NBA 2k9

V.A.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608729-nba-2k9/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вроде что бы запустить игру нужно создать паку D/Roaming/2ksports/nba 2K9/

Вот ее!

Да не, игра работает. У меня проблема с игрой, пару страниц назад написали чтобы устранить эту проблему надо удалить папку Roaming. А где она?

Опубликовано
корче такой трабл..

почему то после забитых мячей теперь судья не берет его в руки..

такой гон: забиваешь, мяч падает на землю, подбираешь его, снова забивашь, мяч снова падает на землю, снова подбираешь, снова забиваешь.. и так хоть 10 раз.. тупняк

а раньше нормально все было.. как исправить?

Удали нах свой профиль, и создай новый. 100% поможет, потому что уже многим помогло! :)

Опубликовано
всё нормально работает???просто как-то смутно заказывать..

Нормально все работает, а что может быть не так?

• Легенда
Опубликовано
Удали нах свой профиль, и создай новый. 100% поможет, потому что уже многим помогло! :)

спасибо, помогло..

(из-за чего только предыдущий профиль слетел интересно)

Опубликовано

Ребят, вот сижу целый день читаю ваши отзывы о этом ЧУДЕ от 2К, не успеваю слюни подтирать...) Играю в LIVE c 98 серии, играл все время на буке, а тут специально для этой игрушки решил комп брать... Что скажете насчет такого конфига будет на макс работать?!

CPU AMD <AM2+> Phenom Triple Core 8450+ (1536KB+2048KB) 64bit Toliman OEM

Titan TTC-NK35TZ

DDR-2 RAM 1024MB PC-6400 Hynix-1 (Original)

DDR-2 RAM 1024MB PC-6400 Hynix-1 (Original)

MB Giga-byte MA78G-DS3H <AMD 780G> Soc. AM2+

SVGA /PCI-E/ HD3850 Super 512MB DDR III HDTV + Dual DVI, <Palit> Retail

или может что-то посоветуете?! в этой матери какая-то технология (вроде CrossFire), смысл в том, что встроенное видео HD3200 256Mb и если тыкнуть видюху ATI, то они будут вместе валить...

P.S. как думаете на такой встроенной пойдет игрушка?!

Заранее спасибо.

Опубликовано
проверь директории сохранения в реестре - current_user ==>software==>2ksports==>nba2k9==>ключи saves и cache

Все ключи есть, а профиль всё равно не сохраняется :( Что делать?

Опубликовано
Все ключи есть, а профиль всё равно не сохраняется :( Что делать?

Поменяй имя учётной записи в Windows , чтоб новое имя было введено латинскими буквами( по английский : наприме user) и зайди под ним.И гра не понимает русский язык ,а учётная запись написанна на русском и игра не может найти путь для сохранения.

Опубликовано
Поменяй имя учётной записи в Windows , чтоб новое имя было введено латинскими буквами( по английский : наприме user) и зайди под ним.И гра не понимает русский язык ,а учётная запись написанна на русском и игра не может найти путь для сохранения.

А если быть проще, то так:

D/Games/nba 2k9

То есть, путь к игре и к сэйву, должен быть исключительно на английском языке, иначе не попрёт! ;)

Опубликовано

Теперь я сново туплю :D В общем, проблема такого плана - захожу в игру сохраняю профиль - профиль сохраняется, выхожу из игры, захожу обратно и сново пишет, чтобы я сохранил свой профиль. Помогайте :)

З.Ы. В ключах написал значение D:\NBA 2K9\nba 2k9\ Чтобы якобы туда сохранялось. Какое нужно прописать верное? :huh:

Опубликовано
Народ, кто делал настройки в игре, чтобы счет игры был реальным? А то играю на AllStar сложности по 5 минут четверти и счет в среднем 70+ очков (иногда противник даже 80 забивает, а то и 90). Т.е. слишком большой процент попадания с игры, чем в реальной жизни.

Там есть настройки % попадания и т.д., как в Лайф. Кто-нибудь добивался более реальной статы?

Да статистика в игре просто нереальная. У компа процент попадания все время под 60-70, замены не делает, набирает постоянно с разыгрывающим по 50 очков и раздает по 20 передач, за игру нарушает всего 2-3 раза, тайм-ауты не берет, в общем игра выходит не очень реальной, и что самое плохое нельзя нигде измнить эти настройки, как в лайве.

• Легенда
Опубликовано

не знаю чего у вас так у меня замены происходят и все окей процент конечно тоже под 60% но есть одна там опция и если ее включить то будет типа реальный процента попадание она примерно так и называется посмотрите в Геймплее FT%.

В Династий у меня самый результатывний это Леброн,Коби и Дюрант под 30 набирает .....Леброна очень сыльно перекачали он через всех бьет сверху,трех стабильно под 40% попадает и остановить эго не возможно почти вот это напрягает+ он чего то у компа на позицый мощного форварда играет а это и трипл-дабл часто делает ну покрайнемери так пишут в пункт НБА.Ком)))...

Опубликовано

Жму пост-ап+пас на набегающего Брона, но накидывать никто даже и не думал. А комп и в толпу накидывает и как хочешь. Как же алей-уп сделать мне то ?

Опубликовано

Для тех, у кого проблемы с заменами, трёхами и т.д.

Поставьте эти слайдеры. :) Лично мне помогло. ;)

И ещё:

Как пользоватся Replay'еем? Куда нужно нажать чтобы прокрутить момент назад-вперёд, или отдалить-приблизить?:zadum:

Опубликовано

ZAK-BUL

Да статистика в игре просто нереальная. У компа процент попадания все время под 60-70, замены не делает, набирает постоянно с разыгрывающим по 50 очков и раздает по 20 передач, за игру нарушает всего 2-3 раза, тайм-ауты не берет, в общем игра выходит не очень реальной, и что самое плохое нельзя нигде измнить эти настройки, как в лайве.

Настройки можно менять точно так же, как в Лайф! Называются Sliders (как и в Лайф). Я нашел в ин-те 4 слайдеров, которые по уверениям их создателей делают стату реалистичнее:

1 Вариант изменения Sliders:

http://www.operationsports.com/forums/nba-...s-settings.html

Sliders.txt

sliders2.txt

Sliders3.txt

Нужно попробовать и найти оптимальный вариант для сложности Allstar, а то меня уже бесит, что по 60% попадания..

Опубликовано
Для тех, у кого проблемы с заменами, трёхами и т.д.

Поставьте эти слайдеры. :) Лично мне помогло. ;)

И ещё:

Как пользоватся Replay'еем? Куда нужно нажать чтобы прокрутить момент назад-вперёд, или отдалить-приблизить?:zadum:

там же подписано!

[ и ] - это перемотка

приближение/отдаление - колесико

проиграть - >

Опубликовано
Жму пост-ап+пас на набегающего Брона, но накидывать никто даже и не думал. А комп и в толпу накидывает и как хочешь. Как же алей-уп сделать мне то ?

может ты не то жмешь: ;)

попрактикуйся, тут не так просто, как было в лайве. если стоит защитник - может не получиться(если тот, кому ты навешиваешь стоит в статичном положении и между ним и кольцом защитник - будет просто пас)

Опубликовано

У меня бывало получалось случайно навесить мяч на набегающего, набегающий не успел, мяч ударился о щит и отскочил к моему игроку.:) Прикольно было!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608729-nba-2k9/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу