NBA 2k9

V.A.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608729-nba-2k9/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Народ как надо игру настроить что бы все было как можно реалестичнее

не понимаю о чем ты, таам и так все предельно реалистично.

Как вызывать комбинации,как данковать и делать алей-упы??

с алей упами еще не разобрался, но 1 раз просто на обычный пас нажал и он накинул мяч. А конкретной кнопки мне кажется нет.

Данковать также как и бросать.

Комбинации в полете можно делать кнопками 2, 4, 6, 8, теми, что расположены справа на клавиатуре, я для удобства уже заменил их.

Сегодня вечером может запишу видео какое-нибудь.

Опубликовано

Игра класс. С Лайвом на компе просто не сравнишь. Соперник не тупой, как палено, а думающий над каждой комбинацией, не дающий тебе возможности даже на секунду расслабиться. Про графу и говорить нечего. Она просто великолепна!!! К несчастью на на максимально возможной без тормозов не обошлось. Когда идёт игра, всё нормально, но в перерывах и просто при близком показе игроков прилично притормаживает. Поэтому пришлось ухудшить качество трибун, но ощущения от этого хуже не стали. Если и есть какие-то погрешности, то я их просто не заметил, т.к. эйфория от игры не даёт возможность мне беспристрастно оценить недочёты разработчиков. А возможно их просто нет :)

Глюков у меня не было. Игра сразу пошла без вылетов и остальных ЧП.

Короче, поздравляю всех обладателей мощного компа с выходом игры. EA Sports совершили огромную ошибку, не выпустив игру на PC. Теперь всем фанатам Лайва, которые даже слышать не хотели про другие версии баскетбольных симуляторов, от безысходности "придёться" покупать 2K9. И в таком случае EA надо будет либо забыть о компах, либо делать игру лучше, чем 2K9. А в это как-то с трудом верится.

Опубликовано

Парни, а у меня проблема. Я скачал и сделал всё так как написал Pj Wade. С реестром порядок, а когда начал распаковывать кряк, он подвис.

Пришлось перезагружать, вторая попытка такая же - подвис. Файл exe вроде заменился, но понятно что с ошибкой, и теперь не запускается(((

Как быть?

Опубликовано
с алей упами еще не разобрался, но 1 раз просто на обычный пас нажал и он накинул мяч. А конкретной кнопки мне кажется нет.

Данковать также как и бросать.

Комбинации в полете можно делать кнопками 2, 4, 6, 8, теми, что расположены справа на клавиатуре, я для удобства уже заменил их.

Сегодня вечером может запишу видео какое-нибудь.

у меня он не данкует((и на 2, и на 4 и 6 и 8 жал никак(((

пс на клаве лучше 5 с трехи бросать,а 2 со средней (для справки)

Опубликовано

Чуваки!!!!!!!!!!!!!Я почти качнулллллллл!!!!!!!!!!!!!ИГРА-СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В общем 2K Sports делают отличные спортивные игры в EA тихо курит в сторонке!!!!!!!!!!ШЕДЕВР!Качать всем!Правда качаю целый день!Уже 85 процов!!!!!!!!Вот вам скрины с игры!!

XhFxzpiM7U.jpg

OfKH5Tb3dX.jpg

ATOV2S5Xbi.jpg

Wd5D8q5ggR.jpg

Опубликовано

Если кто-нибудь внятно объяснит человеку, как юзать торренты, поставлю плюс, когда будет 3000 )))

я так понял, нужна программа мю-торрент, сам торрент, правильно ? Потом через программу запускать торрент и качать ? И все ? Какие-то настройки надо выставлять ?

Опубликовано
Если кто-нибудь внятно объяснит человеку, как юзать торренты, поставлю плюс, когда будет 3000 )))

я так понял, нужна программа мю-торрент, сам торрент, правильно ? Потом через программу запускать торрент и качать ? И все ? Какие-то настройки надо выставлять ?

Совершенно верно,чувак!!! Вот тебе прога!

Опубликовано

Вот только сейчас скачиваю с game-torrenta с кряком от релоадеда, говорят на 64 битных системах работает, если запущу, то подтвержу эти данные =)

Никто не знает, в России офиц. издавать игру кто-нибудь будет?

Опубликовано
Пацаны, залейте кто может игру на Народ.ру, многие с торентами на дружат, а поиграть очень хочетса. Пожалуйста.

ну я думаю придется научится дружить с торрентами, уж 6 гигов жестко заливать...

Опубликовано
Ребята, я на ютубе видео смотрел как в NBA 2k9 на улице играют. Кто играл скажите есть ли такой режим?

есть, там много режимов игры на улице.

Опубликовано
люди, объясните плиз как .рег файлы устанавливать?

1. запустил файлик http://rapidshare.com/files/156202806/fix.reg.html

2. разархивировал и все файлы только не папку тупо а все файлы выделил и скопировал в D:\Roaming\2K Sports\NBA 2K9

3. поставил патч и вуаля

Эт объяснял чувак с торрентс.ру!

Опубликовано

Парни, я вот ща с торрента качаю, у мну такой комп:

Intel ® Pentium ® 4CPU 2.80GHZ 512мб ОЗУ

Видео: RADEON 9550 256mb

Материнка: FOXCONN.

Потянет хотя бы на суперминималках? :D Простите что так всё досканально о своём компе написал, чтобы лишних вопросиков не было...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608729-nba-2k9/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу