Serginn Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Держи!Что ж ты своим пасскеем разбрасываешся?))) Потом не удивляйся, когда по твоему аккаунту другие качать будут.=========Игра конечно вещь. У меня на ноутбуке прёт нормально. Вчера уже первый матч сезона Индиане приграл (((. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Что ж ты своим пасскеем разбрасываешся?))) Потом не удивляйся, когда по твоему аккаунту другие качать будут.То не пасскей, если не ошибаюсь. На торрентс.ру у всех торрентов в названии лишь цифры. 0 Цитата
The Game Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Вот что пишет: Приложение не было запущено, поскольку оно некорректно настроено. Повторная установка приложения может решить данную проблему. У меня была такая ошибка,сейчас обьесню как решить проблему,папку installers видешь?Если да,то устанавлевай все 3 экзешника которые там есть 0 Цитата
Serginn Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Спешу огорчить - то не пасскей. На торрентс.ру у всех торрентов в названии лишь цифры.Спешу предложить изучить вопрос глубже. Пасскей заключён в торрент-файле, а не в его названии. Дабы не быть голословным вот тебе половинка пасскея товарища Джей-Джей, взятая из содержимого торрент-файла: QuC01j.....Если бы мне было нужно, я бы уже качал под его аккаунтом по полной программе, а даунлоад шёл бы ему. Просто на всех трекерах, где я зареген у меня с рейтингом полный порядок, поэтому с моей стороны ему бояться нечего. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 этот реестр тоже надо обязательно добавить.а то без него все виснет и тупитhttp://ifolder.ru/8704214 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Спешу предложить изучить вопрос глубже. Пасскей заключён в торрент-файле, а не в его названии. Дабы не быть голословным вот тебе половинка пасскея товарища Джей-Джей, взятая из содержимого торрент-файла: QuC01j.....Если бы мне было нужно, я бы уже качал под его аккаунтом по полной программе, а даунлоад шёл бы ему. Просто на всех трекерах, где я зареген у меня с рейтингом полный порядок, поэтому с моей стороны ему бояться нечего. согласен.Рейтинг еще надо заработать,а не раскидываться 0 Цитата
J-J Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 согласен.Рейтинг еще надо заработать,а не раскидываться Что ж ты своим пасскеем разбрасываешся?))) Потом не удивляйся, когда по твоему аккаунту другие качать будут. Спешу предложить изучить вопрос глубже. Пасскей заключён в торрент-файле, а не в его названии. Дабы не быть голословным вот тебе половинка пасскея товарища Джей-Джей, взятая из содержимого торрент-файла: QuC01j.....Если бы мне было нужно, я бы уже качал под его аккаунтом по полной программе, а даунлоад шёл бы ему. Просто на всех трекерах, где я зареген у меня с рейтингом полный порядок, поэтому с моей стороны ему бояться нечего. Балин!Лоханулся!Ну и хрен с ним!Вы чё думаете у мя один аккаунт шоль????У мя там два года уж как три аккаунта и никто пока что не банил!Мне пох!)))) 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Спешу предложить изучить вопрос глубже. Пасскей заключён в торрент-файле, а не в его названии. Дабы не быть голословным вот тебе половинка пасскея товарища Джей-Джей, взятая из содержимого торрент-файла: QuC01j.....Если бы мне было нужно, я бы уже качал под его аккаунтом по полной программе, а даунлоад шёл бы ему. Просто на всех трекерах, где я зареген у меня с рейтингом полный порядок, поэтому с моей стороны ему бояться нечего.Спасибо. Пригодится в целях самообразования. 0 Цитата
Revan Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 а патча на 2к9 для 2-х шейдеров нету ? и будет ли ? 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 а патча на 2к9 для 2-х шейдеров нету ? и будет ли ?Официальный вряд ли будет - все таки при переходе на шейдеры 2.0 прийдется графику несколько переработать. Разве что неофициальные могут появиться - но маловероятно. 0 Цитата
cos Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 врятлия надеюсь что будут новые ростеры 0 Цитата
george_013 Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 выложите пожалуйста кряк, с которым можно матчи играть, а то у меня только в тренировку можно играть.и ещё, можете сказать как убрать эту вещь в туториале? 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 B@$KET_M@N на прошлой странице 1 сообщениеsqrt как в игре будет слем (по английски),а то там бросков наверное 6-7,и хрен поймешь какой для слема 0 Цитата
Varenic Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Ну че, кто нить будет видео с игры заливать? 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 со слемами разобрался на конец то,жаль что тока пока однотипные но все же,3-4 за игру выходит 0 Цитата
Pharmacist12 Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Part 1Part 2Ссылки не мои,так что сильно не ругайте за летитбит!)Кто-то скачал отсюда? 0 Цитата
sqrt Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 со слемами разобрался на конец то,жаль что тока пока однотипные но все же,3-4 за игру выходит Там кстати очень правдоподобно сделано в отношении данков, да и всего остального...очень редко можно прям всех пройти и данкануть, у меня всего 1 раз получилось, да и то после пик-н-ролла. кстати, чтобы делать данки из-под кольца надо зажимать ускорение обязательно, если нажимать без ускорения он все время лей ап делает. 0 Цитата
cos Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 играю за Портленди вот у меня под кольцом Оден всех разноситщас вот играл против ЛАЛ,он набрал около 20 очков так из них 5 данков 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Есть у кого нибудь такая проблема, включаю игру а экран темный, только звук идёт, у меня видео карта Радеон 9500... 0 Цитата
Alex`D Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 А может кто-нибудь выложить на Народ? С другими обменниками не очень дружу, а торренты качать нет возможности 0 Цитата
SPAIK_3_ Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Есть у кого нибудь такая проблема, включаю игру а экран темный, только звук идёт, у меня видео карта Радеон 9500...всё тоже, только радеон 9600... скорее всего нам придётсься только смотреть скрины которые тут выкладывают(я и на радеон х8000 пробывал- чёрный экран и только 0 Цитата
carlos3 Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 плиз, выложите кто-нибудь видео геймплэя 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 напишите пожалуйста в шапке нормальные сслыки для скачивания и инструкции для установки, в одном месте 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 всё тоже, только радеон 9600... скорее всего нам придётсься только смотреть скрины которые тут выкладывают(я и на радеон х8000 пробывал- чёрный экран и тольковозможно, но я думаю даже если дело в видеокарточках, то меню всё таки должно просматриваться... 0 Цитата
SPAIK_3_ Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 возможно, но я думаю даже если дело в видеокарточках, то меню всё таки должно просматриваться...нажимал всё подряд на чёрном экране, увидел только мальнькие стрелки влево/вправо (видимо выбор режима) как только нажимаю enter - игра вылетает 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.