sqrt Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 Спасибо Sqrt и The Game что пытались помочь) игра запускается но черный экран потом, идет звук и есть стрелочки на экране.Я как понимаю это изза видюхи у меня Radeon 9800. У меня вообщем комп такой celeron 2000, 768 оперативка и 128 видюха. Что из этого надо заменить чтобы можно было играть? Видюху понятно придется менять ,хочу на 512 купить, а вот интересует на таком процессоре и с такой оперативкой пойдет игра?Процессор надо однозначно менять, да и оперативки минимум 1 Гб надо. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 да и оперативки минимум 1 Гб надо.для ХР необходимо 512мб, если не ошибаюсь. 0 Цитата
The Game Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 Спасибо Sqrt и The Game что пытались помочь) игра запускается но черный экран потом, идет звук и есть стрелочки на экране.Я как понимаю это изза видюхи у меня Radeon 9800. У меня вообщем комп такой celeron 2000, 768 оперативка и 128 видюха. Что из этого надо заменить чтобы можно было играть? Видюху понятно придется менять ,хочу на 512 купить, а вот интересует на таком процессоре и с такой оперативкой пойдет игра? Да не за что У меня столько же оперативки(768 мб),для минимальных настроек хватит,а вот проц нужно тебе менять полюбому) 0 Цитата
=Luka Brazi= Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 У меня проблема. Геймпад работает во всех режимах игры, КРОМЕ DUNKSCHOOL!!! Кто нибудь знает, как это исправить??? В обычном SlamDunk Contest`e работает нормально! 0 Цитата
Nix Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 Парни подскажите плиз. Вобщем сначала было всё как надо. Потом, а я вроде не менял ничё такого, игроки после забитого мяча перестали из-за лицевой его выбрасывать, прям сразу подбирают под кольцом и так можно забивать сколько хочешь... Как убрать эту шнягу, уже вроде все настройки перерыл =-\ 0 Цитата
sqrt Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 Парни подскажите плиз. Вобщем сначала было всё как надо. Потом, а я вроде не менял ничё такого, игроки после забитого мяча перестали из-за лицевой его выбрасывать, прям сразу подбирают под кольцом и так можно забивать сколько хочешь... Как убрать эту шнягу, уже вроде все настройки перерыл =-\Поможет только удаление своего профиля и создание нового, попробуй сохранить свои настройки, если например уже ассоциацию начал, можно попробовать копировать этот файл, а потом вставить его в новый профиль. 0 Цитата
Nix Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 У меня проблема. Геймпад работает во всех режимах игры, КРОМЕ DUNKSCHOOL!!! Кто нибудь знает, как это исправить??? В обычном SlamDunk Contest`e работает нормально!У меня аналогичная хрень. Причём сначала данкскул работал, потом зашёл в слэмданк и данкскул отключился ) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 Парни подскажите плиз. Вобщем сначала было всё как надо. Потом, а я вроде не менял ничё такого, игроки после забитого мяча перестали из-за лицевой его выбрасывать, прям сразу подбирают под кольцом и так можно забивать сколько хочешь... Как убрать эту шнягу, уже вроде все настройки перерыл =-\У меня такое было один раз, когда матч между командами легенд играл)До него всё нормально было, но и после тоже всё вернулось на свои места...а матч куражовый получился))) 0 Цитата
Nix Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 У меня просто не собирается возвращаться на свои места )) 0 Цитата
SHuRuP8 Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 А где файл профила лежит ?Файл профиля прописан в файле fix.reg D:\Roaming\2K Sports\Nba 2K9\Можешь поменять на то что тебя устроит, например сменить букву диска, если диск D: отсутствует 0 Цитата
Славик Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 Yahoooo! Запустил 2к9. Это конечно вещь! ... 0 Цитата
SHuRuP8 Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 Первый баскетбол где я играю не на самом высоком уровне сложности Играл Bulls против Lakers по 8 минут четверть, в первой выиграл 2 очка, за оставшиеся три проиграл 45 Круто 0 Цитата
Славик Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 Всё хорошо, вот только у меня не получаются слэмы... 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 Предлагаю обмениваться своими повторами каких-нибудь крутых моментов.Вот мой первый повтор, игра с улице, моя команда - Wade, Paul, Garnett, против Данкана, Паркера, Джинобили.Alley-oop Paul to Garnett - http://www.mediafire.com/?wwzozto4j2nкласс. пора бы и мне уже делать алей-упы!вот мой момент. династия, второй матч с лэйкерс. http://ifolder.ru/8738369по моему ансвер так не делал никогда, а тут в таком возрасте вытворяет(его не редактировал) 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 Всё хорошо, вот только у меня не получаются слэмы...потренериуйся на тренировке: игроком двигайся в сторону кольца, жми ускорение+кнопку броска(от кнопки зависит тип слема. напр если нажать бросок назад(сори за перевод) то будет реверс данк) без ускорения слэма не будет. 0 Цитата
Славик Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 потренериуйся на тренировке: игроком двигайся в сторону кольца, жми ускорение+кнопку броска(от кнопки зависит тип слема. напр если нажать бросок назад(сори за перевод) то будет реверс данк) без ускорения слэма не будет.Ясно. Будем короче разбираться. 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 Кстати, почему Топ3 моментов матча обычно забросы из-под-кольца, несмотря на наличие куда более зрелищных и важных моментов(данки, данки через игроков, баззеры ит.п.)? 0 Цитата
SHuRuP8 Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 Помогите кто-нибудь разобраться с игровыми схемами пожалуйста, а то даже не могу сыграть двоечку или экран Зайди в Option->Control Setup. Выбери Action Button/Key - это соответствие кнопок. Лучше на бумажку записать Затем зайди в Game modes->Practice->Tuturial. Запусти игру, нажми Esc->Tutorials и выбери к примеру Passing & Defense В игре жми 2 по умолчанию и ту кнопку которой соответствует схема. Хорошая тренировка. Еще в Options->Coaching поставь в Playcall Messages->Show All и тебе будет выводиться на экран по какой схеме играешь 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 Зайди в Option->Control Setup. Выбери Action Button/Key - это соответствие кнопок. Лучше на бумажку записать Затем зайди в Game modes->Practice->Tuturial. Запусти игру, нажми Esc->Tutorials и выбери к примеру Passing & Defense В игре жми 2 по умолчанию и ту кнопку которой соответствует схема. Хорошая тренировка. Еще в Options->Coaching поставь в Playcall Messages->Show All и тебе будет выводиться на экран по какой схеме играешь ок. я более-менее разобрался. радует что теперь таким неучам как я показано куда бежать и куда давать пас. 0 Цитата
SHuRuP8 Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 ок. я более-менее разобрался. радует что теперь таким неучам как я показано куда бежать и куда давать пас. Да еще в Features->My Nba->Playbook можно все схемы посмотреть и поставить нужные тебе схемы на кнопки 0 Цитата
SHuRuP8 Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 Парни такой вопросик. У кого нибудь в игре звук прирывается? У меня когда стадион крупным планом показывают немного пропадает, хотя в игре от 40 до 90 fps кажет.Звук Sound Blaster X-Fi Extreme Audio, видео 8600 GTS, проц Core 2 Duo E6320, 2 гига опы. 0 Цитата
sqrt Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 Парни такой вопросик. У кого нибудь в игре звук прирывается? У меня когда стадион крупным планом показывают немного пропадает, хотя в игре от 40 до 90 fps кажет.Звук Sound Blaster X-Fi Extreme Audio, видео 8600 GTS, проц Core 2 Duo E6320, 2 гига опы.да, случается такое.Еще очень классно сделано что игроки сами пытаются остаться в пределах площадки, когда находятся близко к линии аута. И еще прыгают за мячом когда он вылетает.Короче от игры просто море позитива.Начал ассоциацию за Хит, уже проиграл 3 матча, 2 выиграл. Играю 12 минут на сложности "PRO". Счет получается очень реалистичным.Вот только пока не понимаю за что начисляются очки для провидения индивидуальных тренировок (то есть тренировочные часы в режиме "Development"). 0 Цитата
sqrt Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 класс. пора бы и мне уже делать алей-упы! вот мой момент. династия, второй матч с лэйкерс. http://ifolder.ru/8738369 по моему ансвер так не делал никогда, а тут в таком возрасте вытворяет(его не редактировал) Не плохо так Точно не менял ему прыжок? 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 Не плохо так Точно не менял ему прыжок? нет. я чуть со стула не упал когда он такое замутил!(в лайве да, бывало повышал для получения эстетического удовольствия(но не в династии - лей-апы переставал делать а данки горшили) и оч обрадовался, когда увидел что тут стандартный ансвер данкует...но чтоб так!) еще раза три в проходах томагавком наградил. еще момент записал, когда при проходе заносил мяч правой рукой, переложил в левую и забил с другой стороны кольца. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.