sd_32 Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 Парни у меня во время матчей скамейка куда то пропадает)Имею ввиду игроков, тренер и ассистенты сидят, а игроков нету)Как решить такую проблему?) 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 Парни у меня во время матчей скамейка куда то пропадает)Имею ввиду игроков, тренер и ассистенты сидят, а игроков нету)Как решить такую проблему?)Поставь Sideline characters на High! 0 Цитата
LevUp Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 Игра оправдала все ожидания , но , к сожалению, на максималках не удается поиграть - очень тормозит. 0 Цитата
Dido Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Нормального способа улучшенные лица игроков в игру не придумали еще? 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Поставь Sideline characters на High!ага, спасибо. Нормального способа улучшенные лица игроков в игру не придумали еще?Кстати лицо Байнама в игре - не его лицо, другой человек)) 0 Цитата
=Luka Brazi= Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 !!!Решил проблему с геймпадом в режиме Dunkschool!!! Просто надо перемащаться по меню гейпадом, выбирать Blacktop геймпадом, входить в режим Dunkschool тоже геймпадом,выбирать игроков и тд. Вообщем для входа в Dunkschool НЕ использовать клавиатуру.PS Не знаю как у других, у меня все работает.PSS Просьба отписаться помогло или нет! 0 Цитата
Dido Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Народ, кто делал настройки в игре, чтобы счет игры был реальным? А то играю на AllStar сложности по 5 минут четверти и счет в среднем 70+ очков (иногда противник даже 80 забивает, а то и 90). Т.е. слишком большой процент попадания с игры, чем в реальной жизни.Там есть настройки % попадания и т.д., как в Лайф. Кто-нибудь добивался более реальной статы? 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Короче парни, я разобрался, то, когда ты запускаешь 2к, и у тебя выходит Гарнетт и Иероглифы, а потом на секунду чёрный экран и снова рабочий стол, я скопировал игруху в D/Roaming/2k Sports/nba 2k9. И всё пошло! Щас сижу болдею! Вот только управление ппц какое, руки сломаешь, первую четверть нормально играешь, потом тебя даже Оклахома задавит своими проходами и мельницами под кольцом.... Так вот, можете обьяснить, какая кнопка за что отвечает? Я чуток разобрался: W - вперёд S - хз куда, но вроде назад. А - влево. D - вправо. Space - пас Num 4, Num 5 & Num 6 бросок, лей-ап и данк как я понел? Обьясните пожалуйста именно так! Буду очень признателен! 0 Цитата
Dido Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Народ! Наконец-то выпустили патч с исправлением текстур у очень многих игроков (а то все по 3-4 игрока), причем очень качественным исправлением! Вот: http://forums.nba-live.com/viewtopic.php?t=61187 Как классно выглядит Дерек Фишер! По Газоль! Байнум тоже стал больше на себя похож, а не такой злой, как маньяк-убийца... Одом выглядит как живой! Надеюсь, что и Сашу Вуячича подправили! Стив Нэш стал выглядеть отлично! Емое! Пусть и каждый раз придется править перед запуском игры, но буду править! Ради таких лиц буду! Нужно народных умельцев волонтерами отправлять в 2К, тогда бы киберлица у всех были на 5+! Bad Boy 88 лей-ап и данк как я понел? Нужно жать кнопку ускорения (и не отпускать) + одну из кнопок Num 4, Num 5 & Num 6. Тогда будет либо данк (если игрок умеет данковать и ему не мешают, за 1 игру больше 3 данков я не делал), либо лейап. Кнопка ускорения у меня на shift. Не помню какая кнопка по умолчанию. 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Короче парни, я разобрался, то, когда ты запускаешь 2к, и у тебя выходит Гарнетт и Иероглифы, а потом на секунду чёрный экран и снова рабочий стол, я скопировал игруху в D/Roaming/2k Sports/nba 2k9. И всё пошло! Щас сижу болдею! Вот только управление ппц какое, руки сломаешь, первую четверть нормально играешь, потом тебя даже Оклахома задавит своими проходами и мельницами под кольцом.... Так вот, можете обьяснить, какая кнопка за что отвечает? Я чуток разобрался: W - вперёд S - хз куда, но вроде назад. А - влево. D - вправо. Space - пас Num 4, Num 5 & Num 6 бросок, лей-ап и данк как я понел? Обьясните пожалуйста именно так! Буду очень признателен! советую переставить управление по своему(я сделал примерно как у меня было в лайве, только сделал поправки на новые кнопки). Если с английским не очень, могу помочь выставить. 0 Цитата
=Luka Brazi= Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Народ! Наконец-то выпустили патч с исправлением текстур у очень многих игроков (а то все по 3-4 игрока), причем очень качественным исправлением!Вот: http://forums.nba-live.com/viewtopic.php?t=61187 Как классно выглядит Дерек Фишер! По Газоль! Байнум тоже стал больше на себя похож, а не такой злой, как маньяк-убийца... Одом выглядит как живой! Надеюсь, что и Сашу Вуячича подправили! Стив Нэш стал выглядеть отлично! Емое! Пусть и каждый раз придется править перед запуском игры, но буду править! Ради таких лиц буду! Нужно народных умельцев волонтерами отправлять в 2К, тогда бы киберлица у всех были на 5+! Может кто нибудь этот патч перезалить на ifolder??? 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 2 ноября, 2008 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2008 Обьясните пожалуйста именно так! Буду очень признателен! Кратко!Это растановка по стандарту все цифры это на Num! 4 отвечает за бросок левой рукой,алиуп,....6 за правою руку,5 алиуп двумя руками ну т.д 8 не могу сказать точно но вроде парашутики и крук, 2 алиуп как бы с под низу)) все эти клавиши так же отвечают и за средний бросок! если зажать ускорение ао клавиша Ентер(Num) то это данк всема выше перечислимыми клавишами пас Пробел, шифт левый это финты с дриблингом так же 0 это провод мяча между ног если эти две клавиши использовать то можно куча финтов намутить при дриблинги левый Шифт + пробел это навес на игрока но это один из самых трудных компонентов 7- при атаки это разворот игрока , при защите это подбор/блок 5 при защити это перехват если зажать левый шифт при защиты то это прицепица к игроку с мячом и не отпускать эго Вроде нечего не забыл 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Кратко!Это растановка по стандартувсе цифры это на Num! 4 отвечает за бросок левой рукой,алиуп,....6 за правою руку,5 алиуп двумя руками ну т.д 8 не могу сказать точно но вроде парашутики и крук, 2 алиуп как бы с под низу)) все эти клавиши так же отвечают и за средний бросок! если зажать ускорение ао клавиша Ентер(Num) то это данк всема выше перечислимыми клавишами пас Пробел, шифт левый это финты с дриблингом так же 0 это провод мяча между ног если эти две клавиши использовать то можно куча финтов намутить при дриблинги левый Шифт + пробел это навес на игрока но это один из самых трудных компонентов 7- при атаки это разворот игрока , при защите это подбор/блок 5 при защити это перехват если зажать левый шифт при защиты то это прицепица к игроку с мячом и не отпускать эго Вроде нечего не забыл может не алиуп, а Лей-ап? 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 советую переставить управление по своему(я сделал примерно как у меня было в лайве, только сделал поправки на новые кнопки). Если с английским не очень, могу помочь выставить. Помоги пожалуйста, а то я там никуя не понел, хотя по английскому у мну твёрдый 5! Желательно так вот: Бросок - ... Пас - ... Данк - ... ну и т.д. Буду признателен! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Сыграл я наконец свой первый ПОЛНЫЙ матч в 2к!! Впечатления даже на средних настройках опупительные! Было ощущение что я играл на максималках...:alk::confused: Пля, мне меньше бухать надо!:pilot: Попёрло у Фишера, Лейкерс меня догоняют и делают рывок 14-2 за 3-4 минуты, затем пара промахов и один блочег Рыбаку от Мэриона, и прёт у Уэйда, ровная игра до четвёртой четверти, которую я просрал под чистую... P.S. Как сделать так, чтобы соперник проводил замены? А то я щас играл, так Лейкеры ваще без замен играли... 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Помоги пожалуйста, а то я там никуя не понел, хотя по английскому у мну твёрдый 5! Желательно так вот: Бросок - ... Пас - ... Данк - ... ну и т.д. Буду признателен! ок.я переставил так. будем по порядку. post-up - в атаке это продавливание соперника, в защите - держать соперника. я поставил на кнопку С Спринт - бег - левый шифт коачинг не менял(1 - кто кого держит, 2- комбинации, 3 параметры игры команды, 4 - замены) ап, даун, лефт, райт - поставил на соответствующие стрелки shoot stick : up - W down - S left - Q right - E (это виды бросков. выше постом более-менее описаны. от себя скажу, что разница заметна только при бросках около кольца) shoot - D(обычный бросок) в защите - перехват pass - X - в защите - смена игрока spin - A (вертушка) - в защите - блок и подбор crossover - Пробел нужно выставить управление только атакующее (offence), остальное выставиться само с учетом этих кнопок(по моему это мину игры - долго привыкал в блоку/подбору на А например) по моему довольно удобно(особенно для тех кто много гамал в лайву) Данк - Спринт+кнопка броска(по моим наблюдениям, если нажать кнопку броска W - будет силовой данк, Q и S - самые красивые(на S реверсы, на 360), на Q - томагавки, мельницы и даже из-под-ноги!!!(JR smith у меня в быстром отрыве из под ноги положил, есть повтор ) Алей-уп(парашутик) - Post-up+pass. ЗЫ я играю династию - комп всегда делает замены(может у тебя четверти слишком короткие и комп не бережет лидеров. я играю всегда 5-8 минут) вроде все. есть вопросы? 0 Цитата
KIVO Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Что делать, когда игра не хочет сохранять мой профиль?! При загрузке пишет, что невозможно сохранить на диске. Что делать?! И игра начинает подвисать где-то 10-15 минут после загрузки, приходится выходить через диспетчера. Что делать и в этой ситуации? 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 ок.я переставил так. будем по порядку. post-up - в атаке это продавливание соперника, в защите - держать соперника. я поставил на кнопку С Спринт - бег - левый шифт коачинг не менял(1 - кто кого держит, 2- комбинации, 3 параметры игры команды, 4 - замены) ап, даун, лефт, райт - поставил на соответствующие стрелки shoot stick : up - W down - S left - Q right - E (это виды бросков. выше постом более-менее описаны. от себя скажу, что разница заметна только при бросках около кольца) shoot - D(обычный бросок) в защите - перехват pass - X - в защите - смена игрока spin - A (вертушка) - в защите - блок и подбор crossover - Пробел нужно выставить управление только атакующее (offence), остальное выставиться само с учетом этих кнопок(по моему это мину игры - долго привыкал в блоку/подбору на А например) по моему довольно удобно(особенно для тех кто много гамал в лайву) Данк - Спринт+кнопка броска(по моим наблюдениям, если нажать кнопку броска W - будет силовой данк, Q и S - самые красивые(на S реверсы, на 360), на Q - томагавки, мельницы и даже из-под-ноги!!!(JR smith у меня в быстром отрыве из под ноги положил, есть повтор ) Алей-уп(парашутик) - Post-up+pass. ЗЫ я играю династию - комп всегда делает замены(может у тебя четверти слишком короткие и комп не бережет лидеров. я играю всегда 5-8 минут) вроде все. есть вопросы? Биг Сенкс! Всё чётко и ясно! Спасибо! 0 Цитата
Cheebis Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 У меня Pentium 4,512 мб оперативка и карта 512мб.Конец ли это? ? 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 У меня Pentium 4,512 мб оперативка и карта 512мб.Конец ли это? ? эээ..конец чего? 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Что делать, когда игра не хочет сохранять мой профиль?! При загрузке пишет, что невозможно сохранить на диске. Что делать?! И игра начинает подвисать где-то 10-15 минут после загрузки, приходится выходить через диспетчера. Что делать и в этой ситуации? проверь директории сохранения в реестре - current_user ==>software==>2ksports==>nba2k9==>ключи saves и cache 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 2 ноября, 2008 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2008 корче такой трабл..почему то после забитых мячей теперь судья не берет его в руки..такой гон: забиваешь, мяч падает на землю, подбираешь его, снова забивашь, мяч снова падает на землю, снова подбираешь, снова забиваешь.. и так хоть 10 раз.. тупняка раньше нормально все было.. как исправить? 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 корче такой трабл..почему то после забитых мячей теперь судья не берет его в руки..такой гон: забиваешь, мяч падает на землю, подбираешь его, забивашь, мяч снов падает на землю, снова подбираешь, снова забиваешь.. и так хоть 10 раз.. тупняка раньше нормально все было.. как исправить?Вроде бы создание нового профайла помогает! 0 Цитата
A. I. 3. Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Когда у меня появилась такая фигня, я вообще всю эту папку "Roaming" удалил, потом еще раз запустил fix.reg и все нормально стало.Что за папка и где она находиться? 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 Что за папка и где она находиться?Вроде что бы запустить игру нужно создать паку D/Roaming/2ksports/nba 2K9/Вот ее! 0 Цитата
Ka4oK Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 Купил на PS3 - кайф!!! Не надо париться с натройками, дровами и т.д. =) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.