Cheebis Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Простите,только не смейтесь,а NBA 2K9 разве есть на PC? 0 Цитата
SHuRuP8 Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Простите,только не смейтесь,а NBA 2K9 разве есть на PC? Теперь !!!ДА!!! 0 Цитата
Dido Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 SHuRuP8Как и говорил, немного подредактировал MJ. Кому надо забирайте http://narod.ru/disk/3478387000/EGS%20Nigu...SHuRuP.rar.htmlДо измененияВообще классно получилось! До изменения был Майкл больше похож на тренера Нью Орлеанс Хорнетс (по выражению лица), а после - на Майкла Джордана! А ты не знаешь, где-нибудь можно скачать редактированные версии других игроков? А то многие игроки на себя очень непохожи. Тот же Вуячич, Байнум слишком суровый (в жизни ведь совсем не такой, а в игре как будто убивать будет всех).Просто посмотрел, как ты классно исправил, наверное, и других игроков подправили, чтобы похожими стали! 0 Цитата
I1 Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Кобе тоже злой какой та смотрится. 0 Цитата
Dido Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Сыграл в династии матч за Лейкерс против Кингз! Вот это было рубилово! За 3 минуты до конца матча проигрывал 10 очков! Потом невероятными усилиями Коби, Газоля и Байнума смог сравнять счет и за 4,4 секунды счет был равный. Но не смог остановить Мартина, который сделал лейап, а на последних 1,2 секунды кинул мяч в 3сек. зону и Коби смазал... Такие невероятно классные моменты были такие как Газоль забил данк после промаха Коби или блокшоты в исполнении Байнума, Коби там вообще парил над площадкой! Коби украл прямо из рук Удриха мячик и правой вколотил мощный данк! Классный был момент, когда мяч от руки защитников, пытающихся накрыть Коби, залетел все-таки в кольцо. Я даже полностью минутный таймаут перед последними 4,4 сек. не стал пропускать, чтобы посмотреть на то, как игроки реалистично базарят и готовятся к концовке. НБА 2К9 обязательно нужно играть на высокой для вас уровне сложности. Для меня пока что и на AllStar сложно. А то на Pro, когда все мячи с 3х залетают и противники даже толком не кроют совсем скучно. А так столько эмоций от игры! Как от просмотра реального матча уровня плейофф с Лейкерс. Надо же так сделать профессионально игру, чтобы все не выглядело скриптонуто, тупо и предсказуемо, как в Лайф 2008. + еще и уровней сложности аж 5 штук, т.е. когда будет на Оллстаре легко игарть, то можно будет и на SuperStar порубить. Наверное, со стороны забавно читать комментарии, если не играл в эту игру. У меня 10-летний стаж комп. игр, сам бы не поверил, если читал, что игра может столько эмоций вызывать... p.s.: игра действительно вызывает такую бурю эмоций, как ни одна игра с 1998 года, наверное (когда впервые в комп. игры играл). Разработчики просто маньяки и, вероятно, большие ценители НБА, поэтому чувствуют атмосферу матчей и передали все эмоции в своей потрясающей игре! 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 30 октября, 2008 Легенда Опубликовано 30 октября, 2008 p.s.: игра действительно вызывает такую бурю эмоций, как ни одна игра с 1998 года, наверное (когда впервые в комп. игры играл). Разработчики просто маньяки и, вероятно, большие ценители НБА, поэтому чувствуют атмосферу матчей и передали все эмоции в своей потрясающей игре!Согласен на все 100%!!! Сам не играл в игры 2 года а тут вышла эта игра решил попробувать и был шокируван!!!Реально такие напряжоные мачти так все детально проработана это завал разрабочики понатуре большие ценители баскетбола наверное постоянно сами играю в баскет.А еще есть очень ярка вещь в строеном редакторе игре что бы игроков менять так там штук 100 как минимум видов средних бросков!!! причем каждая техника соотвествует игроку в жизни это завал!!!Там даже есть бросковая техника Наваро ,Мэриона,Шак и т.д короче всех! 0 Цитата
Dido Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Sj316 А еще есть очень ярка вещь в строеном редакторе игре что бы игроков менять так там штук 100 как минимум видов средних бросков!!! причем каждая техника соотвествует игроку в жизни это завал!!!Там даже есть бросковая техника Наваро ,Мэриона,Шак и т.д короче всех! Полностью согласен! Выполнение броска Коби, Фишером и Газолем координально отличается, нужно приспосабливаться к каждому игроку, иначе будешь косить даже средние броски. Хотя, так как видел больше сотни матчей Лейкерс, то особых проблем не было, ведь имитация очень приближенная к реальности. У меня Фишер травму плеча (правого) получил, неудачно приземлившись после прыжка за мячом, улетающим в аут. За все мятчи, что я провел в НБА Лайф03-08 ни разу подобных травм не было. Мяч реально сквозь игроков не пролетает. И еще в НБА 2К9, когда отыгрываешь очки, то ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОТЫГРЫВАЕШЬ очки у компа. Компу плевать проигрываешь ты ему 10-20-40-50 очков, он будет клепать тебе очки каждый раз, если не будешь защищаться. Он поддаваться не станет. Поэтому ощущения, что тебе дарят искусственную напряженность, сокращая счет в концовке нет. Тем радостнее победы. Сейчас еще и лица доработают фанаты, вообще будет класс. На http://forums.nba-live.com/viewforum.php?f=46 уже очень немало примеров улучшения лиц в игре сделали. Моды сделают эту игру совершенной. Неплохо было бы сделать мод, чтобы игроки на скамейке были в униформе запасных, а не в игровой форме. 0 Цитата
SHuRuP8 Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Sj316 Сейчас еще и лица доработают фанаты, вообще будет класс. На http://forums.nba-live.com/viewforum.php?f=46 уже очень немало примеров улучшения лиц в игре сделали. Моды сделают эту игру совершенной. Неплохо было бы сделать мод, чтобы игроки на скамейке были в униформе запасных, а не в игровой форме. Немного не ту ссылку дал. Это на лайв 2005. Вот на 2k9 http://forums.nba-live.com/viewforum.php?f=94 0 Цитата
Dido Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Если кто-то найдет уже готовые патч на лица, то кидайте ссылки. Очень хочется Пау Газоля и Байнума, чтобы более похожими сделали. Один чел даже Коби зачем-то захотел улучшить, хотя в игре его хорошо сделали. В результате получился Коби, которого не кормили полгода.http://forums.nba-live.com/viewtopic.php?t...61cdd7adab900e1 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Dido, заходишь на forum.nbalivejam.ru, регишься, и просишь в спец.темке сделать тебе Поу и Байнума, правда чтобы потом видеть реальных Поу и Байнума в игре, нужно столько делов сделать, перед тем как зайти в игру, и только потом врубать 2к... И так каждый раз! 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Сорри за дабл-пост, но.... Какое же счастье парни! Буквально вот через часика три люди приедут за моим компом! Точнее, я его продал! Вот короче, и через день другой, куплю новый, сверхмощный... Так что дайте мне оптимальные сочетанеи видюхи и т.д. Чтобы наслаждатся в 2к на максималках!!! И на ультрахай настройках... 0 Цитата
Diddy_Wade Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 я когда буду играть в 2к не буду никакие моды использовать, так как это может тормозить лишний раз игру, да и вообще там все и без того охрененно! ну че продается где нибкдь уже на двд или нет? 0 Цитата
SHuRuP8 Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Сорри за дабл-пост, но....Какое же счастье парни! Буквально вот через часика три люди приедут за моим компом! Точнее, я его продал! Вот короче, и через день другой, куплю новый, сверхмощный... Так что дайте мне оптимальные сочетанеи видюхи и т.д. Чтобы наслаждатся в 2к на максималках!!! И на ультрахай настройках... Core2 Duo, Nvidia 9600GT, 2GB ОЗУ У меня Core2 Duo 6320 +Nvidia 8600GTS + 2GB ОЗУ + монитор 20'' Samsung (1680x1050) все на максе, в игре от 40 до 90 fps 0 Цитата
Dido Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Bad Boy 88 Dido, заходишь на forum.nbalivejam.ru, регишься, и просишь в спец.темке сделать тебе Поу и Байнума, правда чтобы потом видеть реальных Поу и Байнума в игре, нужно столько делов сделать, перед тем как зайти в игру, и только потом врубать 2к...biggrin.gif И так каждый раз! biggrin.gif Да, это большой облом! Неужели по-другому не смогут запихнуть... Каждый раз мучиться и вставлять - это с ума можно сойти. Я Вуячича хочу уже обменять, лишь бы его рожу не видеть. Настолько он уродливый получился... Не просто непохожий ,а уродливый. Такое ощущение, что разработчики прикольнулись с ним. Вообще у игры требования у игры будь здоров. У меня на Core2 Duo 2600 мегагерц, 2GB Ram, GeForce 8800GT, монитор 22 дюйма (1680*1050) и у меня подтормаживает на максимуме, когда показывают весь стадион. И вообще в игре далеко не 40-90 кадров. SHuRuP8, ты точно все на максимум поставил? И сглаживание на максимум? А то странно, почему это у тебя идет быстрее, чем у меня, ведь видюха послабее будет... 0 Цитата
SHuRuP8 Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Bad Boy 88 Да, это большой облом! Неужели по-другому не смогут запихнуть... Каждый раз мучиться и вставлять - это с ума можно сойти. Я Вуячича хочу уже обменять, лишь бы его рожу не видеть. Настолько он уродливый получился... Не просто непохожий ,а уродливый. Такое ощущение, что разработчики прикольнулись с ним. Вообще у игры требования у игры будь здоров. У меня на Core2 Duo 2600 мегагерц, 2GB Ram, GeForce 8800GT, монитор 22 дюйма (1680*1050) и у меня подтормаживает на максимуме, когда показывают весь стадион. И вообще в игре далеко не 40-90 кадров. SHuRuP8, ты точно все на максимум поставил? И сглаживание на максимум? А то странно, почему это у тебя идет быстрее, чем у меня, ведь видюха послабее будет... Без MSAA все на максимуме в среднем 50-60. С MSAA + все на максимуме 8-15 fps взависимости от камеры . Звук когда всю площадку показывают заикается даже при минимальных настройках. Думаю дело в чем то другом. Хочу взять удруга GTX280 для эксперимента, а то он себе еще комп не собрал, лежат 2 видюхи без дела, пылятся 0 Цитата
Cheebis Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Как установить?Реестры эти нажимаю,работает только два первых,что дальше делать?Помогите,срочно! 0 Цитата
Diddy_Wade Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 так и должно быть , надо поставить файл fix.reg, тут выкладывал пользователь sqrt! потом скачай отсюда http://enrcomputers.com/NBA2K9-PC-Patch.html .ехе игры, и замени оригинальный! и играй! 0 Цитата
Румата Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 У меня Кор 2 Дуо 2,33 ГГц, 2 гига рэма и 8800 жтс на 320 мб - играю на 1280 на 1024...игра просто летает...50-60 фпс....все настройки стоят на максимуме) кста, у друга комп такой же как у меня но видео 8600 - он дальше первой же менюхи не может зайти, тормоза жуткие....версия игры у нас одна и та же....дрова у него самые последние...хз в чём причина. У обоих Виста) 0 Цитата
Cheebis Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Мля,запускаю игру,появляется черный экран,и закрывается через секунду.Может из за компа:AMD Athlon 64(название точно не помню,но аналог Pentium 4),оперативка 512 мб,графическая карта на 512 мб(вроде Ge Force),может системные требования маленькие? 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 хых пацаны, сверхмощный взять не получилось, с материнкой ещё не разобрались, но у нас три варианта, видюха - GeForce 8400 GS, 512МБ, ОЗУ 2 гб, Intel Core 2DUO, 250GB. Видюха для 2к норм? Даже если не хватает чуток, через полгодика, или три месяца я её продам, папа ещё накинит, и я возьму 8800GT или 9600GT, ну или видюху за 10 000 рублей нах... 0 Цитата
=Luka Brazi= Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 У меня видюха GeForce 8500GT 512mb, работает без лагов, только когда показывают арену крупным планом на таймаутах, чуть-чуть притормаживает. А так идет на полных требованияхPS. Стоит така видюха около 3000р 0 Цитата
=Luka Brazi= Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Кстати, кто-нибудь решил проблему как сделать геймпад по умолчанию, чтобы можно было играть в DunkSchool на геймпаде? 0 Цитата
R.I.P Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Я скачал ДЕМО 2K9 и LIVE 09 (PS3 обе). Раньше играл на ПК в LIVE, естественно. Так вот, LIVE 09 на PS3 мне понравилась даже меньше, чем, к примеру, LIVE 07 на ПК.. Главное отличие 2Ksports от EA - действительно реальность происходящего(т.е, попросту говоря, 2K сделали симулятор, EA-аркаду..) P.S Целиком игрушку пока не купил(money.net), но как только так сразу. Это стоит того.. 0 Цитата
A. I. 3. Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Ребят, подскажите что делать. Вообщем раньше играл все нормально было. Никаких претензий. Сегодня же с игрой что-то случилось: после каждого забитого мяча, мяч не разыгрывают из-за линии, а он просто, после того как залетел в корзину, катаеться по полу, игроки же стоят рядом, его можно спокойно подобрать и забить еще 100 мячей. Что делать? 0 Цитата
I1 Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Это они фору дают, на 150 забитом мяче они начнут играть, да так что твои 150 очей раскидают только так если хорошо не отзащищаешься)))))))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.