NBA 2k9

V.A.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608729-nba-2k9/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что ж ты своим пасскеем разбрасываешся?))) Потом не удивляйся, когда по твоему аккаунту другие качать будут.

=========

Игра конечно вещь. У меня на ноутбуке прёт нормально. Вчера уже первый матч сезона Индиане приграл (((.

Опубликовано
Что ж ты своим пасскеем разбрасываешся?))) Потом не удивляйся, когда по твоему аккаунту другие качать будут.

То не пасскей, если не ошибаюсь. На торрентс.ру у всех торрентов в названии лишь цифры.

Опубликовано
Вот что пишет: Приложение не было запущено, поскольку оно некорректно настроено. Повторная установка приложения может решить данную проблему.

У меня была такая ошибка,сейчас обьесню как решить проблему,папку installers видешь?Если да,то устанавлевай все 3 экзешника которые там есть :)

Опубликовано
Спешу огорчить - то не пасскей. На торрентс.ру у всех торрентов в названии лишь цифры.

Спешу предложить изучить вопрос глубже. Пасскей заключён в торрент-файле, а не в его названии. Дабы не быть голословным вот тебе половинка пасскея товарища Джей-Джей, взятая из содержимого торрент-файла: QuC01j.....

Если бы мне было нужно, я бы уже качал под его аккаунтом по полной программе, а даунлоад шёл бы ему. Просто на всех трекерах, где я зареген у меня с рейтингом полный порядок, поэтому с моей стороны ему бояться нечего.

Опубликовано
Спешу предложить изучить вопрос глубже. Пасскей заключён в торрент-файле, а не в его названии. Дабы не быть голословным вот тебе половинка пасскея товарища Джей-Джей, взятая из содержимого торрент-файла: QuC01j.....

Если бы мне было нужно, я бы уже качал под его аккаунтом по полной программе, а даунлоад шёл бы ему. Просто на всех трекерах, где я зареген у меня с рейтингом полный порядок, поэтому с моей стороны ему бояться нечего.

согласен.Рейтинг еще надо заработать,а не раскидываться :)

Опубликовано
согласен.Рейтинг еще надо заработать,а не раскидываться :)

Балин!Лоханулся!Ну и хрен с ним!Вы чё думаете у мя один аккаунт шоль????У мя там два года уж как три аккаунта и никто пока что не банил!Мне пох!)))) B)

Опубликовано

Спасибо. Пригодится в целях самообразования.

Опубликовано
а патча на 2к9 для 2-х шейдеров нету ? и будет ли ?

Официальный вряд ли будет - все таки при переходе на шейдеры 2.0 прийдется графику несколько переработать. Разве что неофициальные могут появиться - но маловероятно.

Опубликовано

выложите пожалуйста кряк, с которым можно матчи играть, а то у меня только в тренировку можно играть.и ещё, можете сказать как убрать эту вещь в туториале?

Опубликовано
со слемами разобрался на конец то,жаль что тока пока однотипные но все же,3-4 за игру выходит :D

Там кстати очень правдоподобно сделано в отношении данков, да и всего остального...очень редко можно прям всех пройти и данкануть, у меня всего 1 раз получилось, да и то после пик-н-ролла.

кстати, чтобы делать данки из-под кольца надо зажимать ускорение обязательно, если нажимать без ускорения он все время лей ап делает.

Опубликовано

играю за Портленд

и вот у меня под кольцом Оден всех разносит

щас вот играл против ЛАЛ,он набрал около 20 очков так из них 5 данков

Опубликовано
Есть у кого нибудь такая проблема, включаю игру а экран темный, только звук идёт, у меня видео карта Радеон 9500...

всё тоже, только радеон 9600... скорее всего нам придётсься только смотреть скрины которые тут выкладывают(

я и на радеон х8000 пробывал- чёрный экран и только

Опубликовано
всё тоже, только радеон 9600... скорее всего нам придётсься только смотреть скрины которые тут выкладывают(

я и на радеон х8000 пробывал- чёрный экран и только

возможно, но я думаю даже если дело в видеокарточках, то меню всё таки должно просматриваться...

Опубликовано
возможно, но я думаю даже если дело в видеокарточках, то меню всё таки должно просматриваться...

нажимал всё подряд на чёрном экране, увидел только мальнькие стрелки влево/вправо (видимо выбор режима) как только нажимаю enter - игра вылетает

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608729-nba-2k9/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу