NBA 2k9

V.A.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608729-nba-2k9/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
Парни, я вот ща с торрента качаю, у мну такой комп:

Intel ® Pentium ® 4CPU 2.80GHZ 512мб ОЗУ

Видео: RADEON 9550 256mb

Материнка: FOXCONN.

Потянет хотя бы на суперминималках? :D Простите что так всё досканально о своём компе написал, чтобы лишних вопросиков не было...

Видяха слабовата по ходу будет, у меня такая же. А в минималках вроде стоит радеон уже "X" серии, короче поддержка 3-их шейдеров нужна :(((

Опубликовано

надо будет и себе выкачать, дайте ссылку на торрент, с хорошей скоростью, а то лазить по всем страницам темы не очень хочется.

Опубликовано

На Висте 64 SP1 кряки не пашут.

Может когда игра появится на оптических носителях, тогда хакгруппы и выкинут нормальный образ, а атк это со стима, по этому много косяков.

Опубликовано
Если и есть какие-то погрешности, то я их просто не заметил, т.к. эйфория от игры не даёт возможность мне беспристрастно оценить недочёты разработчиков.

Короче, поздравляю всех обладателей мощного компа с выходом игры. EA Sports совершили огромную ошибку, не выпустив игру на PC.

Ну да, конечно, ошибка. Все равно бы ожидал еще один порт с архаизма и ресурсного концлагеря под названием плейстейшн 2, да и к тому же совсем аркадный. Учитывая темпы роста продаж серии нба лайв, под знаком минус, вполне логичное решение.

А вот портирование 2к привычное. Немалое количество багов(которых не было в версии для бокса), интерфейс заточенный, как мне кажется, под консоли(хотя при игре с геймпада это скорее плюс).

Ну самое плохое - отсутсвие мультиплеера по интернету. А я так надеялся..

PS Снуп пошел учить атакующие комбинации.

Опубликовано

Качаю с летитбита, скорость примерно 100 кбайт/сек. Кто хочет протупить и отправить смску за голд-доступ- не советую )))

Опубликовано

короче у меня такая фигня. я распаковал все .reg файлы, нажимаю на кряк и у меня он вылетеает.может я что-то не так делаю. объясните как надо правильно делать, пожалуйста

Опубликовано
Обьясните как установить игру??.. Скачал игру распоковал, 2 реестра обновил, поменял exe файл и не хочет работать. Помогите!

А exe файл перенес из папки которую скачал, в папку которая распаковалась из большого архива?

Опубликовано

ну плин суматоха и не разбериха тут какая)

пожалуй лучше скачать её через недельку и нормальную версию, без танцев с бубном)

Опубликовано
Обьясните как установить игру??.. Скачал игру распоковал, 2 реестра обновил, поменял exe файл и не хочет работать. Помогите!

Поконкретней объясни что не работает.

Опубликовано

Вот что пишет: Приложение не было запущено, поскольку оно некорректно настроено. Повторная установка приложения может решить данную проблему.

Опубликовано
Вот что пишет: Приложение не было запущено, поскольку оно некорректно настроено. Повторная установка приложения может решить данную проблему.

уу, это не знаю че такое.

Попробуй direct x переустанови, может поможет.

А windows какой?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608729-nba-2k9/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу