DDR-2 RAM 1024MB PC-6400 SEC-1 (Original)

DDR-2 RAM 1024MB PC-6400 SEC-1 (Original)

HDD Western Digital 320GB SerialATA II (16MB Cache)

MB Giga-Byte EP35-DS3L <Intel P35>

SVGA Inno3D /PCI-E/ 9800 GT 512MB DDR III (256Bit) HDTV-out + DVI, Retail

DVD+/-RW Pioneer DVR-216BK SATA Black

проц разогнали до 3,8 и я доволен)))) завтра буду уже в нба гамать и ассасин крид))

осталось только джойстик купить, может что-нить посоветуете?!

Опубликовано

Мужики, че за хрень, после забитого мяча, его не выбрасывают, а подбирают с паркета и ведут дальше, хоть очки добавляютса.

Опубликовано

У меня вообще нет не каких краков!я просто развхривировал и все,что дальше делать???Как путь к игре указывается?? видюха подходит!ЧТО ДЕЛАТЬ помогите я так долго её качал а она......... где что скачать чтобы работало

Опубликовано

Даа,игра супер,я рублюсь на пс3 оч понравилась династия уже второй сезон закончиваю,а на комп я подожду диска,а то там копатся,я в этом не силен

Опубликовано
Народ, а может кто-нибудь выложить свои скриншоты из из игры? просто у меня она не идет и интересно посмотреть как она в реале выглядит.

А в чем проблема? Может помочь смогу :)

Опубликовано
Качай вот этот кряк http://narod.ru/disk/3314348000/nba2k9.exe.html Затем его копируешь в папку с игрой и всё.

З.Ы. Кстати, 2 файла в реестр запустил?

что то не до концы докаивается крэк! можешь другую ссылочку дать?

Опубликовано
Мужики, че за хрень, после забитого мяча, его не выбрасывают, а подбирают с паркета и ведут дальше, хоть очки добавляютса.

Сколько не пиши, вопросы такие будут всегда... :D :D

Удаляешь свой профиль накуй, и создаёшь заново. ;)

Удаляешь вручную, то есть, не в игре. :)

Опубликовано
что то не до концы докаивается крэк! можешь другую ссылочку дать?

Странно, вроде бы всё качается. А чего пишет при завершении скачки?! Пробовал 2-ой раз скачать? :huh:

Опубликовано
Народ, а может кто-нибудь выложить свои скриншоты из из игры? просто у меня она не идет и интересно посмотреть как она в реале выглядит.

Превосходно выглядит. :)

Опубликовано
у меня просто комп слабый, в этом вся проблема ;)

у меня такая же беда :( 2к9 не пошла :( Но зато я у друга её посмотрел, действительно грандиозная игра.

Опубликовано

ребята кароче такой прикол.в игре переодически звук коментатора становитса глухим и в конце игры нету возможности посмотреть 3 лучших момета и проследить лучшие моменти игроков.а началось ето после того как я переустановил виндос.уже 2 раза переустанавливал игру без изминений.подскажите в чем дело!?

Опубликовано

My Dynasty за Хит на низко - средних настройках, выглядит шикарно. :)

Опубликовано

Ребят выручайте!Многие с этой проблемой сталкивались на рс,но у меня пс3 кагда мяч забиваешь атака продолжается,удалил свой профиль как писали выше из сохр данных все равно такая феня,а в дине все нормально,помогите,что делать

Опубликовано
ребята кароче такой прикол.в игре переодически звук коментатора становитса глухим и в конце игры нету возможности посмотреть 3 лучших момета и проследить лучшие моменти игроков.а началось ето после того как я переустановил виндос.уже 2 раза переустанавливал игру без изминений.подскажите в чем дело!?

Сколько места на жестком диске где установлена игра? Если мало , то может из-за этого нельзя смотреть top3

Опубликовано

ТАМ ГДЕ УСТАНОВЛЕННА ИГРА МЕСТО ДОСТАТОЧНО А ВОТ НА ДИСКЕ С ТАМ ГДЕ ВИНДОС МЕСТА МАЛО.ЧТО ЕТО МОЖЕТ БЫТЬ ПРИЧИНОЙ? И ПОЧЕМУ ЗВУК СТАЛ ГЛЮЧИТЬ?

Опубликовано
ТАМ ГДЕ УСТАНОВЛЕННА ИГРА МЕСТО ДОСТАТОЧНО А ВОТ НА ДИСКЕ С ТАМ ГДЕ ВИНДОС МЕСТА МАЛО.ЧТО ЕТО МОЖЕТ БЫТЬ ПРИЧИНОЙ? И ПОЧЕМУ ЗВУК СТАЛ ГЛЮЧИТЬ?

Directx который вместе с игрой был ставил? Обнови дрова на звук

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608729-nba-2k9/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу