NBA 2k9

V.A.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608729-nba-2k9/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Все равно не могу сделать ни один алейуп. Что-то не то делаю. Выбираю меню управления игроком, говорю ему типа беги на алейуп, даю ему пас, а он зараза просто пас под кольцом принимает, а не прыгает...

Сыграл сегодня на 3 уровне сложности (AllStar что ли называется), проиграл 73-97, четверти по 5 минут. Юта делала все, что хотела под моим кольцом, как сказали комментаторы, и не возразишь. Жду кнопку защиты, пытаюсь держать Д. Уильяма перед собой, но он все равно умудряется обойти и запузырить эффектный лейап, как бы я напряженно не махал руками в попытке сделать блок... Я уж не говорю про то, как М. Окур продавливает Байнума (толкаясь) и забрасывает крюк, который тоже редко получается блокировать или помешать.

Защита в этой игре намного сложнее, чем в НБА Лайф 2008. Нужно будет попробовать разные варианты, типа даббл-тимов или зону менять время от времени.

Кто что может посоветовать в защите?

Речь

Да, я уже заметил. Но в общем-то выписал на листок какие кнопки соответствуют B1-B12 и проще стало.

Поиграй 2x2, там много быстрых отрывов получается и много навесов можно сделать. Я играл MJ и Kobe за игру 6 раз сделал.

В защите против игрока нужно жать Post-Up, еще такой красненький огонек под игроком загорается. Это типа игрок усиленно защищается, часто приводит к перехвату. Но игрок быстрее устает.

Опубликовано

Всё уже перепробовал, но он не делает у меня данк, как то включил данк контест вот я там опозорился))))) Объясните пожалуйста подробно как делать данки, не те что в игре, а те что на данк контест.

P.S. Кстати вы в курсе что там можно разные предметы ставить и через них долбить(машину, бочки, лавочки и т.д.)

Опубликовано

Против Атланты уже не так позорно проиграл на уровне сложности all Star, всего лишь 6 очков и те в самой концовке.

SHuRuP8

Поиграй 2x2, там много быстрых отрывов получается и много навесов можно сделать. Я играл MJ и Kobe за игру 6 раз сделал.

В защите против игрока нужно жать Post-Up, еще такой красненький огонек под игроком загорается. Это типа игрок усиленно защищается, часто приводит к перехвату. Но игрок быстрее устает.

ОК, попробую. Тренировку пытался проходить, так там вечно то левый стик, то правый стик. Левый стик вроде это просто Влево, вправо, вверх, вниз, а вот где правый стик на клаве?;)

Опубликовано
Против Атланты уже не так позорно проиграл на уровне сложности all Star, всего лишь 6 очков и те в самой концовке.

SHuRuP8

ОК, попробую. Тренировку пытался проходить, так там вечно то левый стик, то правый стик. Левый стик вроде это просто Влево, вправо, вверх, вниз, а вот где правый стик на клаве?;)

Да левый стик на клаве это влево,вправо,вверх,вниз. А правый стик это Shot stick Up,Left,Right,Down. То есть те кнопки на которые ты поставил броски. Посмотри в Options->Control setup

Я вообще в баскет на джойстике никогда не играл, хочу прикупить попробовать. А так уже с NBA Live 2000 у меня все кнопки по управлению на цифровой клаве размещены ;) Уже привык и по другому гамать не могу.

Опубликовано
народ-хэлп!!!! включаю игру-чёрный экран, ток музыка играет и видны курсор при наборе профиля+галочки в нижних углах меню((((((((((

Кто-нибудь ответить может????

Опубликовано

Phoenix32

Кто-нибудь ответить может????

Может видеокарта слабая, не поддерживает 3ие шейдеры. Может дрова старые и нужно новые скачать. Какой комп у тебя?

Опубликовано

vanex

Нужно в папку с Сейвами в игру NBA 2K9 поместить этот файл, а потом загружать в игре этот повтор и смотреть. Не очень удобно, мягко говоря.

Опубликовано
Знаю что многие уже обращались с этой проблемой, но я всё некак не разберусь :mellow:

У меня не работают сохранения (насторойки графики, управления, профиль и т.д.).Не раз говорилось, что нужно менять что то в реестре...А я просто в этом не рублю не шиша(((

Может кто нибудь (если не сложно) ещё раз всё дотошно обьяснить?

Может есть какой нибудь фикс, который сразу может устранить эту проблему?

Значит жмешь Пуск -> Выполнить. Вводишь regedit.

Далее находишь ветку: [HKEY_CURRENT_USER\Software\2K Sports\NBA 2K9]

(просто как папки открываешь последовательно)

И дальше на Cache жмешь правой кнопкой и выбираешь изменить. Там пишешь адрес, где у тебя игра установлена. Тоже самое делаешь для значения Saves. Вот и все :)

Опубликовано

можно сделать легче...открой этот файл с блокнотом и поставь там свое название диска где игра сохранена...добавь его в реестр и должно помочь...мне это помогло..

Опубликовано
Если у тебя видюха GeForce можешь выложить свои драйвера для нее,которые ты поставил.А то мои страые не устанавляваюся,скачал типа новые все равно нето.

да, у меня 8600, но драйвера только те, которые с ней были в комплекте, я новые не качал.

Опубликовано
Сыграл сегодня на 3 уровне сложности (AllStar что ли называется), проиграл 73-97, четверти по 5 минут. Юта делала все, что хотела под моим кольцом, как сказали комментаторы, и не возразишь. Жду кнопку защиты, пытаюсь держать Д. Уильяма перед собой, но он все равно умудряется обойти и запузырить эффектный лейап, как бы я напряженно не махал руками в попытке сделать блок... Я уж не говорю про то, как М. Окур продавливает Байнума (толкаясь) и забрасывает крюк, который тоже редко получается блокировать или помешать.

Защита в этой игре намного сложнее, чем в НБА Лайф 2008. Нужно будет попробовать разные варианты, типа даббл-тимов или зону менять время от времени.

Кто что может посоветовать в защите?

я уже давно перешел на Олл Стар. первые матчи проигрывал(все теже проблемы с защитой) а потом стал играть чисто Денверским методом - беги и бросай. я делаю просто - прессинг Поинт-гарда(если крутой - кобе например(ЛАЛ его ставили ПГ) то и дабл тим)фул-корт и вообще прессинг, перехваты, быстрая атака, быстрые отрывы - стал выигрывать 10-20 очков...Чикаго я вообще разгромил 40 очков - как только выходил роуз анствер отбирал у него мяч как у ребенка....

Опубликовано
Phoenix32

Может видеокарта слабая, не поддерживает 3ие шейдеры. Может дрова старые и нужно новые скачать. Какой комп у тебя?

процессор 2000 core 2 duo

1 gb ram

Video 128intell(вообщем херня), а из-за материнки старый geforсe 7600 не могу подключить((((

вообщем из-за с*ка-видюхи(((( самое обидное, что при этом фифа09 и ПЕС2009-летают

Опубликовано
Значит жмешь Пуск -> Выполнить. Вводишь regedit.

Далее находишь ветку: [HKEY_CURRENT_USER\Software\2K Sports\NBA 2K9]

(просто как папки открываешь последовательно)

И дальше на Cache жмешь правой кнопкой и выбираешь изменить. Там пишешь адрес, где у тебя игра установлена. Тоже самое делаешь для значения Saves. Вот и все :)

БЕЗУМНОЕ СПАСИБО!!!!!!

Сэйвы работают!!!! :drinks_cheers:

Опубликовано
в какой команде MJ играет?

90 All Stars East

Ростер от 27 октября + MJ http://forums.nba-live.com/viewtopic.php?t=60897

Oct.27. Nigu Roster 1.1 for NBA2K9 PC Version RLSD

Version features:

1.Update 75% players shoes patch.Everyone will have their own shoes!Such as Rocket's players.Players have their own shoes sponsors,I fix them as real.Shoes manufacturer isn't included in NBA 2K9.I'll give shoes in my mind!

2.Player trading update to the October 27

3.Team Roster,playersPosition Update.

4.All team line-up fixed.Miami Heat line-up fixed.

5.create some Rookies.[such as sunyue, wafer,dosey and so on]

6.Salary Fixed

7.The real capacity

8.New gameplay V4.0[made by Bro ldc],There will be no bug in settings.

9.Roster add Michael Jordan.Enjoy it!Michael Jordan is in the 90's EAST all star team.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608729-nba-2k9/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу