X-Zero Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 Народ скажите плиз подробно как сохранить настройки управления, и что-за что отвечает, а то вообще не разберусь чет 0 Цитата
Dido Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 Расскажите об опциях атаки, на какие кнопки нажимать? Что это за кнопки B1, B2, B3 и где их на клаве искать? 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 Приложение не было запущено, поскольку оно не было корректно настроеноПоявляется при запуске игры, что такое?(По системкам всё идеально подходит. 0 Цитата
Dido Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 Попробуй скачать новый патч от 28 октября: http://enrcomputers.com/NBA2K9-PC-Patch.htmlУ меня тоже игра не работала нифига, пока этот патч (вернее exe-шник) не поставил. 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 скачал, поставил, один фиг - так же( 0 Цитата
Max#15 Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 в папке с игрой есть папка "installers" , из неё установи прогу dotnetfx, мне помагло. 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 Расскажите об опциях атаки, на какие кнопки нажимать? Что это за кнопки B1, B2, B3 и где их на клаве искать?в настойках упавления зайди на самую последнюю вкладку(action button\key)какждая кнопка в1-в12 соотв какой-то др кнопке упавления. у меня например В1 - Х(кнопка паса) В2 - пробел(кроссовер), В3 - Д(бросок обычный)В4 - А(спин, вертушка) и так далеевообще ИМХО нафига было вводить эту систему - неудобна командовать. было бы протсо - D, X или space ( 0 Цитата
Kiry Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 Знаю что многие уже обращались с этой проблемой, но я всё некак не разберусь У меня не работают сохранения (насторойки графики, управления, профиль и т.д.).Не раз говорилось, что нужно менять что то в реестре...А я просто в этом не рублю не шиша((( Может кто нибудь (если не сложно) ещё раз всё дотошно обьяснить? Может есть какой нибудь фикс, который сразу может устранить эту проблему? и вот ещё вопрос...Какие изменеия внёс последний патч? Благодарю за помощ... 0 Цитата
SHuRuP8 Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 Если кто еще не знает чтобы сделать навес нужно нажать Post-Up + пасс на набегающего на кольцо игрока. 0 Цитата
george_013 Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 Знаю что многие уже обращались с этой проблемой, но я всё некак не разберусь У меня не работают сохранения (насторойки графики, управления, профиль и т.д.).Не раз говорилось, что нужно менять что то в реестре...А я просто в этом не рублю не шиша((( Может кто нибудь (если не сложно) ещё раз всё дотошно обьяснить? Может есть какой нибудь фикс, который сразу может устранить эту проблему? и вот ещё вопрос...Какие изменеия внёс последний патч? Благодарю за помощ... у тебя есть файл fix.reg??? 0 Цитата
george_013 Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 Если кто еще не знает чтобы сделать навес нужно нажать Post-Up + пасс на набегающего на кольцо игрока.а обычный пас или какой-то другой??? 0 Цитата
The Game Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 SQRT можешь ответить на этот пост. 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 в папке с игрой есть папка "installers" , из неё установи прогу dotnetfx, мне помагло. Спасибо друк, помогло 0 Цитата
SHuRuP8 Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 а обычный пас или какой-то другой??? Да, Post-up + обычный пас. Когда так нажимаешь игрок пасует поверху, обычный пас по низу. По таким игрокам как Kobe или Lebron невооруженным взглядом видно что они хотят чтобы им мячик подвесили, когда на кольцо бегут 0 Цитата
SHuRuP8 Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 Для тех кому нужен MJ http://forums.nba-live.com/viewtopic.php?t=60897 Не очень похож и реитинги править надо, но хоть чтото У меня вообще мечта чтобы сделали баскетбол где можно было выбирать с какого сезона начинать. Хотябы с начала 90х. Сезон прошел, а кто на драфте будет знаешь, и переписывай историю баскетбола по сойму. Кто знает, стали бы быки 6ть раз чемпионами НБА 0 Цитата
Nix Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 У меня появилась такая же проблема. Ассоциацию копировал оттуда, профиль удалил из папки saves.Зашел в игру, создал новый профиль. И всё равно косяк остался... Может я не так сделал? Nix, у тебя проблемы нет такой больше? Я удилил все файлы из папки С:\Users\***\Appdata\Roaming\2K Sports\NBA 2K9\Save и всё прошло. ) Вдруг если чё - удали всё ещё и из \Cache 0 Цитата
High Octane Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 Это что 2k9 на комп. ? если да то дайте плиз ссылку на требования !!! и может кто-то выложит или даст ссылку отукда качал устновку!! помогите плиз ! 0 Цитата
Ak33 Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 зайди в реест current_user,software,2k sports nba2k9, saves и вручную пропиши папки saves и cashes и туда игра будет сэйвитьне понимаю у меня там прописано как надо, папок етих вобще не было я их создал ничего не изменилось 0 Цитата
Ak33 Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 Когда у меня появилась такая фигня, я вообще всю эту папку "Roaming" удалил, потом еще раз запустил fix.reg и все нормально стало.где взять fix.reg???? 0 Цитата
Dido Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 High Octane Минимальные системные требования: ОС: Windows Vista, XP или 2000; Процессор: Pentium 4 2.4 Ghz; ОЗУ: 512 МБ (1 ГБ для Vista); HDD: 10,5 ГБ свободного места; Видеокарта: 128 МБ с поддержкой DirectX 9.0c и Shader Model 3.0; Звуковая карта совместимая с DirectX 9.0c. Скачать можно тут: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1190973 Установи все проги, что есть в папке. Если игра не будет работать, то скачай exe-шник отсюда http://enrcomputers.com/NBA2K9-PC-Patch.html и кинь в папку с игрой, заменив старый. Вот, собственно и все. Речь в настойках упавления зайди на самую последнюю вкладку(action button\key)какждая кнопка в1-в12 соотв какой-то др кнопке упавления. у меня например В1 - Х(кнопка паса) В2 - пробел(кроссовер), В3 - Д(бросок обычный)В4 - А(спин, вертушка) и так далее вообще ИМХО нафига было вводить эту систему - неудобна командовать. было бы протсо - D, X или space ( Спасибо! Сейчас гляну! А то я думал, что они соответствуют F1-F12 и не понимал, почему не пашет. Пойду устанавливать кнопки. Наверное на F1-F12 удобнее всего такую кучу комбинация поставить. SHuRuP8 Если кто еще не знает чтобы сделать навес нужно нажать Post-Up + пасс на набегающего на кольцо игрока. Спасибо! Я не знал.. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Я удилил все файлы из папки С:\Users\***\Appdata\Roaming\2K Sports\NBA 2K9\Save и всё прошло. ) Вдруг если чё - удали всё ещё и из \CacheСделал как ты, всё пашет. Спасибо 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Если кто еще не знает чтобы сделать навес нужно нажать Post-Up + пасс на набегающего на кольцо игрока.Респект! ;-) 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 не понимаю у меня там прописано как надо, папок етих вобще не было я их создал ничего не изменилосьну я прописал другие директории туда...потом, ты устанавливал до этого реестры? устанавливал директИкс; доннетфкс и х86 з паапки инсталлерс? 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 РечьСпасибо! Сейчас гляну! А то я думал, что они соответствуют F1-F12 и не понимал, почему не пашет. Пойду устанавливать кнопки. Наверное на F1-F12 удобнее всего такую кучу комбинация поставить.не прокатит! они соответствуют кнопкам управления(автоматически) как я выше писал(если поставшь на Ф1-Ф12, что и все управление у тебя будет на них 0 Цитата
Dido Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Все равно не могу сделать ни один алейуп. Что-то не то делаю. Выбираю меню управления игроком, говорю ему типа беги на алейуп, даю ему пас, а он зараза просто пас под кольцом принимает, а не прыгает...Сыграл сегодня на 3 уровне сложности (AllStar что ли называется), проиграл 73-97, четверти по 5 минут. Юта делала все, что хотела под моим кольцом, как сказали комментаторы, и не возразишь. Жду кнопку защиты, пытаюсь держать Д. Уильяма перед собой, но он все равно умудряется обойти и запузырить эффектный лейап, как бы я напряженно не махал руками в попытке сделать блок... Я уж не говорю про то, как М. Окур продавливает Байнума (толкаясь) и забрасывает крюк, который тоже редко получается блокировать или помешать.Защита в этой игре намного сложнее, чем в НБА Лайф 2008. Нужно будет попробовать разные варианты, типа даббл-тимов или зону менять время от времени.Кто что может посоветовать в защите?Речьне прокатит! они соответствуют кнопкам управления(автоматически) как я выше писал(если поставшь на Ф1-Ф12, что и все управление у тебя будет на нихДа, я уже заметил. Но в общем-то выписал на листок какие кнопки соответствуют B1-B12 и проще стало. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.