_Рэй_ Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 нажимал всё подряд на чёрном экране, увидел только мальнькие стрелки влево/вправо (видимо выбор режима) как только нажимаю enter - игра вылетает во-во, у меня тоже самое придется лапу сосать, а не в 2к9 играть 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 ЗЫ. я с торрентов качал редко...глупейший вопрос - если я выключу прогу\пк, то потом можно будет продолжить закачку, или она заново?(просто начал качатьс одной учетки - 450 кбсек скачал 5 %, а когда перешел на свою - все с нуля(причем на боле низкой скорости ((( 0 Цитата
cos Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 ЗЫ. я с торрентов качал редко...глупейший вопрос - если я выключу прогу\пк, то потом можно будет продолжить закачку, или она заново?(просто начал качатьс одной учетки - 450 кбсек скачал 5 %, а когда перешел на свою - все с нуля(причем на боле низкой скорости (((с торрентов можно продолжать качать 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 с торрентов можно продолжать качатьточна? а то качать с нуля не хочеццаа какой качать? 5.88 или 5.89? а то один качается быстро, а другой...не очень ) 0 Цитата
carlos3 Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 скорость может быть низкой из-за малого количества раздающих в момент, когда ты качаешькачай версию релоадед: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1190973 0 Цитата
KIVO Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 ...Летитбит покатит. Там раньше вирусов лежало очень много, в своё время оттуда скачал пару файликов по 5 метров - открываю и сразу антивирус начинает возбухать. 0 Цитата
sqrt Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Есть у кого нибудь такая проблема, включаю игру а экран темный, только звук идёт, у меня видео карта Радеон 9500...Наверняка надо драйвера видео карты обновить, попробуй, должно помочь http://www.google.ru/search?hl=ru&neww...mp;aq=1&oq= 0 Цитата
sqrt Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Кто-нибудь начал династию уже? Там стооолько всего разного Тренировки даже можно проводить, правда я сам еще не совсем разобрался полностью во всем, но у Бизли уже +1 к рейтингу прибавилось после нескольких тренировок. 0 Цитата
PhoeniX#1 Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Киньте плиз фотку Амаре 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Кто-нибудь начал династию уже?Там стооолько всего разного Тренировки даже можно проводить, правда я сам еще не совсем разобрался полностью во всем, но у Бизли уже +1 к рейтингу прибавилось после нескольких тренировок. хотел начать Нетс,тока оно такое там Г,что им лучше вообще там не играть,если тока на самой легкой.Вот думаю кем играть терь) 0 Цитата
I1 Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Блин, зачем там много кнопок для броска, аж 5????? на какие лучше бросать? Вылаживайте фотки кто как настроил управление, и ещё на какую кнопку прыгать в защите, ну чтобы атакуещего накрывать? 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Наверняка надо драйвера видео карты обновить, попробуй, должно помочь http://www.google.ru/search?hl=ru&neww...mp;aq=1&oq= спасибо, но ничего не помогло, надо менять карту 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Блин, зачем там много кнопок для броска, аж 5????? на какие лучше бросать? Вылаживайте фотки кто как настроил управление, и ещё на какую кнопку прыгать в защите, ну чтобы атакуещего накрывать?Накрывать и прыгать за подбор - "spin". Настрой там как тебе удобно...А где вы столько кнопок для броска нашли? 0 Цитата
sqrt Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Вы че с английским совсем не дружите что ли)) Тут у меня управление для нападения "offense", когда задали свое управления переключите на защиту "defense" и смотрите на какие кнопки что получилось. Далее можно посмотреть "action button/key" там в левом столбе кнопки с джойстика для коробки, в правом то что у вас стоит. Чтобы разыгрывать комбинации нужно знать вот это управление. Чтобы вообще начать какие либо комбинации нужно нажать "2" у вас выскочит окно с комбинациями. Да, в игре есть 5 бросковых клавиш. Вот например как у меня стоит: "A" - обычный бросок, далее идет как на правом стике у коробки, "W" - shot stick up, "D" - shot stick down, "Q" - shot stick left, "F" - shot stick right. Они нужны для бросков с отклонением и для того чтобы можно было делать разные штуки в воздухе во время полета. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Да твою ж материнку, а ! Оставил на ночь вторую часть архива с летитбита качать, утром прихожу компьютер перезагружен почему-то и из 2,8 гигов 2,4 выкачано... Вследствие сего- вопрос, кто с летититбита качал ее вдруг, перезалить можно на народ или еще куда-нибудь ? Да хоть на депозитфайлс, откликнитесь 0 Цитата
Varenic Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Амаре вообще 1в1, как жывой. 0 Цитата
sqrt Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Да твою ж материнку, а ! Оставил на ночь вторую часть архива с летитбита качать, утром прихожу компьютер перезагружен почему-то и из 2,8 гигов 2,4 выкачано... Вследствие сего- вопрос, кто с летититбита качал ее вдруг, перезалить можно на народ или еще куда-нибудь ? Да хоть на депозитфайлс, откликнитесь Если скажешь как там был разбит архив и что там вообще в нем, то я могу залить но вряд ли так получится... Предлагаю обмениваться своими повторами каких-нибудь крутых моментов. Если кто не знает как сохранять повторы, потом смотреть их, то вот прочитайте. Произошел какой-то классный момент, вы: 1) жмете "ESC" 2) входите в "Replay" 3) жмете "F2", пишите название момента и сохраняете его 4) заходите в папку со своими сохранениями находите там свой повтор(с расширением ".REP") и заливаете его. Соответственно чтобы просматривать повторы остальных: 1) качаете файл 2) кладете его в папку с сохранениями 3) заходите в игру, в "Load", находите повтор и смотрите его. Вот мой первый повтор, игра с улице, моя команда - Wade, Paul, Garnett, против Данкана, Паркера, Джинобили. Alley-oop Paul to Garnett - http://www.mediafire.com/?wwzozto4j2n 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 24 октября, 2008 Легенда Опубликовано 24 октября, 2008 Ну 5 кнопок для броска это конечно жесть на клаве но а что делать зато реально кнопка 4 отвечает за бросок левой рукой ,6 правой(вблизи кольца), 5 средний (хотя 4 и 6 если с далеко бросать тоже как средние идут) 8 парашутик ,крук, 2 еще не догнал но бросок идет как бы с под низу..короче надо джойстик. Но я уже на клаве боле мене привык только пальцы болят)))А еще если зажать все перечисленый кнопки с бегом то это данк а если во время данка еще нажать одну из цифер то начинает вытворят перуеты аля Айверсо ,Уейд :P А кто подскажет как менять ЗАщиту??? а то там написаны аж 11 клавешь с В1 до В11 а что это я не догнал 0 Цитата
_Highflyer_ Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Если скажешь как там был разбит архив и что там вообще в нем, то я могу залить но вряд ли так получится... Предлагаю обмениваться своими повторами каких-нибудь крутых моментов. Если кто не знает как сохранять повторы, потом смотреть их, то вот прочитайте. Произошел какой-то классный момент, вы: 1) жмете "ESC" 2) входите в "Replay" 3) жмете "F2", пишите название момента и сохраняете его 4) заходите в папку со своими сохранениями находите там свой повтор(с расширением ".REP") и заливаете его. Соответственно чтобы просматривать повторы остальных: 1) качаете файл 2) кладете его в папку с сохранениями 3) заходите в игру, в "Load", находите повтор и смотрите его. Вот мой первый повтор, игра с улице, моя команда - Wade, Paul, Garnett, против Данкана, Паркера, Джинобили. Alley-oop Paul to Garnett - http://www.mediafire.com/?wwzozto4j2n а обычными плеерами не открывается? 0 Цитата
cos Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 sqrt а ты занешь как тренировки в династии проводить??я их назначил,но как проводить хз 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Ответьте пожалуйста(я отстал чуток). я скачал архив. распаковал его, установил реестры(1,2 и фикс). далее, в папке, куда я распаковал, захожу в паку installers....запускаю InstMsiW и мне пишет: приложению требуется другая операционная система или версия ОС. я делаю что-то неправильно или обладателю XP SP3 погамать не суждено? 0 Цитата
проставщик Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Тренировки - меню в династии - 3 строчка тренирская - там практика, там назначаешь на свободный день тренировки которые тебе надо и можешь уделить внимание какому либо определенному игроку, а 11 кнокок защиты это я понимаю тактика, так вот не знаю как на ПК, но на соне просто надо нажать левый стик вправо и появляется возможные комбинации, а рядом с ними нужные кнопки, только не советую ставить зону, расстреляют с трех как Красная армия в 45)) 0 Цитата
sqrt Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 а обычными плеерами не открывается?Я думаю нет, если только переконвертировать как-то... 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Ответьте пожалуйста(я отстал чуток).я скачал архив. распаковал его, установил реестры(1,2 и фикс). далее, в папке, куда я распаковал, захожу в паку installers....запускаю InstMsiW и мне пишет: приложению требуется другая операционная система или версия ОС. я делаю что-то неправильно или обладателю XP SP3 погамать не суждено? помогите плиз! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.