SHuRuP8 Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 1. Скачиваешь ростер 2. Распаковываешь 3. Кидаешь файлы в папку Saves 4. Запускаешь игру и загружаешь ростер EGS Nigu Roster 11.ROS 5. Наслаждаешься Я сейчас MJ редактирую, чет мне не нравится как его сделали, не похож Да и рейтинги сумасшедшие поставили 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Значит жмешь Пуск -> Выполнить. Вводишь regedit.Далее находишь ветку: [HKEY_CURRENT_USER\Software\2K Sports\NBA 2K9] (просто как папки открываешь последовательно) И дальше на Cache жмешь правой кнопкой и выбираешь изменить. Там пишешь адрес, где у тебя игра установлена. Тоже самое делаешь для значения Saves. Вот и все я так сделал и у меня почему то всё равно не сохраняет, ни профиль ни настройки...( 0 Цитата
_Highflyer_ Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 народ-хэлп!!!! включаю игру-чёрный экран, ток музыка играет и видны курсор при наборе профиля+галочки в нижних углах меню((((((((((у одного типа токое было. попробуй запустить китайский экзешник 0 Цитата
george_013 Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 sd_32ты открывал подраздел Load/Save в гланом меню? 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 sd_32ты открывал подраздел Load/Save в гланом меню?нет, можно поподробнее) 0 Цитата
Kiry Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Во время игры абсолютно не глючит, а вот в стартовом меню ааацкие лаги! Это возможно как то исправить? 0 Цитата
george_013 Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 короче, в главном меню есть этот пункт. там открываешь свой ростер и вуаля... 0 Цитата
Phoenix32 Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 у одного типа токое было. попробуй запустить китайский экзешника где его взять-у меня релиз от RELOADED, я китайский архив удалили, когда релоадед скачал( 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 короче, в главном меню есть этот пункт. там открываешь свой ростер и вуаля...ничего не понимаюкакой свой ростер?можешь описать всё это по подробнее, пожалуйста. 0 Цитата
yio Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Когда запускаю игру на секунду появляется черное окошко и проподает, подскажите плз в чем проблема? 0 Цитата
george_013 Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Когда запускаю игру на секунду появляется черное окошко и проподает, подскажите плз в чем проблема?у тебя плохой кряк.скачай другой! 0 Цитата
george_013 Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 sd_321.открываешь подраздел Load/save2.находишь там ростер который скачал3.запускаешь его4.наслаждаешься игрой MJ))) 0 Цитата
yio Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 у тебя плохой кряк.скачай другой!А где можна скачать? 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 sd_321.открываешь подраздел Load/save2.находишь там ростер который скачал3.запускаешь его4.наслаждаешься игрой MJ)))ты видимо меня неправильно понял!я пытаюсь узнать как сделать так чтобы настройки и профиль сохранялись, а не исчезали после каждого перезахода в игру!) 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 ты видимо меня неправильно понял!я пытаюсь узнать как сделать так чтобы настройки и профиль сохранялись, а не исчезали после каждого перезахода в игру!)в реестре пропиши директории папок для сохранения туда профайлов (выше были написаны нужные ключи реестра) 0 Цитата
SHuRuP8 Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Как и говорил, немного подредактировал MJ. Кому надо забирайте http://narod.ru/disk/3478387000/EGS%20Nigu...SHuRuP.rar.html До изменения После изменения MJ находится в звездах востока 90х 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 ты видимо меня неправильно понял!я пытаюсь узнать как сделать так чтобы настройки и профиль сохранялись, а не исчезали после каждого перезахода в игру!)в реестре пропиши директории папок для сохранения туда профайлов (выше были написаны нужные ключи реестра)мне помоглоКак и говорил, немного подредактировал MJ. Кому надо забирайте http://narod.ru/disk/3478387000/EGS%20Nigu...SHuRuP.rar.htmlMJ находится в звездах востока 90хстал более похож - суровее =))) 0 Цитата
SHuRuP8 Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 в реестре пропиши директории папок для сохранения туда профайлов (выше были написаны нужные ключи реестра)мне помогло стал более похож - суровее =))) попробую сделать чтоб еще более похож стал и более суровее 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Извините ребята, затупил... указал путь в реестре к игре - только к общей папке, а кэш и сэйвс - недописал в адресе Спасибо за помощь Вот что значит не играть в игры последний год-полтора)) Просто недавно комп обновил, вклиниваюсь в геймерский процесс, так как на старом было невозможно играть во что нибудь новое) 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 29 октября, 2008 Легенда Опубликовано 29 октября, 2008 А как Химию в команде поднять а то она у меня на 0!!! и у всех стрелки в низ показуют и типа рейтенг снижается это завал какой то не знаю че делать.. 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 А как Химию в команде поднять а то она у меня на 0!!! и у всех стрелки в низ показуют и типа рейтенг снижается это завал какой то не знаю че делать.. ты поди проиграл много, да? у меня тоже проблемы с химией и настроем, правда не такие глобальные + один игрок, который мне оч нужен хочет обмена(мораль у него 25)..я им и забиваю много, и подборы, и передачи, в старте выпускаю(правда недолго) - а он упрямый! кажись единственный способо поднять мораль - много выйграть игр подряд наверное 0 Цитата
Румата Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Кста по поводу химии, тоже не вкурю. Играю нормально, побед много, стараюсь ростер тасовать часто и заигрывать всех игроков хотя бы по чуть чуть...но рейтинги падают...причём даже у старта. Играю династию за ЛАЛ - у Фишера к началу ПО рейтинг упал на 3 пункта, у Вуячича на 7) В принципе упал почти у всех...стабильными остались лишь Кобе, Байнум и Пау...причём использую Андрюху со скамьи.З.Ы. Западло, в финале Запада попал на Хьюстон, Артест мне Кобика поломал в 1 же матче)) Кое-как прошёл в Финал, там Бостон жжот))) 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 29 октября, 2008 Легенда Опубликовано 29 октября, 2008 Ну как бы не очень много команда проигрует 33-17 думал сначала это и за Сема Кассела до его подписания была все окей но потом все пошло вниз Сем реально играл в старте а после травми потребувал обмена и в общем рейтинг упал на 15 !Обменял его на какой то хлам но результат 0! у всех Депрессия! Кроме Уэйда,Ак47,Бизли и на удивления Блаунта не у кого больше не падает рейтинг!Даже Хаслем и Алонзо стартеры и у каких не меньше 25 минут требуют обмена! Короче завал 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.