NBA 2k9

V.A.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608729-nba-2k9/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Скачиваешь ростер

2. Распаковываешь

3. Кидаешь файлы в папку Saves

4. Запускаешь игру и загружаешь ростер EGS Nigu Roster 11.ROS

5. Наслаждаешься :)

Я сейчас MJ редактирую, чет мне не нравится как его сделали, не похож

Да и рейтинги сумасшедшие поставили :)

Опубликовано
Значит жмешь Пуск -> Выполнить. Вводишь regedit.

Далее находишь ветку: [HKEY_CURRENT_USER\Software\2K Sports\NBA 2K9]

(просто как папки открываешь последовательно)

И дальше на Cache жмешь правой кнопкой и выбираешь изменить. Там пишешь адрес, где у тебя игра установлена. Тоже самое делаешь для значения Saves. Вот и все :)

я так сделал

и у меня почему то всё равно не сохраняет, ни профиль ни настройки...(

Опубликовано
народ-хэлп!!!! включаю игру-чёрный экран, ток музыка играет и видны курсор при наборе профиля+галочки в нижних углах меню((((((((((

у одного типа токое было. попробуй запустить китайский экзешник

Опубликовано
у одного типа токое было. попробуй запустить китайский экзешник

а где его взять-у меня релиз от RELOADED, я китайский архив удалили, когда релоадед скачал(

Опубликовано
короче, в главном меню есть этот пункт. там открываешь свой ростер и вуаля...

ничего не понимаю

какой свой ростер?

можешь описать всё это по подробнее, пожалуйста.

Опубликовано
sd_32

1.открываешь подраздел Load/save

2.находишь там ростер который скачал

3.запускаешь его

4.наслаждаешься игрой MJ)))

ты видимо меня неправильно понял!

я пытаюсь узнать как сделать так чтобы настройки и профиль сохранялись, а не исчезали после каждого перезахода в игру!)

Опубликовано

я пытаюсь узнать как сделать так чтобы настройки и профиль сохранялись, а не исчезали после каждого перезахода в игру!)

в реестре пропиши директории папок для сохранения туда профайлов (выше были написаны нужные ключи реестра)

Опубликовано

в реестре пропиши директории папок для сохранения туда профайлов (выше были написаны нужные ключи реестра)

мне помогло

Как и говорил, немного подредактировал MJ. Кому надо забирайте http://narod.ru/disk/3478387000/EGS%20Nigu...SHuRuP.rar.html

MJ находится в звездах востока 90х

стал более похож - суровее =)))

Опубликовано

мне помогло

стал более похож - суровее =)))

попробую сделать чтоб еще более похож стал и более суровее :)

Опубликовано

Извините ребята, затупил...

указал путь в реестре к игре - только к общей папке, а кэш и сэйвс - недописал в адресе ;)

Спасибо за помощь ;)

Вот что значит не играть в игры последний год-полтора)) Просто недавно комп обновил, вклиниваюсь в геймерский процесс, так как на старом было невозможно играть во что нибудь новое)

Опубликовано
А как Химию в команде поднять а то она у меня на 0!!! и у всех стрелки в низ показуют и типа рейтенг снижается это завал какой то не знаю че делать..

ты поди проиграл много, да?

у меня тоже проблемы с химией и настроем, правда не такие глобальные + один игрок, который мне оч нужен хочет обмена(мораль у него 25)..я им и забиваю много, и подборы, и передачи, в старте выпускаю(правда недолго) - а он упрямый! :(

кажись единственный способо поднять мораль - много выйграть игр подряд наверное

Опубликовано

Кста по поводу химии, тоже не вкурю. Играю нормально, побед много, стараюсь ростер тасовать часто и заигрывать всех игроков хотя бы по чуть чуть...но рейтинги падают...причём даже у старта. Играю династию за ЛАЛ - у Фишера к началу ПО рейтинг упал на 3 пункта, у Вуячича на 7) В принципе упал почти у всех...стабильными остались лишь Кобе, Байнум и Пау...причём использую Андрюху со скамьи.

З.Ы. Западло, в финале Запада попал на Хьюстон, Артест мне Кобика поломал в 1 же матче)) Кое-как прошёл в Финал, там Бостон жжот)))

• Легенда
Опубликовано

Ну как бы не очень много команда проигрует 33-17 думал сначала это и за Сема Кассела до его подписания была все окей но потом все пошло вниз Сем реально играл в старте а после травми потребувал обмена и в общем рейтинг упал на 15 !Обменял его на какой то хлам но результат 0! у всех Депрессия!

Кроме Уэйда,Ак47,Бизли и на удивления Блаунта не у кого больше не падает рейтинг!Даже Хаслем и Алонзо стартеры и у каких не меньше 25 минут требуют обмена!

Короче завал :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608729-nba-2k9/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу