NBA 2k9

V.A.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608729-nba-2k9/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

R.I.P

Я скачал ДЕМО 2K9 и LIVE 09 (PS3 обе). Раньше играл на ПК в LIVE, естественно. Так вот, LIVE 09 на PS3 мне понравилась даже меньше, чем, к примеру, LIVE 07 на ПК..

Главное отличие 2Ksports от EA - действительно реальность происходящего(т.е, попросту говоря, 2K сделали симулятор, EA-аркаду..)

P.S Целиком игрушку пока не купил(money.net), но как только так сразу. Это стоит того..

Согласен! Все НБА Лайфы, которые я играл (03-08) - это аркады по сравнению с 2К9. Спасибо, что поделился мнением о НБА Лайф 09, а то у меня приставки нет. Видел оценки НБА Лайф 09 2500 человек по 5-балльной шкале, в среднем получилось 3,17 балла. Так что видимо игра снова полный отстой. Даже по графе не могут 2К9 обойти, не то, что по игровому процессу.

Обязательно нужно будет купить игру через Стим, чтобы заплатить разработчикам за труд.

Румата

У меня Кор 2 Дуо 2,33 ГГц, 2 гига рэма и 8800 жтс на 320 мб - играю на 1280 на 1024...игра просто летает...50-60 фпс....все настройки стоят на максимуме) кста, у друга комп такой же как у меня но видео 8600 - он дальше первой же менюхи не может зайти, тормоза жуткие....версия игры у нас одна и та же....дрова у него самые последние...хз в чём причина. У обоих Виста)

Еще очень много влияет разрешение экрана. У друга на немного более слабом компе Крайзис шел на максимуме (кроме сглаживания, на 4, а не 16) совсем без подтормаживаний, ибо 1024*768. У меня на 1680*1050 на тех же настройках подтормаживал. Так что маленький монитор не всегда плохо, зато на большом удобнее играть, все видно.:)

Опубликовано
Ребят, подскажите что делать. Вообщем раньше играл все нормально было. Никаких претензий. Сегодня же с игрой что-то случилось: после каждого забитого мяча, мяч не разыгрывают из-за линии, а он просто, после того как залетел в корзину, катаеться по полу, игроки же стоят рядом, его можно спокойно подобрать и забить еще 100 мячей. Что делать?

Мне помогло удаление профиля и всех настроек.

Посмотри выше 2-3 страницы, там подробнее о такой проблеме.

Опубликовано
Народ сделайте ктонибудь плиз скриншот своего управления я чето вообще не врубаюсь

Скрины уже вылаживали, полистай тему.

Опубликовано
Мля,запускаю игру,появляется черный экран,и закрывается через секунду.Может из за компа:AMD Athlon 64(название точно не помню,но аналог Pentium 4),оперативка 512 мб,графическая карта на 512 мб(вроде Ge Force),может системные требования маленькие?

+1 Подскажите плз что деать?

Опубликовано

Скачал игру ели как... поставил образ... запустил, звук идет а экран черный, как это исправить? Хз... там сначала появляестя строчка чтоб имя вводить но букв не видно... ввел, потом видны некоторые значки. че делать то

Опубликовано
Может кто нибудь объяснить как в игре защищаться более менее пристойно?)

)))C 40 перехватами за игру в лайве было веселее, согласен))

Я на геймпаде только-только более-менее за атакующим игроком успевать стал, а рекорд по стилсам - 3(в демки у Фиша было))

P.S Кстати, едва-ли не самое шикарное зрелище в игрушке - блокшот. Количество разнообразных вариантов тоже приятно удивляет(я накрывал маленьким игроком в щит(!): примерно как Фрэнсис в одной из десяток прошлых лет)

• Легенда
Опубликовано
Может кто нибудь объяснить как в игре защищаться более менее пристойно?)

Единственое что я знаю это как прицепится к игроку и не давать ему нормально двигатся это зажать Пост-Ап(Левый шифт по страндарту) и выбрать дистанцию близкою,средния,дальноя(кстате дальная самая классная против игроков без броска типа Рондо то эго можно почти польностю вырубить)

Ну а делать блоки это 7 (Подборы) ,5(средний бросок) перехваты..а вот комбинацый все не как не могу юзать что нажимаю клавишы B1-B11 не чего не меняется <_<

Опубликовано

Насчет защиты я для себя с удивлением обнаружил, что лично я успешнее защищаюсь, играя на подстаховке игроками среднего роста (ну типа Кармелло). Раньше оставляя подборы на откуп компу, я часто проигрывал отскоки или оставлял место для легких лейапов. Т.е. я пытался держать разыгрывающего игрока и если он обыгрывал меня (что частенько случалось), то комп даже попытки блокшота редко применял. Или плохо оттирал противника подальше от кольца и проигрывал подбор.

В общем, очень интересно в НБА 2К9. В Лайфе с просто тупо держал любого игрока, кто с мячом, и всегда успевал за ним, всегда был непосредственно перед ним (другой вопрос, что редко удавалось сделать блокшот). А здесь очень интересно войти в роль подстрахующего игрока и действовать более эффективно... Последний оплот защиты.:)

Опубликовано

Запускаешь игру, звук идет, а видео нет :( видны только стрелочки меню. В чем проблема и можно ли как то её решить без смены железа? :(

Опубликовано
Запускаешь игру, звук идет, а видео нет :( видны только стрелочки меню. В чем проблема и можно ли как то её решить без смены железа? :(

HELP

P.S. Видюха Радеон 9600

Опубликовано
Парни, поможете?:( Я под ником Just Baha.:)

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1190973

Читай,та все расписано...Там выложен файлик для реестров,поэтому не нужно самому химичить с реестром...Делаешь папку на D Roaming/2k sports/NBA 2K9 и копируешь файлы(не в папке!!!) в этот фолдер какчаешь кряк....Пробуй

Опубликовано
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1190973

Читай,та все расписано...Там выложен файлик для реестров,поэтому не нужно самому химичить с реестром...Делаешь папку на D Roaming/2k sports/NBA 2K9 и копируешь файлы(не в папке!!!) в этот фолдер какчаешь кряк....Пробуй

пля, я там не зареган, регатся не охота, можешь рассказать? :rolleyes:

Буду очень признателен! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608729-nba-2k9/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу