NBA 2k9

V.A.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608729-nba-2k9/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
нажимал всё подряд на чёрном экране, увидел только мальнькие стрелки влево/вправо (видимо выбор режима) как только нажимаю enter - игра вылетает

во-во, у меня тоже самое :angry: придется лапу сосать, а не в 2к9 играть

Опубликовано

ЗЫ. я с торрентов качал редко...глупейший вопрос - если я выключу прогу\пк, то потом можно будет продолжить закачку, или она заново?(просто начал качатьс одной учетки - 450 кбсек скачал 5 %, а когда перешел на свою - все с нуля(причем на боле низкой скорости (((

Опубликовано
ЗЫ. я с торрентов качал редко...глупейший вопрос - если я выключу прогу\пк, то потом можно будет продолжить закачку, или она заново?(просто начал качатьс одной учетки - 450 кбсек скачал 5 %, а когда перешел на свою - все с нуля(причем на боле низкой скорости (((

с торрентов можно продолжать качать

Опубликовано
с торрентов можно продолжать качать

точна? а то качать с нуля не хочецца

а какой качать? 5.88 или 5.89? а то один качается быстро, а другой...не очень )

Опубликовано
...Летитбит покатит. :D

Там раньше вирусов лежало очень много, в своё время оттуда скачал пару файликов по 5 метров - открываю и сразу антивирус начинает возбухать. <_<

Опубликовано
Есть у кого нибудь такая проблема, включаю игру а экран темный, только звук идёт, у меня видео карта Радеон 9500...

Наверняка надо драйвера видео карты обновить, попробуй, должно помочь http://www.google.ru/search?hl=ru&neww...mp;aq=1&oq=

Опубликовано

Кто-нибудь начал династию уже?

Там стооолько всего разного :) Тренировки даже можно проводить, правда я сам еще не совсем разобрался полностью во всем, но у Бизли уже +1 к рейтингу прибавилось после нескольких тренировок.

Опубликовано
Кто-нибудь начал династию уже?

Там стооолько всего разного :) Тренировки даже можно проводить, правда я сам еще не совсем разобрался полностью во всем, но у Бизли уже +1 к рейтингу прибавилось после нескольких тренировок.

хотел начать Нетс,тока оно такое там Г,что им лучше вообще там не играть,если тока на самой легкой.Вот думаю кем играть терь)

Опубликовано

Блин, зачем там много кнопок для броска, аж 5????? на какие лучше бросать? Вылаживайте фотки кто как настроил управление, и ещё на какую кнопку прыгать в защите, ну чтобы атакуещего накрывать?

Опубликовано
Блин, зачем там много кнопок для броска, аж 5????? на какие лучше бросать? Вылаживайте фотки кто как настроил управление, и ещё на какую кнопку прыгать в защите, ну чтобы атакуещего накрывать?

Накрывать и прыгать за подбор - "spin". Настрой там как тебе удобно...

А где вы столько кнопок для броска нашли?

Опубликовано

Вы че с английским совсем не дружите что ли))

10oqv0w.jpg

16c83gw.jpg

b6acmr.jpg

Тут у меня управление для нападения "offense", когда задали свое управления переключите на защиту "defense" и смотрите на какие кнопки что получилось.

Далее можно посмотреть "action button/key" там в левом столбе кнопки с джойстика для коробки, в правом то что у вас стоит. Чтобы разыгрывать комбинации нужно знать вот это управление. Чтобы вообще начать какие либо комбинации нужно нажать "2" у вас выскочит окно с комбинациями.

Да, в игре есть 5 бросковых клавиш. Вот например как у меня стоит: "A" - обычный бросок, далее идет как на правом стике у коробки, "W" - shot stick up, "D" - shot stick down, "Q" - shot stick left, "F" - shot stick right. Они нужны для бросков с отклонением и для того чтобы можно было делать разные штуки в воздухе во время полета.

Опубликовано

Да твою ж материнку, а ! Оставил на ночь вторую часть архива с летитбита качать, утром прихожу компьютер перезагружен почему-то и из 2,8 гигов 2,4 выкачано... Вследствие сего- вопрос, кто с летититбита качал ее вдруг, перезалить можно на народ или еще куда-нибудь ? Да хоть на депозитфайлс, откликнитесь

Опубликовано
Да твою ж материнку, а ! Оставил на ночь вторую часть архива с летитбита качать, утром прихожу компьютер перезагружен почему-то и из 2,8 гигов 2,4 выкачано... Вследствие сего- вопрос, кто с летититбита качал ее вдруг, перезалить можно на народ или еще куда-нибудь ? Да хоть на депозитфайлс, откликнитесь

Если скажешь как там был разбит архив и что там вообще в нем, то я могу залить :)

но вряд ли так получится...

Предлагаю обмениваться своими повторами каких-нибудь крутых моментов.

Если кто не знает как сохранять повторы, потом смотреть их, то вот прочитайте.

Произошел какой-то классный момент, вы:

1) жмете "ESC"

2) входите в "Replay"

3) жмете "F2", пишите название момента и сохраняете его

4) заходите в папку со своими сохранениями находите там свой повтор(с расширением ".REP") и заливаете его.

Соответственно чтобы просматривать повторы остальных:

1) качаете файл

2) кладете его в папку с сохранениями

3) заходите в игру, в "Load", находите повтор и смотрите его.

Вот мой первый повтор, игра с улице, моя команда - Wade, Paul, Garnett, против Данкана, Паркера, Джинобили.

Alley-oop Paul to Garnett - http://www.mediafire.com/?wwzozto4j2n

• Легенда
Опубликовано

Ну 5 кнопок для броска это конечно жесть на клаве но а что делать зато реально

кнопка 4 отвечает за бросок левой рукой ,6 правой(вблизи кольца), 5 средний (хотя 4 и 6 если с далеко бросать тоже как средние идут) 8 парашутик ,крук, 2 еще не догнал но бросок идет как бы с под низу..короче надо джойстик.

Но я уже на клаве боле мене привык только пальцы болят)))

А еще если зажать все перечисленый кнопки с бегом то это данк а если во время данка еще нажать одну из цифер то начинает вытворят перуеты аля Айверсо ,Уейд :P

А кто подскажет как менять ЗАщиту??? а то там написаны аж 11 клавешь с В1 до В11 а что это я не догнал

Опубликовано
Если скажешь как там был разбит архив и что там вообще в нем, то я могу залить :)

но вряд ли так получится...

Предлагаю обмениваться своими повторами каких-нибудь крутых моментов.

Если кто не знает как сохранять повторы, потом смотреть их, то вот прочитайте.

Произошел какой-то классный момент, вы:

1) жмете "ESC"

2) входите в "Replay"

3) жмете "F2", пишите название момента и сохраняете его

4) заходите в папку со своими сохранениями находите там свой повтор(с расширением ".REP") и заливаете его.

Соответственно чтобы просматривать повторы остальных:

1) качаете файл

2) кладете его в папку с сохранениями

3) заходите в игру, в "Load", находите повтор и смотрите его.

Вот мой первый повтор, игра с улице, моя команда - Wade, Paul, Garnett, против Данкана, Паркера, Джинобили.

Alley-oop Paul to Garnett - http://www.mediafire.com/?wwzozto4j2n

а обычными плеерами не открывается?

Опубликовано

Ответьте пожалуйста(я отстал чуток).

я скачал архив. распаковал его, установил реестры(1,2 и фикс). далее, в папке, куда я распаковал, захожу в паку installers....запускаю InstMsiW и мне пишет: приложению требуется другая операционная система или версия ОС. я делаю что-то неправильно или обладателю XP SP3 погамать не суждено? :(

Опубликовано

Тренировки - меню в династии - 3 строчка тренирская - там практика, там назначаешь на свободный день тренировки которые тебе надо и можешь уделить внимание какому либо определенному игроку, а 11 кнокок защиты это я понимаю тактика, так вот не знаю как на ПК, но на соне просто надо нажать левый стик вправо и появляется возможные комбинации, а рядом с ними нужные кнопки, только не советую ставить зону, расстреляют с трех как Красная армия в 45))

Опубликовано
Ответьте пожалуйста(я отстал чуток).

я скачал архив. распаковал его, установил реестры(1,2 и фикс). далее, в папке, куда я распаковал, захожу в паку installers....запускаю InstMsiW и мне пишет: приложению требуется другая операционная система или версия ОС. я делаю что-то неправильно или обладателю XP SP3 погамать не суждено? :(

помогите плиз!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608729-nba-2k9/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу