NBA 2k9

V.A.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608729-nba-2k9/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
помогите плиз!

Все нормально, этот файл тебе ставить не нужно. Просто обнови DirectX и поставь dotnetfx.exe и vcredist_x86.exe если не установлены. Я вообще ничего не ставил и так все есть :)

Опубликовано
Все нормально, этот файл тебе ставить не нужно. Просто обнови DirectX и поставь dotnetfx.exe и vcredist_x86.exe если не установлены. Я вообще ничего не ставил и так все есть :)

я сделал...запускаю экзе - пишет application load error 2:0000065558

Опубликовано

Игра просто СУПЕР!

Первый баскетбол в который я играл был NBA LIVE 96 если кто еще помнит такой. Играли мы в него сутками. Когда вышла Live 2000 я думал что буду в нее всю жизнь играть, настолько понравилась. После 2000, кроме 2005 о других версиях даже вспоминать не хочется. Все о чем мечталось с далекого 2000 по нынешний год, все в этой игрухе есть. МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!

Так что кто не скачал-качайте, у кого слабое видео-покупайте, играйте и получайте КАЙФ какой получаю я! :D

Опубликовано

Согласен, для такой игры не жалко денег потратить на новую видюху или процессор...

Когда появится лицензионная версия в Москве, если она конечно появится, то обязательно куплю.

• Легенда
Опубликовано
Согласен, для такой игры не жалко денег потратить на новую видюху или процессор...

Когда появится лицензионная версия в Москве, если она конечно появится, то обязательно куплю.

Я как я слышал будет выпускать СофтКлаб мх это цена как минимум 50$(((( если не хочешь ждать то скачай с Стима таже цена

А как Навес делать???Что нажимать?

Опубликовано

Тоже лицензионку с радостью купил бы, только будет ли она

Опубликовано

Помогите!!!!Установил игру.. запускаю..по менюшке лазит а вот когда нажимаю игра вилетает:(((((Что делать, может у когото такое было???

Опубликовано
Помогите!!!!Установил игру.. запускаю..по менюшке лазит а вот когда нажимаю игра вилетает:(((((Что делать, может у когото такое было???

крэк нужен нормальный, посмотри страниц 5 назад я заливал.

Опубликовано

круто....только на разминке игруха летает(Айверсон на тренировке кладет реверс данки, мельницы(ну и реверсвиндмил)!!!), а когда матч - все медленное. движения игроков медленные, реакция тоже...а как же графу не хоч убавлять. :(

у меян момент был. пошел Эткинсом(Денвер) в проход, нажал ускорение+бросок. хотел лей-ап, а этот шалун захватил мяч меж кисти и предплечья и понес его сверху!..правда не донес - центровой Нэтс горшок влепил еще на середине полета...

Опубликовано
NBA 2K9 (2008/MULTI-5)

122441033039.jpg

Год выпуска: 2008

Жанр: Sport / 3D

Разработчик: Visual Concepts

Издательство: 2K Sports

Описание:

Установка:

Для распаковки sid нужно запустить СИМПАК с параметром x (Путь к Sid) (Путь к папке распаковки), должно получится примерно так

SimPack.exe x "D:TorrentsNba2k9NBA 2K9 Retail_disk1_0.sid" "D:GamesNBA2K9". Так распаковываем каждый sid, потом можно воспользоваться специальным эмулятором, скачать ЭМУЛЯТОР Прямая ссылка: , кидаем файлы из архива в папку с игрой (где лежит экзешник), в rev.ini прописываешь имя экзешника, запускаем через лоадер,возможно заработает.Если нет, то ждем когда её взломают.

http://r35.letitbit.net/download5/a22af553....2008.part1.rar

http://r35.letitbit.net/download5/829f6e19....2008.part2.rar

или

http://vip-file.com/download/a22af5452087/....part1.rar.html

http://vip-file.com/download/829f6e720101/....part2.rar.html

или

Вот в эту версию можно играть, или это нерабочий билд ? Или все решают крэки, которые тут дальше выкладывались ?

Опубликовано
Вот в эту версию можно играть, или это нерабочий билд ? Или все решают крэки, которые тут дальше выкладывались ?

нет, это неиграбельная версия. Тут архивы еще стимом закодированные.

Так, короче давайте я уже залью игру на народ и всем будет хорошо :)

Разобью на 2 части, поставлю в ночь качать.

Опубликовано
Лучшая игра, в которую я только играл)))

И как штрафные пробивать....а то через один только попадают...

Игра действительно просто великолепная.

Каждый игрок кидает штрафные по разному. Кемто нужно раньше бросок отпускать, кем-то позже. На тренировке попробуй разными игроками побросать, когда бросишь появляется надпись:

Perfect - значит отличный бросок, Bad - плохой бросок, значит либо рано либо поздно отпустил бросок (в скобках уточняется).

Опубликовано
нет, это неиграбельная версия. Тут архивы еще стимом закодированные.

Так, короче давайте я уже залью игру на народ и всем будет хорошо :)

Разобью на 2 части, поставлю в ночь качать.

Огромное, огромное спасибо

Опубликовано
Лучшая игра, в которую я только играл)))

И как штрафные пробивать....а то через один только попадают...

так же как в лайве- зажал бросок и в определенный момент отпустил(примерно когда пора закрывать кисть)

Опубликовано
Народ посоветуйте геймпад....И объясните как с помощью него всякие фишки делать))

Геймпад с бокса, полностью работает под вистой.

Опубликовано

Спасибо Sqrt и The Game что пытались помочь) игра запускается но черный экран потом, идет звук и есть стрелочки на экране.

Я как понимаю это изза видюхи у меня Radeon 9800. У меня вообщем комп такой celeron 2000, 768 оперативка и 128 видюха. Что из этого надо заменить чтобы можно было играть? Видюху понятно придется менять ,хочу на 512 купить, а вот интересует на таком процессоре и с такой оперативкой пойдет игра?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608729-nba-2k9/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу