Славик Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 Кидаешь в Save игры .Входишь в игру и загружаешь...отматываеш время на самое начало и наслаждайся :PУУУ, как сложно. Легче уже с экрана на мобильный телефон снять. 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 УУУ, как сложно. Легче уже с экрана на мобильный телефон снять. да ладно! а скришноты фотиком делать? вообще эти повторы примерно как демки в КС..только там вроде был какой-то кривой плэйер 0 Цитата
Nix Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 Файл профиля прописан в файле fix.reg D:\Roaming\2K Sports\Nba 2K9\Можешь поменять на то что тебя устроит, например сменить букву диска, если диск D: отсутствуетУ меня нет такой папки и файла, как мне удалить профиль тогда ? 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 У меня нет такой папки и файла, как мне удалить профиль тогда ?посмотри в реестре директорию saves - игра сохраняла туда(current_user,software,2k sports nba2k9, saves 0 Цитата
Nix Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 посмотри в реестре директорию saves - игра сохраняла туда(current_user,software,2k sports nba2k9, savesБлагодарю! 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 26 октября, 2008 Легенда Опубликовано 26 октября, 2008 вот alley-oop после pick and roll'аhttp://www.mediafire.com/?sharekey=8742ab1...2db6fb9a8902bdaразыграно отлично но вот как данканул странно мячь реально был ниже кольцо но вошел сквозь него...глюку меня пару раз даже получалось не забыть в один на один с кольцом мячь в душку врезался))) 0 Цитата
george_013 Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 sqrtда, залей плиз уже готовую со всеми вещами, а то у меня по жесткому глючит!!! 0 Цитата
sqrt Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 разыграно отлично но вот как данканул странно мячь реально был ниже кольцо но вошел сквозь него...глюкну да, есть такое))но на фоне всей игры это ничто. 0 Цитата
sqrt Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 sqrtда, залей плиз уже готовую со всеми вещами, а то у меня по жесткому глючит!!!ок, сейчас начну.а что именно глючит? ты уверен что это поможет? 0 Цитата
george_013 Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 тоесть смотри, у меня заходит в меню, а дальше ничего не хочет делать!все кнопки нажимал!что только не делал но всё равно не помогало.... 0 Цитата
sqrt Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 тоесть смотри, у меня заходит в меню, а дальше ничего не хочет делать!все кнопки нажимал!что только не делал но всё равно не помогало....в смысле виснет все? или что? 0 Цитата
george_013 Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 ну да,виснет.а ты по частям разбил или целый файл загружаешь??просто все кряки перепробовал,никакой не помог...((( 0 Цитата
sqrt Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 ну да,виснет.а ты по частям разбил или целый файл загружаешь??просто все кряки перепробовал,никакой не помог...(((http://www.filehoster.ru/files/bq3342http://www.filehoster.ru/files/bq3343Вот два файла. Там крэк внутри уже рабочий я запихнул, и папка с реестрами и exe'ами. 0 Цитата
Dido Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Хорошая новость в том, что скачал игру наконец-то. Плохая - не работает. Запускаю через китайский Exe-шник, игра запускается, но вылетает при попытке начать матч (не выдавая никакой ошибки). Заменил файл 68,1-мегабайтным exe, запускаю и выдает ошибку application load error 2:0000065558. При попытке запустить игру в "21" выдает экран смерти и перегружает комп (у кого-то это уже было)Путь до игры состоит исключительно из латинских букв.Комп у меня нормальный Пентиум Дуо 2,66, 2ГБ RAM, Geforce 8800GT. Дрова свежие. Все, что было в дополнении установил. Винда XP стоит.Качаю патч отсюда http://enrcomputers.com/NBA2K9-PC-Patch.html (обновили его сегодня)Молюсь, чтобы игра заработала, а то жутко хочется поиграть!!!!!!!!Если у кого-то тоже была такая же, как у меня проблема, то поделитесь опытом, как решили ее, плз! Судя по комментам к кряку отRealoaded, как минимум, у 5 человек такие же проблемы, но без решений: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1191170 0 Цитата
Dido Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Патч помог!!!!!!! Все пашет! Только что запустил матч, играю за Лос-Анжелес Лейкерс против Денвер Наггетс (две моих самых любимых команды)! Я играл в НБА Лайф 2003, 2004, 2005, 2006, 2007, 2008, причем НБА Лайф 2008 сыграл матчей 300-400 (включая интернет-лиги). И НБА 2К9 вызывает столько восторга! Ни в какие подметки все прошлые серии от ЕА не годятся! Просто ошеломительная графика, лица, движения и все-все-все! Пойду играть. 0 Цитата
_Highflyer_ Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 http://www.filehoster.ru/files/bq3342http://www.filehoster.ru/files/bq3343Вот два файла. Там крэк внутри уже рабочий я запихнул, и папка с реестрами и exe'ами.ТО есть в одну папку это всё кидаеш и всё??? можно играть??? 0 Цитата
Dido Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Сыграл свой первый матч Денвер - ЛАЛ (выиграл, но это неважно). Думал, что по сравнению с НБА Лайф 2008 будет что-то хуже, ну там анимация или какие-то элементы (типа толкания с противником, финтов, блоков). Но в этой игре все лучше: графика, анимация, реалистичность (Коби с места или через противника даже на низком уровне сложности не ложил), классно повторяются моменты. Очень удобная система замены игроков во время таймаутов, не нужно лишний раз в меню лезти. Все игроки потные в конце. Графика реально впечатляет. Лица на повторах выглядят на уровне крайзиса, как и мускулы и пот игроков. Ради этой игры уже стоило новый комп покупать. Хорошо, что не все делают поделки, как ЕА! Прикольно, что блоки теперь выглядят реально, т.е. не просто как будто кувалдой сверху колотят и мяч улетают, а иногда просто задевают мяч и он чуть отскакивает. Т.е. не все же в НБА как Д. Ховард, Газоль "мягкие" блоки делает обычно, Игроки в своем большинстве похожи сами на себя, разве что Вуячич что-то не похож. Пошел учиться бить штрафные, а то Коби 0/1, Фишер 1/4, Ламар 1/2 пробивали. 0 Цитата
sqrt Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 ТО есть в одну папку это всё кидаеш и всё??? можно играть???то есть просто устанавливаешь .reg файлы, потом .exe'е, если не стоят, и играешь. Устанавливать игру не надо. 0 Цитата
KIVO Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 А с руссификатором пока тихо? 0 Цитата
SHuRuP8 Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Сыграл свой первый матч Денвер - ЛАЛ (выиграл, но это неважно).Думал, что по сравнению с НБА Лайф 2008 будет что-то хуже, ну там анимация или какие-то элементы (типа толкания с противником, финтов, блоков). Но в этой игре все лучше: графика, анимация, реалистичность (Коби с места или через противника даже на низком уровне сложности не ложил), классно повторяются моменты. Очень удобная система замены игроков во время таймаутов, не нужно лишний раз в меню лезти. Все игроки потные в конце. Графика реально впечатляет. Лица на повторах выглядят на уровне крайзиса, как и мускулы и пот игроков. Ради этой игры уже стоило новый комп покупать. Хорошо, что не все делают поделки, как ЕА! Прикольно, что блоки теперь выглядят реально, т.е. не просто как будто кувалдой сверху колотят и мяч улетают, а иногда просто задевают мяч и он чуть отскакивает. Т.е. не все же в НБА как Д. Ховард, Газоль "мягкие" блоки делает обычно, Игроки в своем большинстве похожи сами на себя, разве что Вуячич что-то не похож. Пошел учиться бить штрафные, а то Коби 0/1, Фишер 1/4, Ламар 1/2 пробивали. Да с реализмом в игре и вправду все впорядке. Пас сквозь игрока не пройдет, управление легким игроком отличаетмя от управления тяжелым. У меня несколько прикольных моментов было: 1) Данканул Лари Хьюзом через игрока, так он когда приземлился на радостях мяч рукой ударил, мяч к центру поля отлетел. Потом его благополучно до моего кольца допинали 2) Играл Бостоном, бросил Пирсом промазал, Перкинс на подборе подпрыгнул, приземлился на одну ногу и травму получил 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 А с руссификатором пока тихо? оже интересно ))а то династию начать даж не могу,боюсь что нить упустить 0 Цитата
sqrt Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 2) Играл Бостоном, бросил Пирсом промазал, Перкинс на подборе подпрыгнул, приземлился на одну ногу и травму получил Тоже самое с Мэрионом было Приземлился неудачно, видимо голеностоп подвернул, на 4 дня выбыл. 0 Цитата
george_013 Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 офигеть всё как реалестично....пошёл качать! 0 Цитата
SHuRuP8 Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Здорово сделали что вконце матча можно посмотреть лучшие моменты любого игрока и повтор любого забитого мяча 0 Цитата
Nix Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Как сделать, чтобы по дефолту управлением был джойстик!? А то перед данк скулом нет выбора управления и никак не поиграешь... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.