FLIGHT Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 это NBA Live 09 Какая разница, всё равно "убого". (ИМХО) Я думаю обладатели ПК не так много и потеряли с того, что игры не будет на ПК. Выпустили бы ту же самую 2008-ую, только добавив 3 данка. Конечно никто ничего не потерял. Настоящим фанам лайв на ПК советую играть в 03, 04 и 05... Вот это настоящие игры Ещё 98 неплохая вроде))), точно уже и не помню... P.S. И ещё в WoW играйте. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 17 июня, 2008 Легенда Опубликовано 17 июня, 2008 В мячике на предпоследней картинке в большой подборке - внутри свечка.А так вообще - это вроде из 2к9 действительно...Странно, в ролике грава красивее на порядок была. 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 Странно, в ролике грава красивее на порядок была.Фотошоп - полезная штука товарищьььб Рыба 0 Цитата
LevUp Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 это NBA Live 09, я скрины взял отсюдаhttp://nbalive09.nba-live.com/index.php?go=media-nextgenПомнишь прошлый год? Нам показывали красивые скриншоты с 2k и говорили что это новая - 8 Лайва .. А оказалось.....(((((( 0 Цитата
Lord Fairness*LF Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 ну на первый взгляд не плохо, поглядим)) 0 Цитата
t-jay3 Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 кстати игрушка будет и на ПС2 так что на будет ее где-то надыбать. Народ такой вопрос почему нигде нету игр 2к причем ни на пс2 пс3 и даже х360 ? все только от ЕА какой тогда смысл покупать новые приставки у вас в Москве или Питере таких проблем нет? 0 Цитата
FireFox Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 Помнишь прошлый год? Нам показывали красивые скриншоты с 2k и говорили что это новая - 8 Лайва .. А оказалось.....((((((однозначно это так....не думаю, что придумают что-то новенькое...помоему ЕА исчерпали себя...но посмотрим, может будет что-то неординарное... 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 однозначно это так....не думаю, что придумают что-то новенькое...помоему ЕА исчерпали себя...но посмотрим, может будет что-то неординарное...Не ЕА хитрожопые парни,они сейчас выпустят игру в которой будет одно,но глобальное изменение,а в 2010(тут я согласен с ИКс Фактором)сделают революцию,добавив в игру все,что только можно!Все опять побегут в магазины,закупят лицензионки,пиратки и будут шпилить,а ЕА Спортс будет гордо глядеть на них и шелестеть купюрами!А пока ждем выпуск. 0 Цитата
Sashaa Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 кстати игрушка будет и на ПС2 так что на будет ее где-то надыбать. Народ такой вопрос почему нигде нету игр 2к причем ни на пс2 пс3 и даже х360 ? все только от ЕА какой тогда смысл покупать новые приставки у вас в Москве или Питере таких проблем нет?чтото не понял тебя,ты имееш ввиду,что не где не можеш достать диски от 2к?тебе какаи нужны лицензии?если да то есть инет магазы,а если пиратки то они есть визде.Это про хбоз 360,про другие не знаю! 0 Цитата
Sashaa Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 Не ЕА хитрожопые парни,они сейчас выпустят игру в которой будет одно,но глобальное изменение,а в 2010(тут я согласен с ИКс Фактором)сделают революцию,добавив в игру все,что только можно!Все опять побегут в магазины,закупят лицензионки,пиратки и будут шпилить,а ЕА Спортс будет гордо глядеть на них и шелестеть купюрами!А пока ждем выпуск.я вот только одного не пойму от куда такая инфа про 2010 год,с чего взяли что она будет удачной,я вообще от еа баскет не презнаю даже на своей хбох 360,а уж на компе и подавно,и не уверен что в 10 чтото измениться! 0 Цитата
X-factor Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 кстати игрушка будет и на ПС2 так что на будет ее где-то надыбать. Народ такой вопрос почему нигде нету игр 2к причем ни на пс2 пс3 и даже х360 ? все только от ЕА какой тогда смысл покупать новые приставки у вас в Москве или Питере таких проблем нет? Ты чего? Игр от 2к на всех консолях просто навалом! 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 Ты чего? Игр от 2к на всех консолях просто навалом! +1 Даже у нас в Минске есть 0 Цитата
t-jay3 Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 НУ лицензионок от 2к вообще не видал а насчет пираток не знаю просто кода думал покупать коробку и увидел че унас нет 2к покупать совсем перехотелось игр на пс3 и на х360 полно тока моей любимой нет. я искал 2к8 еще на пс2 но нашел с трудом в нете скоро буду искать 2к9 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 19 июня, 2008 Легенда Опубликовано 19 июня, 2008 Валяются 2к лецинзионок больше чем пираток. Никак купить на ПС2 себе не мог 2к8, а в лицензии стоит. И на пс2 и на пс3 и на коробку. Пришлось скачать с инета.Теперь скажите, нахрена бросок на правом миниджое?Что он дает, ибо с кнопки так же валит. Думал, как в лайве крутишь стик - вытворяет разные фигни. Но нифига - разнится тока ввер-вниз, влево - вправо. И то не факт. Крутишь - бестолку. В проходах - куда хочешь вращай - делает что хочет. Или все же есть заморочки с броском с джоя? 0 Цитата
FireFox Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 если они хотят сделать переворот в мире еа....то тогда какими же компьютерами мы должны обладать? четырех ядерник наверное выплюнет диск с игрой... 0 Цитата
X-factor Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 Валяются 2к лецинзионок больше чем пираток. Никак купить на ПС2 себе не мог 2к8, а в лицензии стоит. И на пс2 и на пс3 и на коробку. Пришлось скачать с инета.Теперь скажите, нахрена бросок на правом миниджое?Что он дает, ибо с кнопки так же валит. Думал, как в лайве крутишь стик - вытворяет разные фигни. Но нифига - разнится тока ввер-вниз, влево - вправо. И то не факт. Крутишь - бестолку. В проходах - куда хочешь вращай - делает что хочет. Или все же есть заморочки с броском с джоя?Дак данк - от тоже прикручен к стику. И поэтому, с помощью правого стика, можно делать супер-данки, при чём всегда разные. 0 Цитата
X-factor Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 если они хотят сделать переворот в мире еа....то тогда какими же компьютерами мы должны обладать? четырех ядерник наверное выплюнет диск с игрой... Мы должны обладать видеокартами GeForce 11100 Или что-то в этом роде. Или же, купить приставку. 0 Цитата
BWEYRE Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 скоро выйдет 10 джейфорса 10 джейфорс + 10 дирекст - приставки сакс=) 0 Цитата
X-factor Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 скоро выйдет 10 джейфорса 10 джейфорс + 10 дирекст - приставки сакс=)Ага, и ещё 4 ядра. Ну и кому это надо, если через неделю выйдут новые джифорс, через месяц новый директс, а через год шесть ядер? Тогда опять будут компы сакс. 0 Цитата
BWEYRE Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 да компы быстро усовершенствоваются...но если скоро взять 4ех ядерник и форс 10...то хватит очень на долго! 0 Цитата
X-factor Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 да компы быстро усовершенствоваются...но если скоро взять 4ех ядерник и форс 10...то хватит очень на долго! В том-то вся и беда, что не надолго! Карты хватит на месяц (это максимум), четырёхядерника на полтора года. 0 Цитата
FireFox Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 а проще сказать, то что компьютер должен в большей мере использоваться для работы...а для игр все таки есть приставки...приставки усовершенствования не требуют...то что не для них...их не насилует... 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 Только чего-то ЕА не хочет выпускать игру на ПК,какимы бы они не были расписными. 0 Цитата
BWEYRE Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 В том-то вся и беда, что не надолго! Карты хватит на месяц (это максимум), четырёхядерника на полтора года. хм...на месяц главный переход уже прошёл...поэтому для всяких там некст ген игр 10 форса на долго хватит!а 4ёх ядерника тоже на эти все некст ген хватит ещё как скоро начнётся время PC...и оно будет идти пока не появится какой нить XBOX 720 или PS4 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 XBOX 720 или PS4-тож не за горами. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.