NBA 2k9

V.A.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608729-nba-2k9/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Спасибо Sqrt и The Game что пытались помочь) игра запускается но черный экран потом, идет звук и есть стрелочки на экране.

Я как понимаю это изза видюхи у меня Radeon 9800. У меня вообщем комп такой celeron 2000, 768 оперативка и 128 видюха. Что из этого надо заменить чтобы можно было играть? Видюху понятно придется менять ,хочу на 512 купить, а вот интересует на таком процессоре и с такой оперативкой пойдет игра?

Процессор надо однозначно менять, да и оперативки минимум 1 Гб надо.

Опубликовано
Спасибо Sqrt и The Game что пытались помочь) игра запускается но черный экран потом, идет звук и есть стрелочки на экране.

Я как понимаю это изза видюхи у меня Radeon 9800. У меня вообщем комп такой celeron 2000, 768 оперативка и 128 видюха. Что из этого надо заменить чтобы можно было играть? Видюху понятно придется менять ,хочу на 512 купить, а вот интересует на таком процессоре и с такой оперативкой пойдет игра?

Да не за что :)

У меня столько же оперативки(768 мб),для минимальных настроек хватит,а вот проц нужно тебе менять полюбому)

Опубликовано

Парни подскажите плиз. Вобщем сначала было всё как надо. Потом, а я вроде не менял ничё такого, игроки после забитого мяча перестали из-за лицевой его выбрасывать, прям сразу подбирают под кольцом и так можно забивать сколько хочешь... Как убрать эту шнягу, уже вроде все настройки перерыл =-\

Опубликовано
Парни подскажите плиз. Вобщем сначала было всё как надо. Потом, а я вроде не менял ничё такого, игроки после забитого мяча перестали из-за лицевой его выбрасывать, прям сразу подбирают под кольцом и так можно забивать сколько хочешь... Как убрать эту шнягу, уже вроде все настройки перерыл =-\

Поможет только удаление своего профиля и создание нового, попробуй сохранить свои настройки, если например уже ассоциацию начал, можно попробовать копировать этот файл, а потом вставить его в новый профиль.

Опубликовано
У меня проблема. Геймпад работает во всех режимах игры, КРОМЕ DUNKSCHOOL!!! Кто нибудь знает, как это исправить??? В обычном SlamDunk Contest`e работает нормально!

У меня аналогичная хрень. Причём сначала данкскул работал, потом зашёл в слэмданк и данкскул отключился )

Опубликовано

У меня такое было один раз, когда матч между командами легенд играл)

До него всё нормально было, но и после тоже всё вернулось на свои места...а матч куражовый получился)))

Опубликовано
А где файл профила лежит ?

Файл профиля прописан в файле fix.reg D:\Roaming\2K Sports\Nba 2K9\

Можешь поменять на то что тебя устроит, например сменить букву диска, если диск D: отсутствует

Опубликовано

Первый баскетбол где я играю не на самом высоком уровне сложности :)

Играл Bulls против Lakers по 8 минут четверть, в первой выиграл 2 очка, за оставшиеся три проиграл 45 :o

Круто :D

Опубликовано
Предлагаю обмениваться своими повторами каких-нибудь крутых моментов.

Вот мой первый повтор, игра с улице, моя команда - Wade, Paul, Garnett, против Данкана, Паркера, Джинобили.

Alley-oop Paul to Garnett - http://www.mediafire.com/?wwzozto4j2n

класс. пора бы и мне уже делать алей-упы!

вот мой момент. династия, второй матч с лэйкерс. http://ifolder.ru/8738369

по моему ансвер так не делал никогда, а тут в таком возрасте вытворяет(его не редактировал)

Опубликовано
Всё хорошо, вот только у меня не получаются слэмы...

потренериуйся на тренировке: игроком двигайся в сторону кольца, жми ускорение+кнопку броска(от кнопки зависит тип слема. напр если нажать бросок назад(сори за перевод) то будет реверс данк) без ускорения слэма не будет.

Опубликовано
потренериуйся на тренировке: игроком двигайся в сторону кольца, жми ускорение+кнопку броска(от кнопки зависит тип слема. напр если нажать бросок назад(сори за перевод) то будет реверс данк) без ускорения слэма не будет.

Ясно. Будем короче разбираться.

Опубликовано

Кстати, почему Топ3 моментов матча обычно забросы из-под-кольца, несмотря на наличие куда более зрелищных и важных моментов(данки, данки через игроков, баззеры ит.п.)? :)

Опубликовано
Помогите кто-нибудь разобраться с игровыми схемами пожалуйста, а то даже не могу сыграть двоечку или экран :)

Зайди в Option->Control Setup. Выбери Action Button/Key - это соответствие кнопок. Лучше на бумажку записать :)

Затем зайди в Game modes->Practice->Tuturial. Запусти игру, нажми Esc->Tutorials и выбери к примеру Passing & Defense

В игре жми 2 по умолчанию и ту кнопку которой соответствует схема. Хорошая тренировка.

Еще в Options->Coaching поставь в Playcall Messages->Show All и тебе будет выводиться на экран по какой схеме играешь

Опубликовано
Зайди в Option->Control Setup. Выбери Action Button/Key - это соответствие кнопок. Лучше на бумажку записать :)

Затем зайди в Game modes->Practice->Tuturial. Запусти игру, нажми Esc->Tutorials и выбери к примеру Passing & Defense

В игре жми 2 по умолчанию и ту кнопку которой соответствует схема. Хорошая тренировка.

Еще в Options->Coaching поставь в Playcall Messages->Show All и тебе будет выводиться на экран по какой схеме играешь

ок. я более-менее разобрался. радует что теперь таким неучам как я показано куда бежать и куда давать пас. :)

Опубликовано
ок. я более-менее разобрался. радует что теперь таким неучам как я показано куда бежать и куда давать пас. :)

Да еще в Features->My Nba->Playbook можно все схемы посмотреть и поставить нужные тебе схемы на кнопки

Опубликовано

Парни такой вопросик. У кого нибудь в игре звук прирывается? У меня когда стадион крупным планом показывают немного пропадает, хотя в игре от 40 до 90 fps кажет.

Звук Sound Blaster X-Fi Extreme Audio, видео 8600 GTS, проц Core 2 Duo E6320, 2 гига опы.

Опубликовано
Парни такой вопросик. У кого нибудь в игре звук прирывается? У меня когда стадион крупным планом показывают немного пропадает, хотя в игре от 40 до 90 fps кажет.

Звук Sound Blaster X-Fi Extreme Audio, видео 8600 GTS, проц Core 2 Duo E6320, 2 гига опы.

да, случается такое.

Еще очень классно сделано что игроки сами пытаются остаться в пределах площадки, когда находятся близко к линии аута. И еще прыгают за мячом когда он вылетает.

Короче от игры просто море позитива.

Начал ассоциацию за Хит, уже проиграл 3 матча, 2 выиграл. Играю 12 минут на сложности "PRO". Счет получается очень реалистичным.

Вот только пока не понимаю за что начисляются очки для провидения индивидуальных тренировок (то есть тренировочные часы в режиме "Development").

Опубликовано
класс. пора бы и мне уже делать алей-упы!

вот мой момент. династия, второй матч с лэйкерс. http://ifolder.ru/8738369

по моему ансвер так не делал никогда, а тут в таком возрасте вытворяет(его не редактировал)

Не плохо так B)

Точно не менял ему прыжок? :)

Опубликовано
Не плохо так B)

Точно не менял ему прыжок? :)

нет. я чуть со стула не упал когда он такое замутил!(в лайве да, бывало повышал для получения эстетического удовольствия(но не в династии - лей-апы переставал делать а данки горшили) и оч обрадовался, когда увидел что тут стандартный ансвер данкует...но чтоб так!)

еще раза три в проходах томагавком наградил. еще момент записал, когда при проходе заносил мяч правой рукой, переложил в левую и забил с другой стороны кольца.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608729-nba-2k9/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу