Antonyyy1985 Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Парни подскажите, а когда девушки в перерыве танцуют жмешь на любые клавиши и ничего не происходит! У кого было такое и как это лечиться! Устанавливал и новый патч и реестер обновлял все также плачевно! Заранее спасибо! 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 у меня вроди всё нормально работало, когда у друга играл... 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 писец ща играл на алл старе,рубиловио писец,до 3 четверти ровно шли мах на 5-6 очков отставал,потм в 20 влетел,и что самое херовое комп играет тока основой,а мне скамейку подсовывает пс играл за ЛАЛ против Репторс 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 писец ща играл на алл старе,рубиловио писец,до 3 четверти ровно шли мах на 5-6 очков отставал,потм в 20 влетел,и что самое херовое комп играет тока основой,а мне скамейку подсовывает пс играл за ЛАЛ против Репторс То есть, замены вообще не проводил что-ли? :huh: И как понять: а мне скамейку подсовывает ??? 0 Цитата
sqrt Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 писец ща играл на алл старе,рубиловио писец,до 3 четверти ровно шли мах на 5-6 очков отставал,потм в 20 влетел,и что самое херовое комп играет тока основой,а мне скамейку подсовывает пс играл за ЛАЛ против Репторс Ну так ты ручное управление ротацией поставь и играй как хочешь. 0 Цитата
Lord Fairness*LF Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Парни, подскажите, купил игру а там зараза нет русского языка, скачать где то можно его или как? 0 Цитата
SHuRuP8 Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 писец ща играл на алл старе,рубиловио писец,до 3 четверти ровно шли мах на 5-6 очков отставал,потм в 20 влетел,и что самое херовое комп играет тока основой,а мне скамейку подсовывает пс играл за ЛАЛ против Репторс У меня на Hall of Fame еще круче было. В первой четверти одно очко выиграл, в конце игры 45 влетел . Сейчас на Pro всех делаю перехожу на All Star 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Парни, подскажите, купил игру а там зараза нет русского языка, скачать где то можно его или как? Пока её кто-нибудь в России хотя бы не локализует, русика не будет, если только своими руками не сделаем. 0 Цитата
SHuRuP8 Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Парни, подскажите, купил игру а там зараза нет русского языка, скачать где то можно его или как? Нигде нет только словарь :-) Я много раз пробывал играть в баскет с переводом, но какой там перевод был, лучше бы было на китайском 0 Цитата
Diddy_Wade Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Парни, подскажите, купил игру а там зараза нет русского языка, скачать где то можно его или как?СКАЖИ, ПОЖАЛУЙСТА ГДЕ ТЫ ЕЕ КУПИЛ? В МОСКВЕ УЖЕ ПРОДАЕТСЯ??? 0 Цитата
Lord Fairness*LF Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Понятненько, что ж будем учить англ 0 Цитата
Diddy_Wade Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Понятненько, что ж будем учить англскажи, где купил? платформа пк? 0 Цитата
Lord Fairness*LF Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 СКАЖИ, ПОЖАЛУЙСТА ГДЕ ТЫ ЕЕ КУПИЛ? В МОСКВЕ УЖЕ ПРОДАЕТСЯ???Купил в Челябинске на рынке, естественно не лицензионная версия но качество и тп ровным счётом ни чем не отличается от оригинала. В Москве то уж точно где нибудь есть, нужно только знать где искать. 0 Цитата
Diddy_Wade Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Купил в Челябинске на рынке, естественно не лицензионная версия но качество и тп ровным счётом ни чем не отличается от оригинала. В Москве то уж точно где нибудь есть, нужно только знать где искать.афигеть! спасибо за инфу, я сам из Твери, у нас еще нет! блин буду узнавать! 0 Цитата
SHuRuP8 Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Меня только одно пугает. В этом году нас всех 2k подсадит на свой баскет, а в следующем году возьмет и на пк не выпустит. Придется коробку покупать, а так не хотелось бы 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Меня только одно пугает. В этом году нас всех 2k подсадит на свой баскет, а в следующем году возьмет и на пк не выпустит. Придется коробку покупать, а так не хотелось бы думаю те, кто в первую очередь гамает рано или поздно все равно купит бокс...ведь консоль именно для игр была когда-то создана(Денди и сега Форевер!!! ) 0 Цитата
SHuRuP8 Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 думаю те, кто в первую очередь гамает рано или поздно все равно купит бокс...ведь консоль именно для игр была когда-то создана(Денди и сега Форевер!!! ) У меня комп и для работы и для развлечений. Просто приставки не люблю, плюс телевизор надо нормальный брать. Дома PS3 друга пылится уже месяца 3 наверно. У меня знакомый сделал картридж для сеги на который мона игрушки записывать, записал и гамаешь. Мозг!!! 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Ну так ты ручное управление ротацией поставь и играй как хочешь.меня это устраивает,можно и заменой норм сыграть,но комп падла тока основой шпарит,вообще не дает раслабиться.После 3 четверти был счет 94-87,прикиньте за 8 минут 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 То есть, замены вообще не проводил что-ли? :huh: И как понять: ??? и что не понятного??ты хоть сам играл??там по умолчанию стоит что комп может замены и тайм ауты брать вот и ...он и игрет основой а я заменой 0 Цитата
Румата Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Люди, подскажите, что значат разноцветные вертикальные штрихи возле игрока?? и вроде у кого-то были проблемы с профилями....два профиля, один на клаву, другой на пад..и по умолчанию включен на клаву - из за чего нельзя в школе данков играть падом.....как устранить эту траблу? пробовал удалять профиль, всё равно при запуске игры требует ввести имя нового профиля, хотя по умолчанию один создаётся и так..... 0 Цитата
george_013 Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 потихоньку запускаю игру...надеюсь что всё будет хорошо... 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 27 октября, 2008 Легенда Опубликовано 27 октября, 2008 Люди, подскажите, что значат разноцветные вертикальные штрихи возле игрока?? Это степинь так сказать его заведености если он мегает разноцветными огнями значит игрок в кураже он будет быстрее всех и будут залетать невероятные мячи и уставать не будет но если ты провалиш пару атак и получишь блок то он быстро выдохнется Желтые это как бы нормальное состояния если на дуге нашел своего снайпера и у него 4-5 полосок то знай он с 90% попадет треху и если еще пару раз он атакует он поймает кураж то будет ппц! Ну а синего цвета вроде как игрок остыл и корече это галима))) Ненавижу когда у Коби или Брона кураж их реально не остановить ! 0 Цитата
george_013 Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 значит, есть у меня 2 проблемы.1)не сохраняется2)после первой четверти матча не перестают танцевать женщины.как эти проблемы исправить? 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 реестр качни,fix вроде 0 Цитата
george_013 Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 я его сделал, не помогает 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.