SPAIK_3_ Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 я его сделал, не помогаетоткрой fix блокнотом, посмотри какой диск там прописан. иногда встречаеться D и прочие... там должно быть название твоего основного диска C скорее всего (у меня такая проблема была) 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 я его сделал, не помогаетзайди в реест current_user,software,2k sports nba2k9, saves и вручную пропиши папки saves и cashes и туда игра будет сэйвить 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Ща гамал - у меня момент классный был. давно не видел, чтоб так с игры забивали http://ifolder.ru/8772941 0 Цитата
Славик Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Я прогрессирую - научился штрафные забивать. Уже данки по-тихоньку получаются. Игра - офигенная. Не могу понять, как я раньше играл в парашу под названием НБА Лайв? хз. 0 Цитата
The Game Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 блин, коряво прочитал, извиняюсь.Тебе надо переустановить драйвера видео карты, у меня такое было. Вот как раз переустановка драйвера помогла.Если у тебя видюха GeForce можешь выложить свои драйвера для нее,которые ты поставил.А то мои страые не устанавляваюся,скачал типа новые все равно нето. 0 Цитата
Lord Fairness*LF Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 комп тупит ппц пля, не вывозит ни хера зараза слов нет. 0 Цитата
kolom Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Это степинь так сказать его заведености если он мегает разноцветными огнями значит игрок в кураже он будет быстрее всех и будут залетать невероятные мячи и уставать не будет но если ты провалиш пару атак и получишь блок то он быстро выдохнется Желтые это как бы нормальное состояния если на дуге нашел своего снайпера и у него 4-5 полосок то знай он с 90% попадет треху и если еще пару раз он атакует он поймает кураж то будет ппц! Ну а синего цвета вроде как игрок остыл и корече это галима))) Ненавижу когда у Коби или Брона кураж их реально не остановить ! А что значит стаканчик Gatorad'а??? 0 Цитата
Grady Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 как делать навесы кто нить знает??? 0 Цитата
Grady Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 А что значит стаканчик Gatorad'а???типа игрок устал , но играть еще может 0 Цитата
george_013 Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 SPAIK_3, спасибо огромное...все проблемы сразу исчезли...игра просто офигенная...не могу не нарадоваться... 0 Цитата
ZAK-BUL Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 писец ща играл на алл старе,рубиловио писец,до 3 четверти ровно шли мах на 5-6 очков отставал,потм в 20 влетел,и что самое херовое комп играет тока основой,а мне скамейку подсовывает У меня тоже самое комп противнику совсем замены не делает. И постоянно разыгрывающие набирают у него по 50 очков. 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Я прогрессирую - научился штрафные забивать. Уже данки по-тихоньку получаются. Игра - офигенная. Не могу понять, как я раньше играл в парашу под названием НБА Лайв? хз. наверное потому, что альтернативы не было 0 Цитата
george_013 Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 мне тоже так кажется... 0 Цитата
White Chocolate Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Ёлки-палки, читаю тут читаю, и думаю, что надо новый комп всё-таки покупать... 0 Цитата
george_013 Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Ёлки-палки, читаю тут читаю, и думаю, что надо новый комп всё-таки покупать... не пожалеешь....игра просто офигенная... 0 Цитата
Славик Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 наверное потому, что альтернативы не было Альтернатива была - ПС3, Икс-Бокс, да и Лайв по солиднее выглядела на приставках. Просто для интереса сегодня запустил Лайв 08 (ПК), так это - жжесть. Реально земля и небо, по сравнению с 2К9. И Эй Спортс ф топку! 0 Цитата
ZAK-BUL Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Кто-нибудь может просматривать полную статистику игроков во время игры? а то там только у компьютера показана, щелкаешь на свою никак не реагирует. 0 Цитата
Dido Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 Хочу еще поделиться впечатлениями. Играл Лейкерс против Нетс на уровне Pro (2ой уровень сложности из 4). Кто-то помню писал еще до выхода игры, что в серии 2K озвучка фиговая по сравнению с Лайф серией. Ничего подобного, музыка в игре классно подобрано, трибуны постоянно поддерживают (если дома) так, как будто игра уровня плейофф идет, когда противник пробивает штрафные все уууу-кают и подобное... Очень понравился заглавный саудтрек, как тетка поет "2К, 2К..." И все-таки удивительно насколько в этой игре больше реализма! Я столько времени в Лайф 2008 проиграл, что уже наизусть изучил его недостатки... В 2К9 никто не застархован от блока при попытке сделать лейап. Если раньше в НБА 2008 можно было пройти 3-4 противника и забить лейап как делать нефиг (в 95% случаев попадаешь и никто не блокирует), то здесь даже Коби Брайнту горшок могут поставить. Отбор мяча и steals выглядят по-человечески, а не так тупо и скриптово, как они смотрелись в НБА 2008. Например в НБА 2008 было так: противник делает высокий пас, твой игрок подпрыгивает, едва-едва достает мяча кончиками пальцев и уже мяч у него в руках! А ведь в жизни мяч отбивают, либо укорачивают его траекторию и он в кольцо не попадает (в НБА 2К9 по нескольку раз за матч такое бывает), либо отбивают, если мяч слишком высоко. Так у меня прикольно вышло: мяч отлетел от руки прямо на периметр и треху засадил Винс. В конце матча скамейка запасных стоит "на рогах", болеют уже стоя за свою команду. Впервые я увидел в комп игре ситуацию, когда мне было самому интересно от кого ушел мяч (кому дадут ведение), и судья подумав секунды 2 ярким жестом показал, что отдает мяч противнику (в НБА 2008 я даже на судей внимания не обращал). Дриблинг игроков выполнен просто на суперском уровне! Какой восторг вызвала анимация защитных движений Коби, как он защищает кольцо от прохода, движется перед противником, не давая ему пройти (жалко нет проги, чтобы записать видео-файл). Взаимодействие с игроками в плане касаний еще лучше, чем в НБА 2008. Очень реалистично толкаются, придерживают друг друга, иногда даже сзади наваливаются. Фолы в игре почаще выходили, чем в НБА 2008, где фолы, казалось, выдают только по праздникам. И действительно фолы по существу выдавали. Даже на таком низком уровне сложности, на котором я играл, не было 100% гарантии, что лейап попадет в кольцо, если противник мешает. Даже если нет блокшота, все равно несколько раз за игру мяч ударялся о душку кольца и не попадал в кольцо. Данки часто так не получаются, но зато их нечастость вызывает восторг, а не скуку из-за чрезмерного обилия как в НБА 2008. Очень качественно проработаны ньюансы. Например, то, как игроки пробивают штрафные. Коби вытирает руку о майку, также смотрит на мяч, на кольцо... Словно живой (или словно моушен кепчер на Коби делали, когда он штрафной бьет). Или когда игроки забивают мяч и начинают бежать обратно, они чуть подпрыгивают радостные (Газоль и Коби постоянно так делают). Или когда во время игры показывают реакцию тренеров на происходящее (чего в НБА Лайф 2008 не было). Я просто офигел, когда за уходящим за площадку мячом прыгнули Коби Брайнт и Дерик Фишер и растелились на полу друг на друге (до мяча не дотянулись). Выглядело просто офигенно! Хорошо, что травму никто не получил. Когда попытался поиграть на 3 уровне сложности, то комп обыграл меня на очков 40! (НБА 2008 я на максимальной сложности выигрываю только так) Не было тупой системы поддаваться в игре, как в НБА 2008, когда комп, проигрывая, начинает попадать все мячи, или выигрывая с большим счетом, не попадать из-под корзины. Все по игре. И все потому что до сих пор не разобрался с комбинациями. Что это за кнопки B1, B2, B3 и т.д.? Очень радуют повторы в игре, в конце игры показываются с десятка 2 классных моментов, причем вблизи и графика в эти моменты просто 2 раза супер (там ведь рендариться)! Классно переданы эмоции игроков! Действительно было ощущение, что идет битва Коби Брайнта и Винса Картера... И вообще, в НБА Лайф 2008 можно было весь матч выиграть 5 игроками компа на самом высоком уровне сложности, не делая ни одной замены, просто использовать таймауты для отдыха. В 2К9 наконец-то нужно задействовать всю команду и командную тактику. Иначе нифига не выиграешь (и проиграешь еще очков 40). Игре на ag.ru поставили 92%/100% (http://www.ag.ru/games/nba_2k9), на stopgame.ru 4,8/5 (http://stopgame.ru/video/nba_live_09/all.html). Я бы поставил 97% из 100. Из недостатков игры можно выделить нехилые требования (у меня даже подтормаживает на макимуме), мало статистики (все мечтаю когда во время матча будут писать стату, как в реальном НБА-матче, типа "Коби Брайнт, 9 очков, 3/4, FT 3/3") и в перерыве тоже мало статы, даже нет количества подборов! В общем это можно было бы патчем исправить, надеюсь исправят. А также в игре есть некоторые глюки, которые можно исправить тоже патчем (у меня из глюков есть такое: при использовании Alt+Tab пропадают некоторые текстуры, не выбирается boxscore моей команды и еще кое-какие мелочи). 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 мало статистики (все мечтаю когда во время матча будут писать стату, как в реальном НБА-матче, типа "Коби Брайнт, 9 очков, 3/4, FT 3/3") и в перерыве тоже мало статы, даже нет количества подборов! В общем это можно было бы патчем исправить, надеюсь исправят.Не знаю ,есть там подборы в перерыве. T-Mobile Report достаточно полный.А после матча смотри Boxscore, там и процент с игры и с линии, и потери есть. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 Парни подскажите плиз. Вобщем сначала было всё как надо. Потом, а я вроде не менял ничё такого, игроки после забитого мяча перестали из-за лицевой его выбрасывать, прям сразу подбирают под кольцом и так можно забивать сколько хочешь... Как убрать эту шнягу, уже вроде все настройки перерыл =-\ Поможет только удаление своего профиля и создание нового, попробуй сохранить свои настройки, если например уже ассоциацию начал, можно попробовать копировать этот файл, а потом вставить его в новый профиль. У меня появилась такая же проблема. Ассоциацию копировал оттуда, профиль удалил из папки saves. Зашел в игру, создал новый профиль. И всё равно косяк остался... Может я не так сделал? Nix, у тебя проблемы нет такой больше? 0 Цитата
Dido Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 Evgen41Не знаю ,есть там подборы в перерыве. T-Mobile Report достаточно полный.А после матча смотри Boxscore, там и процент с игры и с линии, и потери есть.Может и не заметил подборы. Но там всего штук 6-7 категорий. А мне бы полный boxscore в перерыве показали.А после матча Boxscore почему-то не переключается между командами. Небольшой глюк, ждем патчей. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 Переключается, там кнопкой нужно определенной. Попробуй ">" или "<", или фигурные скобки. У меня на них переключать. 0 Цитата
sqrt Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 У меня появилась такая же проблема. Ассоциацию копировал оттуда, профиль удалил из папки saves.Зашел в игру, создал новый профиль. И всё равно косяк остался... Когда у меня появилась такая фигня, я вообще всю эту папку "Roaming" удалил, потом еще раз запустил fix.reg и все нормально стало. 0 Цитата
Dido Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 Evgen41Спасибо, попробую.А что это за кнопки B1, B2, B3 и т.д., которые нужно использовать для тактических элементов во время игры? 0 Цитата
The Glove Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 Ребят, заходите на [[[[:::Всероссийский NBA Live & NBA 2K Портал ::: www.nbalive.slamdunk.ru]]]]]На сайте самые последнии новости по игре, рецензии (ревью) + всякого рода патчи, а на форуме ведется горячая дискуссия, обьсуждение и решение проблем по установке, запуске, управлению, багах NBA 2K9 и о многом другом.На форуме уже созданы F.A.Q по установке и запуску игры, F.A.Q по управлению и.т.п.Ссылка на форум NBA 2K9 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.