NBA 2k9

V.A.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608729-nba-2k9/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни у меня во время матчей скамейка куда то пропадает)

Имею ввиду игроков, тренер и ассистенты сидят, а игроков нету)

Как решить такую проблему?)

Опубликовано
Парни у меня во время матчей скамейка куда то пропадает)

Имею ввиду игроков, тренер и ассистенты сидят, а игроков нету)

Как решить такую проблему?)

Поставь Sideline characters на High!

Опубликовано
Поставь Sideline characters на High!

ага, спасибо.

Нормального способа улучшенные лица игроков в игру не придумали еще?

Кстати лицо Байнама в игре - не его лицо, другой человек))

Опубликовано

!!!Решил проблему с геймпадом в режиме Dunkschool!!!

Просто надо перемащаться по меню гейпадом, выбирать Blacktop геймпадом, входить в режим Dunkschool тоже геймпадом,

выбирать игроков и тд. Вообщем для входа в Dunkschool НЕ использовать клавиатуру.

PS Не знаю как у других, у меня все работает.

PSS Просьба отписаться помогло или нет!

Опубликовано

Народ, кто делал настройки в игре, чтобы счет игры был реальным? А то играю на AllStar сложности по 5 минут четверти и счет в среднем 70+ очков (иногда противник даже 80 забивает, а то и 90). Т.е. слишком большой процент попадания с игры, чем в реальной жизни.

Там есть настройки % попадания и т.д., как в Лайф. Кто-нибудь добивался более реальной статы?

Опубликовано

Короче парни, я разобрался, то, когда ты запускаешь 2к, и у тебя выходит Гарнетт и Иероглифы, а потом на секунду чёрный экран и снова рабочий стол, я скопировал игруху в D/Roaming/2k Sports/nba 2k9. И всё пошло! :) Щас сижу болдею! :) Вот только управление ппц какое, руки сломаешь, первую четверть нормально играешь, потом тебя даже Оклахома задавит своими проходами и мельницами под кольцом.... :D Так вот, можете обьяснить, какая кнопка за что отвечает? Я чуток разобрался:

W - вперёд

S - хз куда, но вроде назад.

А - влево.

D - вправо.

Space - пас

Num 4, Num 5 & Num 6 бросок, лей-ап и данк как я понел?

Обьясните пожалуйста именно так!

Буду очень признателен! :)

Опубликовано

Народ! Наконец-то выпустили патч с исправлением текстур у очень многих игроков (а то все по 3-4 игрока), причем очень качественным исправлением!

Вот:

http://forums.nba-live.com/viewtopic.php?t=61187

Как классно выглядит Дерек Фишер! По Газоль! Байнум тоже стал больше на себя похож, а не такой злой, как маньяк-убийца...:) Одом выглядит как живой! Надеюсь, что и Сашу Вуячича подправили! Стив Нэш стал выглядеть отлично!

Емое! Пусть и каждый раз придется править перед запуском игры, но буду править! Ради таких лиц буду! Нужно народных умельцев волонтерами отправлять в 2К, тогда бы киберлица у всех были на 5+!

Bad Boy 88

лей-ап и данк как я понел?

Нужно жать кнопку ускорения (и не отпускать) + одну из кнопок Num 4, Num 5 & Num 6.

Тогда будет либо данк (если игрок умеет данковать и ему не мешают, за 1 игру больше 3 данков я не делал), либо лейап.

Кнопка ускорения у меня на shift. Не помню какая кнопка по умолчанию.

Опубликовано
Короче парни, я разобрался, то, когда ты запускаешь 2к, и у тебя выходит Гарнетт и Иероглифы, а потом на секунду чёрный экран и снова рабочий стол, я скопировал игруху в D/Roaming/2k Sports/nba 2k9. И всё пошло! :) Щас сижу болдею! :) Вот только управление ппц какое, руки сломаешь, первую четверть нормально играешь, потом тебя даже Оклахома задавит своими проходами и мельницами под кольцом.... :D Так вот, можете обьяснить, какая кнопка за что отвечает? Я чуток разобрался:

W - вперёд

S - хз куда, но вроде назад.

А - влево.

D - вправо.

Space - пас

Num 4, Num 5 & Num 6 бросок, лей-ап и данк как я понел?

советую переставить управление по своему(я сделал примерно как у меня было в лайве, только сделал поправки на новые кнопки). Если с английским не очень, могу помочь выставить.

Опубликовано
Народ! Наконец-то выпустили патч с исправлением текстур у очень многих игроков (а то все по 3-4 игрока), причем очень качественным исправлением!

Вот:

http://forums.nba-live.com/viewtopic.php?t=61187

Как классно выглядит Дерек Фишер! По Газоль! Байнум тоже стал больше на себя похож, а не такой злой, как маньяк-убийца...:) Одом выглядит как живой! Надеюсь, что и Сашу Вуячича подправили! Стив Нэш стал выглядеть отлично!

Емое! Пусть и каждый раз придется править перед запуском игры, но буду править! Ради таких лиц буду! Нужно народных умельцев волонтерами отправлять в 2К, тогда бы киберлица у всех были на 5+!

Может кто нибудь этот патч перезалить на ifolder???

• Легенда
Опубликовано

Кратко!Это растановка по стандарту

все цифры это на Num!

4 отвечает за бросок левой рукой,алиуп,....6 за правою руку,5 алиуп двумя руками ну т.д

8 не могу сказать точно но вроде парашутики и крук, 2 алиуп как бы с под низу))

все эти клавиши так же отвечают и за средний бросок!

если зажать ускорение ао клавиша Ентер(Num) то это данк всема выше перечислимыми клавишами

пас Пробел,

шифт левый это финты с дриблингом так же 0 это провод мяча между ног если эти две клавиши использовать то можно куча финтов намутить при дриблинги

левый Шифт + пробел это навес на игрока но это один из самых трудных компонентов

7- при атаки это разворот игрока , при защите это подбор/блок

5 при защити это перехват

если зажать левый шифт при защиты то это прицепица к игроку с мячом и не отпускать эго

Вроде нечего не забыл

Опубликовано
Кратко!Это растановка по стандарту

все цифры это на Num!

4 отвечает за бросок левой рукой,алиуп,....6 за правою руку,5 алиуп двумя руками ну т.д

8 не могу сказать точно но вроде парашутики и крук, 2 алиуп как бы с под низу))

все эти клавиши так же отвечают и за средний бросок!

если зажать ускорение ао клавиша Ентер(Num) то это данк всема выше перечислимыми клавишами

пас Пробел,

шифт левый это финты с дриблингом так же 0 это провод мяча между ног если эти две клавиши использовать то можно куча финтов намутить при дриблинги

левый Шифт + пробел это навес на игрока но это один из самых трудных компонентов

7- при атаки это разворот игрока , при защите это подбор/блок

5 при защити это перехват

если зажать левый шифт при защиты то это прицепица к игроку с мячом и не отпускать эго

Вроде нечего не забыл

может не алиуп, а Лей-ап? :)

Опубликовано
советую переставить управление по своему(я сделал примерно как у меня было в лайве, только сделал поправки на новые кнопки). Если с английским не очень, могу помочь выставить.

Помоги пожалуйста, а то я там никуя не понел, хотя по английскому у мну твёрдый 5! :)

Желательно так вот:

Бросок - ...

Пас - ...

Данк - ...

ну и т.д.

Буду признателен! :rolleyes:

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Сыграл я наконец свой первый ПОЛНЫЙ матч в 2к!! Впечатления даже на средних настройках опупительные! Было ощущение что я играл на максималках...:alk::confused: Пля, мне меньше бухать надо!:pilot: Попёрло у Фишера, Лейкерс меня догоняют и делают рывок 14-2 за 3-4 минуты, затем пара промахов и один блочег Рыбаку от Мэриона, и прёт у Уэйда, ровная игра до четвёртой четверти, которую я просрал под чистую...:)

aa5b84a4272b.jpg

P.S. Как сделать так, чтобы соперник проводил замены? А то я щас играл, так Лейкеры ваще без замен играли...:D

Опубликовано
Помоги пожалуйста, а то я там никуя не понел, хотя по английскому у мну твёрдый 5! :)

Желательно так вот:

Бросок - ...

Пас - ...

Данк - ...

ну и т.д.

Буду признателен! :rolleyes:

ок.я переставил так. будем по порядку.

post-up - в атаке это продавливание соперника, в защите - держать соперника. я поставил на кнопку С

Спринт - бег - левый шифт

коачинг не менял(1 - кто кого держит, 2- комбинации, 3 параметры игры команды, 4 - замены)

ап, даун, лефт, райт - поставил на соответствующие стрелки

shoot stick :

up - W

down - S

left - Q

right - E

(это виды бросков. выше постом более-менее описаны. от себя скажу, что разница заметна только при бросках около кольца)

shoot - D(обычный бросок) в защите - перехват

pass - X - в защите - смена игрока

spin - A (вертушка) - в защите - блок и подбор

crossover - Пробел

нужно выставить управление только атакующее (offence), остальное выставиться само с учетом этих кнопок(по моему это мину игры - долго привыкал в блоку/подбору на А например)

по моему довольно удобно(особенно для тех кто много гамал в лайву)

Данк - Спринт+кнопка броска(по моим наблюдениям, если нажать кнопку броска W - будет силовой данк, Q и S - самые красивые(на S реверсы, на 360), на Q - томагавки, мельницы и даже из-под-ноги!!!(JR smith у меня в быстром отрыве из под ноги положил, есть повтор )

Алей-уп(парашутик) - Post-up+pass.

ЗЫ я играю династию - комп всегда делает замены(может у тебя четверти слишком короткие и комп не бережет лидеров. я играю всегда 5-8 минут)

вроде все. есть вопросы?

Опубликовано

Что делать, когда игра не хочет сохранять мой профиль?! При загрузке пишет, что невозможно сохранить на диске. Что делать?! И игра начинает подвисать где-то 10-15 минут после загрузки, приходится выходить через диспетчера. Что делать и в этой ситуации? :huh:

Опубликовано
ок.я переставил так. будем по порядку.

post-up - в атаке это продавливание соперника, в защите - держать соперника. я поставил на кнопку С

Спринт - бег - левый шифт

коачинг не менял(1 - кто кого держит, 2- комбинации, 3 параметры игры команды, 4 - замены)

ап, даун, лефт, райт - поставил на соответствующие стрелки

shoot stick :

up - W

down - S

left - Q

right - E

(это виды бросков. выше постом более-менее описаны. от себя скажу, что разница заметна только при бросках около кольца)

shoot - D(обычный бросок) в защите - перехват

pass - X - в защите - смена игрока

spin - A (вертушка) - в защите - блок и подбор

crossover - Пробел

нужно выставить управление только атакующее (offence), остальное выставиться само с учетом этих кнопок(по моему это мину игры - долго привыкал в блоку/подбору на А например)

по моему довольно удобно(особенно для тех кто много гамал в лайву)

Данк - Спринт+кнопка броска(по моим наблюдениям, если нажать кнопку броска W - будет силовой данк, Q и S - самые красивые(на S реверсы, на 360), на Q - томагавки, мельницы и даже из-под-ноги!!!(JR smith у меня в быстром отрыве из под ноги положил, есть повтор )

Алей-уп(парашутик) - Post-up+pass.

ЗЫ я играю династию - комп всегда делает замены(может у тебя четверти слишком короткие и комп не бережет лидеров. я играю всегда 5-8 минут)

вроде все. есть вопросы?

Биг Сенкс! Всё чётко и ясно! Спасибо! :)

Опубликовано
Что делать, когда игра не хочет сохранять мой профиль?! При загрузке пишет, что невозможно сохранить на диске. Что делать?! И игра начинает подвисать где-то 10-15 минут после загрузки, приходится выходить через диспетчера. Что делать и в этой ситуации? :huh:

проверь директории сохранения в реестре - current_user ==>software==>2ksports==>nba2k9==>ключи saves и cache

• Легенда
Опубликовано

корче такой трабл..

почему то после забитых мячей теперь судья не берет его в руки..

такой гон: забиваешь, мяч падает на землю, подбираешь его, снова забивашь, мяч снова падает на землю, снова подбираешь, снова забиваешь.. и так хоть 10 раз.. тупняк

а раньше нормально все было.. как исправить?

Опубликовано
корче такой трабл..

почему то после забитых мячей теперь судья не берет его в руки..

такой гон: забиваешь, мяч падает на землю, подбираешь его, забивашь, мяч снов падает на землю, снова подбираешь, снова забиваешь.. и так хоть 10 раз.. тупняк

а раньше нормально все было.. как исправить?

Вроде бы создание нового профайла помогает!

Опубликовано
Когда у меня появилась такая фигня, я вообще всю эту папку "Roaming" удалил, потом еще раз запустил fix.reg и все нормально стало.

Что за папка и где она находиться?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608729-nba-2k9/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу