NBA 2k9

V.A.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608729-nba-2k9/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни подскажите, а когда девушки в перерыве танцуют жмешь на любые клавиши и ничего не происходит! У кого было такое и как это лечиться! Устанавливал и новый патч и реестер обновлял все также плачевно! Заранее спасибо!

Опубликовано

писец :o ща играл на алл старе,рубиловио писец,до 3 четверти ровно шли мах на 5-6 очков отставал,потм в 20 влетел,и что самое херовое комп играет тока основой,а мне скамейку подсовывает :angry:

пс играл за ЛАЛ против Репторс

Опубликовано
писец :o ща играл на алл старе,рубиловио писец,до 3 четверти ровно шли мах на 5-6 очков отставал,потм в 20 влетел,и что самое херовое комп играет тока основой,а мне скамейку подсовывает :angry:

То есть, замены вообще не проводил что-ли? :huh: :huh:

И как понять:

а мне скамейку подсовывает :angry:

??? :)

Опубликовано

Ну так ты ручное управление ротацией поставь и играй как хочешь.

Опубликовано

У меня на Hall of Fame еще круче было. В первой четверти одно очко выиграл, в конце игры 45 влетел :). Сейчас на Pro всех делаю перехожу на All Star

Опубликовано
Парни, подскажите, купил игру а там зараза нет русского языка, скачать где то можно его или как?

Пока её кто-нибудь в России хотя бы не локализует, русика не будет, если только своими руками не сделаем. :)

Опубликовано
Парни, подскажите, купил игру а там зараза нет русского языка, скачать где то можно его или как?

Нигде нет только словарь :-) Я много раз пробывал играть в баскет с переводом, но какой там перевод был, лучше бы было на китайском :)

Опубликовано

СКАЖИ, ПОЖАЛУЙСТА ГДЕ ТЫ ЕЕ КУПИЛ? В МОСКВЕ УЖЕ ПРОДАЕТСЯ???

Опубликовано
СКАЖИ, ПОЖАЛУЙСТА ГДЕ ТЫ ЕЕ КУПИЛ? В МОСКВЕ УЖЕ ПРОДАЕТСЯ???

Купил в Челябинске на рынке, естественно не лицензионная версия но качество и тп ровным счётом ни чем не отличается от оригинала. В Москве то уж точно где нибудь есть, нужно только знать где искать.

Опубликовано
Купил в Челябинске на рынке, естественно не лицензионная версия но качество и тп ровным счётом ни чем не отличается от оригинала. В Москве то уж точно где нибудь есть, нужно только знать где искать.

афигеть! спасибо за инфу, я сам из Твери, у нас еще нет! блин буду узнавать!

Опубликовано

Меня только одно пугает. В этом году нас всех 2k подсадит на свой баскет, а в следующем году возьмет и на пк не выпустит. Придется коробку покупать, а так не хотелось бы

Опубликовано
Меня только одно пугает. В этом году нас всех 2k подсадит на свой баскет, а в следующем году возьмет и на пк не выпустит. Придется коробку покупать, а так не хотелось бы

думаю те, кто в первую очередь гамает рано или поздно все равно купит бокс...ведь консоль именно для игр была когда-то создана(Денди и сега Форевер!!! B) )

Опубликовано
думаю те, кто в первую очередь гамает рано или поздно все равно купит бокс...ведь консоль именно для игр была когда-то создана(Денди и сега Форевер!!! B) )

У меня комп и для работы и для развлечений. Просто приставки не люблю, плюс телевизор надо нормальный брать. Дома PS3 друга пылится уже месяца 3 наверно.

У меня знакомый сделал картридж для сеги на который мона игрушки записывать, записал и гамаешь. Мозг!!! :)

Опубликовано
Ну так ты ручное управление ротацией поставь и играй как хочешь.

меня это устраивает,можно и заменой норм сыграть,но комп падла тока основой шпарит,вообще не дает раслабиться.После 3 четверти был счет 94-87,прикиньте за 8 минут

Опубликовано
То есть, замены вообще не проводил что-ли? :huh: :huh:

И как понять:

??? :)

и что не понятного??ты хоть сам играл??там по умолчанию стоит что комп может замены и тайм ауты брать вот и ...он и игрет основой а я заменой

Опубликовано

Люди, подскажите, что значат разноцветные вертикальные штрихи возле игрока?? и вроде у кого-то были проблемы с профилями....два профиля, один на клаву, другой на пад..и по умолчанию включен на клаву - из за чего нельзя в школе данков играть падом.....как устранить эту траблу? пробовал удалять профиль, всё равно при запуске игры требует ввести имя нового профиля, хотя по умолчанию один создаётся и так.....

• Легенда
Опубликовано
Люди, подскажите, что значат разноцветные вертикальные штрихи возле игрока??

Это степинь так сказать его заведености если он мегает разноцветными огнями значит игрок в кураже он будет быстрее всех и будут залетать невероятные мячи и уставать не будет но если ты провалиш пару атак и получишь блок то он быстро выдохнется

Желтые это как бы нормальное состояния если на дуге нашел своего снайпера и у него 4-5 полосок то знай он с 90% попадет треху и если еще пару раз он атакует он поймает кураж то будет ппц!

Ну а синего цвета вроде как игрок остыл и корече это галима)))

Ненавижу когда у Коби или Брона кураж их реально не остановить ! B)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608729-nba-2k9/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу